Поймай ветер судьбы - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:24 | Сообщение # 2241
Робстен-эксперт
Девчонки, поздравляю с победами! lovi06015

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:34 | Сообщение # 2242
In my heart
Девочки искренне поздравляю с победами!!!!!!!!     
Удачи в дальнейшем!!!!

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

tcv
tcv Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:53 | Сообщение # 2243
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победами!!!

nikele
nikele Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:43 | Сообщение # 2244
Робстен-профессионал
Девушки! С ноябрьскими победами Ветра судьбы вас! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:30 | Сообщение # 2245
Робстен-эксперт
Поздравляю с Победами !!!   

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 10.12.2013, 02:32

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 10.12.2013, 04:26 | Сообщение # 2246
Робстен-профессионал

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 10.12.2013, 07:39 | Сообщение # 2247
неизлечимый Робстеноман
Привет. 1_012
Поздравляю с победами  :lovi06015: 

Чей-та мне жалко стала Эдварда в этой главе. Правда. 
Бывает такое, отчебучат детки бучу, а все что ты можешь - это минутная пауза и пол бокала вина залпом, а потом улыбаться над шутками друзей, тогда, как хочется пойти, найти, снять ремень и отходить вдоль ляжек. 
Причем положение Эда и вовсе незавидное, потому что женщина еще может себе позволить выпустить пар, причем и на мальчика и на девочку, мужчина может жестоко поговорить с сыном, а вот история отец - дочь - это совсем другой коленкор. А уж такой порядочный и терпеливый мужчина, как Эдвард...интересно, долго он еще будет молча глотать выходки Элис...
Уверена, он вовсе не спокойно воспринял эту радостную новость. 
Бог его знает, как воспримет, если Элис действительно закрутит роман с человеком много старше, людям свойственно в своем глазу соринку не видеть, но и возмущаться он не посмеет..., но в любом случая подобная попытка манипуляции не может не злить. 
Кто-то писал, что не должен отец опускаться до "издевательств " над дочерью. Про потенциальный поздний завтрак. Не должен. НО ткнуть носом в очевидность тщетности её попыток стоит. Не обязательно вести себя недостойно, но показать, что не ты одна тут королева  не помешает, как мне кажется. Если только у Элис хватит ума прочитать такой посыл. А то опять погрузиться в свое "ах вы бесстыжие, позор на ваши седины" и начнет придаваться жалости к себе и к святому браку своих родителей. Хватит ли у неё ума понять?..
Бедная Белла, как она испугалась ...
Зато завершение главы просто обалденной. У меня не поворачивается язык сказать "горячий секс", потому что он главе к главе они занимаются именно любовью.  girl_blush2
Спасибо за главку.   lovi06032 Еще раз поздравляю  lovi06032

пс. 
с когуаром - могуаром ( или как там) девушки, предполагалась, что это кто-нибудь отгадает? Правда? 4 fund02002   good

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 10.12.2013, 07:55 | Сообщение # 2248
неизлечимый Робстеноман
Светочка, Нюрик, Маришка! Девоньки! Поздравляю с победами!!! Урааа!!!

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:34 | Сообщение # 2249
Робстен-эксперт
Цитата lonalona ()
Кто-то писал, что не должен отец опускаться до "издевательств " над дочерью. Про потенциальный поздний завтрак. Не должен. НО ткнуть носом в очевидность тщетности её попыток стоит. Не обязательно вести себя недостойно, но показать, что не ты одна тут королева  не помешает, как мне кажется.
Я так же  поддерживаю твою мылю lonalona1_012   и  не думаю что  Эдвард в принципе способен так поступить , но вот  грохнуть по столу кулаком и первое - запретить обзывать  по всякому женщину, которую он любит и с которой встречается , и второе -  прекратить  вести себя как малолетьняя эгоистичная дура и   сувать нос в его личную жизнь , так как он взрослый и свободный от обязательств  мужчина и вполне достаточно было сказать ему, что ей не нравиться его выбор  и на этом  все - ему не нужно ее разрешение  ! Мне почему то кажется если бы  он   так  жестко разочек "обрубил"  дочуру ( а Эдвард похоже,мягко говоря, вообще никогда особо не повышал на нее голос?!)  , то уж по крайней мере она в его присутствии  все же не брякала  бы языком что попало о Белле, ну а если  не образумиться ,  тогда поискать другой метод  воздействия... JC_flirt Да и их общие друзья так же могли бы хоть иногда указать Эллис на ее  незрелое и довольно глупое поведение  - что именно она выглядит во всей этой истории мягко говоря некрасиво ...

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 10.12.2013, 09:40

skov
skov Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:13 | Сообщение # 2250
неизлечимый Робстеноман
LastochcalonalonaОльсерМиЛледИnikeletcvokcana3468verun4ikАлиса

Luka
Luka Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:11 | Сообщение # 2251
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок))
Bella-снежка, Марина, спасибо большое редакцию))
Не знаю, как вам, а мне… или всё же Белле Лея точно подпортила настроение своим сообщение об Элис и её похождениях. Мы, девушки, большей частью, натуры чувствительные, и на нервной почве можем понапридумать, Бог весть что, и Белла – не исключение. Во всяком случае, она уже мысленно стала готовиться к тому, что Эдвард её обязательно пошлет после выходки Элис, и, мгновенно вывалила известную ей, Белле, информацию на голову всем присутствующим. Я опять поражаюсь несдержанности Эммета, да и Роуз тоже, не знаю, насколько близкие друзья Эдвард и Эммет, но поминать Таню в этой ситуации – точно плохой тон. А Эдвард Каллен опять проявил чудеса выдержки и такта, уверенный, что его дочь «отмочила» это ему, отцу, назло, но, Эдвард был не настолько глуп, чтобы покупаться на столь дешевые трюки…
И пусть дальше двум парам удалось вести шутливый разговор, не уверена, что он был всем приятен, потому что, какие-то вещи определенно напрягали. А больше всего в этой ситуации возмущало, что Элис по-свински поступает со своим отцом, «забывая» на минутку о том, что живет и развлекается на его деньги! В общем, как бы то ни было, но досадное послевкусие от посещения ресторана и от разговора осталось...
Но самое главное, что идиотские фортели дочери никак не влияли на чувства Эдварда к Белле, мужчина, можно сказать, впервые в жизни был абсолютно счастлив – Изабелла заставляла его испытывать невероятный душевный подъем, вдохновляла его и дарила потрясающие эмоции, с ней было весело, легко, а секс с Беллой мог быть спонтанным, нежным, медленным и быстрым, но всегда страстным и одухотворенным… Он каждый раз поднимал влюбленных мужчину и женщину на такую высоту, что, казалось, куда уж выше, но для истинной любви это – в порядке вещей)) JC_flirt
С нетерпением жду новую главу)) lovi06032

И поздравляю с победами в номинациях))        lovi06015

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 10.12.2013, 11:40

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:28 | Сообщение # 2252
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
и  не думаю что  Эдвард в принципе способен так поступить , но вот  грохнуть по столу кулаком и первое - запретить обзывать  по всякому женщину, которую он любит и с которой встречается , и второе -  прекратить  вести себя как малолетьняя эгоистичная дура и   сувать нос в его личную жизнь , так как он взрослый и свободный от обязательств  мужчина и вполне достаточно было сказать ему, что ей не нравиться его выбор  и на этом  все - ему не нужно ее разрешение  !
Не знаю, по поводу кулаком по столу. Но спокойно и жестко выразить свою точку зрения один на один - вполне возможно. С другой стороны он уже пытался. На ужине у Беллы. И потом, на "знакомстве с девушкой отца" - безрезультатно. Тут либо орать, стучать кулаками...Либо молча уйти в сторону и наблюдать за шабашем тараканов в Элисовом мозгу. 
завтрак, где он ведет себя спокойно, достойно, где Элис вынуждена вести себя так же - ситуация, которая могла бы прижать девочку к ногтю. Но уж точно без издевательств. без разговоров на тему контрацепции и смешков. 
Цитата Luka ()
Я опять поражаюсь несдержанности Эммета, да и Роуз тоже, не знаю, насколько близкие друзья Эдвард
и Эммет, но поминать Таню в этой ситуации – точно плохой тон. А Эдвард Каллен
опять проявил чудеса выдержки и такта, уверенный, что его дочь «отмочила» это
ему, отцу, назло, но, Эдвард был не настолько глуп, чтобы покупаться на столь
дешевые трюки… И пусть дальше двум парам удалось вести шутливый разговор, не
уверена, что он был всем приятен, потому что, какие-то вещи определенно
напрягали.
Люба, абсолютно согласна. 
Странный разговор. Отношу это к особенностям менталитета. 
У нас разговор о сексе между родителями в глазах детей, мягко говоря, неприятен. Тоже самое можно смело сказать о родителях. Это лицемерие своего рода, но ...блин, не хотела бы я слушать такие шутки. 
А уж каково это слушать мужчине? 
Одно дело разговор один на один. По инициативе ребенка, совсем другое - как показано тут...
Опять же. У "них" видимо все немного по другому.

maus
maus Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:24 | Сообщение # 2253
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:32 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Мне на ум только матерные приходят
воооот,а материться на форуме нельзя...надо для нее какое-нибудь кодовое название придумать giri05003
Цитата skov ()
Но к сожалению, эти двое идут в одном пакете.
giri05003 Новогоднее предложение!Пакет "Некуда деваться"!Приобретая сексуального папочку, Вы получаете дебильную дочурку совершенно бесплатно!!!

Светик,Нюра,Марина поздравляю вас с победами!Простите,что не голосовала в этот раз,но я с вами всегда!!!

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:28 | Сообщение # 2255
неизлечимый Робстеноман
Девулечки! С победами вас!!! 

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:32 | Сообщение # 2256
неизлечимый Робстеноман
Девочки,поздравляю с наградами!!! lovi06015

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:12 | Сообщение # 2257
Робстен-эксперт
От всей души поздравляю с победой и призовым местом!!!

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:05 | Сообщение # 2258
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградами!

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:09 | Сообщение # 2259
Робстен-профессионал
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:34 | Сообщение # 2260
ShumDario
Безумно стыдно..читаю "в кустах" блудная ПЧ  girl_blush2 Обещаю исправляться  girl_blush2 lovi06015
С наградкой вас, дорогие  lovi06015 lovi06015

Поиск: