Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| TashaD |
TashaD |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:06 | Сообщение # 2081 |
с надеждой о РобСтен
|
Девочки, спасибо большущее за продолжение! Да, изначально было понятно, что легкого разговора не получится, но чтоб такое... Вот честно, я не сторонница рукоприкладства, но мне сдается, что в данном случае даже оплеуха перенеслась бы легче, нежели это словесное обливание грязью... Ибо морально можно уничтожить ничем не хуже, чем физически... И такое впечатление, что все те разговоры отца с дочерью вообще не коснулись ни ума ни сердца последней... Так, сплошное сотрясание воздуха... Одно доставляет удовольствие - Эдвард не бросился вслед с извинениями и уговорами! После прочтения мыслей Элис долго было неуютно и неприятно... Ее ханжества, лицемерия, непогрешимости и чистоплюйства хватит на маленький городок, если это раздать всем поровну... А еще можно только удивляться ее искусству манипулирования людьми! И эта ее *боль* за отца, что он связался *не пойми с кем*, вовсе не боль, а бешенство - как посмел отец быть счастливым! Это чистой воды эгоизм, ибо любящая дочь так никогда не поступит! Да Джас тут в сто раз порядочнее ее, несмотря на его многочисленные *увлечения*! И я готова ему сказать большое спасибо, что не прыгал вокруг нее! Фух, высказалась...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:06 | Сообщение # 2082 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) Девы, обложку увидела, сразу бросила писать коммент к одной из историй, потому что вы сюда забабахали такого Эдварда… Слюни текуть, улыбочка идиотская, на вопрос: «Люб, у тя все в порядке»? – тупое безмолвное кивание, слова исзечнули… Значит, я добилась желаемого эффекта Цитата Luka ( ) Поздно дамы, наш сладкий папка уже занят, и всё самое неприличное и дюже приятное достается лишь Изабелле)) Как всегда *вздох* Цитата Luka ( ) Наши влюбленные давно не принимали вместе ванну, А как известно, ванная для нашей парочки - место особое. Все самые важные события происходили именно там. По крайней мере, пока. Цитата Luka ( ) оставив Эдварда в одном галстуке и запустив уточку, чтобы плавать веселей, они приступили к основной программе феерического водного шоу… Цитата Luka ( ) Ну, потом между делом Белла успела «познакомить» Эдварда со своей мамочкой («познакомить» в кавычках, потому что Рене была на фотографии, и не было гарантии, что она приедет в Форкс на День Благодарения, чтобы лично упасть в обморок от выбора дочери) Заочное знакомство с одним родителем состоялось и обошлось без жертв. Цитата Luka ( ) А Эдвард опять удивил Беллу, преподнеся ей подарок в виде сердца (я надеюсь, это – не свеча, хотя зрение может и подводить), как символ, что она теперь - дама его сердца… Это чашка кофе. Но это не имеет значения, поскольку ты в очередной раз "зришь в корень" Цитата Luka ( ) Рабочий день заканчивался, поэтому я по-быстрому)) Кроткость - сестра... и дальше по тексту Luka, Люба, спасибо за искрометную и как всегда проницательную версию
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за обалденную обложку! Светочка, пожалуйста! Цитата Алиса ( ) "Я попала на любовь - на твои глазки -магнит, на твои ручки -магнит, на твои губки - магнит" Точно! Цитата Алиса ( ) Горячий мужчина, и все для Беллы! Счастливица
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) skov, Светик,спасибо за обложку!!Эдвард просто конфетка!! Оленька, пожалуйста! Мну старался
Цитата Mary ( ) Галстук какой Понравился? Белке тоже Цитата Mary ( ) А ремня не будет? Зай, ты прям хочешь все и сразу Добавлено (30.11.2013, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата verun4ik ( ) skov, Света, спасибо большое за красотищу! Вера, пожалуйста!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:02 | Сообщение # 2083 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Понравился? Белке тоже есчо б,как такое не понравится Пат...эээ Эдька мне тож понрав,но она итак красивый,по канону Цитата skov ( ) Зай, ты прям хочешь все и сразу я те вечером такое принесу,сама захочешь Эх Спасибо за обложку,Светунь
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:11 | Сообщение # 2084 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата Таша ( ) Элис что воспитывалась в монастыре. Что за тараканы у нее в голове? Большие. Мадагаскарские
TashaD, Цитата TashaD ( ) Девочки, спасибо большущее за продолжение! Пожалуйста! Цитата TashaD ( ) Вот честно, я не сторонница рукоприкладства, но мне сдается, что в данном случае даже оплеуха перенеслась бы легче, нежели это словесное обливание грязью... Ибо морально можно уничтожить ничем не хуже, чем физически. Абсолютно согласна Цитата TashaD ( ) И такое впечатление, что все те разговоры отца с дочерью вообще не коснулись ни ума ни сердца последней... Так, сплошное сотрясание воздуха... Зачем ей кого-то слушать? Она же лучше всех знает, что правильно, а что нет Цитата TashaD ( ) Одно доставляет удовольствие - Эдвард не бросился вслед с извинениями и уговорами! Ох, как же нелегко сейчас Эду. Цитата TashaD ( ) После прочтения мыслей Элис долго было неуютно и неприятно... Ее ханжества, лицемерия, непогрешимости и чистоплюйства хватит на маленький городок, если это раздать всем поровну... И каким образом столько дер..а помещается в крошечной девушке? Цитата TashaD ( ) А еще можно только удивляться ее искусству манипулирования людьми! Видимо, учитель был хороший. Цитата TashaD ( ) И эта ее *боль* за отца, что он связался *не пойми с кем*, вовсе не боль, а бешенство - как посмел отец быть счастливым! Это чистой воды эгоизм, ибо любящая дочь так никогда не поступит! Опять же могу только согласится Цитата TashaD ( ) Да Джас тут в сто раз порядочнее ее, несмотря на его многочисленные *увлечения*! И я готова ему сказать большое спасибо, что не прыгал вокруг нее! Джас при всех своих недостатках беззлобный парень. Цитата TashaD ( ) Фух, высказалась... Надеюсь, полегчало TashaD, спасибо за комментарий!
Mary, Цитата Mary ( ) Пат...эээ Эдька мне тож понрав,но она итак красивый,по канону По канону он просто "умереть - не встать" Цитата Mary ( ) я те вечером такое принесу,сама захочешь Посмотрим, посмотрим... Цитата Mary ( ) Спасибо за обложку,Светунь Пожалуйста, зай! Добавлено (30.11.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата mened ( ) Спасибо вам всем! Присоединяюсь! СПАСИБО!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:28 | Сообщение # 2085 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Девочки, привет! Привет, Юленька! Цитата YuLiEnKa ( ) Мне очень-очень стыдно, что я уже сто лет тут не была... Не обижайтесь, пожалуйста. Перестань пожалуйста Цитата YuLiEnKa ( ) Сейчас прочитала бонус от лица Элис. Девы, меня злость просто рвёт на части!!!Я готова рвать и метать!!! Рви, не стесняйся! Цитата YuLiEnKa ( ) Все её слова в Беллкину сторону, не знаю как вас, но меня очень сильно возмущают! Поверь, не только тебя Цитата YuLiEnKa ( ) Вспомнилась фраза: "Как других судить - мы судьи, а как себя - адвокаты". Очень верная фраза. Элис в себе не видет недостатков. Цитата YuLiEnKa ( ) Весь мир крутится только вокруг неё. Во всех разговорах только Я. Всё вокруг МЕНЯ. Эгоистка, что сказать. Цитата YuLiEnKa ( ) Я вот сейчас задаюсь вопросом: как у такого замечательного человека с правильными ценностями и приоритетами, как Эдвард, выросла такая ужасная (в духовном плане), завистливая и высокомерная дочь? Эд не один дочку сотворил Цитата YuLiEnKa ( ) Хочется схватить за шкирку и хорошенько её грязный рот с хлоркой промыть, а потом врезать. Сильно и больно. Чтоб жизнь мёдом не казалась. В конце концов, она - не Солнце и Земля вокруг неё не крутится. Цитата YuLiEnKa ( ) Я, конечно, надеюсь, что Элис (или сука, как мне очень хочется её называть) в конце концов всё-таки образумится. И всё это её хоть чему-то научит. Ой не знаю-не знаю. Пока не вижу даже проблеска. Цитата YuLiEnKa ( ) Светочка, Нюра, Мариша, большущее спасибо за труд над этой историей! Лю вас! Пожалуйста от нас всех. И мы тебя лю!!! YuLiEnKa, Юленька, спасибо за комментарий! Добавлено (30.11.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:57 | Сообщение # 2086 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Жду проду.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:24 | Сообщение # 2087 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла естественно переживает по поводу Элис, но ничего не поделаешь, не жертвовать же ради неё своим счастьем! И Белла наконец-то рассказала своей маме, про возраст Эдварда И та восприняла эту новость очень даже неплохо Нуу она свободных взглядов, поэтому отреагировала хорошо Осталось только сообщить Чарли И Рене права, ему нужно сообщить заранее, чтобы он хоть как-то смог свыкнуться с мыслью, о том , что Эдвард старше Беллы Лия если честно нравится всё больше и больше, она хорошая девушка Да и по поводу Элис поддерживает Эдварда и Беллу И Эдвард всё же поговорил с Джаспером, хотя в этом совершено не было необходимости, потому что как становится понятно, Элис уже жалеет о решение переехать к Джасперу Да и ему она можно сказать мешает предаваться своим утехам! И наконец-то Эдвард решил всё-таки вывести Беллу на разговор про её оплошность в воскресение И этот разговор прошёл очень и очень хорошо! Они можно сказать признались друг другу в любви, Эдвард тоже влюбился в Беллу Эххх, они такие лапульки, прямо тащусь от них И все эти их грязные разговорчики Очень-очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:33 | Сообщение # 2088 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Мариночка, спасибо за редактирование! Какая глава! Только я разнежилась, расслабилась, растаяла от восторга за нашу пару, как бац! все закончилось А как хочется ЕЩЕ Просто восторгаюсь Беллой, насколько взрослая, порядочная, умная девушка. Как естественно и с достоинством она себя ведет. Ни жеманства, ни лицемерия, ни подлости. Она такая, какая есть. Искренняя, честная, любящая, прямая. Она решила не вставать между Эдвардом и Элис, не досаждать ему. Не из каких-то меркантильных или иных соображений. Она бережет его чувства. Она щадит его. Она чувствует, как ему неловко за свою дочь. А Белле жаль Элис! Рене, ах, молодец, Влюбленность от моложе и до восьмидесяти! И ее внутренняя свобода! А Чарли надо предупредить! Ну, что же, мужчины, они и есть мужчины. Он отец, и его реакция интересна. Лия, разведчица в стане врага Эдвард, великолепный мужчина. Не хочет недомолвок с Беллой. Его счастливый вид, его счастливая улыбка, весь его вид говорит, что этот красавец не был счастлив в своем браке. Не долюбленный, не доласканный. Белле очень грустно за него. Как ему хочется быть любимым. И как ей хочется стать для него любимой. Они две половинки! И наконец-то нашли друг друга! Их ласки, их влюбленность, их родство душ и комфорт быть друг с другом, это восторг Глава СУПЕР! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:46 | Сообщение # 2089 |
Робстен-эксперт
|
Признание в любви, пусть и так спонтанно, прозвучало из уст Эдварда. Он ответил на признание Беллы, о том. что она влюблена в него. Оба влюблены, оба страстно желают друг дргуа и сходят с ума, и у них очень много общего. Элис, осталось наладить с ней отношения, и жизнь - прекрасна. мыслях Белла часто вспоминает о бывшей жене Эдварда Тане, и задается вопросом , а был ли он счастлив? Зачем ворошить прошлое, надо жить сегодняшним днём. И Эдвард и Белла заслуживают быть счастливыми. А Элис только тогда смоет понять отца, когда сама влюбится по-настоящему, поймет, что значит любить и быть любимой. А сейчас - это эгоистичный ребёнок. И хотя Эдвард переживает за неё, что она злится и переехала в Джасперу, но считает, что она взрослая и должна сама принимать решения за свою жизнь, тем более что ничего страшного не произошло. Но отцовский контроль остается, Эдвард переговорил с Джаспером по-отцовски, чтобы он не натворил глупостей, о которых бы потом Элис пожалела. Отец есть отец. Надеюсь Джаспер его понял. Цитата Да. Джаспер почти наложил в штаны, когда увидел со мной Эммета. Уверен, ему не прибавило спокойствия, что во время обеда Эммет не спускал с него глаз. В мои планы не входило запугать Джаспера. Я просто хотел убедиться, что он будет относиться к Элис с уважением. Эдвард - замечательный отец и хочет, чтобы его девочка была в безопасности. Это него прекрасно характеризует. И Белла его прекрасно понимает, и не хочет быть препятствием между ними, не хочет причинять ему и Элис боль, а, наоборот, хочет сделать Эдварда счастливым. Любовь!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:48 | Сообщение # 2090 |
Робстен-эксперт
|
Эти двое непередаваемо очаровательны. Вот только бы выходки Элис не омрачали их любовь...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2091 |
Робстен-эксперт
|
skov, mened,Bella-снежка - спасибо за продолжение !!!
Эх, только губешки раскатали на сладенькое , а туточки - оп... и сказочке конэц .... :giri05036:, ну что ж возможно продолжение "сладенького" ожидается в следующей главе... Белла все правильно делает( Умничка !!!), - не стоит влазить в разборки отца и дочери,во всяком случае сейчас уж точно . Эдварду, мне кажется ,тоже надо бы уже отойти от такой опеки 24 -летней дочери - ну не будет же он к каждому ее знакомому приходить и предупреждать что она" хрупкий цветочек" ...Все близкие и друзья Беллы довольно спокойно отнеслись к закидонам взрослой доченьки Эда и все даже не догадываются насколько гнилая и эгоистичная душонка у Эллис и видно не подозревают на что она способна...Лея в очередной раз удивила - это здорово что она на стороне Беллы и Эдварда ! И знаете мне вот понравилось что Эсми немного была зла на Эдварда, из за того ,что он как то более жестко и категорично не присек Эллис ,когда она обзывала Беллу, я тоже считаю,что уж очень мягко он ее урезонивал...результат будет нулевой -уверена . Очень жду знакомства Эдварда с родственниками Беллы, интересно, что они будут думать о нем, когда встретятся лицом к лицу
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:53 | Сообщение # 2092 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! потрясающая глава! они оба влюблены и счастливы не смотря ни на что!!!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:17 | Сообщение # 2093 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! какие, однако, горячие фантазии у Беллы И Эдвард не отстает, всегда готов поддержать И взаимное признание в любви.... Белла правильно сделала, что не стала дальше настраивать Эдварда против Элис - в любом случае, как бы безобразно она себя не вела, она его дочь и от этого никуда не денешься... И я не оправдываю Джаспера, что он привел в дом девицу и не стал скрывать от Элис, чем они там занимались... Это действительно некрасиво, но и Элис не вела себя как приличная гостья, причем она незваная гостья, и я допускаю, что Джаспер хотел таким образом показать Элис, что ему не очень нравится ее присутствие и поведение, более того, он предлагал ей пойти погулять... Нормальный человек поймет,в чем дело и не будет обременять хозяев своим присутствием, тем более, что на данный момент ее с Джаспером ничего не связывает, он ее не приглашал и ничего ей не обещал...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:05 | Сообщение # 2094 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Во, Джаспер, попал!!! Он теперь сам не рад, что впустил к себе Элис! Если что, папаша с Эмметом, ему покажут где раки зимуют, мало не покажется! Предвкушаю следующую главу, такой горячий конец этой главы! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:44 | Сообщение # 2095 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за продолжение. Наконец-то Элис все знает и пусть сама себя выводит из своих психов. Вот)))) мне она жутко не нравится. А нашим героям счастья и побольше грязного словарного запаса)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:24 | Сообщение # 2096 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла правильно решила попытаться не вмешиваться в отношения Эдварда с Элис. Это только прибавляет к ней уважения. Главное они признались друг к другу в любви не под влиянием момента, я думаю уверенность во взаимных чувствах явно им еще понадобится, ведь Элис не успокоится. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:03 | Сообщение # 2097 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Даaf, Цитата Даaf ( ) привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Белла естественно переживает по поводу Элис, но ничего не поделаешь, не жертвовать же ради неё своим счастьем! Время жертв прошло. К счастью. Цитата Даaf ( ) Нуу она свободных взглядов, поэтому отреагировала хорошо Я бы сказала - очень свободных. Двойное свидание? Цитата Даaf ( ) И Рене права, ему нужно сообщить заранее, чтобы он хоть как-то смог свыкнуться с мыслью, о том , что Эдвард старше Беллы Цитата Даaf ( ) Лия если честно нравится всё больше и больше, она хорошая девушка Да и по поводу Элис поддерживает Эдварда и Беллу Девушка-сюрприз не престает нас удивлять Цитата Даaf ( ) И Эдвард всё же поговорил с Джаспером, хотя в этом совершено не было необходимости, потому что как становится понятно, Элис уже жалеет о решение переехать к Джасперу Поговорив с Джаспером, Эдвард немного успокоился... Цитата Даaf ( ) И наконец-то Эдвард решил всё-таки вывести Беллу на разговор про её оплошность в воскресение ... и смог сосредоточится на любимой женщине. Цитата Даaf ( ) Они можно сказать признались друг другу в любви, Эдвард тоже влюбился в Беллу Мне кажется, что речь идет не только о влюбленности. Его чуства гораздо глубже. Просто он не хочет пугать Беллу. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 01.12.2013, 10:35 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:26 | Сообщение # 2098 |
Робстен-эксперт
|
skov, Bella-снежка, Спасибо огромное за перевод новой главы! Ну вот сестра и мама Беллы все знают и даже одобряют выбор. Теперь дело осталось за Чарли...надеюсь, он сразу стрелять не будет.
Мне кажется, что Эдварду и Эммету можно было и не разговаривать с Джасом на счет Элис... Он и так к ней только под анестезией подкатывает, а теперь ходить ей "невинной" до старости. Белла правильно решила для себя не вмешиваться в ситуацию с Элис, пусть сами разбираются. И я так рада, что Белла и Эдвард поговорили о своих чувствах и чувства взаимны. С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
Сообщение отредактировал verun4ik - Воскресенье, 01.12.2013, 11:27 |
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:52 | Сообщение # 2100 |
Робстен-эксперт
|
ВОТ И ЗИМА ПРИШЛА ! Поздравляю всех с первым зимним днем !!!!
|
|
| |