Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:07 | Сообщение # 1643
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Мож это очередные гости завалились к голубкам по среди ночи, а наши не растерялись и послали их к...единорогам и карту дали чтоб уж точно не заплутали.
Отличная версия!!!
Цитатаverun4ik ()
Шикарная обложка! Спасибо!
Пожалуйста, мы старались.
Mary,
ЦитатаMary ()
эт город Бобровск передает,да?
Он самый. Затеряный в снежных полях Нюрландии.
ЦитатаMary ()
Спасибо
Вот уж правда не за что!
ЦитатаMary ()
Теперь сяду и буду ждать главу
Нюра переводит.
ЦитатаMary ()
Главно терь ставку не прочухать
Жди. Вдруг угадала.
Кто не успел, тот опоздал. Тотализатор закрыт! Всем большое спасибо за участие!!!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1644
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Где там твой страшный инструмент?
Это вы так на вазэктомию намекаете?
Цитатаmened ()
если уж мы говорим о целомудрии, то фаллических символов надо избегать.
Цитатаkristy90 ()
Фаллический символ( прим. с с греческого фаллос переводится эрогированый, что никак не совместимо с целомудрием (невинностью).
Я тут исследования проводила. Так вот, напрямую к ...сексу собственно это Фаллос имел отношение в немногих культурах. А так там все на плодородии замешано. Типа что бы окультивировалось. А то и вовсе являлся символом власти, могущества и проч. В общем фаллос - это не пенис в состоянии эрекции. ну, это я уже повторяюсь.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:15 | Сообщение # 1646
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmened ()
"а счастье было так возможно..."
Да какое возможно? Ты посмотри Лея как зазывно улыбается, как бы дает понять, что она уже готова отправиться в путешествие. А Йорки нагло щериться, как бы намекая, что ты попала, ты ваще моего единоРога видела, я сам-то его еле нахожу, только по ощущениям, когда писать очень хочется. Но, вот тебе лупа. Поехали, покатаю тебя, большая черепаха. В общем пожалеет еще Лея, что Зигмунда на Фрикции поменяла! Я ей этого не прощу))))))
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 12.11.2013, 00:23
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:19 | Сообщение # 1647
28х11, вы арестованы
Цитатаlonalona ()
Ты посмотри Лея как зазывно улыбается, как бы дает понять, что она уже готова отправится в путешествие. А Йорки нагло щериться, как бы намекая, что ты попала, ты ваще моего единоРога видела, я сам-то его еле нахожу, только по ощущениям, когда писать очень хочется. Но, вот тебе лупа. Поехали, покатаю тебя, большая черепаха.
:bj: :bj: Бедный Йорки. Мы со Светой не хотели тебя так обидеть, не обессудь. Что тут скажешь? "вздох" Читатели. "снова вздох"
Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:19 | Сообщение # 1649
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
у него такой мелкий единорог, что его под лупой надо рассматривать.
ты меня, Наташ, натолкнула на похожую версию трактовки обложки
Действующие герои все те же: Эрик (ежели это он, конешна, не узнаю в гриме ) и Лея. Действие озвучено Кристиной - секис, или в простанородье - ролевые игры Лея девушка импульсивная и фантазийная (это мы помним по главе), посему решает подлезть к Эрику к нему с тылу Ставит бедолагу на карачки, раздвигает "полушария" (никакой отсебятины, четко трактую обложку ), а таааааммммм.... "Эрик, что это за рог единорога, блин?" Озвучивает она четко всплывшее в ее возбужденном мозгу сравнение (опять же мы помним, что язык за зубами держать у нее не очень получается), его ж с лупой искать надо "Моя вагина, не машина для клонирования" резко заявляет она,"я не желаю, чтобы мои дети унаследовали такой микроскопический первичный половой признак, прости " одевается и уходит в ночь, оставляя безутешного Эрика у разбитого корыта :cray:
Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 12.11.2013, 10:34
Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:39 | Сообщение # 1651
Amor omnia vincit
ЦитатаОйя ()
"я не желаю, чтобы мои дети унаследовали такой микроскопический первичный половой признак, прости " одевается и уходит в ночь, оставляя безутешного Эрика у разбитого корыта :cray:
А счастье было так близко... Но путешествия по волнам наслаждения верхом на единороге не состоялось
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:07 | Сообщение # 1654
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Ну,вот,зря продукты перевели ,зато на столе было обалденно горячо.
А потом этот разговор по душам в душе,Эдвард такие важные вопросы задал.У него серьезные намерения,а Белла еще в сомнениях.Эдвард открыт для компромисса.Идеальный мужчина. Опять это вазэктомия,уже не первый раз читаю про это в фф. Какие заботливые мужчины в Америке,готовы пойти на такую процедуру,а у нас мужчины делают вазэктомию? Хорошо,что существует обратная вазэктомия. Спасибо за обложку!!! Появится новый персонаж.Кто он?
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 12.11.2013, 16:08
ты меня, Наташ, натолкнула на похожую версию трактовки обложки
Лена! Вот это ничего себе версия!!!
ЦитатаОйя ()
"Эрик, что это за рог единорога, блин?" Озвучивает она четко всплывшее в ее возбужденном мозгу сравнение (опять же мы помним, что язык за зубами держать у нее не очень получается), его ж с лупой искать надо
Мну умИр!!! Ну, вот откуда между его полушарий рог?
ЦитатаОйя ()
" одевается и уходит в ночь, оставляя безутешного Эрика у разбитого корыта :cray:
Ойя, Лена, у твоих внрсий всегда такой трагический конец Ойя, Леночка, спасибо за искрометную версию!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Это ж ваша обложка, не наша. Что изобразили, то и получили. Что тут скажешь? "вздох" Переводчики "вздох"
Не надо на переводчиков волну гнать. На обложке изображен милый улыбчивый юноша, а рога, полушария и шнурки - это плоды исключительно вашей фантазии За что ей большое спасибо!
Цитатаlonalona ()
А он какой оптимистичный))), как улыбается, полон молодцовского задора и огня))
Вот и я о том же!
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Ну,вот,зря продукты перевели ,зато на столе было обалденно горячо
Значит, все таки не зря
Цитатаsavage_garden ()
.У него серьезные намерения,а Белла еще в сомнениях.Эдвард открыт для компромисса.Идеальный мужчина.
Согласна, Эд просто
Цитатаsavage_garden ()
Опять это вазэктомия,уже не первый раз читаю про это в фф.
Видимо в США эту процедуру довольно часто делают.
Цитатаsavage_garden ()
а у нас мужчины делают вазэктомию?
Насколько я поняла, не всем, а только по показаниям.
Цитатаsavage_garden ()
Спасибо за обложку!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Появится новый персонаж.Кто он?
Мнения сошлись на том, что это - Эрик Йорки. savage_garden, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:02 | Сообщение # 1657
с надеждой
Ух ты! Новое творение моих любимых переводчиков, а я чуть не пропустила... Спасибо за очередную классную историю!!! Обязательно буду читать! Примите, пожалуйста, в ПЧ! ))
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:43 | Сообщение # 1659
неизлечимый Робстеноман
Что-то пугает меня эта вечеринка!! самое ужасное будет если Элис узнает о романе между Эдом и Беллой и перепихе Беллы и Джаса, а потом обвинит Беллу в разрушении своей жизни :girl_wacko:типа Белла влезла в ее семейные и любовные отношения! спасибо!!