Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:10 | Сообщение # 2061 |
28х11, вы арестованы
|
Пока вы разносите в пух и прах Элис, я доотвечаю людям по главке
margarida, Рита Цитата margarida ( ) Реакция Элис была более менее ожидаемой: а именно реакция маленького ребенка, эгоистичного ребенка, думающего что весь мир вращается вокруг нее. А кто ее в этом разубеждал? Цитата margarida ( ) Это от части вина родителей. Эдвард и Таня ограждали ее от всех трудностей, не показывали истиннего положения в семье. т.е. ты считаешь, что они должны были это демонстрировать? мне кажется, что большая часть родителей всегда пытается оградить ребенка от собственных неприятностей. Да и причины поведения Элис не в том, знала она, что у родителей трудности или нет. Не находишь? Цитата margarida ( ) И даже в 24 года Элис необходима опека - она сбежала к Джасперу (дай ему бог терпения) она не способна жить самостоятельно, принимать взрослые решения. Ее в какой-то степени жалко, хотя ее закидоны выводят из себя. А мне ни капли ее не жалко. Пусть посталкивается с взрослой жизнью, а вдруг поумнеет Цитата margarida ( ) А Эдвард наверное повел себя как он привык, она его дочь и он знает что от нее ожидать. Хотя по мне он черезмерно спокоен. Кто ж знает, что происходит внутри него... Цитата margarida ( ) И Белла. Даже при всех ее внутренних терзаниях (которых у нее черезмерно много) она вызывает восхищение своей зрелостью. Может именно поэтому они с Эдвардом еще больше сблизились. Думаю, именно это им и позволяет так наслаждаться обществом друг друга Спасибо lonalona, Наташик Цитата lonalona ( ) У меня жесточайший цейтнот, поэтому не обижайтесь на мой коротенький отзыв. договорились, не будем Цитата lonalona ( ) Я возмущена поведением Элис. Уверена, не я одна, но от этого мне не легче. дай я тебя пожалею, может полегчает Цитата lonalona ( ) . Но она ж еще и хамло базарное! вот это точно, дело не в использовании ненормативной лексики, дело в смысле того, что она говорит. Цитата lonalona ( ) А тут? Что это за оскорбления, вообще? Ваще границ не ведает деточка. Цитата lonalona ( ) В общем побежала я искать телефон Джаспера, что бы сказать ему, что Элис предпочитает анальный секс, причем без подготовки и предупреждений. Шо бы ахнул её по самые уши куда она заслуживает. одного раза будет мало Спасибо
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:33 | Сообщение # 2062 |
28х11, вы арестованы
|
odri, Люда Цитата odri ( ) Она считает Беллу "шлюхой" только из-за того, что та встречается с её отцом. ну нет, она считает Беллу шлюхой, потому что та переспала с Джаспером, отсюда следует "умный" вывод: она переспала с кучей мужиков Цитата odri ( ) Это ревность, причем, ревность подростка, который толком ничего не понимает о жизни, но судит взрослых людей чот мне кажется это нифига не ревность Цитата odri ( ) Элис страшная эгоистка, считает, что все внимание её отца должно быть приковано к ней, не допускающая мысли о том, что у него есть личная жизнь, Вот с этим я согласна Цитата odri ( ) и вообще, в её мнении никто не нуждается. Ну что ты! Ее мнение - основное Цитата odri ( ) Пытается шантажировать своего отца своими действиями, переездом к Джасперу, не знаю по поводу шантажировать, но вывести из себя точно хочет Цитата odri ( ) Что ж, Элис перебесится, и потихоньку все поймет, когда сама влюбится по - настоящему. ой-ой, ты - оптимистка МиЛледИ, Леныч Цитата МиЛледИ ( ) Э г о и с т к а - от макушки до пят ! точно Цитата МиЛледИ ( ) М а н и п у л я т о р ш а - наработано и испытано годами на родителях ! и это в десяточку Цитата МиЛледИ ( ) Просто абсолютная Д у р-р-р-р а !!!! да не абсолютная она дура, отдает же себе отчет, что и зачем делает, она просто наглая ханжа Цитата МиЛледИ ( ) хотя ко всем " достоинствам" Эллис можно прибавить еще одно особенно гадкое - мстительная двуличная сука !!! вот ты ей определений надавала Цитата МиЛледИ ( ) да и вряд ли все ее "достоинства" полностью исчезнут- ей же не 5 лет!!! Если человек с гнильцой, то это уже не исправить Цитата МиЛледИ ( ) всего логически вычислила,на счет отношения к ней Джаспера ну тут еще многое поменяется Цитата МиЛледИ ( ) доброе сердце - ведь приютил же он Эллис да и Беллу пытался защитить от ядовитого языка дуры ! сердце доброе, но с мозгами все же есть проблемы Спасибо Цитата bvca ( ) Элис делает только то, что вызлит отца. Видимо, этот метод всегда срабатывал Цитата bvca ( ) Инфантилизм зашкаливает!!! ой, да
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:44 | Сообщение # 2063 |
28х11, вы арестованы
|
margarida, Рита Цитата margarida ( ) Да у нее все шлюшки и потаскушки, а она одна святая мать Тереза... ну а как же Цитата margarida ( ) И она конечно захотела домой к папочке. Быстро она насытилась самостоятеной жизнью. Хороша самостоятельная жизнь За счет папочки-то LinaS, Лина Цитата LinaS ( ) Мда, удивительно мерзкая девица! Вот уж не отнять Цитата LinaS ( ) Искренне уверенная, что весь мир крутится вокруг нее, что все ей обязаны, не испытывающая ни капли благодарности ни к кому: Ничего, жизнь ей должна крылышки-то пообломать Цитата LinaS ( ) а теперь ей не нравится, что он кого- то привел... Ну тот Джаспер, конечно, вышел из берегов. Все же подобное поведение очень неправильное, кем бы ни была Элис Цитата LinaS ( ) Элис очень ловко и сознательно (!) манипулировала Джаспером... Вот именно, мы тут ее за дуру считали, но она очень даже осознанно все делает Цитата LinaS ( ) Мимоходом она и Лию успела облить грязью... Так Лея же сексом до свадьбы занимается Mary, Машик Цитата Mary ( ) Ведь в жизни ж тоже такие люди бывают. ну, слава богу, мы не обязаны с ними общаться. А вот Белле не позавидуешь. Если ее отношения с Эдвардом будут развиваться, то Элис останется, так или иначе, в ее жизни
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:28 | Сообщение # 2064 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:54 | Сообщение # 2065 |
NEVER EVER
|
skov, Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:46 | Сообщение # 2066 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы, обложку увидела, сразу бросила писать коммент к одной из историй, потому что вы сюда забабахали такого Эдварда… Слюни текуть, улыбочка идиотская, на вопрос: «Люб, у тя все в порядке»? – тупое безмолвное кивание, слова исзечнули… Короче, Эдвард Каллен умел производить впечатление на женщин, он мог даже ничего не говорить, ему стоило лишь улыбнуться своей фирменной улыбочкой, и все женщины в радиусе пятисот миль сами неслись к нему с непристойными предложениями! Поздно дамы, наш сладкий папка уже занят, и всё самое неприличное и дюже приятное достается лишь Изабелле)) Эдвард и Белла не стали себе посыпать голову пеплом, после выходки Элис, в конце концов, они взрослые люди, и только им решать, где жить и с кем спать, так что, самое время было предаться любовной игре и отвлечься от уничижающих слов, испортивших настроение. Наши влюбленные давно не принимали вместе ванну, поэтому, оставив Эдварда в одном галстуке и запустив уточку, чтобы плавать веселей, они приступили к основной программе феерического водного шоу… Оно имело оглушительный успех, и даже больше одного раза! Ну, потом между делом Белла успела «познакомить» Эдварда со своей мамочкой («познакомить» в кавычках, потому что Рене была на фотографии, и не было гарантии, что она приедет в Форкс на День Благодарения, чтобы лично упасть в обморок от выбора дочери). А Эдвард опять удивил Беллу, преподнеся ей подарок в виде сердца (я надеюсь, это – не свеча, хотя зрение может и подводить), как символ, что она теперь - дама его сердца… Всё)) Рабочий день заканчивался, поэтому я по-быстрому))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 29.11.2013, 15:49 |
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:25 | Сообщение # 2068 |
Робстен-профессионал
|
mened, спасибо за бонус!!Что могу сказать...да ничего нового, девочка просто не в себе,головкой в детстве уронили. Напрягает она серьезно,я не могу припомнить не один персонаж , чтоб так было неприятно о нем читать. skov, Светик,спасибо за обложку!!Эдвард просто конфетка!!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:29 | Сообщение # 2069 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за бонус,Нюра,Марина Можно я ничего не буду говорить про Элис. Потому что у мну чот нервы в последнее время не железные. Удивил фанф мну,Нюр,ты права. Хотя не совсем так,как я ожидала. Я б в жизни не смогла с таким человеком. Я реально ей либо двинула,либо никогда не общалась. Терпения Эду и Белле. Я тут все вспоминаю прочитанное и понимаю кого мне Элис напоминает. Я вон лучше на облоху отвлекуся Галстук какой А ремня не будет? У мну,кста, ремни кожаные фетиш,как у Нюры от это Жду главу
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:50 | Сообщение # 2070 |
28х11, вы арестованы
|
Алиса, Светик Цитата Алиса ( ) Вот и еще одна стерва выросла. Господи, а кто еще-то? Нам одной достаточно Цитата Алиса ( ) Моющие и презики покупать на кредитку отца. С гордостью и шиком. Убожество полное И не говори, вот заблокирует папа кредитку, и не будет денег не то что на презики, тампоны не купить будет. Цитата Алиса ( ) Как она тужится, чтобы насолить отцу, позлить его, никчемная зараза И после этого мы спорим о том, как сильно она любит отца и любила мать. По-моему, ей эти чувства вообще недоступны Цитата Алиса ( ) Видимо все мамина школа. Она такая белая и пушистая, а все в дерьме. если в дерьме, то уже не белая Цитата Алиса ( ) Все считают, что Элис еще не зрелая, что ей еще 14, а она выросла в очень большую дрянь. Но за это уже надо отвечать. Вот в том-то и дело. Вернее, какая она не зрелая, если очень четко отдает себе отчет что и зачем она делает. Она просто злобная эгоистка. Цитата МиЛледИ ( ) Что творит -она то понимает, но вот КАК она судит о людях и какие ВЫВОДЫ делает на основе своих же суждений....- вот именно в этом я и считаю ее полной и непроходимой дурой ! Лен, имеешь полное право так считать Цитата verun4ik ( ) Просто, в этом фанфе прилетело мне откуда не ждала... Элис это правда, хотя я иногда просто офигиваю, когда читаю фф, где Джеймс хороший Цитата verun4ik ( ) И собранны в ней такие реальные человеческие недостатки, что очень цепляет и вызывает бурю эмоций. В ней собраны реальные недостатки, существующие, встречающиеся в жизни. Вот я думаю, может, автор что-то подобное пережила, я имею в виду, может, она тоже встречалась с мужчиной, у которого была дочь, которая реагировала на их связь подобным образом, уж очень реалистично все. Цитата verun4ik ( ) А Элис она ж хорошая должна быть по идеи. видишь, не все так просто Цитата verun4ik ( ) Эт я погорячилась, конечно, продуманная барышня... Цитата verun4ik ( ) В начале действительно недоотценила я весь маштаб "личности" Элис. Кто ж такое предположить мог? Дурдом на выезде
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:54 | Сообщение # 2071 |
28х11, вы арестованы
|
вильветта, Вика Цитата вильветта ( ) От Элис я в шоке не ты одна, но как сказала Наташа, тебе от этого не легче Цитата вильветта ( ) я так думала что изменит Элис вот теперь Элис осталась одна никто не понимает ее как такую замухрышку бесноватую изменить? Тут надо полк Джасперов просто ахаха, Оля Цитата ахаха ( ) Элис такая злюка и эгоистка! Джаспера даже жалко Рано еще Цитата ахаха ( ) А он молодец - игнорирует её и живёт как жил. Слушай, ну, то что он привел девку в дом, когда в его доме живет гость, как-то совсем не комильфо Цитата ахаха ( ) Но у них же должно что-то быть? Она изменится или не будет традиционной пары Элис - Джаспер? Пара Элис-Джаспер будет. а вот какая...
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:09 | Сообщение # 2072 |
с верой в РобСтен
|
Цитата mened ( ) Тут надо полк Джасперов просто да тут нужна целая армия.
Цитата mened ( ) Пара Элис-Джаспер будет. а вот какая... только не пугайте пожалуйста
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:12 | Сообщение # 2073 |
28х11, вы арестованы
|
Даaf, Дашик Цитата Даaf ( ) Даа я в шоке полнейшом бедняга Цитата Даaf ( ) Элис точно взрослая девушка? Вообще если судить по её умственному развитию, по характеру она грёбанный подросток! она гребаная сука, а не подросток! Цитата Даaf ( ) Я угораю с неё! Такое правда создаётся ощущение, что её не воспитывали, она самовоспиталась... ну почему, думаю, что родители, вернее, мамочка, поспособствовала самоосознанию девочки Цитата Даaf ( ) Эдвард извини, но приходится признавать, что ты плохой отец girl_wacko Нет, ну а больше ничего в голову то и не приходит... Знаешь, Даш, очень трудно оценивать родительский вклад в характер ребенка (я про нормальных родителей, которые любят и заботятся о детях). Тут уже был разговор о самопожертвовании матери ради своего дитя, да и отца, в принципе тоже. Но где проходит грань между заботой и откровенным балованием? Кто ж это знает? Кстати, история, когда у нормальных родителей, из ребенка вырастает зверь, встречается. Поэтому я б не стала судить. Цитата Даaf ( ) Всех ненавидит, главное чтобы мир крутился вокруг неё одной, и чтобы все выполняли только её прихоти! Думаю, ошибка ее родителей именно в том, что они никогда не ставили свои желания выше ее, тогда бы хоть какой-то баланс образовался. Цитата Даaf ( ) 24 года девушке....Прямо даже не верится... 24. Ага. Я тут совершенно недавно познакомилась с женщиной чуток постарше меня. Честно, челюсть с пола до сих пор собрать не могу, вернее, только соберу, снова с ней пересекусь, и опять челюсть на полу. Так вот, эта женщина на вид именно женщина, а не девушка, но по развитию своему ну реальный подросток, просто в ней зла нет. Но я все равно фигею, человек словно и года взрослой жизни не прожил, ни ума, ни мудрости. Цитата Даaf ( ) Меня всё больше волнует вопрос, она Эдварду правда родная дочь? а вдруг нет....ну в кого у неё такой мерзкий характер?! Родная, если в род доме не подменили... Даш, спасибо за коммент ksyTa, Ксеня, здоров Цитата ksyTa ( ) Присоединяюсь к шоку всех прочитавших Светик когда бонус этот размещала, мы тут общались на троих (Света, Маришка и я). Прям ждали, что нас порвут на красные знамена. Ан нет, люди впали в шок, нас пока не трогают Цитата ksyTa ( ) Вот кажется уже нельзя думать о человеке хуже...ан нет))) еще как можно))) погоди, еще не вечер... Цитата ksyTa ( ) Я рада что Джаспер такая скотина...но вот мне интересно,она ему еще и мораль читать будет?? дожили, скотине Джасперу радуемся))) Цитата ksyTa ( ) не повезло Эдварду с отпрыском... Что делать? уже народился Helen77, Лена Цитата Helen77 ( ) Реакция и поведение Элис вызывает уже не смех, а жалость. Жалость у меня рождается к Белле, иметь дело с подобной стервой ради своего мужчины... застрелиться, блин Цитата Helen77 ( ) Очень рада, что Джаспер не стал крутиться вокруг нее. Да, это хорошо, но он тоже чудной
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:12 | Сообщение # 2074 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата margarida ( ) только не пугайте пожалуйста а очень хочется)))
|
|
| |
|
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:31 | Сообщение # 2076 |
28х11, вы арестованы
|
Luka, Любушка Цитата Luka ( ) Девы, я даже не знаю, откуда у Элис столько дерьма в голове– это ж даже разбавить нечем! это только мочой разбавляется. Цитата Luka ( ) Видимо, ей с детства в голову вбивалось, что мир должен крутиться только вокруг неё Вот я тоже так думаю. Мне кажется, что она поведение матери копирует, просто Таня, по всей видимости, все же дозировала эгоизм свой, поэтому ей удалось прожить с Эдвардом долгие годы. А этой сроду лимиты не устанавливали. Цитата Luka ( ) А, может, все проблемы Элис от зависти и неудовлетворенности? не, Люб, я с тобой тут полностью не согласна. Нифига она не завидует, если только самой себе, какая она бриллиантовая, и все же я бы не придавала сексуальной неудовлетворенности такого значения. Сучизм встречается и в сексуально удовлетворенных женщинах. Цитата Luka ( ) И я даже рада, что дом Джаспера оказался чем-то, похожим на притон, с отсутствием постельного белья и сомнительными пятнами на диване)) Вот и первое столкновение Элис с взрослой жизнью чот мне вспомнился наш перевод про бомжа))) Вот бы ее на улицу жить на пару дней отправить. Интересно, что с ней станет? Цитата Luka ( ) а вот дополнительный зритель-слушатель в лице Элис, когда Джас привел к себе телку, был совсем не кстати. Ну, слушай, вот тут я Джаспера ваще не поняла. Как так можно? Цитата Luka ( ) Что ж, Джаспер отлично продемонстрировал, что, по большому счету, ему на Элис начхать не беги впереди паровоза, Люб, путь слишком витиеватый Цитата Luka ( ) А вот, что действительно напрягло, так это остервенелое желание Элис разлучить отца и Беллу, кстати, когда припирает, отпрыски становятся удивительно предприимчивыми ты даже не представляешь, какая предприимчивая эта Элис дай поцелую nastuphechca, Настя Цитата nastuphechca ( ) Какая же она все-таки малолетняя дура! Аж бесит! ну что с этим делать. Прости нас МилашкаКсю, Ксюша Цитата МилашкаКсю ( ) Элис точно психически неуравновешенный человек Уравновешенная она, поверь мне. с психикой точно проблем нет. Цитата МилашкаКсю ( ) Переехать к Джасперу, чтобы разозлить отца? Написать такую жуткую записку... судить о человеке, которого не знаешь... Тратить деньги отца, специально покупая вещи типа презиков Милашка, правда ведь Цитата МилашкаКсю ( ) С одной стороны, я просто подпрыгивала от злорадства - хотела логова? она его получила я тоже пятнам на диване радовалась, как ребенок. Вот мы с тобой злобные личности Цитата МилашкаКсю ( ) Как можно настолько не уважать девушку, пусть даже и ненормальную? 12 чтобы приводить при ней другую+посвящать ее в свои "брачные игры" вот тут я с тобой полностью согласна. Он же толком Элис не знает, и его поведение ваще за гранью Цитата МилашкаКсю ( ) а эта угроза: Они не долго будут вместе!!! Да, кто ты такая, чтобы решать это? дочь, к сожалению, а значит, может оказать значительное влияние на отношения Беллы с Эдвардом. Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) skov, Спасибо большое за главу ! Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:36 | Сообщение # 2077 |
Робстен-эксперт
|
mened, Нюра, привет! Цитата mened ( ) я иногда просто офигиваю, когда читаю фф, где Джеймс хороший
это можно назвать приятной неожиданностью но я все равно до конца фанфа жду от него подвоха)))Цитата mened ( ) Вот я думаю, может, автор что-то подобное пережила, я имею в виду, может, она тоже встречалась с мужчиной, у которого была дочь, которая реагировала на их связь подобным образом, уж очень реалистично все. ага, и у меня такая мысля пробегает периодически.Цитата mened ( ) не все так просто тем интереснее читать, не одна глава не оставила равнодушной меня.
А теперь про обложку... :hang1: Вау!!! Я зависла на ней минут на десять!
Потом рассмотрела обнаженную Беллу в галстуке Эдварда и еще на десять. skov, Света, спасибо большое за красотищу!
Сообщение отредактировал verun4ik - Пятница, 29.11.2013, 19:53 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:40 | Сообщение # 2078 |
28х11, вы арестованы
|
Luka,Алиса, Люб, Свет, по обложке пусть Светик отвечает. Это она ее полностью сделала. Я тоже прибалдела сегодня на работе, увидев ее. Ольсер, Олик Цитата Ольсер ( ) девочка просто не в себе,головкой в детстве уронили. Если бы, тогда б можно к ней терпимее относиться Цитата Ольсер ( ) Напрягает она серьезно,я не могу припомнить не один персонаж , чтоб так было неприятно о нем читать. да ладно, куча таких Цитата Ольсер ( ) Светик,спасибо за обложку!!Эдвард просто конфетка!! ой, можно я тоже скажу Светику спасибо? Она великолепна.
Mary, Махинский Цитата Mary ( ) Можно я ничего не буду говорить про Элис. можно, конечно Цитата Mary ( ) Удивил фанф мну,Нюр,ты права. Я чот не это место имела в виду. Оно чуток подальше Цитата Mary ( ) Я тут все вспоминаю прочитанное и понимаю кого мне Элис напоминает. ой, не меня, надеюсь
Сообщение отредактировал mened - Пятница, 29.11.2013, 19:41 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:51 | Сообщение # 2079 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Mary ( ) У мну,кста, ремни кожаные фетиш,как у Нюры от это честное пионерской, я тебя прикончу когда-нито, чо орать-то на весь свет RobSten_LoVe, Танюшик, Цитата RobSten_LoVe ( ) И смех и грех на самом деле.Вроде 24 года, а гдееее? Я б и 14 не дала ну подожди, не все 14-летние такие козни умеют строить, в этом ей точно 24 Цитата RobSten_LoVe ( ) Это ж надо настолько плоско думать? а как еще она может, если видела только одну сторону жизни? Цитата RobSten_LoVe ( ) Походу будим мы Элис настоящую возвращать, чую я. giri05003 Или все ужо потеряно окончательно и бесповоротно? хм, даже не знаю, как и ответить-то. В общем, не все потеряно, но многое утеряно
Цитата verun4ik ( ) но я все равно до конца фанфа жду от него подвоха))) будет Цитата verun4ik ( ) ага, и у меня такая мысля пробигает периодически. слава богу, я не одна Цитата verun4ik ( ) Света, спасибо большое за красотищу! И от меня тоже Спасибо всем, за прекрасные комментарии Мне было очень приятно вам отвечать. Маришке спасибо, что она отлично бетирует мои сбивчивые мысли, а Свете за поддержку и помощь, и терпение. Фанф однозначно был неоднозначным И я очень боялась этого места, ну, что вы, дорогие читатели, пошлете нас куда подальше, скажите, что все это - ерунда, а я ж в эту историю просто влюблена. И увидев, что наши мысли совпадают, я прям так рада, так рада Спасибо вам всем!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:13 | Сообщение # 2080 |
Робстен-эксперт
|
Элис что воспитывалась в монастыре. Что за тараканы у нее в голове?
|
|
| |