Поймай ветер судьбы - Страница 97 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:55 | Сообщение # 1921
Робстен-профессионал
Цитата skov ()
Как выяснилось, Белла не готова перейти к использованию на ее попе шлепалки fund02002Хотя, мне кажется, если бы Эдвард преложил... fund02002
Ха!!!Я думаю что бы он не предложил ей,она на все скажет ДА!!!А если выбрать правельный
момент,можно на все ,что угодно уговорить,по-себе знаю giri05003 у меня муж еще тот хитрец girl_blush2
Светик,я перечитала сейчас главу,хочу поделиться,слова просто выпрыгивали из меня , в главе столько эмоций...ну и вот как-то так girl_blush2

Так странно чувствую себя,
Все что во мне ,лишь для Тебя!!!
Я жизнь прожить хочу с Тобой!
Стать для Тебя твоей,родной!

И мне не страшно ничего,
Когда глаза Твои так смотрят.
В них столько вижу я всего,
Что воздух закипает в легких.

Пусть старше Ты,пусть против дочь,
Но не смогу уйти я прочь!
Ты завладел мной целиком!!
И там где Ты,теперь мой дом!!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Воскресенье, 24.11.2013, 13:25

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:23 | Сообщение # 1922
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, как здорово!!!! hang1 hang1 good good

maus
maus Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1923
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
хорошие у них вышли выходные,хоть и в каком то Богом забытом месте giri05003

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:07 | Сообщение # 1924
неизлечимый Робстеноман
Привет, барышни! 
Нюра  lovi06032
Света  lovi06032
Марина  lovi06032

Начну с 13 главы, пожалуй.  JC_flirt
Прощевайте прогульщицу, но у меня есть уважительная причина, могу предоставить справку от врача  girl_wacko
там выше Света, ласточка, все очень точно описала про близость Эдварда и Беллы - такая чудесная, теплая, уютная даже и все это на фоне дождя за окном. 
Эдакий чудо-пузырь на две персоны. 
Читая подобные сцены как-то забывается, что у героев такая разница в возрасте. Удивительное сближение. 
Ну, я не стану писать про секс, шлепки, доги стайл и прочее - впечатление, что эти двое вместе довольно много времени, а не две недели. Таок действительно не слишком часто встречается. Нет, открытости в сексе сейчас хоть на хлеб намазывай, а вот комфортной открытости....настоящей - мало. 
Что до Элис, уверена её тут уже распяли раз шесть  fund02002
Офительная некорректность. Фантастическая! 
автор специально издевается над эти персонажем, награждая её все более и более противными, мелкими качествами. 
Но хочу сказать, что я очень даже понимаю это её "Как ты посмел на маминой" Ну...просто супружеская постель - это некий апогей брака, что ли. Не в том дело, что там супруги занимаются любовью..нет. Просто, именно там происходят все самые интимные моменты, в самом широком смысле этого слова. Все мы на людях, в социуме, всегда рядом дети, коллеги, прохожие..а спальня и частности постель - это то место, за закрытыми дверями...где можно пошептаться, понежится, пошутить, где делятся секретами...
Я убеждена, что как  в любом доме есть своя аура, так и в любой супружеской спальне - она тоже своя. 
Это мое мнение, естественно. 
Только вот всё это не извиняет поведения Элис. Никак. Да реально за гранью. Как можно вваливаться к кому-то в комнату, даже не в спальню без стука? Как можно устраивать разборки голому отцу? 
Да от осознания, что он тут под одеялом голый и где-то там женщина, мне кажется, должно возникнуть единственное желание - провалиться. 
Не знаю, промолчала бы я по поводу "маминой постели", но однозначно сказала бы это один на один, дав себе время подобрать слова. И возможно даже предложила бы помощь в переобустройстве спальни, маме она больше не к чему, а вот ауру её сомнительным дзенами портить необязательно. Как-то так. 
14 глава. 
Фантастические выходные. С ума сойти, какой хитрец, однако. Выбрать место, где и пойти-то некуда. 
Стратег, я посмотрю. удивляюсь выдержке Эдварда, все замечание женщины по поводу возраста должно бы было выбить его из колеи хотя бы на какое-то время. Но сдержался. Очень жалко, что у нас нет возможности на данный момент узнать о чем думает Эдвард, мне кажется, не так уж ему и комфортно...Просто Белла...она все перевешивает. 
А еще мужчина похоже переживает вторую молодость. Ты гляди-ка, договорились до связывания и страпона. Довольно смелый эксперимент. Интресно, доберется ли автор до девственной попы Эдварда или это так и останется разговором, потому как никогда не читала подобных сцен. Простите девы, ну реально интересно, как это возможно описать, учитывая довольно раскованную манеру автора писать о сексе главных героев.  
 Теперь я не знаю, чего я опасаюсь больше, истеричной Элис или шерифа Чарли.
В общем, мне страшно представить, что бы дочь привела в дом мужчину, нашего с мужем ровесника. Может я бы еще и пережила, может...а вот муж... 4
Для папочки любой будет недостаточно хорош, а тут и вовсе финиш. 
Не знаю уж, как Чарли это перенесет, надеюсь Эсме его подготовит, как-нибудь, постепенно, поступательно, возможно прикупит смирительную рубашку... fund02002

Спасибо дорогие мои. С нетерпением жду продолжения.  lovi06032

vin1131887
vin1131887 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:11 | Сообщение # 1925
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Выходные прошли замечательно хоть и забытом богом месте,да еще и не выходя из номера.Рассказали о своих грязных фантазиях.Они чувствуют одно и тоже и их чувства взаимны но они пока не готовы раскрыться и рассказать о своих чувствах друг другу.
Они решили что в воскресенье все расскажут Элис но вот как она на их связь отреагирует.

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1926
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Осталось дождаться вечера воскресенья и посмотреть, что устроит Элис, когда обо всем узнает  fund02002
Главное, чтобы им ничего не помешало рассказать...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:11 | Сообщение # 1927
Робстен-эксперт
Цитата lonalona ()
Интресно, доберется ли автор до девственной попы Эдварда или это так и останется разговором, потому как никогда не читала подобных сцен. Простите девы, ну реально интересно, как это возможно описать, учитывая довольно раскованную манеру автора писать о сексе главных героев
Советую прочитать "Последнее танго в Форксе" fund02002 -ну оооочень  горячий роман!  hang1 А тут мне почему то  кажется не будет описания  именно  этой их фантазии ... хотя  кто знает что там приготовил нам автор   giri05003

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:00 | Сообщение # 1928
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
Советую прочитать "Последнее танго в Форксе
Спасибо  lovi06032
Это в переводах?

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:53 | Сообщение # 1929
Робстен-эксперт
Цитата lonalona ()
Это в переводах?
 да  JC_flirt

лиа
лиа Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1930
с любовью
Спасибо большое за перевод! :

skov
skov Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:42 | Сообщение # 1931
неизлечимый Робстеноман
ksyTa
Цитата ksyTa ()
спасибо за главу!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ksyTa ()
.практически признались друг другу в любви

Теперь осталось сказать о них вслух. hang1
Цитата ksyTa ()
только что же будет в воскресенье вечером...ой ой ой

Что-то определенно будет. girl_wacko
Цитата ksyTa ()
Мене страшно))))

Возможно, все будет не так уж страшно giri05003
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06032

ЕЛЕНА123,

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Благодарю за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Выходные провели с пользой, самое главное - никто не мешал!

Седовласая дама пыталась нарушить уединение наших голубков. fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Надеюсь, они, поведают Элис о своих отношениях!

Вроде решились. af
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Наверняка будет домашний ураган! Предвкушаю и с нетерпением жду продолжение!

Какие кровожадные у нас читатели fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо за уведомление!

Еще раз пожалуйста! lovi06032
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

verun4ik,

Цитата verun4ik ()
Огромное спасибо за перевод, редактуру и маячок!

Пожалуйста за все! lovi06032
Цитата verun4ik ()
Очень классная глава!

Мне тоже нравится. hang1
Цитата verun4ik ()
Отличные выходные и главное никто не помешал.   Хотя попытки от навязчивой хозяйки отеля были.

Эд сумел ее урезонить. good
Цитата verun4ik ()
Правда, теперь мне вдвойне страшно даже, если они переживут ураган по имени Элис, то еще не понятно, как Чарли отреагирует на ухажера дочки.

Элис хотя бы огнестрельного оружия нет, только холодное. asmile410
Цитата verun4ik ()
Какие, однако, интересные друзья у Беллы! Дочка священика и по совместительству "профессиональная Доминирующая" да уж тяжелый случай....

Белла и сама очень необычная девушка.
Цитата verun4ik ()
Спасибо!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата verun4ik ()
Очень жду продолжения!

Нюра, переводит. comp
verun4ik, Вера, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (24.11.2013, 19:42)
---------------------------------------------
Sofie,

Цитата Sofie ()
До этого у них было всё так прозаично: кекс, кекс, полтора свидания, заморочки с Элис, еще кекс...

Софи, ты как всегда точна и лаконична в анализе good fund02002
Цитата Sofie ()
И даже если в этой главе тоже было достаточно плотских отношений и грязных разговорчиков, эти их практически бессловесные признания в любви, лично для меня перекрыли всё 

Признаюсь честно, их объяснение - моя любимая часть в главе. hang1 girl_blush2
Цитата Sofie ()
Света, Марина, благодарю за эту главу и жду продолжение 

Пожалуйста от нас обеих lovi06015
Sofie, Софи, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

margarida,

Цитата margarida ()
Спасибо за новые главки.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата margarida ()
Меня просто шокировала ситуация, что "Таня больше не хотела иметь детей", а операцию сделал Эдвард.

Мы пока не знаем, какими на самом деле были отношения между Таней и Эдвардом. Поэтому и так трудно понять подобное решение.
Цитата margarida ()
Мне кажется что Таня очень эгоистична, и она согласилась на вазэктомию Эдварда потому что так проще  и нет никаких забот.

Проще конечно. Это медицинский факт.
Цитата margarida ()
И пошло дочитывать дальше.

приятного чтения lovi06032
margarida, спасбо за комментарий! lovi06032

Faith_Vera
Faith_Vera Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:12 | Сообщение # 1932
с надеждой о РобСтен
Привет, очень понравилась история. "Съела" выложенные главки за день))))) Мона попроситься в ПЧ??? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1933
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Оленька, просто класс!
clapping clapping clapping clapping clapping

maus,Мариш!
Визуализация главы
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

lonalona,
Цитата lonalona ()
Но хочу сказать, что я очень даже понимаю это её "Как ты посмел на маминой" Ну...просто супружеская постель - это некий апогей брака, что ли.

Я вот подумала, Наташ, а ты права, Элис вполне можно понять. И тут, пожалуй, дело не только в супружеской постели. Человеку свойственно немного идеализировать все, связанное с близким человеком, который уже ушел, любая вещь кажется чем-то особенным. Например, любимая чашка умершей матери может стоять на полочке, как икона, а уж кровать, в которой она спала - вообще алтарь. Если вдруг на этот алтарь опускается чужая голая попа - чудовищное святотатство. Элис, конечно, перегибает палку, да и с тактичностью у нее большая проблема, но своя правда у нее имеется. Другой момент, девочке совсем не привили хороших манер. Я вон даже к сыну в комнату не вхожу без предупреждения лет с десяти, а тут ко взрослому отцу да в спальню 4

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:43 | Сообщение # 1934
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок!
Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру))
Девы, хоть бы раз мне кто устроил секс-выходные – залюбила бы до потери сознания!)) Точно.
Уверена, Белле неважно было, в какое место на уик-энд её отвезёт Эдвард, главное, что они все это время должны были провести только вдвоем, захлопнув дверь перед внешним миром. И десять раз было начхать на то, что думали или говорили случайные баушки-дедушки, всё это, господа и дамы, только от зависти и/или плохого зрения)) Теперь уже ничего не мешало Эдварду и Белле предаваться любовным играм и вести легкие разговоры, делясь сексуальными фантазиями и обдумывая возможности их воплощения. Они меня откровенно повеселили, когда незаметно добрались до темы БДСМ и соответствующих игрушек (по мне, главное ничего не доводить до абсурда, а попробовать в играх можно всё, что не вызывает резкого сопротивления сторон).  Но, что еще очень важно, что к страстному желанию обладать друг другом, примешивались и другие чувства, и они были сильны, они заставляли задумываться, и они потрясали своей глубиной и очевидностью. Определенно, существовали причины, по которым Эдварду и Белле было так хорошо, так спокойно в компании друг друга, а что касается секса – не было любовников, столь идеально подходящих друг другу, и нельзя было игнорировать то, что творилось у каждого в душе́. Можно пока это называть «влюбленностью», потому что герои всего-то знакомы пару месяцев, но, наверное, до любви осталось совсем немного, возможно, несколько шагов. Во всяком случае, последовавшее от Изабеллы предложение поехать с ней в Форкс на День благодарения было принято Эдвардом без долгих раздумий и сомнений.
Мне очень нравится, что каждое следующее действие, которое совершают герои, делает их ближе друг другу и говорит о серьезности их отношений – всё, как у взрослых людей. Одно тревожит – предстоящий разговор с Элис, впрочем, до часа Х осталось совсем мало времени, и скоро все разрешится. Надеюсь, что здравый смысл победит)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 25.11.2013, 14:00

skov
skov Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1935
неизлечимый Робстеноман
mened
Цитата mened ()
Свет, прости, что в твою смену влезаю

fund02016 lovi06015

МиЛледИ
Цитата МиЛледИ ()
Спасибо девочки  -переводчики за великолепную работу , вы замечательно донесли все эмоции ,чувства какие вложила сюда автор !!!

Пожалуйста, мы правда очень стараемся. girl_blush2 fund02016
Цитата МиЛледИ ()
И у Беллы действительно прям талант иметь в друзьях  неординарные личности ( Анжела -Доменанта !!!

Неожиданный поворот. fund02002
Цитата МиЛледИ ()
А их почти -признание в своих чувствах .... :hang1:так эротично и страстно.... просто с ума сойти...

При этом и Эд и Белла боятся, что другой не готов услышать признание в любви. Интересно, как долго они будут скрывать свои чувства. JC_flirt
Цитата МиЛледИ ()
интересно ,что будет на следующей обложке к главе , может огнедышащий дракон и две кучки пепла???!!

Или наше непримеримое трио, сидящее за столом переговоров. girl_wacko
МиЛледИ, Лена, спасибо за комментарий! lovi06032

maryka
maryka Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:40 | Сообщение # 1936
с любовью к РобСтен
Ха, наконец они решили поговорить с  Элис. Чем быстрее тем лучше, быстрее психанет, быстрее отойдет
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032

Маш
Маш Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:37 | Сообщение # 1937
Робстен-любитель
Прочла все главы на одном дыхании! Первоклассный перевод замечательной истории! Принимайте в читатели! lovi06032 lovi06032 lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1938
Супер милота...
большое спасибо за главу.
Да, от таких выходных,я думаю, не откажется никто giri05003 girl_blush2
Пустой отель, джакузи, Эдвард и еда в номер good lovi06032 - мечта.
Я рада, что герои, наконец, признались (хотя бы себе), что испытывают это чувство - ЛЮБОВЬ giri05003 girl_blush2 dance4 значит, скоро дело дойдет и до признаний.
молодчина, Белла, взяла инициативу в свои руки lovi06032 знакомство с родственниками - большой шаг вперед.
Элис будет пустяк по сравнение с этим, но все равно хочется, чтобы этот... "пустяк" оказался милосерднее fund02016
спасибо - очень хочу главы и разговора с Элис. lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:22 | Сообщение # 1939
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Человеку свойственно немного идеализировать все, связанное с близким человеком, который уже ушел, любая вещь кажется чем-то особенным.
Да и это очень щепетильный момент.
Эдвард конечно не мог предположить, что Элис вопрётся в спальню (или мог?) но ему нужно будет попытаться найти компромисс между своей любовью к Белле и памятью Элис о маме...

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 25.11.2013, 09:23

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:02 | Сообщение # 1940
Робстен-эксперт
Цитата lonalona ()
Эдвард конечно не мог предположить, что Элис вопрётся в спальню (или мог?) но ему нужно будет попытаться найти компромисс между своей любовью к Белле и памятью Элис о маме...
Мне кажется что Эдвард вообще не делал никаких предположений на счет внезапного визита дочери, когда он в постели с другой женщиной, просто таких ситуаций у него небыло (он  был единожды женат и никаких побочных связей у него небыло - ни во время его жизни в браке с Таней, ни после ее смерти ),а вот с компромиссом  видимо будет ему сложно -с такой то доченькой ....по правде говоря мне самой было не очень приятно читать, когда описывалось пребывание Беллы в его доме, где все практически напоминает о его покойной жене...,  я бы наверное оооочень неуютно себя чувствовала в этой обстановке и вряд ли   смогла бы там полностью "расслабиться"  как Белла ( хотя и она тоже испытывала некий дискомфорт от фоток на стене..... girl_wacko и возможно это даже очень неплохо ,что она не такая уж мнительная в этой ситуации... Мысль Эдварда о продаже дома  мне кажется очень неплохой для начала нового этапа своей жизни ,но вот тут опять вопрос -как отреагирует Эллис ( хотя мы все можем себе представить что будет !!! 4 )

Поиск: