Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:54 | Сообщение # 2021 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюра, можно я свои три копейки вставлю? Во многих комментариях я прочла мнение, что Эдвард как-то не так воспитывал свою дочь. Думаю, что по большей части воспитывала ее мама, а не папа. Папа денежки зарабатывал, чтобы семью содержать, так как Таня навряд ли работала. И поэтому именно на ее плечи ложилось воспитание Элис. Да и воспитывали они ее как все обычны родители: объясняли, что так делать нельзя, наказывали за истерики и проступки… Мое глубокое убеждение, что воспитать можно только собственным примером. Ребенок, как правило, перенимает манеру поведения родителей. Эдвард сам говорил, что Элис так же как ее мать имеет склонность остро реагировать. Только Таня в такие моменты держала чувства в себе, а Элис выплескивает наружу (темперамент разный). И еще один момент – интересно у кого Элис научилась так виртуозно манипулировать чувствами отца?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:43 | Сообщение # 2022 |
28х11, вы арестованы
|
ахаха, Оля Цитата ахаха ( ) Вот они всё и сказали Элис. Хорошо что так, а не попались. А ты думаешь, что-то в реакции Элис изменилось бы, если бы они попались Цитата ахаха ( ) Надеюсь Эдвард прав и она скоро успокоится. правильно, всегда надо надеяться на лучшее Цитата ахаха ( ) И ещё, может Джаспер вправит Элис мозги. Может, в конце концов, они сами на место встанут Mary, Маха Цитата Mary ( ) Покоцанный и поломанный борт №#) возвращается в свой ангар... ща мы тебя отремонтируем Цитата Mary ( ) А то я там в ентом отеле чуть не осталси вместе с парочкой "папа-доча" Хорошо, что не осталась, такую бы бурю пропустила Цитата Mary ( ) Мну давно предполагал,что Элис буйная,ога. Да не буйная она, видишь, Беллы пальцем не коснулась Цитата Mary ( ) Мля,чот аж жалко Эда стало. От же ж чудо выросло ага, поди ему стыдно за нее, даже представить страшно Цитата Mary ( ) Ну,я ваще и не сУмневалась в Элис, ждала и припадка,и оскорблений,и побега к Джасу,шой-т прям никакой интриги Ты зачем фик этот читаешь, раз все знаешь и даже не сомневаешься? Цитата Mary ( ) И ваще,так как фик мну вставлят именно за то,что он довольно реалистичный и не про единорогов(слава Богу), а мне он из-за Беллы понравился Цитата Mary ( ) Но что же нас ждет впереди? много всего Цитата Mary ( ) Мож они поругаются,а то прям идиллия какая-то... Непорядок Где ты идиллию нашла? Над ними, как дамоклов меч, Элис витает. Неужели это для тебя идиллия? Цитата Mary ( ) но так все хорошо просто не бывает. ты уж реши, реалистичный это фик, или так не бывает Цитата Mary ( ) Может Элис все таки что-нибудь отчебучит,а? Не уж то тоже смирится?Прям не верит мну шепотом: прально делаешь Цитата Mary ( ) А мож Джаспер? этот точно отчебучит. Вернее, автор нам такое отчебучит... Спасибо
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:13 | Сообщение # 2023 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) А что ей нужно было делать? я б заревела или в обморок бы упала. честно стока грязи на нее вылилось ни за что. бедняга Цитата mened ( ) это ж надо быть таким вонючим ребенком Цитата mened ( ) подожди, мы еще не отыграли второй тайм омг
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:19 | Сообщение # 2024 |
неизлечимый Робстеноман
|
Обложки к главам выложила в шапке.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:36 | Сообщение # 2025 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, Цитата mened ( ) такую бы бурю пропустила та ваще,я если честно покровавее ожидала... хотя истерика Элис,это страшная штука Цитата mened ( ) Да не буйная она, видишь, Беллы пальцем не коснулась Я,кстати,думала,шо она в Беллу чем-нибудь пульнет,ога.Даж странно было,что она убежала. Но морально она раздавила конеш всех.А эт иногда потяжелее быват. Цитата mened ( ) Ты зачем фик этот читаешь, раз все знаешь и даже не сомневаешься? Я просто часто летаю в "командировку",в Скайповский Бобровск Цитата mened ( ) а мне он из-за Беллы понравился мне тож здесь Белла полюбляется,ога. Наконец-то дева нормальная попалася в фике,а то они ж все разные бывают Цитата mened ( ) Где ты идиллию нашла? Над ними, как дамоклов меч, Элис витает. Неужели это для тебя идиллия? Я имею в виду их отношения между собой,не взирая пока на внешние обстоятельства.Так хорошо,что просто страшно. Хотя они ток начали,мож чо-нить произойдет еще. Иль я такой мнительный просто... Цитата mened ( ) ты уж реши, реалистичный это фик, или так не бывает Мну имел в виду не реалистичность в сюжете,а именно в том,как это описывается.Секс,ситуации, возникающие между героями,эмоции. Нет ничего возвышенного. Именно от этого я балдю Цитата mened ( ) автор нам такое отчебучит... Да,я надеюсь на что-нибудь неожиданное,если в "командировку" опять не слетаю:) Хотя Бобровск такой скрытный город иногда Спасибо за ответ,Нюрась
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 28.11.2013, 16:37 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:39 | Сообщение # 2026 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Мэлиан ( ) я б заревела или в обморок бы упала. честно Интеллигентка ты наша по мне, так лучше всего воспитывает пример, в данном случае, Элис не плохо было бы показать, какого это - быть обос...ой с головы до пят. Напомнить бы ей о том, что она в ангаре с Джаспером на глазах у всех блудила, в особо красочных выражениях Злая я.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:46 | Сообщение # 2027 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Mary ( ) та ваще,я если честно покровавее ожидала... Машк, у нас Элис "правильная", она не дерется
Цитата Mary ( ) Но морально она раздавила конеш всех.А эт иногда потяжелее быват. Это всегда тяжелее (самоубийства по большей части случаются не на фоне физического увечья/заболевания, а на фоне моральной раздавленности) Цитата Mary ( ) Я просто часто летаю в "командировку",в Скайповский Бобровск Не, но вот попа - жительница этого Бобровска. Меня ругает, что я много спойлерю, а сама по скайпу как радио вещает Блин, а я тут сижу, пытаюсь фильтровать слова, сто раз перечитываю, боясь, что она придет и убьет меня Во дела
Цитата Mary ( ) Так хорошо,что просто страшно. Хотя они ток начали,мож чо-нить произойдет еще. Иль я такой мнительный просто... пИссимизмом попахивает
Цитата Mary ( ) Хотя Бобровск такой скрытный город иногда пора его закрытым делать
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:46 | Сообщение # 2028 |
с верой в РобСтен
|
Цитата skov ( ) Во многих комментариях я прочла мнение, что Эдвард как-то не так воспитывал свою дочь. Думаю, что по большей части воспитывала ее мама, а не папа. Папа денежки зарабатывал, чтобы семью содержать, так как Таня навряд ли работала. И поэтому именно на ее плечи ложилось воспитание Элис. Не думаю что все ошибки в воспитании Элис можно сбросить на Таню (хоть я и не большая ее поклонница). По тому образу Эдварда что мы видим он был заботливый, внимательный и любящий семьянин, принимающий активное участие в воспитании дочери, не только приносящий деньги в семью. Характер же да, похоже Элис унаследовала от Тани. И с этим уже ничего не поделать.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:55 | Сообщение # 2029 |
28х11, вы арестованы
|
RobSten_LoVe, Танюш Цитата RobSten_LoVe ( ) Элис показала себя просто ребенком. Какая-то маленькая она, лет 14 скорее. хамкой она себя показала! Цитата RobSten_LoVe ( ) Может слишком набаловали они ее? Единственный ребенок как никак. Ты думаешь, избалованный человек или нет зависит от количества детей в семье? я с этим не очень согласна Цитата RobSten_LoVe ( ) Главное, что Эдвард уверен в них и их совместном будущем. Белле бы тоже уверенности поднабраться не помешает. Спасибо
maus, Марина Цитата maus ( ) Сколько Элис лет...Такое ощущение,что ей не 24,а 12-13.... ощущение ощущением, а ей действительно 24 Цитата maus ( ) Короче выбесила меня эта соплячка....Эгоистка чертова...Так бы и влепила ей,чтоб мозги вправить Вооот! Я б тоже Но что бы это поменало? Спасибо
LinaS, Лина Цитата LinaS ( ) Можно сказать, что все обошлось.. Можно, конечно, и так сказать Цитата LinaS ( ) И, боюсь, она не успокоится после переезда к Джасперу. Вот я тоже этого боюсь, давай бояться вместе Цитата LinaS ( ) В такой ситуации только спокойная твердая позиция приведет к нужному результату. Это к какому? Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:01 | Сообщение # 2030 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Не, но вот попа - жительница этого Бобровска. Меня ругает, что я много спойлерю, а сама по скайпу как радио вещает Блин, а я тут сижу, пытаюсь фильтровать слова, сто раз перечитываю, боясь, что она придет и убьет меня Во дела Нюра, это все клевета! Та жительница Бобровска сказала тоже самое, что и ты - это не последний сюрприз от автора я точно знаю.:fund02002: Просто некоторые летуны через-чур проницательные Добавлено (28.11.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата margarida ( ) Не думаю что все ошибки в воспитании Элис можно сбросить на Таню (хоть я и не большая ее поклонница). По тому образу Эдварда что мы видим он был заботливый, внимательный и любящий семьянин, принимающий активное участие в воспитании дочери, не только приносящий деньги в семью. Честно говоря, я себе плохо представляю, в чем выражалось его воспитание.
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 28.11.2013, 16:58 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:19 | Сообщение # 2031 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Напомнить бы ей о том, что она в ангаре с Джаспером на глазах у всех блудила, в особо красочных выражениях Цитата mened ( ) Элис "правильная", она не дерется ваще,самая смачная героиня в этом фике-это Элис.Самый противоречивый персонаж. ты мне пишешь,что она правильная,но естественно,что в кавычках ведь,если посудить,то Элис живет по своим "правильным" принципам,где можно обливать людей грязью,выносить сор из избы,не уважать своего отца,лизаться с Джасом по пьяни,но при этом быть самым "правильным" человеком. Цитата mened ( ) а сама по скайпу как радио вещает не вещает она,эт я ее забалтываю Цитата mened ( ) пИссимизмом попахивает не,просто стоко фиков перечитано,закон жанра,никуда от него. хотя возможно в этот раз меня удивит что-то другое.как знать...как знать... Цитата mened ( ) пора его закрытым делать не надо,а к кому я летать буду.ты чо Цитата skov ( ) Просто некоторые летуны через-чур проницательные Я просто очень удачливая Задница,от чо я вам скажу Спасибо,что вы у меня есть
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:39 | Сообщение # 2032 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) "детка-Эллис собралась переехать ЖИТЬ к Джасперу !!! Ура товарищи!!!!" ты чему радуешься в этом месте? Да хотя бы тому ,что свалит и не будет ежедневно глаза мозолить или того хуже язык свой распускать незаслуженно обзывая вообще поразительно до какой же степени нужно неуважать своего отца чтобы так беспардонно обзывать ее и унижать ... я могу только догадываться как обидно и больно и ужасно стыдно было Эдварду !!! Цитата mened ( ) Вот что ты имеешь в виду под "пообщипал" :giri05003:? Девственности лишил? Мечтай! Элис сама кому угодно что угодно пообщипает, по-моему ну может наоборот стал бы ее сторониться ( ведь и Эд с Эмметом собирались поговорить с ним) и девочек домой водить ,...а еще лучше предложил встречаться ,а сам бы тр*** ся с другими девками продолжал,как и раньше ..... (коварная я ) Цитата когда то ей все же будет ооочень стыдно за них Цитата mened ( ) Почему я в это не верю, не знаешь? да ,если честно,то я и сама не верю в скорое и внезапное избавление от всей дури в ее башке ...., на это видимо потребуется приличное колличество времени , ну или какой то"... из ряда вон..." случай возможно...., но часто бывает - дурак остается пожизненно таковым ...
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 28.11.2013, 17:40 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:43 | Сообщение # 2033 |
28х11, вы арестованы
|
ЕЛЕНА123, Лена Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Как же мне противна Элис! Взбалмошная, себялюбивая, избалованная особа! Надо уже словарь составлять из определений, которые наши читатели дали Элис. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Сама ушла к Джасперу, наверняка думала, что отец побежит за ней, О чем она думала, мы скоро узнаем Цитата ЕЛЕНА123 ( ) он тоже хочет счастья, только доченька, этого понять не желает! А она вообще собирается хоть кого-то понимать? У нее и в мыслях нет, что иногда надо постараться услышать другого человека, она же знает, как правильно! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Ох, как будет потом стыдно, а ведь будет наверняка! вряд ли Спасибо
Sofie, Сонечка Цитата Sofie ( ) как же у Элис то всё запущенно да уж, по-другому не скажешь Цитата Sofie ( ) Мне уже жалко Джаспера, ведь теперь ему придется жить с этой ненормальной. не жалей его, все не так просто Цитата Sofie ( ) Он настолько мудро, спокойно и по-взрослому ведет себя в этой ситуации, что вызывает только восхищение А что ему остается? Элис по факту взрослая, ее не поставишь в угол, а опускаться до ее уровня... Цитата Sofie ( ) Привык видимо, бедняжка, к припадкам Элис и уже не ведется на них. Уж не знаю, можно ли к такому привыкнуть вильветта, Вика Цитата вильветта ( ) Элис сперва подумала что это шутка. Прикинь, она вообще в это поверить не могла Цитата вильветта ( ) надеюсь Джаспер чему-то научит Элис. Ой, не знаю Цитата вильветта ( ) Эдвард был готов выбрать Беллу а не дочь Вряд ли он кого-то выбирал в этот момент Цитата вильветта ( ) Надеюсь сейчас начнется прекрасное время у Беллы и Эдварда. не буду тебя разочаровывать
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:46 | Сообщение # 2034 |
с верой в РобСтен
|
Цитата skov ( ) Честно говоря, я себе плохо представляю, в чем выражалось его воспитание У меня встречный вопрос: а в чем тогда выражвется воспитание матери - в приготовлении еды и стирании пеленок?
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:49 | Сообщение # 2035 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Mary ( ) ведь,если посудить,то Элис живет по своим "правильным" принципам,где можно обливать людей грязью,выносить сор из избы,не уважать своего отца,лизаться с Джасом по пьяни,но при этом быть самым "правильным" человеком. отличное резюме Цитата Mary ( ) хотя возможно в этот раз меня удивит что-то другое.как знать...как знать.. да так знать удивит-удивит Цитата МиЛледИ ( ) Да хотя бы тому ,что свалит и не будет ежедневно глаза мозолить или того хуже язык свой распускать незаслуженно обзывая
Тогда действительно Ура!!!!!! Цитата МиЛледИ ( ) я могу только догадываться как обидно и больно и ужасно стыдно было Эдварду !!! Думаю, он и не догадывался, на что способна его дочурка Цитата МиЛледИ ( ) наоборот стал бы ее сторониться ( ведь и Эд с Эмметом собирались поговорить с ним) и девочек домой водить ,...а еще лучше предложил встречаться ,а сам бы тр*** ся с другими девками продолжал,как и раньше ..... (коварная я ) опаньки, ну, жди аута от Элис Цитата МиЛледИ ( ) если честно,то я и сама не верю в скорое и внезапное избавление от всей дури в ее башке ... воооот, сейчас ее образ еще полностью не раскрыт, если честно. Нас немного заносит не в ту сторону, когда мы обсуждаем Элис. Не хватает пары деталей. Но пока замолкаю.
Сообщение отредактировал mened - Четверг, 28.11.2013, 17:52 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:18 | Сообщение # 2036 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата margarida ( ) У меня встречный вопрос: а в чем тогда выражвется воспитание матери - в приготовлении еды и стирании пеленок? Я хотела бы уточнить, что говорю не о воспитании 5-летнего ребенка, которого его учат не разговаривать с незнакомцами. И не 10-летнего, которому говорят, что нужно хорошо учится и дружить с одноклассниками, а так же уметь за себя постоять. Согласна, что это могут делать оба родителя. А о воспитании девочки-подростка. Судя по тому, как отличаются взгляды Эдварда и Элис - она продукт маминого воспитания.Добавлено (28.11.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Добрый вечер. Вот и мы с новым бонусом. Приятного прочтения.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:25 | Сообщение # 2037 |
Робстен-эксперт
|
У Элис точно проблемы. Она считает Беллу "шлюхой" только из-за того, что та встречается с её отцом. Это ревность, причем, ревность подростка, который толком ничего не понимает о жизни, но судит взрослых людей. Элис страшная эгоистка, считает, что все внимание её отца должно быть приковано к ней, не допускающая мысли о том, что у него есть личная жизнь, и вообще, в её мнении никто не нуждается. Пытается шантажировать своего отца своими действиями, переездом к Джасперу, совершенно свободному в сексуальных контактах парня. Даже у Джаспера есть своя личная жизнь, не взирая на Элис! Что ж, Элис перебесится, и потихоньку все поймет, когда сама влюбится по - настоящему.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:42 | Сообщение # 2038 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:42 | Сообщение # 2039 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Mary1113338Ипаааааать,это жесть жестяная всей жести на свете,а я ток два абзаца прочитала... Убейте мну нафиг!!!! А я еще даже не прочитала бонус но от такого комментария просто до слез и соплей смеялась !!!Mary, - БРАВО!!!
Прочитала...... Э г о и с т к а - от макушки до пят ! М а н и п у л я т о р ш а - наработано и испытано годами на родителях ! Просто абсолютная Д у р-р-р-р а !!!! И снова вопрос - ей точно 24 года ????!!! Вообще удивляюсь, что с ней еще кто то общался типа Леи и Розали ...., хотя ко всем " достоинствам" Эллис можно прибавить еще одно особенно гадкое - мстительная двуличная сука !!! Такой "экземпляр" если и изменется когда -нибудь то оооочень не скоро..., да и вряд ли все ее "достоинства" полностью исчезнут- ей же не 5 лет!!! И опять я угадала или даже скорей всего логически вычислила,на счет отношения к ней Джаспера ..и действительно на фиг ему сдалась эта"моралистка" , кстати у него есть одно хорошеекачество - доброе сердце - ведь приютил же он Эллис да и Беллу пытался защитить от ядовитого языка дуры !
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 28.11.2013, 23:25 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:43 | Сообщение # 2040 |
Робстен-любитель
|
Господи! Девчонки, спасибо за главу! Оборжалась Элис делает только то, что вызлит отца. Она невменяемая капризная принцесса из сказок с волшебными зельями и эротическими колдовствами. Инфантилизм зашкаливает!!!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |