Поймай ветер судьбы - Страница 106 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:33 | Сообщение # 2101
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Рене одобрила выбор Беллы fund02002 fund02002 fund02002 чувствует как Белла счастлива осталось дождаться Чарли giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
И какая концовка  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

vin1131887
vin1131887 Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:57 | Сообщение # 2102
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Уф как жарко то стало.Это естественно что Белла переживает по поводу Элис но тут ничего не поделаешь,она должна повзраслеть а не вести себя как маленький эгоистичный ребенок.Рене и сестра одобряют выбор Беллы.Мама права что говорит нужно за ранне предупредить Чарли.Они все таки поговорили о том что Белла призналась что влюбленна в Эдварда и не зря и он тоже влюблен в Беллу.Они такая милая пара хоть и такая разница в возросте.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:33 | Сообщение # 2103
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ, Спасибо за поздравление с зимой! good Очень красиво! fund02016 lovi06015

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:56 | Сообщение # 2104
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо огромное за перевод новой главы))
Bella-снежка, Марина, спасибо большое редакцию))
mened, Нюра, спасибо большое за маячок!
Знаете, девы, о чем я, в первую очередь, подумала, пока читала главу? О том, как повезло Эдварду, что он встретил Беллу, потому что эта девушка являла собой полную противоположность его дочери. В отличие от Элис Белла не была эгоистична, а чувство такта не позволяло ей уничижительно говорить об Элис вслух, в уме Белла могла её послать, куда подальше, но Эдварду совсем не нужно было знать об этом. И вообще, когда человек тебе дорог, ты будешь делать все возможное, чтобы ему было с тобой уютно и спокойно, потому что ценишь его душевный комфорт… И Белла была склонна скорей винить себя в сложившейся ситуации, а не Элис, хотя, в чем её вина? В том, что полюбила взрослого свободного мужчину? Но чувствам не прикажешь, и, судя по всему, этому мужчине в объятиях Изабеллы было хорошо, как никогда… В общем, как бы то ни было, Изабелла в свои двадцать четыре представляла собой здравомыслящую и самостоятельную молодую женщину, свободную от ханжества и предрассудков, и не собиралась усугублять нынешнее положение вещей. Она так же смела надеяться и на адекватность своих родителей, которым однажды предстояло познакомиться с Эдвардом, и если Рене была дамой довольно эксцентричной, и её совершенно не смутил возраст Каллена, то нельзя, наверное, ожидать подобной легкости от Чарли. Он по канону должен быть более консервативным, к тому же, отцы, как правило, с трудом верят, что их маленькая дочка выросла и способна на поступки. В общем, я искренне надеюсь,
что Чарли сможет удержать руки подальше от заряженного ружья)) girl_wacko
А пока не настал День Благодарения, Эдварду и Белле можно выпить по чашечке кофе, борясь с желанием начать шоу для взрослых прямо здесь, в кофейне, а заодно поговорить о взаимных признаниях, которые, как оказалось, обоюдны, несомненны и сильны… Сильны до такой степени, что прямо-таки раздирает подтвердить каждое слово жарким прикосновением, лаской, поцелуем, показать, как много значит эта человек (мужчина ли, женщина ли) в твоих руках, которому ты готов подарить всю щедрость, всю мощь своего темперамента, уверенный, что он отдаст тебе не меньше… Так, как это может сделать лишь тот, кто отчаянно влюблен и готов разделить жизнь со своей второй половинкой. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 03.12.2013, 07:48

bvca
bvca Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:11 | Сообщение # 2105
Робстен-любитель
Ну слава эру! Беллкина влюбленность взаимна:) это не может не радовать:)

Спасибо за главу!:)  lovi06015

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Сообщение отредактировал bvca - Воскресенье, 01.12.2013, 20:11

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:18 | Сообщение # 2106
неизлечимый Робстеноман
влюбленность взаимна  и это прекрасно!! несмотря на все выходки Элис наши голубки счастливы!!1 спасибо lovi06032 good

maryka
maryka Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:29 | Сообщение # 2107
с любовью к РобСтен
Ну вот у них все так прекрасно и страстно  hang1
А какая то мартышка Элис все это хочет расстроить уууууууу... Зараза!!!!
Спасибо за главу lovi06032

skov
skov Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:28 | Сообщение # 2108
неизлечимый Робстеноман
Доброе утро! Безинтернетный переводчик вернулся и попытается ответить на ваши комментарии. lovi06015

Алиса,

Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Алиса ()
Только я разнежилась, расслабилась, растаяла от восторга за нашу пару, как бац! все закончилось

Жестокий автор fund02002
Цитата Алиса ()
Просто восторгаюсь Беллой, насколько взрослая, порядочная, умная девушка. Как естественно и с достоинством она себя ведет. Ни жеманства, ни лицемерия, ни подлости. Она такая, какая есть. Искренняя, честная, любящая, прямая.

Идеальная Белла для нашего Эдварда. hang1
Цитата Алиса ()
Она решила не вставать между Эдвардом и Элис, не досаждать ему. Не из каких-то меркантильных или иных соображений. Она бережет его чувства. Она щадит его. Она чувствует, как ему неловко за свою дочь.

Для нормальной женщины естественно желание видеть своего любимого счастливым.
Цитата Алиса ()
А Белле жаль Элис!

Мне кажется, Белла никогда не сможет по-настоящему возненавидеть Элис. Ведь она дочь Эдварда.
Цитата Алиса ()
Рене, ах, молодец, Влюбленность от моложе и до восьмидесяти! И ее внутренняя свобода!

Рене яркий пример доказательства теории, что любви или симпатии все возрасты покорны fund02002
Цитата Алиса ()
Ну, что же, мужчины, они и есть мужчины. Он отец, и его реакция интересна.

Может быть, Эсме действительно спрятать пистолет от греха подальше. auuu
Цитата Алиса ()
Лия, разведчица в стане врага

Лия сама от себя балдеет. fund02002
Цитата Алиса ()
Его счастливый вид, его счастливая улыбка, весь его вид говорит, что этот красавец не был счастлив в своем браке. Не долюбленный, не доласканный.

И почему меня это не удивляет? girl_wacko
Цитата Алиса ()
Как ему хочется быть любимым. И как ей хочется стать для него любимой. Они две половинки! И наконец-то нашли друг друга! Их ласки, их влюбленность, их родство душ и комфорт быть друг с другом, это восторг

Светочка, замечательно сказанно! hang1 fund02016
Цитата Алиса ()
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!

Пожалуйста и спасибо за комплименты lovi06015
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и букет! lovi06015 lovi06032

odri,

Цитата odri ()
Признание в любви, пусть  и так спонтанно, прозвучало из уст Эдварда.

Мне кажется, не совсем спонтанное. girl_blush2 Эд специально поднял эту тему и был готов сказать Белле о своих чувствах.
Цитата odri ()
Элис, осталось наладить с ней отношения, и жизнь - прекрасна.

А вот тут могут возникнуть, а уже возникли большие проблемы.
Цитата odri ()
мыслях Белла часто вспоминает о бывшей жене Эдварда Тане, и задается вопросом , а был ли он счастлив? Зачем ворошить прошлое, надо жить сегодняшним днём.

К сожалению, ни Эдвард, ни Белла не могут вычеркнуть двадцать лет семейной жизни Эдварда.
Цитата odri ()
А Элис только тогда смоет понять отца, когда сама влюбится по-настоящему, поймет, что значит любить и быть любимой.

Честно говоря, я не знаю, что должно случится, чтобы Элис приняла отношения Эда и Беллы.
Цитата odri ()
И хотя Эдвард переживает за неё, что она злится и переехала в Джасперу, но считает, что она взрослая и должна сама принимать решения за свою жизнь, тем более что ничего страшного не произошло.

Бедный Эдвард. Не позавидую я ему сейчас. Хочется и дочь взрослой считать и оградить от лишних проблем.
Цитата odri ()
Надеюсь Джаспер его понял.

Понял, наверное fund02002
Цитата odri ()
И Белла его прекрасно понимает, и  не хочет быть препятствием между ними, не хочет причинять ему и Элис боль, а, наоборот, хочет сделать Эдварда счастливым.

Белла действительно мудра не по годам.
odri, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (02.12.2013, 10:19)
---------------------------------------------
Таша,

Цитата Таша ()
Эти двое непередаваемо очаровательны. Вот только бы выходки Элис не омрачали их любовь...

Думаю, что вместе они смогут противостоять Элис.
Таша, спасибо за комментарий! lovi06032

МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
спасибо за продолжение !!! 

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
ну что ж возможно  продолжение "сладенького" ожидается в  следующей главе... 

Или будет или не будет. Третьего не дано fund02002
Цитата МиЛледИ ()
Белла  все правильно делает( Умничка !!!),  - не стоит  влазить в разборки отца и дочери,во всяком случае сейчас уж точно .

Согласна. fund02016 Белла абсолютно права.
Цитата МиЛледИ ()
Эдварду,  мне кажется ,тоже надо бы уже отойти от такой опеки  24 -летней дочери  - ну не будет же он к каждому ее знакомому приходить и предупреждать что она" хрупкий цветочек" .

Сдается мне, что если бы у Джаспера не было репутации бабника, то Эдвард бы так не волновался.
Цитата МиЛледИ ()
Все близкие и друзья Беллы  довольно спокойно отнеслись к закидонам взрослой доченьки Эда  и все даже не догадываются насколько  гнилая и эгоистичная душонка у Эллис и видно не подозревают на что она способна..

Как тут не вспомнить - чужая душа... 4
Цитата МиЛледИ ()
И знаете мне вот понравилось что Эсми  немного была зла на Эдварда, из за того ,что он как то более жестко и категорично не присек  Эллис ,когда она обзывала Беллу,  я тоже считаю,что уж очень мягко он ее урезонивал...результат будет нулевой -уверена

Лен, думаешь, что если бы Эдвард более жестко повел себя с Элис был бы другой результат? Мне кажется - нет. Тут я согласна с Беллой - было бы еще хуже.
Цитата МиЛледИ ()
Очень жду знакомства Эдварда с родственниками Беллы, интересно, что они будут думать о нем, когда встретятся лицом к лицу

Реакция одного родственника нам практически известна - Эсме двумя руками "за" fund02002
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
спасибо!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
они оба  влюблены и счастливы не смотря ни на что!!!

И это самое главное! fund02016
ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (02.12.2013, 10:28)
---------------------------------------------
LinaS,

Цитата LinaS ()
Спасибо за главу и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата LinaS ()
какие, однако, горячие фантазии у Беллы

Эдвард пробудил в ней зверя fund02002
Цитата LinaS ()
Белла правильно сделала, что не стала дальше настраивать Эдварда против  Элис - в любом случае, как бы безобразно она себя не вела, она его дочь и от этого никуда не денешься... 

Абсолютно согласна. fund02016
Цитата LinaS ()
И я не оправдываю Джаспера, что он привел в дом девицу и не стал скрывать от Элис, чем они там занимались... Это действительно некрасиво, но и Элис не вела себя как приличная гостья, причем она незваная гостья, и я допускаю, что Джаспер хотел таким образом показать Элис, что ему не очень нравится ее присутствие и поведение, более того, он предлагал ей пойти погулять... Нормальный человек поймет,в чем дело и не будет обременять хозяев своим присутствием, тем более, что на данный момент ее с Джаспером ничего не связывает, он ее не приглашал и ничего ей не обещал...

На мой взгляд, Джаспер виновен только в одном - он дейстаительно не блещет умом. girl_wacko Поэтому и девушку привел. Для него Элис сейчас - просто соседка.
LinaS, спасибо за комментарий! lovi06032

Доброе утро! Вот и мы с призовым бонусом от Эдварда. Приятного прочтения!

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:02 | Сообщение # 2109
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за бонус!!!
Ну вот...у Эдварда всё суперсерьезно к Белле))) hang1 hang1 ...главное что двое хотят одного и того же и (прости конечно Эдвар)..детей тебе лучше усыновлять,а то что-то ненормальное получается... girl_wacko

skov
skov Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:13 | Сообщение # 2110
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

Привет! lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо за прекрасный перевод!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Во, Джаспер, попал!!! Он теперь сам не рад, что впустил к себе Элис! Если что, папаша с Эмметом, ему покажут где раки зимуют, мало не покажется!

Джасперу точно непозавидуешь - оказался между двух огней.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Предвкушаю следующую главу, такой горячий конец этой главы!

У следующей главы конец тоже будет очень... интересный fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо и удачи!!!

Пожалуйста и спасибо! lovi06032
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

Shumixa,

Цитата Shumixa ()
Девочки, спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Shumixa ()
Наконец-то Элис все знает и пусть сама себя выводит из своих психов.

Самой не интересно. Надо же и другим жизнь испортить. girl_wacko
Цитата Shumixa ()
А нашим героям счастья и побольше грязного словарного запаса)))

Будут пополнять и то и другое fund02002
Shumixa, Вера, спасибо за комментарий!

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:23 | Сообщение # 2111
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонус! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот Эдвард понял что Таня была не для него и он делал что ей понравится
а с Беллой он может делать что ему хочется.И уже полюбил lubov lubov lubov lubov
но боится пока признаться боязнь  испугает ее.

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:43 | Сообщение # 2112
неизлечимый Робстеноман
Радует, что у Эдварда действительно глубокие чувства к Белле. Спасибо большое за бонус.

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:43 | Сообщение # 2113
Робстен-эксперт
mened, Bella-снежка, Спасибо за перевод и редактуру! lovi06015
skov, Спасибо за маячок! lovi06015
Очень приятно было почитать мысли Эдварда и узнать, что слова его и поступки с мыслями не расходятся. Вдвойне приятно было получить подтверждение догадкам о том, что он за такой короткий срок по настоящему сильно успел полюбить Беллу. hang1
Немного грустно за него стало, когда он вспоминал отношения с Таней, получается они его вообще не устраивали и единственное, что было хорошего в этом браке это Элис. 12  
Такой уверенный в себе и вполне самодостаточный, не понимаю зачем он терпел этот брак? Глядишь, и Элис бы другой выросла.   
Белле можно позавидовать в очередной раз, отхватила мужчину в самом расцвете сил с нерастраченной сексуальной энергией. fund02002   Этож надо двадцать лет в миссионерской позе, и видимо, по строгому рассписанию. 12        
Спасибо! Буду ждать продолжения!

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:30 | Сообщение # 2114
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, спасибо за бонус! lovi06032 Мариночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Светочка, спасибо за маячок! lovi06032
Я то думала, и чего он ночью кухню драит? hang1 А Эдвард себе нашел занятие. Он хотел сбежать с Беллой
в Лас-Вегас в любую секунду! Но боялся испугать ее. Мне понравилось это - мы с Беллой. Взрослый мужчина, он не хочет обманывать себя, он полюбил Беллу, очень сильно. Она та женщина, с которой он должен бы прожить счастливую жизнь. Его женщина, и создана для него. С НЕЙ он чувствовал себя мужчиной. И так жаль его, что он 20 лет прожил не с той женщиной. Видимо, во многом из-за Элис. Элис хороший ребенок, была. А теперь выросла, во что выросла просто жуть.
Его боль, что Белла может оставить его, разрывала его сердце. "И как же, чёрт побери, мне сказать ей, что я люблю ее?"
Как мне нравятся его мысли good Ему не хочется потерять ее, он боится торопить ее, но ему хочется знать, захочет ли Белла стать его женой, наступит ли день, когда она захочет того же. Прекрасная, манящая и желанная Белла. Рада, что Белла такая умница, и она да, влюбилась в Эдварда, к его счастью.
Прекрасный бонус! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

bvca
bvca Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:23 | Сообщение # 2115
Робстен-любитель
Спасибо за маячок и главу!!!
Оказывается, Эдварда-то давно уж торкнуло, и он не просто влюблен, а любит Беллу до такой степени, что готов сиюсекундно жениться:)

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:34 | Сообщение # 2116
неизлечимый Робстеноман
mened, skov привет! :lovi06015: 
Большое спасибо за Бонус!
Это так классно было читать от Эдварда это всё giri05003
Господи, он уже любит её можно сказать без памяти, уже не может без неё...Его сердце уже принадлежит ей girl_blush2
И он хочет жениться на ней JC_flirt При чём даже готов прямо сейчас рвануть в Вегас, лишь бы привязать к себе Беллу как можно крепче и не отпускать fund02016
Вот только он больше не хочет детей...От этого грустно....Но может его мнение изменится dance4
И он сам себе признаётся, что сам понимает, что они с Таней не были предназначены друг другу, что возможно они даже и не любили друг друга girl_wacko Это хорошо!
Бонус очень понравился, люблю всегда читать про мысли Эдварда hang1
Очень и очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2117
Супер милота...
Да,  dance4 fund02002 good моя мысль о свадьбе начинает реализовываться в жизнь giri05003 fund02016 dance4
Это круто, что Эд так серьезно относится к  Белле lovi06032 . Значит, им все по полечу!
Спасибо за главу - жду следующую. lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:44 | Сообщение # 2118
неизлечимый Робстеноман
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за перевод бонуса!
Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру))
skov,Света, спасибо огромное за маячок!
Я даже и не думала, что Эдварда так быстро захватили чувства к Изабелле, что эта девушка оказалась именно той, которую он ждал всю жизнь… А ведь Эдварда Каллена никак нельзя было назвать легкомысленным человеком, особенно, если принять во внимание, что он более двадцати лет прожил в браке с одной женщиной и не оставил её, когда ту поразила смертельная болезнь, хотя они до этого уже приняли решение развестись… И взрослую дочь, какой бы невоспитанной истеричкой она ни была, Эдвард определенно относил скорее к достоинствам семьи, а не наоборот.
А вот прекрасная Изабелла, столь стремительно ворвавшаяся  в его жизнь, давала Эдварду такой положительный заряд, что ему хотелось не только тупо заниматься с ней сексом (а он был восхитителен!), Каллену хотелось всего того, что следует за понятием «любовь»: признаний, предложения руки и сердца, хотелось создать с Изабеллой новую семью и покупать новую посуду… Правда, немного напрягали размышления:  а вдруг у Беллы нет подобных чувств, вдруг она еще не хочет замуж, а про детей я вообще молчу… И не слишком ли он, Эдвард, торопит события, говоря девушке о подобных намерениях? Но в одном Эдвард был уверен на сто, на двести процентов – он нашел ТУ женщину и хотел бы сделать всё возможное, чтобы не потерять её. lovi06015
Жду новую главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 02.12.2013, 14:47

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:36 | Сообщение # 2119
Робстен-профессионал
Спасибо за бонус! Эдя влюбился! Да и куда он от Беллы денется! Жду проду! JC_flirt

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:54 | Сообщение # 2120
Робстен-профессионал
Эдвард стал задумываться о будущем?:) Интересненько:)

Поиск: