Поймай ветер судьбы - Страница 98 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

skov
skov Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:14 | Сообщение # 1941
неизлечимый Робстеноман
Наташа, Света, цепанули меня ваши рассуждения, поэтому отвечу на них все очереди. girl_blush2

Цитата Lastochca ()
Я вот подумала, Наташ, а ты права, Элис вполне можно понять. И тут, пожалуй, дело не только в супружеской постели. Человеку свойственно немного идеализировать все, связанное с близким человеком, который уже ушел, любая вещь кажется чем-то особенным. Например, любимая чашка умершей матери может стоять на полочке, как икона, а уж кровать, в которой она спала - вообще алтарь. Если вдруг на этот алтарь опускается чужая голая попа - чудовищное святотатство.

Цитата lonalona ()
Эдвард конечно не мог предположить, что Элис вопрётся в спальню (или мог?) но ему нужно будет попытаться найти компромисс между своей любовью к Белле и памятью Элис о маме...

Не могу я с вами согласится!
Давайте устроим из дома ЭДВАРДА святилище Тани. 4
Закроем спальню, а Эд переедет в гостевую. И будет два раза в неделю вытирать пыль с реликвий.
Это его дом. Это его стальня. И это его кровать.
Мужику 43 года, а он оказывается должен думать о том, как отнесется великовозрастное дитятко к тому, что он пригласил в свою постель понравившуюся женщину?!
Эдвард и так все оставил как есть после смерти Тани: фотографии, посуда, обстановка.
А Элис пора понять, что теперь это дом ее отца. Конечно, она может приходить в гости, оставаться ночевать и даже жить в нем, но это по-прежнему будет дом ее отца.
сколько еще лет своей жизни он должен пожертвовать ради спокойствия Элис?

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 25.11.2013, 12:16

Luka
Luka Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:20 | Сообщение # 1942
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
сколько еще лет своей жизни он должен пожертвовать ради спокойствия Элис?
Светочка! ППКС!!! JC_flirt

Спасибо Natali_T))

skov
skov Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:30 | Сообщение # 1943
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,

Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу! 

Пожалуйста! lovi06032
Цитата RobSten_LoVe ()
Зря бабка так сказала. Не думаю, что разница со  стороны так видна. Видать сама запала на Эдварда, вот и назвала Беллу его дочкой. Не прокатило

Может быть, она действительно таким образом "прощупывала почву". fund02002
Цитата RobSten_LoVe ()
И, конечно же, познавать друг друга во всех аспектах, тоже немаловажно. 

Для людей, которые встречаютя свего пару недель они удивительно комфортно общаются и шутят на подобные тему. good
Цитата RobSten_LoVe ()
Хотя глава небось закончится на самом интересном, и реакцию Элис узнаем только через главу.

Возможно, наш автор не будет до такой степени жестокой. giri05003
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (25.11.2013, 12:30)
---------------------------------------------
Luka,

Цитата Luka ()
Светочка! ППКС!!!

Люба fund02016

Luka
Luka Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:46 | Сообщение # 1944
неизлечимый Робстеноман
Еще уверена, что великовозрастной дочюшке давно пора пора пуститься в свободное плавание и не учить своего отца жить! JC_flirt

Спасибо Natali_T))

skov
skov Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:51 | Сообщение # 1945
неизлечимый Робстеноман
Helen77,

Цитата Helen77 ()
В постели с любимым и никакая Элис не мешает, что может быть лучше.

Не помешала бы хорошая еда и джакузи побольше fund02002
Цитата Helen77 ()
повопит и если захочет остаться в жизни отца смирится.

А вдруг она поставит Эдварда перед выбором: или-или girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Хотя гадостей, с ее то воспитанием она наговорит, а это очень неприятно, но надеюсь Белла сможет постоять за себя.

Если Элис будет открыто оскорблять Беллу, станет ли она отвечать в той же манере... Даже не знаю, ситуация очень щекотливая.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за горячую главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Они уже полностью влюбленны друг друга и созданы друг для друга

Мне тоже так кажется.
Цитата вильветта ()
Надеюсь Элис они скажут в следующий главе

Скоро увидим. JC_flirt
Цитата вильветта ()
Интересно как Чарли отреагирует на Эдварда 

ут два варианта: либо он примет выбор дочери, либо нет.
Цитата вильветта ()
Эсми точно одобрит выбор Беллы

Она уже одобрила. Заочно, так сказать fund02002
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (25.11.2013, 12:51)
Luka,

Цитата Luka ()
Еще уверена, что великовозрастной дочюшке давно пора пора пуститься в свободное плавание и не учить своего отца жить!

Люба, согласна на все 100! fund02016
только вот сможет ли Элис прожить без поддержки отца? сомневаюсь. За учебу платит он, и за комнату в доме Беллы. И при этом при всем девочка имеет наглость диктовать папе условия. 4

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:33 | Сообщение # 1946
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Эдвард и так все оставил как есть после смерти Тани: фотографии, посуда, обстановка.
Лично я вижу в этом основную ошибку Эдварда в отношении Элис и её поклонения матери. 
Оставленные фотографии на стенах - Элис читает, как однозначную память и любовь к покойной. 
Некоторые вещи надо менять, что-то сразу, что-то постепенно, но пытаться втиснуть новую жизнь, с новой женщиной, в старые стены - имхо, не получится. 
Заметь, Свет, и Белле не очень-то по нраву и эти фотографии, и обстановка, и сама мысль о Тане. 
Может легче сделать ремонт, ради себя, ради Беллы ,начать хотя бы с того, что попросту убрать фотографии и переделать спальню, в первую очередь? 
Для меня такой шаг логичней и понятней, чем приводить в дом-мавзолей посвященной покойной жене женщину, к которой ты испытываешь вполне однозначные чувства. 
Цитата skov ()
Закроем спальню, а Эд переедет в гостевую. И будет два раза в неделю вытирать пыль с реликвий.
Как я уже и писала выше, в первом сообщении- ремонт вполне решение. 

Тут имеет значение личностное восприятие, я бы ни в жизнь не пошла в спальню к мужчине, где много лет ...ну, нет.
Более того, пару лет назад, когда мне делали пренеприятнейшую операцию, я, прибывая в ясном уме, сказала "сжечь все нахрен, если что" 

Цитата skov ()
Это его дом. Это его стальня. И это его кровать.
Знаешь, читая про эти фотографии, про этот фарфор, про стены - понимаешь, что это дом Тани...как-то так. 
Цитата skov ()
А Элис пора понять, что теперь это дом ее отца. Конечно, она может приходить в гости, оставаться ночевать и даже жить в нем, но это по-прежнему будет дом ее отца.
Согласна.
Только вот пусть он и сделает это своим домом. И заодно научит дочь хорошим манерам.

mened
mened Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:51 | Сообщение # 1947
28х11, вы арестованы
Цитата lonalona ()
Для меня такой шаг логичней и понятней, чем приводить в дом-мавзолей посвященной покойной жене женщину, к которой ты испытываешь вполне однозначные чувства. 

Наташ, они вместе без году неделя, в чувствах только начали определяться, поэтому пока повода не было что-то переделывать, как мне кажется. А вот теперь уже время настало, посмотрим, дотумкает ли Эдвард. Хотя вопрос о продажи этой квартиры Эдвард уже озвучивал.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:03 | Сообщение # 1948
неизлечимый Робстеноман
Цитата mened ()
Наташ, они вместе без году неделя, в чувствах только начали определяться, поэтому пока повода не было что-то переделывать, как мне кажется.
Ага, я думала об этом. 
Но тут, как я и говорила, ошибка Эда. Он ведь предполагал, что у него будут отношения, даже когда не еще не встретил Беллу...Предполагал, а музей оставил. 

Я думаю, что нельзя хранить столько вещественной памяти о покойном человеке. 
Тут очень хрупкая грань, с одной стороны, невозможно натыкаться постоянно на памятные вещи, на фотографии -это больно...с другой - глаз замыливается и вся эта "память" превращается в деталь интерьера.
Вот для Эда - это интерьер, не более.
А для Элис - память.
Я думаю, память - она в сердцах. Вещи надо убирать, сжигать, отдавать, фотографии хранить и доставать, когда сердцу надо, а не пробегать глазами по ним каждый день, как по пустому месту.
Меня так учили.

mened
mened Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:19 | Сообщение # 1949
28х11, вы арестованы
Цитата lonalona ()
Но тут, как я и говорила, ошибка Эда. Он ведь предполагал, что у него будут отношения, даже когда не еще не встретил Беллу...Предполагал, а музей оставил. 

А что ты называешь музеем? фотографии?
или обстановку?
если обстановку, то я не согласна с тем, что после смерти человека все нужно выбросить и переделать.
Почему, если я участвовала в ее обставлении, декорировании и пр. Если мне комфортно? зачем я должна все немедленно переделывать?
А вот что касается фотографий, то тут с тобой соглашусь, нужно было бы их убрать, но мужчины же не такие сентиментальные, как мы. Мне кажется, Эдвард не особо их замечает, как ты правильно сказала, висят они там вместо картин.
В общем, будем надеется, что до него дойдет)))

Кстати, я не считаю, что его квартира является местом поклонения Тане. Я вообще никакого поклонения не заметила. Живет себе и живет.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:29 | Сообщение # 1950
неизлечимый Робстеноман
Цитата mened ()
А что ты называешь музеем? фотографии? или обстановку?
Обстановку - нет пожалуй. Да и дорого менять всю обстановку, если честно.
А вот фотографии....
И знаешь, я настаиваю на переделке спальни. fund02002  Ну, такой у мну таракан  girl_blush2
Цитата mened ()
Мне кажется, Эдвард не особо их замечает, как ты правильно сказала, висят они там вместо картин.
Он не замечает. А Белла замечает. И Элис замечает. 
Цитата mened ()
Кстати, я не считаю, что его квартира является местом поклонения Тане. Я вообще никакого поклонения не заметила. Живет себе и живет.
Вопрос не в нем, вопрос в восприятии Элис. Он живет себе и живет, а Элис на полном серьезе думает, что он тельца из Тани сделал.
Надо бы ему раньше подумать о последствиях...убрать хотя бы фото, что ли.
Хотя, в случае с Элис, даже не ясно, что лучше - сразу рубить хвост или по частям.
И в восприятии Беллы, которой очевидно не нравится, просто она молчит. Ну, предполагал же он, что у него женщина появится. Значит логично фото убрать было..
Впрочем, что для женщины логично, для мужчины - темный лес.

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 25.11.2013, 14:29

mened
mened Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:30 | Сообщение # 1951
28х11, вы арестованы
Кстати, по поводу памяти Элис о маме. Может быть, мои слова прозвучат излишне цинично, но что-то я в эту трогательную память не особо верю. Не то, что она маму не любила или не помнит совсем. Я не об этом. Просто, судя по всему, Элис относится к людям, которые привыкли, что мир крутится вокруг них, поэтому не испытывают какого-то трепетного отношения к другим людям, даже близким, не ставят в расчет чувства окружающих.
И налетела она с претензиями на Эдварда о кровати мамы только потому, что это "правильно", ведь она у нас вся такая правильная из себя. В слово "правильно" я вкладываю тот же смысл что и в "правильно хранить девственность до брака" и прочую чушь.

mened
mened Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:37 | Сообщение # 1952
28х11, вы арестованы
Цитата lonalona ()
Впрочем, что для женщины логично, для мужчины - темный лес.

Вот именно fund02016

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1953
неизлечимый Робстеноман
mened, Нюр, вот уж никогда не стала бы приписывать Элис (пока во всяком случае) именно светлую память о маме. Трогательную, как ты сказала. 
Элис - эгоистка. Невероятная эгоистка, зацикленная исключительно на своей "правильности" (опять же - верная формулировка) Причем, её "правильность" идет даже не от сердца, а от ...от жопы 
Желания выглядеть хорошо в глазах окружающих, хорошо, исключительно в её понимании, потому что она - эгоистка. Ужасная смесь.
Так вот. В глазах Элис :  память мамы, фотографии на стенах и отрезанные яйца папы - правильно. Это возвышает его и заодно Элис, как сопричастную к этой истории светлой любви. 
А чужая тетка на материнской постели - не правильно. А Элис никак не может быть причастна к чему-то столь неправильному. 
Поэтому и надо было избавиться хотя бы от фото на стенах, что бы поубавить уровень "правильности" в родительском доме...

mened
mened Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:48 | Сообщение # 1954
28х11, вы арестованы
Цитата lonalona ()
В глазах Элис :  память мамы, фотографии на стенах и отрезанные яйца папы - правильно. Это возвышает его и заодно Элис, как сопричастную к этой истории светлой любви. 
А чужая тетка на материнской постели - не правильно. А Элис никак не может быть причастна к чему-то столь неправильному. 

ох, хорошо сказала! good

Цитата lonalona ()
Поэтому и надо было избавиться хотя бы от фото на стенах, что бы поубавить уровень "правильности" в родительском доме...

Наташ, ты права, конечно, но поскольку Эдвард их не особо замечает, он об этом даже не подумал. Это версия раз giri05003 Моя любимая))))
Вторая: предположим, что иногда таки замечает, и не раз думал о том, чтобы снять, но зная, что после этого ему придется пережить словесный понос собственной дочери, решал: "А пусть висят, не мешают же". О том, что Белле не уютно, он даже не задумывается. Ох уж эти мужчины))))

skov
skov Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:44 | Сообщение # 1955
неизлечимый Робстеноман
Либо я плохо выразилась, либо меня не поняли. Таня одна спала в этой постели? Или вы считаете, что она в ней умирла, а теперь Эдвард там спит? Серьезно? Более чем уверена, что Таня умирла в больнице.
То есть у Эдварда нет ничего своего. нет своей спальни или постели. Нет своего дома, который он сам заработал и обустроил.
Девочки есть одно железное правило в отношении мужчин - ему нужно озвучивать свои желания. В нашей истории Эд не читает мысли. Откуда ему знать, что Белла чувствует себя неловко? Она ничем не показала, что ей некомфортно находится в его доме.
Да и Белла не из тех женщин, которая после двух недель знакомства может заявить: "Ну как, милый" сними фотографии жены и дочки. Они осуждающе на меня смотрят". Давайте дождемся того момента, когда они действительно поговорят об этом, а затем обсудим. fund02016

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:59 | Сообщение # 1956
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Либо я плохо выразилась, либо меня не поняли. Таня одна спала в этой постели? Или вы считаете, что она в ней умирла, а теперь Эдвард там спит? Серьезно?
Нет, я определенно так не думаю.

Добавлено (25.11.2013, 15:59)
Цитата skov ()
То есть у Эдварда нет ничего своего. нет своей спальни или постели. Нет своего дома, который он сам заработал и обустроил.
Есть у него дом.

А постель, ну не знаю Свет, серьезно, супружеская постель - она как бы априори супружеская. Все остальное /кухня, столовая, гостиная/ - может быть Эдварда, Тани, Элис, приведения из подвала. А постель - это энергетический вакуум брака.
Впрочем, кто как на это смотрит, опять же.
Я смотрю через призму своего понимания. Мне было бы крайне неудобно в чьей-то супружеской постели, не важно жива супруга, умерла или еще что...
Знаю, что мой муж вздрагивает, когда кто-то заходит в нашу спальню,  даже дети приучены не заходить и никогда не позволит спать кому-то на нашей кровати. Собственно я эгоистично надеюсь, что если окочурюсь первой - он таки избавится от этой кровати, прежде чем привести кого-то. 
При этом я даже не претендую на его абсолютную верность при жизни, сейчас, потом или вчера,  а вот за спальню могу и черепушку проломить. Серьезно. 
Собственно, я только сказала, что понимаю чувства Элис по поводу спальни. Кровати. Не всего дома. Не всей ситуации. Не её поведения. А именно кровати. Вот для меня это - брррр.
Есть масса людей, которым нормально, что и показало обсуждения главы, а у меня в этом месте душевная организация заострилась.  fund02002
Давай сойдемся на том, что у всех у нас свои клины  girl_wacko fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 25.11.2013, 16:08

skov
skov Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:12 | Сообщение # 1957
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
А постель, ну не знаю Свет, серьезно, супружеская постель - она как бы априори супружеская.

Наташа, мы действительно по-разному относимся к этому. Для меня постель только предмет мебели (которую мы с мужем переодически меняем на новую :lovi06015:). Главное чувства, а не предмет.
Цитата lonalona ()
Есть масса людей, которым нормально, что и показало обсуждения главы, а у меня в этом месте душевная организация заострилась

Еще раз повторюсь - мы разные и это классно! fund02016
Цитата lonalona ()
Давай сойдемся на том, что у всех у нас свои клины 

Согласна lovi06015 fund02016

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 25.11.2013, 16:53

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:30 | Сообщение # 1958
Робстен-эксперт
lonalonamened, так интересно читать ваши диалоги и комментарии   obozhau    прям  как  приятное и ооочень захватывающее  дополнение к самой истории !!!! 1_012 good И  lonalona,  - я полностью согласна с тобой на счет  убирания фоток со стен и ремонта в спальне  - у меня поэтому поводу ну просто   "бзик"  не могу такое  понять и все тут...., единственное чем оправдываю Эдварда  -это уже давно ушедшие чувства к жене  как к женщине ,еще задолго до ее болезни ,да и после  ее смерти прошло достаточно времени, но видимо все же из-за истеричной дочурки он и не стал ничего менять...И так же убеждена что  Эллис не только и не столько из-за огромной любви к маме  так себя ведет! girl_wacko

skov
skov Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:58 | Сообщение # 1959
неизлечимый Робстеноман
babis,
Цитата babis ()
Тоже хочу такие выходные..Просто валяться целыми днями в кровати...Здорово..

hang1 fund02016
Цитата babis ()
И..да,Эд совсем не застенчив в сексе,хотя этого стоило ожидать

Почему? Он сам сказал, что у него было времени, чтобы определится со своими фантазиями.
Цитата babis ()
Спасибо за главу ,и отдельное спасибо за музыку!

пожалуйста lovi06032 я рада, что музыка подошла к повествованию. dance4
babis, спасибо за комментарий! lovi06032

bvca,
Цитата bvca ()
Спасибо за краткий миг безмятежности наших героев!:)

Все благодарности нашему автору. good
Цитата bvca ()
Спасибо за перевод!

пожалуйста! lovi06032
Цитата bvca ()
И все-таки, какой взрослый и зрелый эмоционально, морально и умственно Эдвард! Как мне это нравится!

Согласна fund02016
Цитата bvca ()
Белла, кстати, тоже довольно зрелая. От стереотипов архаических избавится - и ваще красота будет!:)

На все нужно время. Как ни крути, а Белле только 25 лет.
bvca, спасибо за комментарий! lovi06032

lonalona,
Цитата lonalona ()
И ракушку  для Эдварда.  Элис она такая, за ради памяти мамочки...

Наташ, думаю Белка грудью заслонит Эдькино достоинство. fund02002

Даaf,
Цитата Даaf ()
skov, привет!

Привет! lovi06032
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новую главку!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Вот только интересно, как они объяснили Элис своё совместное отсутствие

Думаешь, Элис что-то подозревает? JC_flirt
Цитата Даaf ()
Вроде Эдвард не выглядит совсем старым

Женщина явно сомневалась, определяя статус Беллы. Вот и ляпнула нагад. girl_wacko
Цитата Даaf ()
Да по фиг на старушку, правда они потом прикольно позабавились над ней, типа Белла после операции и снимают они тут порно-фильм Вообще отожгли ребята

Эдвард шутник, оказывается. fund02002
Цитата Даaf ()
но вот одна поразила....неужто Эдвард и правда позволит Белле лишить его девственности Честно я в шоке!

Они шутили, но как говорится - в каждой шутке... girl_wacko
Цитата Даaf ()
Она уже поняла, что влюблена в него, да и наверняка её чувства взаимны, хоть они пока этого и не сказали друг другу, всё итак понятно

Будем ждать признания по всем правилам. hang1
Цитата Даaf ()
И Белла уже готова познакомить Эдварда со своим отцом Мило конечно!

Они оба такие торопыги fund02002
Цитата Даaf ()
Правда вот как воспримет это Чарли? Всё-таки Эдвард ненамного моложе его

Будем надеяться, что Чарли в силу возраста и жизненого опыта отреагирует иначе, чем Элис.
Цитата Даaf ()
.Охххх надеюсь та не прибьёт их в состоянии аффекта, а то Элис точно будет зла, как чёрт

Уверена, что Эдвард не допустит рукоприкладства. fund02002
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (25.11.2013, 17:36)
Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Ха!!!Я думаю что бы он не предложил ей,она на все скажет ДА!!!А если выбрать правельный момент,можно на все ,что угодно уговорить,

Оль, я даже не сомневаюсь! fund02002
Цитата Ольсер ()
Светик,я перечитала сейчас главу,хочу поделиться,слова просто выпрыгивали из меня , в главе столько эмоций...ну и вот как-то так

Оленька, ОРГОМНОЕ СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЕ СТИХИ!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Ты всегда настолько точно передаешь эмоции и переживания героев, что это вызывает у меня восторг! Я верная поклоница твоего таланта!

БРАВО!!! fund02016

Добавлено (25.11.2013, 17:58)
maus,
Цитата maus ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Марина, картинка hang1
Спасибо! lovi06015

lonalona,
Цитата lonalona ()
Привет, барышни!

Привет, дорогая, еще раз fund02002 1_012
Цитата lonalona ()
Начну с 13 главы, пожалуй.

Ну-с, приступим.
Цитата lonalona ()
Прощевайте прогульщицу, но у меня есть уважительная причина, могу предоставить справку от врача

Мы и без справки тебе всегда рады fund02016
Цитата lonalona ()
Читая подобные сцены как-то забывается, что у героев такая разница в возрасте. Удивительное сближение.

Согласна. Как тут не вспомнить о родственных душах.
Цитата lonalona ()
а вот комфортной открытости....настоящей - мало.

Точно! Их открытость к определенным эксперимента все же очень... интимная что-ли.
Цитата lonalona ()
Что до Элис, уверена её тут уже распяли раз шесть

Больше, Наташ. Намного больше. fund02002
Цитата lonalona ()
автор специально издевается над эти персонажем, награждая её все более и более противными, мелкими качествами.

Интересно, сможет ли автор все же заставить читателей посочувствовать Элис, после того, как сделала ее настолько отрицательным персонажем. JC_flirt
Цитата lonalona ()
Как можно вваливаться к кому-то в комнату, даже не в спальню без стука? Как можно устраивать разборки голому отцу? Да от осознания, что он тут под одеялом голый и где-то там женщина, мне кажется, должно возникнуть единственное желание - провалиться.

fund02016
У меня бы была одна мысль: бежать без оглядки!
Цитата lonalona ()
Фантастические выходные. С ума сойти, какой хитрец, однако. Выбрать место, где и пойти-то некуда

На мой взгляд, именно такие выходные и были нужны. Отдохнуть в обществе друг друга после всех напрягов последних недель.
Цитата lonalona ()
удивляюсь выдержке Эдварда, все замечание женщины по поводу возраста должно бы было выбить его из колеи хотя бы на какое-то время. Но сдержался.

У Эдварда действительно железная выдержка. Что не удивительно, учитывая истеричный склад характера дочурки.
Цитата lonalona ()
Очень жалко, что у нас нет возможности на данный момент узнать о чем думает Эдвард, мне кажется, не так уж ему и комфортно...Просто Белла...она все перевешивает.

Есть бонус от лица Эдварда. Он относится не конкретно к этому моменту, но вполне точно передает чувства Эдварда.
Он-то и является призом в тотике.
Цитата lonalona ()
А еще мужчина похоже переживает вторую молодость. Ты гляди-ка, договорились до связывания и страпона.

Уверена, что разговоры о страпоне были шуткой. Но мало ли...
Цитата lonalona ()
Простите девы, ну реально интересно, как это возможно описать, учитывая довольно раскованную манеру автора писать о сексе главных героев.

Наташа, жаль, что ты не читаешь по-английски. На эту тему есть парочка неплохих фф. girl_blush2 *я чувствую себя извращенкой* girl_blush2
Цитата lonalona ()
но некоторые эксперименты наверняка проводил,

не уверена.
Цитата lonalona ()
В общем, мне страшно представить, что бы дочь привела в дом мужчину, нашего с мужем ровесника. Может я бы еще и пережила, может...а вот муж...

Даже представить боюсь. girl_wacko
Цитата lonalona ()
Не знаю уж, как Чарли это перенесет, надеюсь Эсме его подготовит, как-нибудь, постепенно, поступательно, возможно прикупит смирительную рубашку...

Кстати, Эсми действительно может помочь. И большой плюс, что она уже одобрила выбор сестры.
Цитата lonalona ()
Спасибо дорогие мои.

Всегда пожалуйста! lovi06015
lonalona, Наташа, большое спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 25.11.2013, 18:01

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:20 | Сообщение # 1960
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Есть бонус от лица Эдварда. Он относится не конкретно к этому моменту, но вполне точно передает чувства Эдварда. Он-то и является призом в тотике.
Который я уже продула  fund02002

Цитата skov ()
Уверена, что разговоры о страпоне были шуткой. Но мало ли...
Может и шуткой, но знаешь, не каждый мужчина будет шутить по поводу .........эээ...своей невинности в этом плане  fund02002
Цитата skov ()
Наташа, жаль, что ты не читаешь по-английски. На эту тему есть парочка неплохих фф. *я чувствую себя извращенкой*
Я чувствую себя извращенкой, что не знаю английского  girl_blush2
Интересно, если фанфы на латинском? Это было увлекательное чтиво  fund02002

Цитата skov ()
Наташа, большое спасибо за комментарий!
Вам с Нюрой спасибо за перевод и дискуссию.  lovi06032
МиЛледИlovi06015 fund02016

Добавлено (25.11.2013, 18:13)

Цитата skov ()
не уверена.
Откуда тебе знать? ась?  girl_wacko fund02002

Добавлено (25.11.2013, 18:20)

Цитата skov ()
Интересно, сможет ли автор все же заставить читателей посочувствовать Элис, после того, как сделала ее настолько отрицательным персонажем.
Подумав немного, могу сказать, что Элис вызывает сочувствие. Она какая-то жалкая, истеричная, как неприкаянная. 
Представить страшно, сколько разочарований её ждет в жизни, где никто не обязан плясать под её правильную дудку. 
Она - социально неадаптированная. Жаль её... girl_wacko
Поди и оргазма-то у ней еще не были ни разу..не, точно жаль  fund02002
Да и мужик ей достанется с сомнительными достоинствами - жаль её. Точно жаль.  fund02002

Поиск: