Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:29 | Сообщение # 1821
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Рано или поздно, прошусь в ПЧ.
Танюша, добро пожаловать!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Честно, когда узнала что Эдвард ОТЕЦ Элис - думала на этом мое чтение и закончится.
Уверена, что изрядное колличество читателей подумали так же как и ты.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Но вот по прочтению 12 глав, я почему-то вижу Беллу - 25-27 лет, Эдварда - 35-37 лет, Элис - лет 15- 17.
Говорят, что у человека два возраста. Один - физический, другой - психологический. И на мой взгляд ты их правильно угадала.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Любви все возрасты покорны.
Точнее и не скажешь.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И да, непривычный, своеобразный канон, но... от этого, в какой-то мере, даже интересней.
согласна. Иногда хочется прочесть о чем то другом нежели любовь двух молодых людей.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Главное, что они счастливы, а все эти условности - пустое.
уверена, наши герои рано или поздно придут к такому же выводу.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ей нужно сказать.
Конечно.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И скорее всего, со временем, она даже поймет и примет все это. В конце концов они не станут мачехой и падчерицей - это бред (хотя по разуму - вполне возможно), они для себя будут словно сестрами, подружками.
Давай надеяться на именно такой хэ.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Я не жалею, что продолжила чтение.
И нас это очень радует
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Выбор ваших историй как всегда на высоте, впрочем как и сам перевод!
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Очень приятно.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Премного благодарна!
нестоит благодарности RobSten_LoVe, Танюша, большое спасибо за комментарий!
Канон обязательно. Эдвард и Белла должны быть вместе - это карма.
Цитатаlonalona ()
А что еще? не хватает фантазии почему-то...
Отчим-падчерица, сводные брат и сестра...
Цитатаlonalona ()
Свеета, это ж особое удовольствие. За своих детей ты отвечаешь, воспитываешь, о последствиях думаешь, режим Макаренко включён днем и ночью, блин. А внуков можно просто баловать, а родители пусть воспитывают
Наташ, верю на слово, потому как мне это пока не грозит.
Цитатаlonalona ()
Не, сыну я сказала, если что - рассчитывай. А дочке, пока - "ноги вырву!"
Строга ты, мать
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 19.11.2013, 22:30
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:36 | Сообщение # 1822
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Отчим-падчерица, сводные брат и сестра...
Про брата-сестру, сводных, я что-то читала. ..
Отчим - падчерица - главное, что бы отчим был моложе мамы
А вот было что-то, не помню названия, там известно, что брат /сестра не родные, стало ближе к середине фанфа, реальная жесть, не смогла читать. Потом уже, через время, когда по форуму пробежалась, но все-равно.. не настолько сильна сила любви. :4:
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:37 | Сообщение # 1823
Робстен-профессионал
Спасибо за главы! Ничего такой ужин, познавательный! Элис меня поражает всё больше и больше - она не уважает ни себя, ни своего отца, ни свою соседку! С таким же успехом они могли ей рассказать в самом начале - может она бы уже перебесилась к этому времени! Эдвард полностью прав - его личная и в том числе интимная жизнь Элис не касается! Он не изменит свои отцовские чувства к Элис - а остальное её не касается! Полностью поддерживаю решение Беллы и Эдварда рассказать о своих отношениях Элис! И будь что будет ! А Джаспер засранец - зачем он упомянул про "свидание"? Тем более если ему нравиться Элис! Зато Лея зажгла - она мне всё больше и больше нравиться! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1824
неизлечимый Робстеноман
skov,
Цитата
Марина, на форуме такие жаркие баталии шли по этому вопросу. Наверное лучше Наташи на эту тему никто не высказывался. И ее коммент отражает наши с Нюрой мысли по этому поводу.
Да я уж поняла победила Лоналонка со скальпелем всегда ей че нить отрэзать хотце
Цитата
Ты так уверена в этом? Ей 25, не 18. к этому времени у женщин обычно уже появляется материнский инсктинкт.
Ага, тока у западных женсчин он появляется годам к 40 а до этого у них карьера, жизнь для себя и т.д поэтому, конешн для Белки этот вопрос рановато обсуждать, я то о ее будущем переживаю а в Саге всеж обмен на вечность был тож польза не малая
Цитата
то-то ты сорокалетнюю Белку в самый сок записала. Некоторые в этом возрасте бабушками становятся
И шо???? по статистике именно в этом возрасте хочется черти что вытворять отсюда и браки все неравные
Цитата
Надо нам с Нюрой следующим переводом взять фф с такой темой
Да вы у нас любители шока по-нашему за это и ценим
lonalona,
Цитата
Я тут пришла Марину - учить Родину любить
Натуль, ты ж знаешь, что я пламенный навечный пионЭр, даж галстух не снимала
Цитата
Ты, мать, первый год замужем, че ли?
Ну не первый, и не шешнадцать мне про особенности этой операции, даж название не запомню , я и незнала!!! Спасибо, просветили хоть оказалось, не все так ужасно, потому как , да, переживала я за калленовский член просто Эдвард сказал:"Таня не хотела", то есть может, он то и не против был детишек....хотя, конешн, я понимаю, если брак был удачным и было взаимопонимание, то он понимал, что он не сможет настаивать, а к другой он не уйдет....воощем, все равно, благородный человек
Цитата
Нормальную 24х летнюю Белку скорей уж заденет сам факт таких разговоров после месяца знакомства, чем то, что её друг когда-то сделал операцию и детей не хочет.
Я ж грю, она может и не про сейчас подумала, а про будущее и я уверена, что у них прочно сидит в голове мысль к 40 годам иметь мужа, дом с белым заборчиком и двоих карапузов они ж очень к семье расположены, у них пропаганда огого и Эду в таком случае, не комильфо говорить сейчас о своем нежелании иметь детей, имея уже дочь, а Беллу как бы заранее ставить перед фактом...я тока это имела ввиду правда, он потом сгладил свою оплошность, сказав об обратимости операции....но я согласна на все сто, что разговор этот очень преждевремен
Цитата
тут-то практически достигаю своего высшего дзена толерантности к таким отношениям
и тихо тащишься от нашего ГТОшника эххх, нам бы такого счас я б сразу поняла, че с ним делать
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1825
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаFluffyMarina ()
что я пламенный навечный пионЭр, даж галстух не снимала
В том смысле, что всегда готов?
Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. А под этим знаменем В бой идут бойцы, За отчизну бьются Братья и отцы.
Как повяжешь галстук, Ты – светлей лицом… На скольких ребятах Он пробит свинцом!.. Пионерский галстук – Нет его родней! Он от юной крови Стал еще красней.
Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного.
ЦитатаFluffyMarina ()
Ну не первый, и не шешнадцать мне
Я видела фото - двадцать шешсть!
ЦитатаFluffyMarina ()
про особенности этой операции, даж название не запомню , я и незнала!!!
Вот, не знают, а ругаюцца
ЦитатаFluffyMarina ()
потому как , да, переживала я за калленовский член
Оно и понятно. дело-то такое. Это ж Фаллос всея фандома
ЦитатаFluffyMarina ()
воощем, все равно, благородный человек
Надо брать, короче
ЦитатаFluffyMarina ()
и тихо тащишься от нашего ГТОшника
Почему тихо? Я громко тащусь. Что бы все знали! *мы не где-то там шу шу шу,за глаза, а прямо, в лицо *
ЦитатаFluffyMarina ()
эххх, нам бы такого счас я б сразу поняла, че с ним делать
Дык. надо прыгнуть с парашютом. гарантий нет, что попадется, но всегда есть шанс Тока ты прыгай в тандеме, что бы сразу определиться. Глаз-то уже наметан
я с миром фф стока нового каждый раз узнаю за два года больше, чем за всю жисть узнала всякого ентого
Цитата
Это ж Фаллос всея фандома
единственный и неповторимый, проверенный временем, умеренный до мм. воощем, строение в разрезе с закрытыми глазами должен всяк уважающий себя фандомщик нарисовать
Цитата
Тока ты прыгай в тандеме, что бы сразу определиться. Глаз-то уже наметан
У нас все сурьезные дела в тандеме делаются такшо, усе будет, вместе полетим
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Среда, 20.11.2013, 00:31
Отчим - падчерица - главное, что бы отчим был моложе мамы
Цитатаlonalona ()
но все-равно.. не настолько сильна сила любви.
Инцест - это точно не мое
Цитатаlonalona ()
И не всегда справедлива.
Тот же случай был с нашей козой (с)
Ник1503,
ЦитатаНик1503 ()
Спасибо за главы!
Пожалуйста!
ЦитатаНик1503 ()
Элис меня поражает всё больше и больше - она не уважает ни себя, ни своего отца, ни свою соседку!
Полностью согласна
ЦитатаНик1503 ()
С таким же успехом они могли ей рассказать в самом начале - может она бы уже перебесилась к этому времени!
Белла надеялась, что Элис станет более лояльно относится к разновозрастным отношниям. Да и просто хотела хотя бы месяц насладиться своим временем с Эдвардом без лишней драмы.
ЦитатаНик1503 ()
Эдвард полностью прав - его личная и в том числе интимная жизнь Элис не касается! Он не изменит свои отцовские чувства к Элис - а остальное её не касается!
Опять же не могу не согласится
ЦитатаНик1503 ()
А Джаспер засранец - зачем он упомянул про "свидание"?
явно не от большого ума. Ник1503, спасибо за комментарий!
FluffyMarina,
ЦитатаFluffyMarina ()
Ага, тока у западных женсчин он появляется годам к 40 а до этого у них карьера, жизнь для себя и т.д
Марин, мне интересно стало и я погуглила этот вопрос
Согласно исследованию средний возраст американки, выходящей замуж, - 27 лет, а мужчины в США женятся, в среднем, в 29 лет.
Так что не так уж и рано.
ЦитатаFluffyMarina ()
по статистике именно в этом возрасте хочется черти что вытворять отсюда и браки все неравные
Это ты о "45 - баба ягодка опять" или о кризисе среднего возраста у мужиков?
ЦитатаFluffyMarina ()
Да вы у нас любители шока по-нашему
Нюра, разве мы такие? мне кажется, мы белые и пушистые
конечно могут быть...например прикидывать сколько полотенец можно повесить на
Полезное дело. Она сначала прикинет, а потом пойдет подтверждать свою теорию на практике.
FluffyMarina,
ЦитатаFluffyMarina ()
А рожают во скоко???? вопрос то в этом главный
Марина, а для чего они вступают в брак по-твоему? Счета совместные оплачивать? Пары могут спокойно жить вместе и без брака. Для них в это нормально. Там бабушки на скамейке осуждающие взгляды не бросают и общество за это не клеймит. Там пары вступают в брак, как правило, потому что готовы завести детей. Честно говоря, я все никак не могу понять, почему Белла обязательно должна захотеть иметь детей. Неужели для нас так трудно принять факт, что существуют женщины, которые не желают становится матерями.
Неужели для нас так трудно принять факт, что существуют женщины, которые не желают становится матерями.
Светик,может потому что это заложено природой,так же как мужчина-похотливый самец...и возможно поэтому то что женщина не хочет детей-это нонсенс...ведь странно было бы если бы мужчина не хотел секса...типа из той же серии :сколько льва не воспитывай,он все равно дикое животное...ну как-то так...а вообще человеку сложно принять то,что ему не понятно...поэтому тут так негативно отнеслись к вазектомии
Цитатаskov ()
Пары могут спокойно жить вместе и без брака.
сейчас и у нас это становится нормой-пожить до брака и это постепенно принимает и старшее поколение,но некоторые бабули до сих пор в щоке если их дражайшая внучка живет гражданским браком...менталитет,епрст
Ты не представляешь себе насколько трудно Меня чуть камнями не побили за такую высказанную точку зрения
Мы страна с патриархальными устоями. И в 21 веке все еще живем в домострое.
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Светик,может потому что это заложено природой,так же как мужчина-похотливый самец...и возможно поэтому то что женщина не хочет детей-это нонсенс...ведь странно было бы если бы мужчина не хотел секса...типа из той же серии :сколько льва не воспитывай,он все равно дикое животное...ну как-то так...а вообще человеку сложно принять то,что ему не понятно...поэтому тут так негативно отнеслись к вазектомии
Мне не сложно понять почему-то, хотя я сама мать и очень хотела ребенка. А вот моя тете никогда не хотела детей. У нее есть племянник, которого она обожает, но своих детей ей никогда не хотелось. И от этого, она не сделалась плохим человеком или монстром.
Ань, это у какого подвида из животного мира принято детенышей до 20 ( и больше ) лет опекать??? Это к вопросу о том, что в нас природой заложено материнство. Так давайте до конца пойдем за природой: родили, месяцок покормили и адью