Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:18 | Сообщение # 2402
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Luka, Любаша
ЦитатаLuka ()
сдается мне, что за последние года три-четыре Эдвард и Белла стали моими любимым героями,
сдается мне, что ты не одинока в своих предпочтениях
ЦитатаLuka ()
И кто бы что ни говорил, а я всегда за утренний секс
я тоже за утренний, если честно
ЦитатаLuka ()
Признаюсь, у меня никогда не было секса на троих, но то действо, что устроили наши дорогие любовники меня очень вдохновило, ведь, чего скрывать, особи мужского пола невероятно тщеславны и уверены, что резиновая подделка с моторчиком никогда не преуспеет в сравнении с натуральным агрегатом!..
Не скажи, мне кажется, что резиновый друг часто не допускается в постель как раз из-за болезненного самолюбия. Во-первых, размеры у некоторых агрегатов повнушительнее будет, во-вторых, как бы это сказать, результаты труда очень часто убедительнее. Поэтому я на первое место ставлю именно боязнь ущемить свое самолюбие, боязнь сравнения, а не неверие в резиновую подделку
ЦитатаLuka ()
могу лишь сказать, что меня всегда поражает необыкновенная щедрость партнера и естественная открытость девушки
Вот, наконец-то. я все думала, как бы описать Беллу в этих отношениях. Именнно эти два слова подходят на сто процентов. И именно это в ней и поражает, естественная открытость и доверие.
ЦитатаLuka ()
но ни фига не поняла, из-за чего сыр-бор во второй части главы?
правда, я по-другому для себя сформулировала: зачем из-за этого сыр-бор разводить?
ЦитатаLuka ()
Чего все так носятся с Элис, словно она буйно помешанная?
ну, буйно - не буйно, но ведь помешанная)))) Поведение Леи для меня легко объяснимо, но Беллу с Эдвардом я понять не могу. Вот ведь пекутся о половом благополучии 25-пятилетней девицы.
ЦитатаLuka ()
А там пусть делает, что хочет: утром встречается с одним Джаспером Хейлом, вечером – в другим (самое прикольное, что никогда не ошибешься с именем), пусть совершает ошибки, пусть исправляет их, как говорится, пусть сама колупается со своим дерьмом, надо просто оставить Элис в покое.
дай обниму я об этом во всех комментах только и толдычу. Куда папашка полез? Дай пожить дочке собственной жизнью, дай набить своих синяков...
ЦитатаLuka ()
Может, я и не права, и не вижу всей «серьезности» ситуации, но у Элис точно получается быть в центре внимания, хоть и методы для получения результата вызывают сомнения…
Да я и не уверенна, что сейчас она в центре внимания по собстввенной инициативе
ЦитатаLuka ()
А еще очень не хочется, чтобы в своей неистовой тяге оградить отца от пагубного влияния чужих женщин, Элис стала бы настолько изобретательной, что легко подставила бы Беллу, и та оказалась бы в какой-либо нелицеприятной ситуации
Узнаю взрослую, мудрую, многоповидавшую женщину. Нет, Люб, я не думаю, что она способна на подобное, для этого надо мудрость иметь, умную стервозинку и стратегический ум. По-моему, в ней нет ни одного такого качества
Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:26 | Сообщение # 2403
неизлечимый Робстеноман
Я тоже не понимаю, чего они носятся с этой Элис, как курица с яйцом. Заранее ее оберегают, как бы чего не вышло! Девице уже 24 года, а ее опекают. Как будто ее девственность самая драгоценная из всех, и какой будет облом, если она станет женщиной А Белла молодец, она собственница - "МОЙ"! Остальным - руками не трогать и не смотреть!
Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:49 | Сообщение # 2404
неизлечимый Робстеноман
Я как всегда влезла со смоими тремя копейками.
ЦитатаАлиса ()
Как будто ее девственность самая драгоценная из всех, и какой будет облом, если она станет женщиной
Мне кажется, что совсем не девственность они берегут. Простите, но если бы я знала, что какой-то пятидесятилетний придурок хочет развлечься с моей дочерью (Боже упаси!), а потом свалить, - потому что ему так хочется - я бы сделала все возможное, чтобы этого не допустить. А Белла просто переживает за Эдварда и жалеет глупенькую Элис. На мой взгляд.
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 19.12.2013, 22:50
Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:00 | Сообщение # 2405
28х11, вы арестованы
Цитатаskov ()
Простите, но если бы я знала, что какой-то пятидесятилетний придурок хочет развлечься с моей дочерью (Боже упаси!), а потом свалить, - потому что ему так хочется - я бы сделала все возможное, чтобы этого не допустить.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:06 | Сообщение # 2406
Робстен-эксперт
Цитатаmened ()
неплохо объясняет свои страхи, вроде бы ее волнение вполне обосновано, нет?
Конечно обосновано, любая бы на ее месте себя так вела. Беллу то я как раз очень хорошо понимаю. Я вот в Леи, как в подруге сомневаюсь, с этими ее каждодневными докладами. Если она за Элис переживает, так могла бы Эдварду рассказывать, а не Белле. Понятно же, что Белла не будет в жизнь Элис вмешиваться с советами.
Цитатаmened ()
мне кажется, удовольствие от этого получает, не иначе
Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:07 | Сообщение # 2407
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmened ()
Вот ты - настоящая мамочка)))
Ага. Наседка Просто на мой взгляд - одно дело не знать и позволить ситуации развиваться дальше (а там уж как получится), а другое знать - и молча отойти в сторону. Я на такое не способна.
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 19.12.2013, 23:09
Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:42 | Сообщение # 2408
28х11, вы арестованы
Цитатаverun4ik ()
любая бы на ее месте себя так вела. Беллу то я как раз очень хорошо понимаю.
вот тут мы с тобой сошлись во мнении
Цитатаverun4ik ()
Я вот в Леи, как в подруге сомневаюсь, с этими ее каждодневными докладами. Если она за Элис переживает, так могла бы Эдварду рассказывать, а не Белле.
Лея вообще с моей точки зрения странноватая личность... В определенном смысле, она лицемерка. И вряд ли она переживает за Элис.
Цитатаskov ()
Просто на мой взгляд - одно дело не знать и позволить ситуации развиваться дальше (а там уж как получится), а другое знать - и молча отойти в сторону. Я на такое не способна.
Свет, спорить не буду, но согласись, Роуз ваще не выход
Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:23 | Сообщение # 2410
неизлечимый Робстеноман
вот тебе и Элис то девственница-монахиня, а то сразу двух Джасперов подхватила!! Боюсь, что она никого не послушает, а еще может из вредности выкинуть чего-либо!! спасибо, потрясающая глава!! Эд и Белла действительно идеальны друг для друга
Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:27 | Сообщение # 2413
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLuka ()
(Предлагаю устроить диспут на эту тему!
А давайте! Тока я на работе, впрочем как обычно, но свои пять копеек вставлю (а "вставлю"-то как звучит двояко, однако, в свете поднятой темы )
ЦитатаLuka ()
чего скрывать, особи мужского пола невероятно тщеславны и уверены, что резиновая подделка с моторчиком никогда не преуспеет в сравнении с натуральным агрегатом!..
Тут вопрос философский Люб. С одной стороны оно конечно. У резиновой штуки нет рук, нет тактильности, визуальности ... С другой - преуспеть у него есть очень даже приличные шансы.
Мужчина и агрегат могут быть офигенным тандемом.
Просто если выдали особо тщеславного мужчину, надо свой восторг увести в сторону мужчины. Это ОН такой молодец. И опустить технические нюансы
Цитатаmened ()
Поэтому я на первое место ставлю именно боязнь ущемить свое самолюбие, боязнь сравнения, а не неверие в резиновую подделку
А не об одном и том же говорите, барышни?
И где вообще выдают таких мужчин, которые боятся взять в компанию резинового приятеля....
Все же на первом месте у мужчин стоит желание эксперимента, интерес, потом желание с душой ....кхм...заняться сексом, а всякие болезненные сравнения вылетают из головы ровнёхонько пропорционально эрекции.
В общем - здоровая такая групповушка
Шо хочу еще сказать. Есть очучения, что внешний вид "партнера" имеет не последнюю роль. Выбор, мне кажется, надо остановить на реалистике, нормального размера, нормального цвета, анатомической формы. Сдается мне, что всякого рода ярко розовые или темно фиолетовые приблуды, с большим количеством шариков, скоростей, режимов вибрации, с насадками для всякого рода дополнительных стимуляций, может вызвать у среднестатического мужчины оторопь. А у альтернативно одаренных - желание разобраться "а как оно работает" "а это что за кнопочка" и вместе прекрасного сексуального опыта можно стать подопытным кроликом. И размер. Размер. Боже, если взять нечто большого размера, у мужчины реально закрадется подозрение, что его-то ...кхм...агрегат, просто не в состоянии удовлетворить такую ненасытную особу. И можно потом сколько угодно втирать про "главное умение" Мужчины верят фактам. И слушайте, не надо забывать про довольно большой диапазон игрушек не вместО, а вместЕ :girl_wacko: Думаю вводная часть закончена.
Цитатаskov ()
Просто на мой взгляд - одно дело не знать и позволить ситуации развиваться дальше (а там уж как получится), а другое знать - и молча отойти в сторону. Я на такое не способна.
Свет, я вот тоже не шибко способна. Порой так и прет мамское. Удушила бы, блин! Без всяких "Роуз", пошла бы сама и отфигачила тупым, острым предметом по голове и промеж ног. Но есть нюанс. Возраст, Света....Возраст.... Мы позволяем своим детям не сделать уроки во втором классе и получить два. Мы позволяем наесться конфет (в отсутствии серьезные мед противопоказаний) до покраснения на попе. Проспать и опоздать. Прыгнуть и удариться. Иначе как выстроить в голове причинно следственные связи? Иногда надо стоять с пучком соломы в стороне и молча наблюдать, увы...Главное потом не опуститься до "я же тебе говорила" Ох и тяжело даётся это стояние в стороне. Но Эдвард мужчина...а Элис его дочь. И если мама еще может сделать попытку понять, что 24 года уже приемлемый возраст для такого рода ошибок, папа не в состоянии переварить информацию, что его девочку (а она и в 34 и в 44 его девочка) обидели ТАК.
Цитатаskov ()
Это из темы: "Да сделай же хоть что-нибудь!"
О! Моя любимая тема. Я когда ору, что должна что-то сделать, муж отвечает "посади руколу на веранде" Ну, это когда дочери не касается...
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 20.12.2013, 09:29
Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:02 | Сообщение # 2414
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Просто если выдали особо тщеславного мужчину, надо свой восторг увести в сторону мужчины. Это ОН такой молодец. И опустить технические нюансы
Что Белла и сделала.
Цитатаlonalona ()
И где вообще выдают таких мужчин, которые боятся взять в компанию резинового приятеля....
Да, ладно, Наташ, таких масса.
Цитатаlonalona ()
Сдается мне, что всякого рода ярко розовые или темно фиолетовые приблуды, с большим количеством шариков, скоростей, режимов вибрации, с насадками для всякого рода дополнительных стимуляций, может вызвать у среднестатического мужчины оторопь.
Не знаю. На мой взгляд, не естественный вид позволит относиться к резиновому другу, как к игрушке, а не как к замене.
Цитатаlonalona ()
Боже, если взять нечто большого размера, у мужчины реально закрадется подозрение, что его-то ...кхм...агрегат, просто не в состоянии удовлетворить такую ненасытную особу. И можно потом сколько угодно втирать про "главное умение" Мужчины верят фактам.
Цитатаlonalona ()
Но есть нюанс.
Согласная я, только и к этому нужно относится без фанатизма. Чтобы это познание жизни не заканчивалось серьезными травмами. А для Элис (если вернуться к фф) с ее взглядами на жизнь и нулевым сексуальным опытом это будет бооольшой шишкой.
Цитатаlonalona ()
Но Эдвард мужчина...а Элис его дочь.
К тому же, он ее единственный родитель.
Цитатаlonalona ()
Я когда ору, что должна что-то сделать, муж отвечает "посади руколу на веранде"
Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:52 | Сообщение # 2415
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Да, ладно, Наташ, таких масса.
Открытия в зрелом возрасте
Не встречались такие особи....
Главное, что бы хат такой кнопочками не увлекся :fund02002:
Цитатаskov ()
Не знаю. На мой взгляд, не естественный вид позволит относиться к резиновому другу, как к игрушке, а не как к замене.
Думаешь? Ну...если такааая ТДО
Я прям поражена. Что правда к резиновому причиндалу можно относиться как к сопернику?... Век живи- дурой помрешь
Цитатаskov ()
А для Элис (если вернуться к фф) с ее взглядами на жизнь и нулевым сексуальным опытом это будет бооольшой шишкой.
Ох. Я циничный тетка и не понимаю, какая такая шишка грозит Элис от секса с Джасом старшим, младшим и Кроликом Роджером. Все её проблемы не от секса, его наличия или отсутствия......
Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:16 | Сообщение # 2416
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Не встречались такие особи....
повезло тебе
Цитатаlonalona ()
Главное, что бы хат такой кнопочками не увлекся
:bj:
Цитатаlonalona ()
Я прям поражена. Что правда к резиновому причиндалу можно относиться как к сопернику?...
Этот друг всегда под рукой и при этом гарантирует 100% результат, в отличии от некоторых мужчин.
Цитатаlonalona ()
Я циничный тетка и не понимаю, какая такая шишка грозит Элис от секса с Джасом старшим, младшим и Кроликом Роджером. Все её проблемы не от секса, его наличия или отсутствия.....
Секс для нее проблема. Она же хочет вручить свою невинность тому единственному, а Джас старший, как ты верно заметила с колечком на следущее утро не прибежит и в вечной любви признаваться не будет.
Обложка к главе 22.
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 20.12.2013, 16:18
Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:31 | Сообщение # 2419
неизлечимый Робстеноман
Светочка! Первая мысль: «Бляха-муха, они, что, вместо того, чтоб лететь в Форкс на самолете с комфортом, поехали туда на «изысканном» автомобиле Эдварда с перевязанными сиденьями?!» Мну отпал в шоке!.. Потом повнимательнее-то пригляделась, не, не поедут, да и не думаю, что шеф Свон у нас заделался юмористом Сандлером, наверное, Свон юмор-то уважает, но всё ж не до такой степени?.. Поэтому начинаем сначала… В общем, ситуация с Элис достала всех, и Эдвард решил – надо отвлечься и сходить с Изабеллой в кино, комедия – лучшее средство, чтоб поднять себе настроение (в отдельных случаях). Сказано-сделано: оседлав, загрузив… короче, сев за руль любимого раритетного автомобиля, он повез Беллу в кинотеатр. Они очень сильно смахивали на беззаботную, влюбленную пару, которая, прикупив попкорна, направилась в зал для просмотра. Каково же было их удивление, когда они там встретили Элис и Джаспера-старшего, тоже решивших приобщиться к прекрасному. По странному стечению обстоятельств старший Хейл сегодня был в ударе, мало того, что он подарил Белле шоколадку, так стал еще и клинья к ней подбивать, чем вынудил Каллена дать старшему в глаз, что старший вырубился, не дождавшись начала титров… Пришлось Эдварду срочно жать на кнопки телефона, а они в темноте, зараза, стали как на зло западать, срывая одну за другой попытки набрать номер службы спасения 911, потомку как все другие номера Каллен на нервной почве позабыл… Блин… Прошу прощения за бред...
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 20.12.2013, 18:35
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:05 | Сообщение # 2420
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Белле уже в кошмарах Таня снится. Ужас Ей надо попробовать не думать о бывшей жене Эдварда. Думать надо о более приятных вещах. Эдвард познакомился со Стью. А Элис и Джасперы образовались в любовный треугольник? С тремя тупыми углами
Добавлено (20.12.2013, 20:05) --------------------------------------------- Спасибо за обложку Не знакомый мужчина - Джаспер старший. Кто сказал фразу не догадываюсь. Хотя, может Белла? Еще я предполагаю, что в этой главе будет День Благодарения.