Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:58 | Сообщение # 1521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1522 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мляяя...Два раза чуть сердце не остановилося... Чо творите-то... Пойду подышу,скоро вернуся... Зарекаюся больше под музыку не читать...
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 09.11.2013, 22:36 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:37 | Сообщение # 1523 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Начало было замечательным. Но потом... "после рождения Элис, Таня больше не хотела иметь детей, поэтому я сделал вазэктомию." А менее радикального способа они не знали? Зачем? Конечно, существует обратная вазэктомия. Но всё же я этого не понимаю. Может там, у них за рубежом это в порядке вещей, или у меня слишком устаревшие взгляды... Но мне кажется это эгоизм Тани. Это же она больше не хотела детей. И будь у Элис сестра или брат она бы не была такой. Жду проду.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mary, Цитата Mary ( ) думает,нада мужичков выручать-то с хозяйством им подсобить надобно Вот! Сострадательная. Цитата Mary ( ) Мляяя...Два раза чуть сердце не остановилося... Чо творите-то... Почему два? Цитата Mary ( ) Пойду подышу,скоро вернуся... Ждеееееееееееееееем Добавлено (09.11.2013, 22:45) --------------------------------------------- ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Начало было замечательным. Но потом... Ох, всегда есть это потом. Цитата ахаха ( ) А менее радикального способа они не знали? Зачем? На самом деле мне трудно судить, почему люди принимают подобные решения. Цитата ахаха ( ) Но мне кажется это эгоизм Тани. Думаю, решения принимают двое. Цитата ахаха ( ) И будь у Элис сестра или брат она бы не была такой. Полностью согласна ахаха, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1526 |
Робстен-профессионал
|
О Боже!!!Какой ужин,какой десерт !!!!Уууухх... Какие вопросы серьезные задает Эдвард,зрелый взрослый мужик, точно знает что хочет,но готов к компромиссам дааа.. в такого легко влюбиться...давай Белка,че думать хватай его, все в жизни можно уладить ,наплюй на Элис, по психует да и успокоится,а если нет ,флаг ей в руки, а вот ТАКОЕ ЧУДО,в жизни встречается редко,не мужик ,золото упускать нельзя!! Всю жизнь Майку должна будешь Белка,если бы не его прыгалки, фиг бы тебе не Эдя Света,спасибо за главу!!! :lovi06015: Светик,нашу ставку прими
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 09.11.2013, 23:02 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1527 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так пока делаю ставку :fund02002: Ставлю на 16 главку!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1528 |
Робстен-любитель
|
Девочки, большое спасибо за продолжение. Их отношения однозначно прогрессируют.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:43 | Сообщение # 1529 |
неизлечимый Робстеноман
|
loverlin, Цитата loverlin ( ) В каждом втором переводном фанфе Эдвард думает об этом, а в каждом четвертом делает Я думаю, что причина этого кроется в самой Саге. Вампиры не могут иметь детей. За исключением одного. Цитата loverlin ( ) НО не в одном он не делал обратную операцию Может быть, наш станет исключением? Цитата loverlin ( ) Девы это убило меня Очень жаль. Но я не могу осудить Эдварда. В его рассуждениях есть здравый смысл. Цитата loverlin ( ) так что главы на 2-3 я без коментов. Мне надо это как-то осмыслить Нам будет тебя не хватать. loverlin, спасибо за комментарий!
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Какой ужин,какой десерт !!!! Трапеза явно удалась. Цитата Ольсер ( ) Какие вопросы серьезные задает Эдвард,зрелый взрослый мужик, точно знает что хочет,но готов к компромиссам Правильные вопросы задает. И мне очень понравилась вот эта фраза: Но когда придет время, и мы решим серьезно обсудить этот вопрос, я буду открыт для компромисса. Не если, а когда. Цитата Ольсер ( ) давай Белка,че думать хватай его, все в жизни можно уладить Я ей передам, может быть послушается. Цитата Ольсер ( ) Всю жизнь Майку должна будешь Белка,если бы не его прыгалки, фиг бы тебе не Эдя Майк просто ангел-хранитель и по совместительству купидон в памперсах. Цитата Ольсер ( ) Света,спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) Светик,нашу ставку прими Оленька, неужели я чью-то ставку пропустила? Ольсер, спасибо за комментарий, солнышко!
Ольсер, Оленька, прости только увидела твою ставку. Цитата Ольсер ( ) А мы с мужем,ставим на 11главу!! Понимаю рановато,я бы лично 12-13 поставила,но решила мужа послушать(хотя редко так делаю )посмотрим,какой он везучий Посмотрим, а вдруг повезет. Ставку приняла 11 глава
Даaf, Цитата Даaf ( ) Ставлю на 16 главку! Приняла 16 глава
Shumixa, Цитата Shumixa ( ) Девочки, большое спасибо за продолжение. Пожалуйста! Цитата Shumixa ( ) Их отношения однозначно прогрессируют. наверное так и должно быть. Медленно, но верно. Shumixa, Вера, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 09.11.2013, 23:44 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1530 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за главу! Мариночка, спасибо за редактуру! Вот это поворот Вот и проблема нарисовалась! Что тут Элис! Подумаешь Элис! Это можно пережить. Пылкий, страстный, нежный, зрелый. И он считает Беллу спокойной и более взрослой для ее возраста. Она задается вопросом, кто она для него. Интересный разговор. Ему 43 года, и он не хочет детей. Мало того, он сделал вазэктомию Фактически, он просто любовник. Что он может предложить? Пока, во всяком случае. Прекрасный, дивный, сногсшибательный, но трах. Просто трах! Обычная вещь. Шок! Белла, да, он считает ее умной и зрелой. Да, так и есть. Пока, она не задумывалась о свадьбе, о детях. Но она задумается. Каждая женщина хочет детей. Его вопрос- "Это может стать камнем преткновения?". Он что, сам это не понимает? "Мне было бы так легко влюбиться в Эдварда, если бы я себе позволила. Я наслаждалась его компанией и считала замечательным мужчиной". Но в тоже время, она считает, что у них нет серьезных отношений. И навсегда посвящать свою жизнь просто любовнику, без детей, я думаю, она не станет. И позволит ли она себе в него влюбиться, это вопрос. Обратная вазэктомия, 98% пациентов восстанавливают функцию, в хороших клиниках и у хороших врачей. Она брала месяц на размышление. Что-то произойдет? Влюбятся они, до серьезных отношений? Или? Ох, что-то мне совсем не весело. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 10.11.2013, 00:23 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:09 | Сообщение # 1531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Света,Нюра,Марина поздравляю с заслуженными победами!!!
ну в общем-то я сильно-то и не ошиблась в 10 главе было горячее воссоединение да еще какое...на свинине и шпинате блин...их разговор в душе,да еще и под такую музыку....у меня ком к горлу подкатил....между ними теперь явно больше чем просто физическое влечение...я даже не удивлена в кого Элис такая кукушка...Таня не хотела больше детей,Эдвард сделал воз...чего-то там...нахрена спрашивается?странные они какие-то
Добавлено (10.11.2013, 00:09) --------------------------------------------- Светик,Марина спасибо за продолжение и суперскую музыку...я всегда слушаю Stay With Me когда мне грустно...чет как-то меня их разговор из колеи выбил...не могу в кучку мысли собрать
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1532 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа, Беллу думала увильнуть и завести Розали в заблуждение, но та очень умная девушка, заметила таки как ведут себя Эдвард и Белла друг с другом Хотя тут любой наверное заметил бы это невероятное притяжение между ними Ужин прошёл очень хорошо, вот только они не доели, нууу не в плане еды... Зато они насытились по другому, но тоже было очень вкусно Разгромили кухню, но это было очень горячо и очень круто В душе у них был прямо разговор по душам...Ну по поводу замужества, они вроде решили, что это возможно Если их отношения перейдут во что-то большее, то это осуществимый вариант..Но вот то, что Эдвард не хочет больше детей, не очень конечно....И вазектомию эту сделал, нууу существует обратная операция, поэтому всё можно вернуть назад В конце концов он сам завёл все эти разговоры Ну конечно его волнует, что он вроде как взрослый, а Белла молодая и что он не сможет дать ей всё, что ей нужно....Он может, только вот всё со временем Чувства у них уже очень сильные друг к другу, просто поразительное притяжение между ними, так что надеюсь, что у них будет прекрасное будущее и надеюсь в нём будет пополнение семьи Каллен Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:16 | Сообщение # 1533 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Пылкий, страстный, нежный, зрелый. И он считает Беллу спокойной и более взрослой для ее возраста. Думаю, для Эдварда было шоком, что Белла студентка. Цитата Алиса ( ) Она задается вопросом, кто она для него. И правильно делает. Пока они никак не обозначили их отношения. И это инициатива Беллы. Она попросила месяц. Цитата Алиса ( ) Интересный разговор. Ему 43 года, и он не хочет детей. Мало того, он сделал вазэктомию Фактически, он просто любовник. На данный момент - да, просто любовник. Цитата Алиса ( ) Что он может предложить? Пока, во всяком случае. Прекрасный, дивный, сногсшибательный, но трах. Просто трах! Обычная вещь. Шок! Ну почему же. А вот это: Это намного больше, чем простой трах. Эдвард осторожно выражает свои чувства и желания, боясь испугать Беллу. Цитата Алиса ( ) Пока, она не задумывалась о свадьбе, о детях. Но она задумается. Каждая женщина хочет детей. Не каждая. И за пределами нашей родины подобная жизненая позиция не так уж и редка. Цитата Алиса ( ) Его вопрос- "Это может стать камнем преткновения?". Он что, сам это не понимает? Поэтому и спрашивает. Эд все прекрасно понимает. Цитата Алиса ( ) Но в тоже время, она считает, что у них нет серьезных отношений. Месяц еще не закончился. Цитата Алиса ( ) И позволит ли она себе в него влюбиться, это вопрос. Что-то мне подсказывает, что она уже на полпути. Цитата Алиса ( ) Ох, что-то мне совсем не весело. не грусти, все не так уж плохо. Пока. Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста и спасибо за теплые слова. Алиса, Светочка, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:21 | Сообщение # 1534 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, не,ну эт ваще крындец... Я значит сначала была такой А в конце мну так умилися ваще Эдвард такой милый,заботливый Ваще,мну итак очень эмоциональный,а к музыке,которая создает настроение в главе,я отношусь трепетно и редко слушаю,только в одном фике я читаю каждую главу под музыкальное сопровождение,ибо автор очень тонко ее подбирает. И тут думаю сегодня,нужно тож послухать.Меня так вштырило,что мну охр**ел Спасибо,девы,очень круто было Музыка прям попадос... Особенно в конце (Если пропустить разговоры о голом члене Эда,конеш ) Эх,мы тут все на пьянку надеялися А нас обломили. Ну и конеш,смысл всех картинок на обложке стал ясен... Ховорю ж,полюбляю я Эдю. Открытый,добрый,заботливый,вовсехсмыслах хорошоодаренный Чувак,ты настоящий? Белла,ну ее в попендру эту Элис. Скажите ей все,в охапку Эдю и в ЗАГС И разговор у них был такой вот вроде не романтишный,да. Но именно этого не хватает иногда фикам. Я ж говорю,когда жизненно мну пробирает больше всехда. Я не люблю сласти,нежности излишней,видимо перечитала много всего,придирчив стал Мах Люблю я чтоб так было:"Свинина отчетливо хлюпала под моим позвоночником, а холодный металл столового серебра впивался в плечо",конеш не совсем так ну, вы меня поняли короч Именно в таких историях чувствуется,что это по настоящему. И вопрос о детях,вот тоже ведь обыгран в фике здоровско. Без нюней и рассуждений. Мну ваще за "натуральный продукт" Мля,я чот опять распи... разболталси... В общем,спасибо Свете и Марине за главку Мну полетел... Борт №#) Мах-ТюремноЖоп просит разрешение на взлет... Ибо сейчас только летать я могу... Добавлено (10.11.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) купидон в памперсах. у нас как в Древней Греции будет Эрот,а не Купидон
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:25 | Сообщение # 1535 |
Робстен-эксперт
|
Секс на еде это что-то)))) Но вот только как может Эдвард говорить, что не хочет детей и при этом строить планы о совместной жизни с Беллой, а она наверняка захочет однажды стать мамой....
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:33 | Сообщение # 1536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с ПОБЕДАМИ!
"Что-то мне подсказывает, что она уже на полпути". Светочка, ты меня обнадежила! Хочется, чтобы у них все получилось. Проблема в Белле, она хотя и кажется взрослой, но она еще очень молода. Хочется, чтобы она дала им шанс быть вместе. И надеюсь, что он пойдет на вторую операцию. Зацепили! Так рада за ваши победы! За MUSE!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 10.11.2013, 00:38 |
|
| |
| ёжик-ужик |
ёжик-ужик |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1537 |
с верой
|
По моему Эдвард ясно дал понять что ему все равно что скажет и как поведет себя Элис ,так что не вижу никаких причин переживать по этому поводу,если уж Эдвард спокойно перешагивает через мнение Элис и ее переживания то Белле какая разница,соседка по сути это никто,ну разъедутся по разным квартирам или Белла переедет к Эдварду в чем проблема,другой вопрос если бы Эдварда это беспокоило,но он уже сто раз дал понять что для него это не проблема.
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:29 | Сообщение # 1539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все больше людей знают об Эдварде с Беллой и не осуждают их. Но вот Элис, я, читаю главу все время боялась, что Элис решит неожиданно заглянуть к отцу, боюсь так когда нибудь и будет.Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:28 | Сообщение # 1540 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Столько еды зазря пропало.... прям за свинью обидно
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |