Поймай ветер судьбы - Страница 100 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 27.11.2013, 10:32 | Сообщение # 1981
неизлечимый Робстеноман
Элис не разочаровала своей реакцией. Это же надо быть такой халдой. Эдвард, молодец держится достойно, надеюсь она по-тихому съедет, хотя понимаю, что это скорее всего пустые мечты. Спасибо большое за продолжение.

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 27.11.2013, 10:51 | Сообщение # 1982
неизлечимый Робстеноман
mened, skov,Bella-снежка, спасибо за главу!!!
Я блин все ногти сгрызла,пока читала этот жуткий скандал... До прихода Элис я прям ощущала это беспокойство Беллы..ну эти бесконечные оскорбления в адрес Беллы,беее...дура какая,ей как будто 14 лет..застряла девочка в пубертатном периоде...
Ну а так вроде и ничего...кровь себе Белла сама пустила))) Душить её никто не душил...надеюсь Эдвард прав,и Элис в конце концов угомониться,особенно когда поймет что у нее на поводу никто не пошел...как говориться хочешь быть обиженной это твое дело,хуже только тебе самой)))..
Только бы Белла из чувства вины глупостей не наделала...
Жду продолжения!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал ksyTa - Среда, 27.11.2013, 10:52

verun4ik
verun4ik Дата: Среда, 27.11.2013, 10:57 | Сообщение # 1983
Робстен-эксперт
mened, Bella-снежка, Большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
skov, Спасибо за маячок! lovi06032
Вот Джасперу счастье-то привалило! 4 Интересно он на это сам подписался или Элис его перед фактом поставила? В любом случае, мне его не жалко, стоят они друг друга.

Эдвард, достаточно спокойно отреагировал на эту выходку, знает дочкины закидоны. Теперь главное, чтобы Белла чувством вины не маялась и заднюю не врубила.
Бедненькая девочка, вон как перенервничала, что в пылу сраженья в любви призналась и даже не сразу поняла что ляпнула. giri05003 Зато Эдвард все понял и на ус намотал. fund02002
Жду продолжения! Спасибо!

skov
skov Дата: Среда, 27.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1984
неизлечимый Робстеноман
Нюра сегодня занята, поэтому пока я подежурю на форуме. 1_012

Поздравляем победителей в тотализаторе!!!

ссылка на призовой бонус появится в вашем ЛС.

Добавлено (27.11.2013, 11:26)
---------------------------------------------
bvca,

Цитата bvca ()
ужасная, но в то же время смешная глава:) 

Согласна. Юмор Беллы смягчил впечатление от этого скандала.
Цитата bvca ()
Спасибо за перевод!

Пожалуйста от Нюры! lovi06032
bvca, спасибо за комментарий! lovi06032

TUTIK,

Цитата TUTIK ()
Если честно, Белла отделалась легким испугом, а думала Элис устроит этим двоим по крайней мере мордобой с битьем посуды.

Если не физически, то морально Белле точно досталось от Элис.
Цитата TUTIK ()
Спасибо за новую главку.

Пожалуйста! lovi06032
TUTIK, спасибо за комментарий! lovi06032

Helen77,

Цитата Helen77 ()
Это же надо быть такой халдой.

Удивительно, как это у такого отца выросла ТАКАЯ дочь girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Эдвард, молодец держится достойно,

Спокоен, как всегда good
Цитата Helen77 ()
надеюсь она по-тихому съедет, хотя понимаю, что это скорее всего пустые мечты.

Съедет из дома или самой ситуации?
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

ksyTa,

Цитата ksyTa ()
mened, skov,Bella-снежка, спасибо за главу!!!

Пожалуйста от всех нас! lovi06015
Цитата ksyTa ()
До прихода Элис я прям ощущала это беспокойство Беллы..

Белла была на взводе. Удивительно, что не взорвалась fund02002
Цитата ksyTa ()
ну эти бесконечные оскорбления в адрес Беллы

Ужас. Столько грязи на нее Элис вылила. 4
Цитата ksyTa ()
.застряла девочка в пубертатном периоде...

Точно! fund02016
Цитата ksyTa ()
надеюсь Эдвард прав,и Элис в конце концов угомониться,особенно когда поймет что у нее на поводу никто не пошел

Возможно, Эдвард действительно прав. Кому как не ему знать свою дочь.
Цитата ksyTa ()
как говориться хочешь быть обиженной это твое дело,хуже только тебе самой)))..

На обиженных воду возят (с) fund02016
Цитата ksyTa ()
Только бы Белла из чувства вины глупостей не наделала...

Рядом с ней Эдвард. Не думаю, что он позволит этому случится.
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06032

verun4ik,

Цитата verun4ik ()
Спасибо за маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата verun4ik ()
Вот Джасперу счастье-то привалило! Интересно он на это сам подписался или Элис его перед фактом поставила?

Интересный вопрос. Возможно, мы скоро узнаем ответ на него. giri05003
Цитата verun4ik ()
Эдвард, достаточно спокойно отреагировал на эту выходку, знает дочкины закидоны.

Будем надеяться, что Эдвард действительно знает на что способна его дочь. girl_wacko
Цитата verun4ik ()
Теперь главное, чтобы Белла чувством вины не маялась и заднюю не врубила.

Если она и попытается, то не думаю, что Эдвард ее отпустит.
Цитата verun4ik ()
Бедненькая девочка, вон как перенервничала, что в пылу сраженья в любви призналась и даже не сразу поняла что ляпнула.

good fund02002
Цитата verun4ik ()
Зато Эдвард все понял и на ус намотал.

О, да и его широкая улыбка тому подтверждение. fund02002
Цитата verun4ik ()
Жду продолжения! Спасибо!

Всегда пожалуйста! lovi06032
verun4ik, Вера, спасибо за комментарий! lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Среда, 27.11.2013, 11:34 | Сообщение # 1985
неизлечимый Робстеноман
mened, skov  привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла бедная разнервничалась перед встречей с Элис, и видимо не зря!
Эдвард конечно молодец, не стал увиливать, а сразу можно сказать в лоб своей доченьке всё выложил!
Но я в шоке от Элис! girl_wacko Она такая странная, сначала ржала как дура, потом начала орать и визжать, как припадочная fund02002 Да ладно это, какие-то странные термины она использовала 12 Ну хочешь выругаться, поругайся по нормальному, а то это так смешно звучит fund02002
fund02002 Выбесило меня её отношение к Белле 4 Какого хрена она её оскорбляет?! Кто она вообще такая! Белле она никто и звать ей никак!!! Хотяяя....по сути Белла сейчас девушка её отца, и возможно скоро станет Элис мачехой! Тем более уважительней надо!
Я вот честно не понимаю, как Эдвард с Таней её воспитывали, но воспитали они конечно просто Чудо в перьях! А может она им не родная? giri05003 Это бы всё прекрасно объяснило!
Такое ощущение, что она затормозила в своём развитии годах на 14-15, и продолжает оставаться мысленно подростком...Нууу судя по её поведению так и есть! Дура короче полная!
Эдвард прямо такой спокойный и собранный, даже странно dance4 Но он уже привык к такому, к истерикам его доченьки...
И через несколько недель это точно не пройдёт, эта гадюка ещё точно будет строить козни против Беллы!
Белла то какая girl_blush2 Призналась, что влюблена в Эдварда, правда они об этом ещё не говорили, но надеюсь поговорят!
Хорошо, что это Чудо в перьях свалило из дома Беллы! Я вообще не понимаю, как Белла терпела эту паразитку girl_wacko Ещё и с каким пафосом ушла fund02002 Ну насмешила....
К Джасперу намылилась....Ну чувствую с ним, она долго не останется целомудренной, он же бабник, при чём заядлый, соблазнит Элис, я уверенна....Ну она же сейчас во вселенской печали, может и поддастся...
Оххх, пипец полный короче fund02016
Ну Белла и Эдвард хоть скоро съездят отдохнут, может Майка навестят hang1
Очень и очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 27.11.2013, 11:45 | Сообщение # 1986
Супер милота...
Ура! Час "Х" таки пробил 4
Да, меня реально поражает спокойствие Эдварда... Может, оно приобретается с годами? или же это иммунитет на собственную дочь? вернее на ее капризы? 12
Да, Элис реально слишком импульсивная, нервная, самолюбивая и заносчивая девка 4 aq Я удивляюсь, как Беллз сумела себя сдержать, когда она ее обзывала 12 Я бы точно не сдержалась - и пересчитала бы волосики на ее голове и освежила свой словарный запас матерных слов aq ae
А Эдвард? слишком мягко затыкал ей рот.
А этот театральный жест -записка с громкими словами обиды и вендетты boast 4 не иначе, как обиженный ребенок (не 24-летняя женщина) hang1
короче, Белка. переезжай к Эду и  все будет в шоколаде. Плюнь на Элис - на ее благословении свет клином не сошелся girl_wacko
большое спасибо за такое долгожданное событие и что главки выходят так регулярно lovi06032

Serial_Killer
Serial_Killer Дата: Среда, 27.11.2013, 12:53 | Сообщение # 1987
с надеждой
Ох, я просто влюбилась в этот фанфик  hang1
Люблю, где Эдвард старше Беллы, дак тут еще и Элис его дочь, ну не могла пройти мимо!
Принимайте в ПЧ!

Ойя
Ойя Дата: Среда, 27.11.2013, 13:07 | Сообщение # 1988
Робстен-профессионал
mened, Bella-снежкаskov, спасибо за главу  :lovi06032: 
Ну, что тут скажешь, ребеночка Эдвард упустил, конечно. Ее воспитанием надо было раньше заниматься. Может у Элис проблемы со здоровьем в детстве были? Бывают ситуации, когда ребенок серьезно болеет и, чтобы лишний раз не волновать его, родители позволяют деточке только что на голове не плясать. Даже в этом случае такой педагогический пассаж - ошибка, а уж если не было достаточно весомого повода, то Эдварду и Тане нужно расписаться в своем педагогическом бессилии.
То, что Элис с начала смеялась, а потом визжала, оскорбляя Беллу, не удивило. Симптомы истерики налицо. Весьма странное поведение для взрослой барышни, но наводит на мысль об излишней ее избалованности и вседозволенности ранее. 
Конечно, до этой ситуации с обнародованием отношений папки и Беллы всегда у нее все на поводу шли, а тут на тебе. 
Ей непривычно. как исправить ситуацию - проверенным способом, истерить.
Кстати, она к Джасперу съехала. Там будет в девственницу играть? Или как?
Лицемерная девочка. Это, кстати, подтверждает поток ее изощренных ругательств. Вроде как если не общепринятыми фразами, то я и не ругаюсь. А так, беседую  girl_wacko
Беллу жаль. Не каждой молодой девушке приходится проходить через такие баталии на пути к собственному счастью. Сложная дорога у нее. Хорошо еще Эдька в этом фанфе прям образец правильности и спокойствия  fund02002

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 27.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1989
Робстен-профессионал
Я ожидала приблизительно такой реакции от Элис:) Но как же меня бесит то, что она называет Беллу шлюхой!!!! Меня прям это бесит!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 27.11.2013, 14:01 | Сообщение # 1990
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, спасибо за перевод! lovi06032 Мариночка, спасибо за редактуру! lovi06032 Светочка, спасибо за маячок! lovi06032
Ну что же, реакция Элис вполне ожидаема. Не ожидала, что она будет настолько желчной, агрессивной и порочной.
Почему она так голословно обвиняет Беллу в том, что она шлюха. У нее просто комплекс какой-то. Но ведь каждый судит по себе! Что в голове у этой Элис? Похоже, что она сильно и тайно мучается со своей девственностью. Куда бы ее пристроить. Кое что в голову бьет. Какая она вульгарная, какая противная, какие слова гадкие. И деньги, и что Белла будет вторая. Такое впечатление, это то, что Элис говорит о себе. Ее по-моему беспокоит именно это.
Она подспудно боится, что ей придется действительно стать взрослой. И Белла или кто-то еще отнимут у нее отца.
Она его присвоила, и относится к нему, как к полезной вещи, которую у нее могут отнять. Никакой любви к отцу, я просто не вижу. И что в ее представлении восхитительный брак!
Джаспер и она, ему не позавидуешь.
И права Белла, причем тут Элис? Разговор о двоих, Эдварде и Белле. О их будущем. А у Элис своя жизнь.
Понравилось, как вел себя Эдвард. Спокойный, уверенный. Своим вниманием к Белле, легкими поцелуями, объятиями, он дал понять Элис, как он дорожит Беллой. И как великолепна его улыбка, когда Белла проговорилась, что влюблена в него. Это важнее всего. И как Белла кинулась в "бой" за своего мужчину, чтобы дать ему передышку. А Элис, настолько гадкий осадок оставила. "Она взрослая и должна нести ответственность за принятые ею решения".
Великолепный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

bvca
bvca Дата: Среда, 27.11.2013, 16:13 | Сообщение # 1991
Робстен-любитель
skov
Цитата skov ()
Согласна. Юмор Беллы смягчил впечатление от этого скандала.
Это да, а то было бы совсем страшно! 
И все-таки, мое впечатление о том, что Элис невменяемая, находит свое подтверждение. Не просто не извинилась перед Беллой за клевету, так еще и в том же духе продолжает. Честно говоря, я думала, что Белла не выдержит и ей пощечин понавешивает....

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Luka
Luka Дата: Среда, 27.11.2013, 16:16 | Сообщение # 1992
неизлечимый Робстеноман
mened,Нюра, спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру))
skov,Света, спасибо огромное за маячок!
Что ни говори, а Белла определенно подверглась кошмарному стрессу (еще бы, хотелось, то блевать, то повеситься, то придушить Элис голыми руками!), пока они с Эдвардом пытались сказать Элис, что они – пара. Дочь Эдварда поначалу на нервной почве решила, что это всё – подстава, чтоб её запутать, скрывая истинную виновницу нынешних шашней отца. Но Эдвард и Белла слишком усердно били себя в грудь, признавая отношения и вызывая у Элис приступ истерики и нелицеприятного словесного поноса. Я совершенно не удивлена, что Элис во всех грехах обвинила Беллу, вряд ли кто-то мог переубедить эту хажну в том, что Белла – вовсе не распущенная девица, а молодая женщина, реально смотрящая на мир и принимающая все подарки судьбы. Думаю, для Элис уже не имело особого значения, что именно Белла противилась начинать отношения с отцом своей соседки, в попытке пощадить её чувства, Элис заранее перевела все стрелки на «виновницу-разлучницу»! Жуть, конечно, прожила практически четверть века, а так и осталась малым ребенком, не умеющим себя вести…
Хорошо, что, хоть дочушкины крики не произвели на Эдварда должного впечатления – привык, видать, за столько лет, к тому же, теперь лучше было сосредоточиться на более позитивных планах – День благодарения, знакомство с Майком и все такое… И думаю, что в сердцах брошенное Белкой признание о своей влюбленности, стало не только сюрпризом для Эдварда, но и скоро, возможно, прозвучит и из его уст, во всяком случае, я надеюсь.
А Элис… Ей одна дорога - к Джасперу, чего «скучать» по такой соседке? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 27.11.2013, 20:43

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 27.11.2013, 16:26 | Сообщение # 1993
неизлечимый Робстеноман
Ничего себе у Беллы выдержка. Я бы заревела орбязательно, если бы меня столько раз назвали шлюхой, падалью, потаскухой и тп. Даже если бы я всем этим была на на самом деле girl_wacko Эдя прям штирлиц, характер нордический. записка - ваще эпическая. В общем драма драма драма
Нюрася спасибо за перевод.понимаю теперь твою фразу: чуть не убила элис.))) мну ей в ребра мысленно тоже напихал)))
и еще просьба к Светику: можно выложить отдельно ссылочки на все обложки в шапочку? некоторые с пистоном в жопе не всегда успевают заценить красоту lovi06015 lovi06015 lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ойя
Ойя Дата: Среда, 27.11.2013, 16:27 | Сообщение # 1994
Робстен-профессионал
Цитата Мэлиан ()
Я бы заревела орбязательно, если бы меня столько раз назвали шлюхой, падалью, потаскухой и тп.
А я бы давно уже по башке Элис настучала бы  fund02002

mened
mened Дата: Среда, 27.11.2013, 16:32 | Сообщение # 1995
28х11, вы арестованы
Цитата Ойя ()
А я бы давно уже по башке Элис настучала бы

А я бы пи... дала, или по крайней мере, послала бы в самых лучших русских выражениях в долгую прогулку girl_blush2

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 27.11.2013, 16:37 | Сообщение # 1996
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мэлиан ()
и еще просьба к Светику: можно выложить отдельно ссылочки на все обложки в шапочку? некоторые с пистоном в жопе не всегда успевают заценить красоту

я присоединяюсь к просьбе...потому как видимо по той же причине все обложки пропустила fund02002

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Среда, 27.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1997
Робстен-эксперт
Спасибо девочки за главу !!! obozhau
Удивилась я, что оочень близко предугадала все события по обложке ,только вот с  роликами и Джаспером ошибочка - детка-Эллис собралась переехать ЖИТЬ к Джасперу !!! Ура товарищи!!!! Знаете, так хочется что бы он ей немного "пообщипал  ее пушистый павлиний хвост", может тогда угомонится из за собственных сердечных проблем и станет более понимающей и возможно  начнет догонять свой возраст...хотя не факт ...  4 В Беллу просто влюбляюсь все больше с каждой главой -за ее чувство юмора и умение "держать удар" и не опускаться до уровня Эллис  !!! Умная девушка,с прекрасным чувством юмора, в меру раскрепощенная и в меру стеcнительна  ...- Эдварду реально повезло встретить такую , так же как и Белле повезло встретить достойного  мужчину -просто поражает его выдержка в отношении истеричной дочери!!!! good Противно было читать об оскорблениях ,которыми  сыпала Эллис  -надеюсь ,что когда то ей все же будет ооочень стыдно за них , а вот сейчас  видимо " война"  только  начнется  ( еще ведь только серединка истории girl_wacko )
Очень надеюсь, что родные  Беллы примут Эдварда и будут их поддерживать -хватит с них  и недоразвитой дивицы ! giri05003
Еще раз спасибо за перевод  и очень жду продолжения !!! 

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 27.11.2013, 16:56

ахаха
ахаха Дата: Среда, 27.11.2013, 17:45 | Сообщение # 1998
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Вот они всё и сказали Элис. Хорошо что так, а не попались. Как и предполагалось Элис истерила. Надеюсь Эдвард прав и она скоро успокоится. А Белла хорошо держалась. И ещё, может Джаспер вправит Элис мозги. Посмотрим. Жду проду.

Mary
Mary Дата: Среда, 27.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1999
неизлечимый Робстеноман
Покоцанный и поломанный борт №#) возвращается в свой ангар...
Нюра,тебе спасибо lovi06015 Света,тебе спасибо lovi06015 Марина,тебе спасибо lovi06015
Чумачечие главы,конеш,были. Как прям в пустыне:затишье перед бурей giri05003 Такое милашество,милашество. И вдрух здрасте.А то я там в ентом отеле чуть не осталси вместе с парочкой "папа-доча" girl_blush2
Ну и,конеш,мну удивило,шо они так подготовились к разговору... Наивные fund02002
Мну давно предполагал,что Элис буйная,ога. dance111 Эгоистичная истеричка. Мля,чот аж жалко Эда стало. От же ж чудо выросло. Кааак дать по заднице ремнем!
Ну,я ваще и не сУмневалась в Элис, ждала и припадка,и оскорблений,и побега к Джасу,шой-т прям никакой интриги fund02002 Ща по сути кульминация,но мне там обещали,что еще бабахнет dance4 Я ваще не против интересного,главное,чтоб не драма. cray 4
Шо у нас на повестке дня: Элис,укатила к Джасу.Белла призналася Эду в любви,конеш,не в тех обстоятельствах,что все ждут,наверное.Но я люблю такую Беллку.И ваще,так как фик мну вставлят именно за то,что он довольно реалистичный и не про единорогов(слава Богу), то ее признание мну ни капли не смутило. Ведь чую,что скажут они друг другу слова. Будет усе как положено girl_blush2 Эд и Белла вместе ща,остальное так-то мелочи. Но что же нас ждет впереди? taktak Эт же ж ток половина истории...
Мож они поругаются,а то прям идиллия какая-то... Непорядок girl_wacko Не,вы не думайте,что я злой Мах,но так все хорошо просто не бывает. Может Белку начнет мучить совесть из-за Элис,может она наоборот плюнет на нее и не будет задумываться об этой ситуации. Может Элис все таки что-нибудь отчебучит,а? Не уж то тоже смирится?Прям не верит мну :girl_wacko:А мож Джаспер? 
Я тут пишу всяку ахинею,а мож на форуме все выяснили давно,а я как дурак giri05003
В общем,что гадать перегадывать,нужно проду ждать JC_flirt
Спасибо за перевод и редакцию fund02016
мУльён поцелуек сбросила с воздуха lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 27.11.2013, 18:36 | Сообщение # 2000
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
А я бы давно уже по башке Элис настучала бы 

толку то? она и так раненая, вдруг софсем дура станет

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Поиск: