Поймай ветер судьбы - Страница 104 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:10 | Сообщение # 2061
28х11, вы арестованы
Пока вы разносите в пух и прах Элис, я доотвечаю людям по главке girl_blush2

margarida, Рита 1_012
Цитата margarida ()
Реакция Элис была более менее ожидаемой: а именно реакция маленького ребенка, эгоистичного ребенка, думающего что весь мир вращается вокруг нее.

А кто ее в этом разубеждал?
Цитата margarida ()
Это от части вина родителей. Эдвард и Таня ограждали ее от всех трудностей, не показывали истиннего положения в семье.

т.е. ты считаешь, что они должны были это демонстрировать? мне кажется, что большая часть родителей всегда пытается оградить ребенка от собственных неприятностей. Да и причины поведения Элис не в том, знала она, что у родителей трудности или нет. Не находишь?
Цитата margarida ()
И даже в 24 года Элис необходима опека - она сбежала к Джасперу (дай ему бог терпения) она не способна жить самостоятельно, принимать взрослые решения. Ее в какой-то степени жалко, хотя ее закидоны выводят из себя.

А мне ни капли ее не жалко. Пусть посталкивается с взрослой жизнью, а вдруг поумнеет 4
Цитата margarida ()
А Эдвард наверное повел себя как он привык, она его дочь и он знает что от нее ожидать. Хотя по мне он черезмерно спокоен.

Кто ж знает, что происходит внутри него...
Цитата margarida ()
И Белла. Даже при всех ее внутренних терзаниях (которых у нее черезмерно много) она вызывает восхищение своей зрелостью. Может именно поэтому они с Эдвардом еще больше сблизились.

Думаю, именно это им и позволяет так наслаждаться обществом друг друга
Спасибо lovi06032
lonalona,
Наташик lovi06015
Цитата lonalona ()
У меня жесточайший цейтнот, поэтому не обижайтесь на мой коротенький отзыв. 

договорились, не будем fund02016
Цитата lonalona ()
Я возмущена поведением Элис.
Уверена, не я одна, но от этого мне не легче.

дай я тебя пожалею, может полегчает girls
Цитата lonalona ()
. Но она ж еще и хамло базарное! 

вот это точно, дело не в использовании ненормативной лексики, дело в смысле того, что она говорит.
Цитата lonalona ()
А тут? Что это за оскорбления, вообще?

Ваще границ не ведает деточка.
Цитата lonalona ()
В общем побежала я искать телефон Джаспера, что бы сказать ему, что Элис предпочитает анальный секс, причем без подготовки и предупреждений.  Шо бы ахнул её по самые уши куда она заслуживает. 

одного раза будет мало fund02048
Спасибо lovi06015

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:33 | Сообщение # 2062
28х11, вы арестованы
odri
Люда 1_012
Цитата odri ()
Она считает Беллу  "шлюхой" только из-за того, что та встречается с её отцом.

ну нет, она считает Беллу шлюхой, потому что та переспала с Джаспером, отсюда следует "умный" вывод: она переспала с кучей мужиков 4
Цитата odri ()
Это ревность, причем, ревность подростка, который толком ничего не понимает о жизни, но судит взрослых людей

чот мне кажется это нифига не ревность girl_blush2
Цитата odri ()
Элис страшная эгоистка, считает, что все внимание её отца должно быть приковано к ней, не допускающая мысли  о том, что у него есть личная жизнь,

Вот с этим я согласна fund02016
Цитата odri ()
и вообще, в её мнении никто не нуждается.

Ну что ты! Ее мнение - основное girl_wacko
Цитата odri ()
 Пытается шантажировать своего отца своими действиями, переездом к Джасперу,

не знаю по поводу шантажировать, но вывести из себя точно хочет
Цитата odri ()
Что ж, Элис перебесится, и потихоньку все поймет, когда сама влюбится по - настоящему.

ой-ой, ты - оптимистка giri05003
МиЛледИ,
Леныч lovi06032
Цитата МиЛледИ ()
Э г о и с т к а  - от макушки до пят !

точно good
Цитата МиЛледИ ()
М а н и п у л я т о р ш а   - наработано и испытано  годами на родителях !

и это в десяточку fund02016
Цитата МиЛледИ ()
 Просто   абсолютная  Д у р-р-р-р  а  !!!!

да не абсолютная она дура, отдает же себе отчет, что и зачем делает, она просто наглая ханжа
Цитата МиЛледИ ()
хотя ко всем " достоинствам"  Эллис  можно прибавить еще одно особенно гадкое  -   мстительная  двуличная  сука !!!

вот ты ей определений надавала giri05003
Цитата МиЛледИ ()
да и вряд ли  все ее "достоинства" полностью исчезнут- ей же не 5 лет!!! 

Если человек с гнильцой, то это уже не исправить fund02016
Цитата МиЛледИ ()
всего логически вычислила,на счет отношения к ней Джаспера 

ну тут еще многое поменяется
Цитата МиЛледИ ()
доброе сердце  - ведь приютил же он Эллис да и Беллу пытался защитить  от ядовитого языка  дуры !

сердце доброе, но с мозгами все же есть проблемы
Спасибо fund02002
Цитата bvca ()
Элис делает только то, что вызлит отца.

Видимо, этот метод всегда срабатывал
Цитата bvca ()
Инфантилизм зашкаливает!!!

ой, да 4

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:44 | Сообщение # 2063
28х11, вы арестованы
margarida,
Рита 1_012  
Цитата margarida ()
Да у нее все шлюшки и потаскушки, а она одна святая мать Тереза...

ну а как же giri05003
Цитата margarida ()
И она конечно захотела домой к папочке. Быстро она насытилась самостоятеной жизнью.

Хороша самостоятельная жизнь 4 За счет папочки-то girl_wacko
 LinaS,
Лина 1_012
Цитата LinaS ()
Мда, удивительно мерзкая девица!

Вот уж не отнять fund02016
Цитата LinaS ()
Искренне уверенная, что весь мир крутится вокруг нее, что все ей обязаны, не испытывающая ни капли благодарности ни к кому:

Ничего, жизнь ей должна крылышки-то пообломать girl_wacko
Цитата LinaS ()
а теперь ей не нравится, что он кого- то привел... 

Ну тот Джаспер, конечно, вышел из берегов. Все же подобное поведение очень неправильное, кем бы ни была Элис
Цитата LinaS ()
Элис очень ловко и сознательно (!) манипулировала Джаспером...

Вот именно, мы тут ее за дуру считали, но она очень даже осознанно все делает
Цитата LinaS ()
Мимоходом она и Лию успела облить грязью...

Так Лея же сексом до свадьбы занимается giri05003
Mary, Машик lovi06015
Цитата Mary ()
Ведь в жизни ж тоже такие люди бывают.

ну, слава богу, мы не обязаны с ними общаться. А вот Белле не позавидуешь. Если ее отношения с Эдвардом будут развиваться, то Элис останется, так или иначе, в ее жизни 4

skov
skov Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:28 | Сообщение # 2064
неизлечимый Робстеноман
Обложка к главе 16.

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:54 | Сообщение # 2065
NEVER EVER
skov, Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !  lovi06015 lovi06032 lovi06032 good

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

Luka
Luka Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:46 | Сообщение # 2066
неизлечимый Робстеноман
Девы, обложку увидела, сразу бросила писать коммент к одной из историй, потому что вы сюда забабахали такого Эдварда… Слюни текуть, улыбочка идиотская, на вопрос: «Люб, у тя все в порядке»? – тупое безмолвное кивание, слова исзечнули…
Короче, Эдвард Каллен умел производить впечатление на женщин, он мог даже ничего не говорить, ему стоило лишь улыбнуться своей фирменной улыбочкой, и все женщины в радиусе пятисот миль сами неслись к нему с непристойными предложениями! Поздно дамы, наш сладкий папка уже занят, и всё самое неприличное и дюже приятное достается лишь Изабелле)) hang1
Эдвард и Белла не стали себе посыпать голову пеплом, после выходки Элис, в конце концов, они взрослые люди, и только им решать, где жить и с кем спать, так что, самое время было предаться любовной игре и отвлечься от уничижающих слов, испортивших настроение. Наши влюбленные давно не принимали вместе ванну, поэтому, оставив Эдварда в одном галстуке и запустив уточку, чтобы плавать веселей, они приступили к основной программе феерического водного шоу… Оно имело оглушительный успех, и даже больше одного раза! Ну, потом между делом Белла успела «познакомить» Эдварда со своей мамочкой («познакомить»  в кавычках, потому что Рене была на фотографии, и не было гарантии, что она приедет в Форкс на День Благодарения, чтобы лично упасть в обморок от выбора дочери). А Эдвард опять удивил Беллу, преподнеся ей подарок в виде сердца (я надеюсь, это – не свеча, хотя зрение может и подводить), как символ, что она теперь - дама его сердца…   lovi06015
Всё))  girl_wacko
Рабочий день заканчивался, поэтому я по-быстрому))  fund02002

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 29.11.2013, 15:49

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:25 | Сообщение # 2067
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за обалденную обложку! lovi06032
"Я попала на любовь - на твои глазки -магнит, на твои ручки -магнит, на твои губки - магнит" lovi06032 lovi06015
Горячий мужчина, и все для Беллы! good

Ольсер
Ольсер Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:25 | Сообщение # 2068
Робстен-профессионал
mened, спасибо за бонус!!Что могу сказать...да ничего нового,
девочка просто не в себе,головкой в детстве уронили.
Напрягает она серьезно,я не могу припомнить не один персонаж ,
чтоб так было неприятно о нем читать.
skov, Светик,спасибо за обложку!!Эдвард просто конфетка!!

Mary
Mary Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:29 | Сообщение # 2069
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонус,Нюра,Марина lovi06015 lovi06015
Можно я ничего не буду говорить про Элис. Потому что у мну чот нервы в последнее время не железные.
Удивил фанф мну,Нюр,ты права. Хотя не совсем так,как я ожидала. Я б в жизни не смогла с таким человеком. Я реально ей либо двинула,либо никогда не общалась. Терпения Эду и Белле.
Я тут все вспоминаю прочитанное и понимаю кого мне Элис напоминает. facepalm01
Я вон лучше на облоху отвлекуся girl_blush2
Галстук какой girl_blush2 А ремня не будет? girl_blush2 girl_blush2 fund02002
У мну,кста, ремни кожаные фетиш,как у Нюры от это JC_flirt

Жду главу lovi06015

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:50 | Сообщение # 2070
28х11, вы арестованы
Алиса,
Светик 1_012  
Цитата Алиса ()
Вот и еще одна стерва выросла.

Господи, а кто еще-то? fund02002 Нам одной достаточно giri05003
Цитата Алиса ()
Моющие и презики покупать на кредитку отца. С гордостью и шиком. Убожество полное

И не говори, вот заблокирует папа кредитку, и не будет денег не то что на презики, тампоны не купить будет.
Цитата Алиса ()
Как она тужится, чтобы насолить отцу, позлить его, никчемная зараза

И после этого мы спорим о том, как сильно она любит отца и любила мать. По-моему, ей эти чувства вообще недоступны
Цитата Алиса ()
Видимо все мамина школа. Она такая белая и пушистая, а все в дерьме.

если в дерьме, то уже не белая giri05003
Цитата Алиса ()
Все считают, что Элис еще не зрелая, что ей еще 14, а она выросла в очень большую дрянь. Но за это уже надо отвечать.

Вот в том-то и дело. Вернее, какая она не зрелая, если очень четко отдает себе отчет что и зачем она делает. Она просто злобная эгоистка.
Цитата МиЛледИ ()
Что творит -она то понимает, но вот КАК она судит о людях и какие ВЫВОДЫ делает на основе своих же суждений....- вот именно в этом я и считаю ее полной и непроходимой дурой !

Лен, имеешь полное право так считать fund02016
Цитата verun4ik ()
Просто, в этом фанфе прилетело мне откуда не ждала... Элис

это правда, хотя я иногда просто офигиваю, когда читаю фф, где Джеймс хороший fund02002
Цитата verun4ik ()
И собранны в ней такие реальные человеческие недостатки, что очень цепляет и вызывает бурю эмоций.

В ней собраны реальные недостатки, существующие, встречающиеся в жизни. Вот я думаю, может, автор что-то подобное пережила, я имею в виду, может, она тоже встречалась с мужчиной, у которого была дочь, которая реагировала на их связь подобным образом, уж очень реалистично все.
Цитата verun4ik ()
А Элис она ж хорошая должна быть по идеи.

видишь, не все так просто
Цитата verun4ik ()
Эт я погорячилась, конечно, продуманная барышня...

fund02016
Цитата verun4ik ()
В начале действительно недоотценила я весь маштаб "личности" Элис.

Кто ж такое предположить мог? fund02002 Дурдом на выезде 4

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:54 | Сообщение # 2071
28х11, вы арестованы
вильветта
Вика 1_012
Цитата вильветта ()
От Элис я в шоке

не ты одна, но как сказала Наташа, тебе от этого не легче
Цитата вильветта ()
я так думала что изменит Элис вот теперь Элис осталась одна никто не понимает ее

как такую замухрышку бесноватую изменить? Тут надо полк Джасперов просто giri05003
ахаха,
Оля 1_012  
Цитата ахаха ()
Элис такая злюка и эгоистка! Джаспера даже жалко

Рано еще girl_wacko
Цитата ахаха ()
А он молодец - игнорирует её и живёт как жил.

Слушай, ну, то что он привел девку в дом, когда в его доме живет гость, как-то совсем не комильфо
Цитата ахаха ()
Но у них же должно что-то быть? Она изменится или не будет традиционной пары Элис - Джаспер?

Пара Элис-Джаспер будет. а вот какая...

MargoSha
MargoSha Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:09 | Сообщение # 2072
с верой в РобСтен
Цитата mened ()
Тут надо полк Джасперов просто

да тут нужна целая армия.

Цитата mened ()
Пара Элис-Джаспер будет. а вот какая...

только не пугайте пожалуйста

«Tout vient à point à qui peut attendre»

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:12 | Сообщение # 2073
28х11, вы арестованы
Даaf
Дашик lovi06015
Цитата Даaf ()
Даа я в шоке полнейшом

бедняга fund02002
Цитата Даaf ()
Элис точно взрослая девушка? Вообще если судить по её умственному развитию, по характеру она грёбанный подросток!

она гребаная сука, а не подросток!
Цитата Даaf ()
Я угораю с неё! Такое правда создаётся ощущение, что её не воспитывали, она самовоспиталась...

ну почему, думаю, что родители, вернее, мамочка, поспособствовала самоосознанию девочки 4
Цитата Даaf ()
Эдвард извини, но приходится признавать, что ты плохой отец girl_wacko Нет, ну а больше ничего в голову то и не приходит...

Знаешь, Даш, очень трудно оценивать родительский вклад в характер ребенка (я про нормальных родителей, которые любят и заботятся о детях). Тут уже был разговор о самопожертвовании матери ради своего дитя, да и отца, в принципе тоже. Но где проходит грань между заботой и откровенным балованием? Кто ж это знает?
Кстати, история, когда у нормальных родителей, из ребенка вырастает зверь, встречается. Поэтому я б не стала судить.
Цитата Даaf ()
Всех ненавидит, главное чтобы мир крутился вокруг неё одной, и чтобы все выполняли только её прихоти!

Думаю, ошибка ее родителей именно в том, что они никогда не ставили свои желания выше ее, тогда бы хоть какой-то баланс образовался.
Цитата Даaf ()
24 года девушке....Прямо даже не верится...

24. Ага.
Я тут совершенно недавно познакомилась с женщиной чуток постарше меня. Честно, челюсть с пола до сих пор собрать не могу, вернее, только соберу, снова с ней пересекусь, и опять челюсть на полу. Так вот, эта женщина на вид именно женщина, а не девушка, но по развитию своему ну реальный подросток, просто в ней зла нет. Но я все равно фигею, человек словно и года взрослой жизни не прожил, ни ума, ни мудрости. 4
Цитата Даaf ()
Меня всё больше волнует вопрос, она Эдварду правда родная дочь? а вдруг нет....ну в кого у неё такой мерзкий характер?!

Родная, если в род доме не подменили...
Даш, спасибо за коммент lovi06032
ksyTa,
Ксеня, здоров fund02002  
Цитата ksyTa ()
Присоединяюсь к шоку всех прочитавших

Светик когда бонус этот размещала, мы тут общались на троих (Света, Маришка и я). Прям ждали, что нас порвут на красные знамена. Ан нет, люди впали в шок, нас пока не трогают fund02002
Цитата ksyTa ()
Вот кажется уже нельзя думать о человеке хуже...ан нет))) еще как можно)))

погоди, еще не вечер...
Цитата ksyTa ()
Я рада что Джаспер такая скотина...но вот мне интересно,она ему еще и мораль читать будет??

дожили, скотине Джасперу радуемся)))
Цитата ksyTa ()
не повезло Эдварду с отпрыском...

Что делать? уже народился 4
Helen77
Лена 1_012
Цитата Helen77 ()
Реакция и поведение Элис вызывает уже не смех, а жалость.

Жалость у меня рождается к Белле, иметь дело с подобной стервой ради своего мужчины... застрелиться, блин
Цитата Helen77 ()
Очень рада, что Джаспер не стал крутиться вокруг нее.

Да, это хорошо, но он тоже чудной giri05003

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:12 | Сообщение # 2074
28х11, вы арестованы
Цитата margarida ()
только не пугайте пожалуйста

а очень хочется))) giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:20 | Сообщение # 2075
Il tempo guarisce tutti i mali
Девы, спасибо за бонус!  lovi06015

Такое еще и перевести - гением нужно быть!  good Мысли Элис - детсад, не более того.
И смех и грех на самом деле.Вроде 24 года, а гдееее? Я б и 14 не дала.  giri05003 4
Это ж надо настолько плоско думать? Она вообще живет со своими тараканами как в дурдоме.
Да от нее даже Джаспер убегает fund02002 Походу будим мы Элис настоящую возвращать, чую я. giri05003 Или все ужо потеряно окончательно и бесповоротно?  fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:31 | Сообщение # 2076
28х11, вы арестованы
Luka
Любушка lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Luka ()
Девы, я даже не знаю, откуда у Элис столько дерьма в голове– это ж даже разбавить нечем!

это только мочой разбавляется.
Цитата Luka ()
Видимо, ей с детства в голову вбивалось, что мир должен крутиться только вокруг неё

Вот я тоже так думаю. Мне кажется, что она поведение матери копирует, просто Таня, по всей видимости, все же дозировала эгоизм свой, поэтому ей удалось прожить с Эдвардом долгие годы. А этой сроду лимиты не устанавливали.
Цитата Luka ()
А, может, все проблемы Элис от зависти и неудовлетворенности?

не, Люб, я с тобой тут полностью не согласна. Нифига она не завидует, если только самой себе, какая она бриллиантовая, и все же я бы не придавала сексуальной неудовлетворенности такого значения. Сучизм встречается и в сексуально удовлетворенных женщинах.
Цитата Luka ()
И я даже рада, что дом Джаспера оказался чем-то, похожим на притон, с отсутствием постельного белья и сомнительными пятнами на диване))

Вот и первое столкновение Элис с взрослой жизнью giri05003
чот мне вспомнился наш перевод про бомжа))) Вот бы ее на улицу жить на пару дней отправить. Интересно, что с ней станет?
Цитата Luka ()
а вот дополнительный зритель-слушатель в лице Элис, когда Джас привел к себе телку, был совсем не кстати.

Ну, слушай, вот тут я Джаспера ваще не поняла. Как так можно? 4
Цитата Luka ()
Что ж, Джаспер отлично продемонстрировал, что, по большому счету, ему на Элис начхать

не беги впереди паровоза, Люб, путь слишком витиеватый JC_flirt
Цитата Luka ()
А вот, что действительно напрягло, так это остервенелое желание Элис разлучить отца и Беллу, кстати, когда припирает, отпрыски становятся удивительно предприимчивыми

ты даже не представляешь, какая предприимчивая эта Элис girl_wacko
дай поцелую lovi06015
nastuphechca,
Настя 1_012  
Цитата nastuphechca ()
Какая же она все-таки малолетняя дура! Аж бесит!

ну что с этим делать. Прости нас girl_blush2
МилашкаКсю,
Ксюша 1_012

Цитата МилашкаКсю ()
Элис точно психически неуравновешенный человек

Уравновешенная она, поверь мне. с психикой точно проблем нет.
Цитата МилашкаКсю ()
Переехать к Джасперу, чтобы разозлить отца? Написать такую жуткую записку... судить о человеке, которого не знаешь... Тратить деньги отца, специально покупая вещи типа презиков

Милашка, правда ведь girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
С одной стороны, я просто подпрыгивала от злорадства - хотела логова? она его получила

я тоже fund02016 пятнам на диване радовалась, как ребенок. Вот мы с тобой злобные личности fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
Как можно настолько не уважать девушку, пусть даже и ненормальную? 12 чтобы приводить при ней другую+посвящать ее в свои "брачные игры"

вот тут я с тобой полностью согласна. Он же толком Элис не знает, и его поведение ваще за гранью
Цитата МилашкаКсю ()
а эта угроза: Они не долго будут вместе!!!
Да, кто ты такая, чтобы решать это?

дочь, к сожалению, а значит, может оказать значительное влияние на отношения Беллы с Эдвардом.
Carpe_Diem, 1_012  
Цитата Carpe_Diem ()
skov, Спасибо большое за главу !

Спасибо, что читаешь fund02002

verun4ik
verun4ik Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:36 | Сообщение # 2077
Робстен-эксперт
mened,  Нюра, привет! 1_012  
Цитата mened ()
я иногда просто офигиваю, когда читаю фф, где Джеймс хороший

это можно назвать приятной неожиданностью fund02002 но я все равно до конца фанфа жду от него подвоха)))
Цитата mened ()
Вот я думаю, может, автор что-то подобное пережила, я имею в виду, может, она тоже встречалась с мужчиной, у которого была дочь, которая реагировала на их связь подобным образом, уж очень реалистично все.
ага, и у меня такая мысля пробегает периодически.
Цитата mened ()
не все так просто
тем интереснее читать, не одна глава не оставила равнодушной меня. good

А теперь про обложку... hang1 :hang1: hang1 Вау!!! Я зависла на ней минут на десять!   good hang1

Потом рассмотрела обнаженную Беллу в галстуке Эдварда и еще на десять. girl_blush2 fund02002
skov, Света, спасибо большое за красотищу! lovi06015

Сообщение отредактировал verun4ik - Пятница, 29.11.2013, 19:53

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:40 | Сообщение # 2078
28х11, вы арестованы
Luka,Алиса,  Люб, Свет,  по обложке пусть Светик отвечает. Это она ее полностью сделала. Я тоже прибалдела сегодня на работе, увидев ее. giri05003
Ольсер,
Олик lovi06015
Цитата Ольсер ()
девочка просто не в себе,головкой в детстве уронили.

Если бы, тогда б можно к ней терпимее относиться fund02002
Цитата Ольсер ()
Напрягает она серьезно,я не могу припомнить не один персонаж ,
чтоб так было неприятно о нем читать.

да ладно, куча таких girl_blush2
Цитата Ольсер ()
Светик,спасибо за обложку!!Эдвард просто конфетка!!

ой, можно я тоже скажу Светику спасибо? Она великолепна.

Mary,
Махинский lovi06015

Цитата Mary ()
Можно я ничего не буду говорить про Элис.

можно, конечно fund02016
Цитата Mary ()
Удивил фанф мну,Нюр,ты права.

Я чот не это место имела в виду. Оно чуток подальше girl_blush2
Цитата Mary ()
Я тут все вспоминаю прочитанное и понимаю кого мне Элис напоминает.

ой, не меня, надеюсь girl_wacko

Сообщение отредактировал mened - Пятница, 29.11.2013, 19:41

mened
mened Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:51 | Сообщение # 2079
28х11, вы арестованы
Цитата Mary ()
У мну,кста, ремни кожаные фетиш,как у Нюры от это

честное пионерской, я тебя прикончу когда-нито, чо орать-то на весь свет giri05003
RobSten_LoVe, Танюшик, lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
И смех и грех на самом деле.Вроде 24 года, а гдееее? Я б и 14 не дала

ну подожди, не все 14-летние такие козни умеют строить, в этом ей точно 24
Цитата RobSten_LoVe ()
Это ж надо настолько плоско думать?

а как еще она может, если видела только одну сторону жизни? 4
Цитата RobSten_LoVe ()
Походу будим мы Элис настоящую возвращать, чую я. giri05003 Или все ужо потеряно окончательно и бесповоротно?

хм, даже не знаю, как и ответить-то. В общем, не все потеряно, но многое утеряно girl_wacko fund02002

Цитата verun4ik ()
но я все равно до конца фанфа жду от него подвоха)))

будет girl_blush2
Цитата verun4ik ()
ага, и у меня такая мысля пробигает периодически.

слава богу, я не одна fund02016
Цитата verun4ik ()
Света, спасибо большое за красотищу!

И от меня тоже lovi06015

Спасибо всем, за прекрасные комментарии fund02016
Мне было очень приятно вам отвечать. lovi06015 lovi06015 lovi06015
Маришке спасибо, что она отлично бетирует мои сбивчивые мысли, а Свете за поддержку и помощь, и терпение.
Фанф однозначно был неоднозначным fund02002 giri05003
И я очень боялась этого места, ну, что вы, дорогие читатели, пошлете нас куда подальше, скажите, что все это - ерунда, а я ж в эту историю просто влюблена. И увидев, что наши мысли совпадают, я прям так рада, так рада fund02002 Спасибо вам всем! fund02016 lovi06015

Таша
Таша Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:13 | Сообщение # 2080
Робстен-эксперт
Элис что воспитывалась в монастыре. Что за тараканы у нее в голове?

Поиск: