Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:32 | Сообщение # 1981 |
неизлечимый Робстеноман
|
Элис не разочаровала своей реакцией. Это же надо быть такой халдой. Эдвард, молодец держится достойно, надеюсь она по-тихому съедет, хотя понимаю, что это скорее всего пустые мечты. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:51 | Сообщение # 1982 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, skov,Bella-снежка, спасибо за главу!!! Я блин все ногти сгрызла,пока читала этот жуткий скандал... До прихода Элис я прям ощущала это беспокойство Беллы..ну эти бесконечные оскорбления в адрес Беллы,беее...дура какая,ей как будто 14 лет..застряла девочка в пубертатном периоде... Ну а так вроде и ничего...кровь себе Белла сама пустила))) Душить её никто не душил...надеюсь Эдвард прав,и Элис в конце концов угомониться,особенно когда поймет что у нее на поводу никто не пошел...как говориться хочешь быть обиженной это твое дело,хуже только тебе самой))).. Только бы Белла из чувства вины глупостей не наделала... Жду продолжения!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ksyTa - Среда, 27.11.2013, 10:52 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:57 | Сообщение # 1983 |
Робстен-эксперт
|
mened, Bella-снежка, Большое спасибо за перевод и редактуру! skov, Спасибо за маячок! Вот Джасперу счастье-то привалило! Интересно он на это сам подписался или Элис его перед фактом поставила? В любом случае, мне его не жалко, стоят они друг друга.
Эдвард, достаточно спокойно отреагировал на эту выходку, знает дочкины закидоны. Теперь главное, чтобы Белла чувством вины не маялась и заднюю не врубила. Бедненькая девочка, вон как перенервничала, что в пылу сраженья в любви призналась и даже не сразу поняла что ляпнула. Зато Эдвард все понял и на ус намотал. Жду продолжения! Спасибо!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 27.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1984 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюра сегодня занята, поэтому пока я подежурю на форуме.
Поздравляем победителей в тотализаторе!!! ссылка на призовой бонус появится в вашем ЛС. Добавлено (27.11.2013, 11:26) --------------------------------------------- bvca, Цитата bvca ( ) ужасная, но в то же время смешная глава:) Согласна. Юмор Беллы смягчил впечатление от этого скандала. Цитата bvca ( ) Спасибо за перевод! Пожалуйста от Нюры! bvca, спасибо за комментарий!
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Если честно, Белла отделалась легким испугом, а думала Элис устроит этим двоим по крайней мере мордобой с битьем посуды. Если не физически, то морально Белле точно досталось от Элис. Цитата TUTIK ( ) Спасибо за новую главку. Пожалуйста! TUTIK, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Это же надо быть такой халдой. Удивительно, как это у такого отца выросла ТАКАЯ дочь Цитата Helen77 ( ) Эдвард, молодец держится достойно, Спокоен, как всегда Цитата Helen77 ( ) надеюсь она по-тихому съедет, хотя понимаю, что это скорее всего пустые мечты. Съедет из дома или самой ситуации? Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) mened, skov,Bella-снежка, спасибо за главу!!! Пожалуйста от всех нас! Цитата ksyTa ( ) До прихода Элис я прям ощущала это беспокойство Беллы.. Белла была на взводе. Удивительно, что не взорвалась Цитата ksyTa ( ) ну эти бесконечные оскорбления в адрес Беллы Ужас. Столько грязи на нее Элис вылила. Цитата ksyTa ( ) .застряла девочка в пубертатном периоде... Точно! Цитата ksyTa ( ) надеюсь Эдвард прав,и Элис в конце концов угомониться,особенно когда поймет что у нее на поводу никто не пошел Возможно, Эдвард действительно прав. Кому как не ему знать свою дочь. Цитата ksyTa ( ) как говориться хочешь быть обиженной это твое дело,хуже только тебе самой))).. На обиженных воду возят (с) Цитата ksyTa ( ) Только бы Белла из чувства вины глупостей не наделала... Рядом с ней Эдвард. Не думаю, что он позволит этому случится. ksyTa, спасибо за комментарий!
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Спасибо за маячок! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Вот Джасперу счастье-то привалило! Интересно он на это сам подписался или Элис его перед фактом поставила? Интересный вопрос. Возможно, мы скоро узнаем ответ на него. Цитата verun4ik ( ) Эдвард, достаточно спокойно отреагировал на эту выходку, знает дочкины закидоны. Будем надеяться, что Эдвард действительно знает на что способна его дочь. Цитата verun4ik ( ) Теперь главное, чтобы Белла чувством вины не маялась и заднюю не врубила. Если она и попытается, то не думаю, что Эдвард ее отпустит. Цитата verun4ik ( ) Бедненькая девочка, вон как перенервничала, что в пылу сраженья в любви призналась и даже не сразу поняла что ляпнула. Цитата verun4ik ( ) Зато Эдвард все понял и на ус намотал. О, да и его широкая улыбка тому подтверждение. Цитата verun4ik ( ) Жду продолжения! Спасибо! Всегда пожалуйста! verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 27.11.2013, 11:34 | Сообщение # 1985 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, skov привет! Большое спасибо за новую главку! Белла бедная разнервничалась перед встречей с Элис, и видимо не зря! Эдвард конечно молодец, не стал увиливать, а сразу можно сказать в лоб своей доченьке всё выложил! Но я в шоке от Элис! Она такая странная, сначала ржала как дура, потом начала орать и визжать, как припадочная Да ладно это, какие-то странные термины она использовала Ну хочешь выругаться, поругайся по нормальному, а то это так смешно звучит Выбесило меня её отношение к Белле Какого хрена она её оскорбляет?! Кто она вообще такая! Белле она никто и звать ей никак!!! Хотяяя....по сути Белла сейчас девушка её отца, и возможно скоро станет Элис мачехой! Тем более уважительней надо! Я вот честно не понимаю, как Эдвард с Таней её воспитывали, но воспитали они конечно просто Чудо в перьях! А может она им не родная? Это бы всё прекрасно объяснило! Такое ощущение, что она затормозила в своём развитии годах на 14-15, и продолжает оставаться мысленно подростком...Нууу судя по её поведению так и есть! Дура короче полная! Эдвард прямо такой спокойный и собранный, даже странно Но он уже привык к такому, к истерикам его доченьки... И через несколько недель это точно не пройдёт, эта гадюка ещё точно будет строить козни против Беллы! Белла то какая Призналась, что влюблена в Эдварда, правда они об этом ещё не говорили, но надеюсь поговорят! Хорошо, что это Чудо в перьях свалило из дома Беллы! Я вообще не понимаю, как Белла терпела эту паразитку Ещё и с каким пафосом ушла Ну насмешила.... К Джасперу намылилась....Ну чувствую с ним, она долго не останется целомудренной, он же бабник, при чём заядлый, соблазнит Элис, я уверенна....Ну она же сейчас во вселенской печали, может и поддастся... Оххх, пипец полный короче Ну Белла и Эдвард хоть скоро съездят отдохнут, может Майка навестят Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 27.11.2013, 11:45 | Сообщение # 1986 |
Супер милота...
|
Ура! Час "Х" таки пробил Да, меня реально поражает спокойствие Эдварда... Может, оно приобретается с годами? или же это иммунитет на собственную дочь? вернее на ее капризы? Да, Элис реально слишком импульсивная, нервная, самолюбивая и заносчивая девка Я удивляюсь, как Беллз сумела себя сдержать, когда она ее обзывала Я бы точно не сдержалась - и пересчитала бы волосики на ее голове и освежила свой словарный запас матерных слов А Эдвард? слишком мягко затыкал ей рот. А этот театральный жест -записка с громкими словами обиды и вендетты не иначе, как обиженный ребенок (не 24-летняя женщина) короче, Белка. переезжай к Эду и все будет в шоколаде. Плюнь на Элис - на ее благословении свет клином не сошелся большое спасибо за такое долгожданное событие и что главки выходят так регулярно
|
|
| |
| Serial_Killer |
Serial_Killer |
Дата: Среда, 27.11.2013, 12:53 | Сообщение # 1987 |
с надеждой
|
Ох, я просто влюбилась в этот фанфик Люблю, где Эдвард старше Беллы, дак тут еще и Элис его дочь, ну не могла пройти мимо! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 27.11.2013, 13:07 | Сообщение # 1988 |
Робстен-профессионал
|
mened, Bella-снежка, skov, спасибо за главу :lovi06032: Ну, что тут скажешь, ребеночка Эдвард упустил, конечно. Ее воспитанием надо было раньше заниматься. Может у Элис проблемы со здоровьем в детстве были? Бывают ситуации, когда ребенок серьезно болеет и, чтобы лишний раз не волновать его, родители позволяют деточке только что на голове не плясать. Даже в этом случае такой педагогический пассаж - ошибка, а уж если не было достаточно весомого повода, то Эдварду и Тане нужно расписаться в своем педагогическом бессилии. То, что Элис с начала смеялась, а потом визжала, оскорбляя Беллу, не удивило. Симптомы истерики налицо. Весьма странное поведение для взрослой барышни, но наводит на мысль об излишней ее избалованности и вседозволенности ранее. Конечно, до этой ситуации с обнародованием отношений папки и Беллы всегда у нее все на поводу шли, а тут на тебе. Ей непривычно. как исправить ситуацию - проверенным способом, истерить. Кстати, она к Джасперу съехала. Там будет в девственницу играть? Или как? Лицемерная девочка. Это, кстати, подтверждает поток ее изощренных ругательств. Вроде как если не общепринятыми фразами, то я и не ругаюсь. А так, беседую Беллу жаль. Не каждой молодой девушке приходится проходить через такие баталии на пути к собственному счастью. Сложная дорога у нее. Хорошо еще Эдька в этом фанфе прям образец правильности и спокойствия
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 27.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1989 |
Робстен-профессионал
|
Я ожидала приблизительно такой реакции от Элис:) Но как же меня бесит то, что она называет Беллу шлюхой!!!! Меня прям это бесит!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 27.11.2013, 14:01 | Сообщение # 1990 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюрочка, спасибо за перевод! Мариночка, спасибо за редактуру! Светочка, спасибо за маячок! Ну что же, реакция Элис вполне ожидаема. Не ожидала, что она будет настолько желчной, агрессивной и порочной. Почему она так голословно обвиняет Беллу в том, что она шлюха. У нее просто комплекс какой-то. Но ведь каждый судит по себе! Что в голове у этой Элис? Похоже, что она сильно и тайно мучается со своей девственностью. Куда бы ее пристроить. Кое что в голову бьет. Какая она вульгарная, какая противная, какие слова гадкие. И деньги, и что Белла будет вторая. Такое впечатление, это то, что Элис говорит о себе. Ее по-моему беспокоит именно это. Она подспудно боится, что ей придется действительно стать взрослой. И Белла или кто-то еще отнимут у нее отца. Она его присвоила, и относится к нему, как к полезной вещи, которую у нее могут отнять. Никакой любви к отцу, я просто не вижу. И что в ее представлении восхитительный брак! Джаспер и она, ему не позавидуешь. И права Белла, причем тут Элис? Разговор о двоих, Эдварде и Белле. О их будущем. А у Элис своя жизнь. Понравилось, как вел себя Эдвард. Спокойный, уверенный. Своим вниманием к Белле, легкими поцелуями, объятиями, он дал понять Элис, как он дорожит Беллой. И как великолепна его улыбка, когда Белла проговорилась, что влюблена в него. Это важнее всего. И как Белла кинулась в "бой" за своего мужчину, чтобы дать ему передышку. А Элис, настолько гадкий осадок оставила. "Она взрослая и должна нести ответственность за принятые ею решения". Великолепный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:13 | Сообщение # 1991 |
Робстен-любитель
|
skov, Цитата skov ( ) Согласна. Юмор Беллы смягчил впечатление от этого скандала. Это да, а то было бы совсем страшно! И все-таки, мое впечатление о том, что Элис невменяемая, находит свое подтверждение. Не просто не извинилась перед Беллой за клевету, так еще и в том же духе продолжает. Честно говоря, я думала, что Белла не выдержит и ей пощечин понавешивает....
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:16 | Сообщение # 1992 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened,Нюра, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру)) skov,Света, спасибо огромное за маячок! Что ни говори, а Белла определенно подверглась кошмарному стрессу (еще бы, хотелось, то блевать, то повеситься, то придушить Элис голыми руками!), пока они с Эдвардом пытались сказать Элис, что они – пара. Дочь Эдварда поначалу на нервной почве решила, что это всё – подстава, чтоб её запутать, скрывая истинную виновницу нынешних шашней отца. Но Эдвард и Белла слишком усердно били себя в грудь, признавая отношения и вызывая у Элис приступ истерики и нелицеприятного словесного поноса. Я совершенно не удивлена, что Элис во всех грехах обвинила Беллу, вряд ли кто-то мог переубедить эту хажну в том, что Белла – вовсе не распущенная девица, а молодая женщина, реально смотрящая на мир и принимающая все подарки судьбы. Думаю, для Элис уже не имело особого значения, что именно Белла противилась начинать отношения с отцом своей соседки, в попытке пощадить её чувства, Элис заранее перевела все стрелки на «виновницу-разлучницу»! Жуть, конечно, прожила практически четверть века, а так и осталась малым ребенком, не умеющим себя вести… Хорошо, что, хоть дочушкины крики не произвели на Эдварда должного впечатления – привык, видать, за столько лет, к тому же, теперь лучше было сосредоточиться на более позитивных планах – День благодарения, знакомство с Майком и все такое… И думаю, что в сердцах брошенное Белкой признание о своей влюбленности, стало не только сюрпризом для Эдварда, но и скоро, возможно, прозвучит и из его уст, во всяком случае, я надеюсь. А Элис… Ей одна дорога - к Джасперу, чего «скучать» по такой соседке? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 27.11.2013, 20:43 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:26 | Сообщение # 1993 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ничего себе у Беллы выдержка. Я бы заревела орбязательно, если бы меня столько раз назвали шлюхой, падалью, потаскухой и тп. Даже если бы я всем этим была на на самом деле Эдя прям штирлиц, характер нордический. записка - ваще эпическая. В общем драма драма драма Нюрася спасибо за перевод.понимаю теперь твою фразу: чуть не убила элис.))) мну ей в ребра мысленно тоже напихал))) и еще просьба к Светику: можно выложить отдельно ссылочки на все обложки в шапочку? некоторые с пистоном в жопе не всегда успевают заценить красоту
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:27 | Сообщение # 1994 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Мэлиан ( ) Я бы заревела орбязательно, если бы меня столько раз назвали шлюхой, падалью, потаскухой и тп. А я бы давно уже по башке Элис настучала бы
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:32 | Сообщение # 1995 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) А я бы давно уже по башке Элис настучала бы
А я бы пи... дала, или по крайней мере, послала бы в самых лучших русских выражениях в долгую прогулку
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:37 | Сообщение # 1996 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) и еще просьба к Светику: можно выложить отдельно ссылочки на все обложки в шапочку? некоторые с пистоном в жопе не всегда успевают заценить красоту я присоединяюсь к просьбе...потому как видимо по той же причине все обложки пропустила
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1997 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо девочки за главу !!! Удивилась я, что оочень близко предугадала все события по обложке ,только вот с роликами и Джаспером ошибочка - детка-Эллис собралась переехать ЖИТЬ к Джасперу !!! Ура товарищи!!!! Знаете, так хочется что бы он ей немного "пообщипал ее пушистый павлиний хвост", может тогда угомонится из за собственных сердечных проблем и станет более понимающей и возможно начнет догонять свой возраст...хотя не факт ... В Беллу просто влюбляюсь все больше с каждой главой -за ее чувство юмора и умение "держать удар" и не опускаться до уровня Эллис !!! Умная девушка,с прекрасным чувством юмора, в меру раскрепощенная и в меру стеcнительна ...- Эдварду реально повезло встретить такую , так же как и Белле повезло встретить достойного мужчину -просто поражает его выдержка в отношении истеричной дочери!!!! Противно было читать об оскорблениях ,которыми сыпала Эллис -надеюсь ,что когда то ей все же будет ооочень стыдно за них , а вот сейчас видимо " война" только начнется ( еще ведь только серединка истории ) Очень надеюсь, что родные Беллы примут Эдварда и будут их поддерживать -хватит с них и недоразвитой дивицы ! Еще раз спасибо за перевод и очень жду продолжения !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 27.11.2013, 16:56 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 27.11.2013, 17:45 | Сообщение # 1998 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Вот они всё и сказали Элис. Хорошо что так, а не попались. Как и предполагалось Элис истерила. Надеюсь Эдвард прав и она скоро успокоится. А Белла хорошо держалась. И ещё, может Джаспер вправит Элис мозги. Посмотрим. Жду проду.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 27.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1999 |
неизлечимый Робстеноман
|
Покоцанный и поломанный борт №#) возвращается в свой ангар... Нюра,тебе спасибо Света,тебе спасибо Марина,тебе спасибо Чумачечие главы,конеш,были. Как прям в пустыне:затишье перед бурей Такое милашество,милашество. И вдрух здрасте.А то я там в ентом отеле чуть не осталси вместе с парочкой "папа-доча" Ну и,конеш,мну удивило,шо они так подготовились к разговору... Наивные Мну давно предполагал,что Элис буйная,ога. Эгоистичная истеричка. Мля,чот аж жалко Эда стало. От же ж чудо выросло. Кааак дать по заднице ремнем! Ну,я ваще и не сУмневалась в Элис, ждала и припадка,и оскорблений,и побега к Джасу,шой-т прям никакой интриги Ща по сути кульминация,но мне там обещали,что еще бабахнет Я ваще не против интересного,главное,чтоб не драма. Шо у нас на повестке дня: Элис,укатила к Джасу.Белла призналася Эду в любви,конеш,не в тех обстоятельствах,что все ждут,наверное.Но я люблю такую Беллку.И ваще,так как фик мну вставлят именно за то,что он довольно реалистичный и не про единорогов(слава Богу), то ее признание мну ни капли не смутило. Ведь чую,что скажут они друг другу слова. Будет усе как положено Эд и Белла вместе ща,остальное так-то мелочи. Но что же нас ждет впереди? Эт же ж ток половина истории... Мож они поругаются,а то прям идиллия какая-то... Непорядок Не,вы не думайте,что я злой Мах,но так все хорошо просто не бывает. Может Белку начнет мучить совесть из-за Элис,может она наоборот плюнет на нее и не будет задумываться об этой ситуации. Может Элис все таки что-нибудь отчебучит,а? Не уж то тоже смирится?Прям не верит мну :girl_wacko:А мож Джаспер? Я тут пишу всяку ахинею,а мож на форуме все выяснили давно,а я как дурак В общем,что гадать перегадывать,нужно проду ждать Спасибо за перевод и редакцию мУльён поцелуек сбросила с воздуха
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 27.11.2013, 18:36 | Сообщение # 2000 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) А я бы давно уже по башке Элис настучала бы толку то? она и так раненая, вдруг софсем дура станет
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |