Поймай ветер судьбы - Страница 122 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

skov
skov Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:06 | Сообщение # 2421
неизлечимый Робстеноман
Ойя,

Цитата Ойя ()
Вижу знакомый фольксваген.  Но остро чувствую нехватку знакомых кокосиков 

Освежитель воздуха у Эдьки выдохся, наверное fund02002

Ольсер
Цитата Ольсер ()
Январь,я вся ваша,у меня отдых,правда только до февраля,там опять кутерьма

Оленька, ну и график у тебя. 4 Держись lovi06015 fund02016

Luka, Люба! lovi06032
Цитата Luka ()
Первая мысль: «Бляха-муха, они, что, вместо того, чтоб лететь в Форкс на самолете с комфортом, поехали туда на «изысканном» автомобиле Эдварда с перевязанными сиденьями?!» Мну отпал в шоке!.. Потом повнимательнее-то пригляделась, не, не поедут, да и не думаю, что шеф Свон у нас заделался юмористом Сандлером, наверное, Свон юмор-то уважает, но всё ж не до такой степени?..

И правильно подумала fund02016 Рано еще нашей парочке с папашей Своном встречаться. fund02002
Цитата Luka ()
В общем, ситуация с Элис достала всех, и Эдвард решил – надо отвлечься и сходить с Изабеллой в кино, комедия – лучшее средство, чтоб поднять себе настроение (в отдельных случаях)

Они точно нуждаются в отвлечении giri05003
Цитата Luka ()
Сказано-сделано: оседлав, загрузив… короче, сев за руль любимого раритетного автомобиля

good fund02002
Цитата Luka ()
. Они очень сильно смахивали на беззаботную, влюбленную пару, которая, прикупив попкорна, направилась в зал для просмотра. Каково же было их удивление, когда они там встретили Элис и Джаспера-старшего, тоже решивших приобщиться к прекрасному.

Вот это совпадение! Не иначе, как сама судьба их сводит. fund02002
Цитата Luka ()
По странному стечению обстоятельств старший Хейл сегодня был в ударе, мало того, что он подарил Белле шоколадку, так стал еще и клинья к ней подбивать, чем вынудил Каллена дать старшему в глаз, что старший вырубился, не дождавшись начала титров…

Люба, браво! good Я давно ждала, когда же Эдвард сорвется. Наконец-то!!! dance4
Цитата Luka ()
Пришлось Эдварду срочно жать на кнопки телефона, а они в темноте, зараза, стали как на зло западать, срывая одну за другой попытки набрать номер службы спасения 911, потомку как все другие номера Каллен на нервной почве позабыл…

Надо Эммета вызывать. Он Джаса старшего быстро реанимирует fund02002
Luka, Люба, огромное спасибо!!! lovi06032 good fund02016 Наконец-то я душу отвела, пусть и опосредованно через Эдварда. fund02002

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:07 | Сообщение # 2422
Робстен-профессионал
Цитата kristy90 ()
Не знакомый мужчина - Джаспер старший

У Джаспера-старшего бородка в наличии, если мне память не изменчет. А этот лицелысенький :)))

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:38 | Сообщение # 2423
Робстен-эксперт
Новая обложечка навела на мысль о еще одном совместном мероприятии - Беллы и Эда  с Эллис и  Джаспером старшим.... видимо Эдвард все же решил сам поговорить- понаблюдать за  Эллис и  ее кавалером... - выяснить- действительно ли у них роман или Эллис продолжает свои игры ? Я че то уже  вообще не понимаю - чего они так зациклились на Эллис с этими  Джасперами ? Ну пусть встречается если  ей нравится,она же взрослая девка ?!!  girl_wacko

skov
skov Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:13 | Сообщение # 2424
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06015
Цитата kristy90 ()
Белле уже в кошмарах Таня снится. Ужас Ей надо попробовать не думать о бывшей жене Эдварда.

Как тут не думать, когда ее отпрыск не дает о ней забыть girl_wacko
Цитата kristy90 ()
Эдвард познакомился со Стью.

И они моментально поняли друг друга fund02002
Цитата kristy90 ()
А Элис и Джасперы образовались в любовный треугольник? С тремя тупыми углами

Класс!!! good fund02002
Цитата kristy90 ()
Спасибо за обложку

Пожалуйста! lovi06015
Цитата kristy90 ()
Не знакомый мужчина - Джаспер старший.

Он самый.
Цитата kristy90 ()
Кто сказал фразу не догадываюсь. Хотя, может Белла?

Или Элис. Третьего не дано. girl_wacko
Цитата kristy90 ()
Еще я предполагаю, что в этой главе будет День Благодарения.

То есть, Эд и Белла решат не лететь в Форкс? JC_flirt
kristy90, спасибо за комментарий! lovi06032

Ойя,

Цитата Ойя ()
У Джаспера-старшего бородка в наличии, если мне память не изменчет. А этот лицелысенький :)))

Лен, он теперь с Элис встречается. Надо соответствовать. Видишь, бородку сбрил и сразу помолодел. fund02002

МиЛледИ
Цитата МиЛледИ ()
Новая обложечка навела на мысль о еще одном совместном мероприятии - Беллы и Эда  с Эллис и  Джаспером старшим.... видимо Эдвард все же решил сам поговорить- понаблюдать за  Эллис и  ее кавалером... - выяснить- действительно ли у них роман или Эллис продолжает свои игры ?

Лена, аплодирую твоей проницательности good fund02016
Цитата МиЛледИ ()
Я че то уже  вообще не понимаю - чего они так зациклились на Эллис с этими  Джасперами ? Ну пусть встречается если  ей нравится,она же взрослая девка ?!! 

Думаю, их насторожил слух о репутации Джаспера старшего. Эдварда, как любящего отца это не может не волновать. Ну, а Белла, как всегда переживает, что Элис все же найдет способ разлучить их с Эдвардом. girl_wacko

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:38 | Сообщение # 2425
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за обложку! lovi06032
Об Элис можно говорить долго, это как копать от забора и до обеда, соединяя пространство и время.
Жалея Элис, что она "встречается" с мужчиной старше 50 лет и "проходящим". А что мы о ней знаем. Ей 24 года, она упертая, упрямая и прочие у... Но ее сердце молчит. Она еще и не влюблялась. Вообщем позднее развитие hang1 Ей просто необходимо предоставить свободу, иначе и к 40 она будет девочка. А это уже не смешно, это уже ужас.
О видимо, опять двойное свидание, по поводу вразумления hang1 И ей не 14 и не 15, чтобы проводить с ней воспитательные мероприятия. И возможно, Джас старший "клюнул" на Беллу. И фразу произнесла Элис. Рушится ее любовный план 12 Бедная Элис, производит унылое впечатление, что за нее все решают папа и ... Белла. Благими намерениями ... Еще бы Элис их слушала. Такие НЕ слушают. Пока сама не набьет шишек, не остановится. Одна надежда на Джаспера, может быть он умнее.
Спасибо, что переводите и редактируете такую захватывающую историю lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:58 | Сообщение # 2426
неизлечимый Робстеноман
Алиса
Цитата Алиса ()
Спасибо за обложку!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Об Элис можно говорить долго, это как копать от забора и до обеда, соединяя пространство и время.

Точно! fund02002 fund02016
Цитата Алиса ()
А что мы о ней знаем. Ей 24 года, она упертая, упрямая и прочие у... Но ее сердце молчит. Она еще и не влюблялась. Вообщем позднее развитие Ей просто необходимо предоставить свободу, иначе и к 40 она будет девочка. А это уже не смешно, это уже ужас.

Мне, честно говоря, не верится, что Элис сможет по-настоящему влюбиться.Уж очень она расчетливая, даже в чувствах. girl_wacko
Цитата Алиса ()
О видимо, опять двойное свидание, по поводу вразумления

Навряд ли ее кто-то станет вразумлять. И Эдвард и Белла понимают, что Элис не станет их слушать.
Цитата Алиса ()
И ей не 14 и не 15, чтобы проводить с ней воспитательные мероприятия.

Эдвард просто не может по-другому. Он не только ее отец, но и единственный родитель, защитник и опора. Чтобы не случилось, он всегда будет стараться защитить ее. И это нормально для любящего отца.
Цитата Алиса ()
И возможно, Джас старший "клюнул" на Беллу. И фразу произнесла Элис. Рушится ее любовный план Бедная Элис, производит унылое впечатление, что за нее все решают папа и ... Белла.

Интересная версия, но в таком случае Элис просто озвереет. asmile410
Цитата Алиса ()
Еще бы Элис их слушала. Такие НЕ слушают. Пока сама не набьет шишек, не остановится. Одна надежда на Джаспера, может быть он умнее.

А надо ли это Джасперу? Я имею в виду - возиться и воспитывать Элис. girl_wacko
Цитата Алиса ()
Спасибо, что переводите и редактируете такую захватывающую историю

Светочка, пожалуйста! lovi06015

Добавлено (22.12.2013, 12:58)
---------------------------------------------

Добрый день. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:49 | Сообщение # 2427
Робстен-профессионал
Элис до сих пор так ничего и не поняла! Очень жаль ее cray
Спасибо за главу!:) lovi06032

skov
skov Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:03 | Сообщение # 2428
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,
Цитата nastuphechca ()
Элис до сих пор так ничего и не поняла!

Даже Эдвард уже не ждет, что она поймет. Хоть бы не мешала. 4
Цитата nastuphechca ()
Очень жаль ее

А мне Эда жаль, а еще больше Беллу. Терпеть такое пусть даже ради любимого мужчины 4
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за главу!:)

Пожалуйста! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 22.12.2013, 14:05

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:37 | Сообщение # 2429
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард молодец. Не поддаётся Элис.  Надеюсь Элис не выкинет какую нибудь штуку. чтобы не пустить Эдварда в Форкс, например " заболеть". Но даже это не заставит Эдварда отказаться от Беллы. Ну а ночь была  hang1 hang1 hang1 hang1 . Жду проду.

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:48 | Сообщение # 2430
неизлечимый Робстеноман
skovmened привет! :lovi06015: 
Большое спасибо за новую главку!
Всё-таки затея разговора Элис с Розали провалилась...Элис решила видимо, что Розали её предала во всём! fund02002 Я вообще поражаюсь ей, у неё итак вроде немного друзей, так из-за своего мерзкого характера она решила растерять последних!
Бедная Белла, это же надо было такое услышать от Эсми fund02002 Бедный Чарли, это наверняка оставило большую травму в его психике giri05003
Эдвард и Белла решились на ещё один ужин в присутствии Элис и Джаса Старшенького JC_flirt Мило!
Правда бедная Белла там всю свою фантазию буквально заставила попотеть, пока придумывала, что может быть написано на визитке Джаспера fund02002
А он и правда бабник, раз даже с хостес он заигрывал, можно сказать в присутствии свой девушки и её отца....Нууу он явно не настроен серьёзно!
Ужин вроде бы начинался неплохо, но вот потом всё пошло наперекосяк....И Элис вроде даже начала говорить с Беллой, что стало большим прогрессом....Но эта коза опять всё испортила....
Она видимо уже была в таком отчаянии, так хотела заставить Эдварда остаться на праздники дома, что пошла напролом, напрямую опять начала поносить Беллу 4
Эдвард вообще просто молодчина, он не стал этого терпеть, а высказал своей доченьке всё, что обо всём этом думает! good Он конечно любит свою дочь, он хочет чтобы она была счастлива, но он тоже хочет быть счастливым! Он это заслужил!!!! boast
Они молодцы, что ушли и потом поговорили обо всём этом! И Белла даже рассказала ему какие чувства вызывает у неё Элис....Они такие умницы, они через всё это проходят вместе JC_flirt
Оххх, а их ночь объятий просто.....просто супер girl_blush2 Я от них прямо тащусь, они такие милашки, и они так любят друг друга hang1 lovi06015
Очень и очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:21 | Сообщение # 2431
неизлечимый Робстеноман
Элис постоянна в своем сучизме и  дурости. Эдвард молодец, что не поддается ей, надеюсь так будет и дальше. Спасибо огромное за перевод.

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:57 | Сообщение # 2432
Робстен-профессионал
Дурость Элис становится заразительной. Просто у неё она ещё и глубоко эгоистичная. Но, Белла, самозабвенно трахающаяся на любых поверхностях с Эдвардом... почему так странно, до рвотного рефлекса,  реагирует на давно ставшие "милыми неловкостями" своей сестры, со смехом рассказанные по телефону! Тем более, что сама настаивала на подробностях!... girl_wacko
Она, что, рассчитывала услышать мнение Эсме о новом креме со спермой серого морского ежа?
Да и Чарли должен был в такой ситуации скорее выматериться, чем придумывать поэтические названия этой субстанции! fund02002 Или это изящный полицейский жаргон?
Всё более склоняюсь, что в этой истории без заморочек только Джаспер старший, просто и с лёгкостью пользует всё, что само плывёт в руки. Закинет удочку  - и рано или поздно клюнет какая-нибудь Элличка-папоедка... Интересно, Джаспер буквально воспримет пожелание Эдварда  позаботиться о моей девочке, пока меня не будет?!
Перегнула палку дочечка! Надеюсь, это её последний отвратительный  выпад. Не хватило ни ума, ни хитрости повлиять на папу, а  главное - принять его решение. Автор, миленький, пожалей дурочку, пусть её уже хоть кто-нибудь оприходует и спасёт от отходов гормонов, они уже стали отравлять её мозг!...
Света, Нюра, спасибо за новую главу! lovi06015 good lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:35 | Сообщение # 2433
Робстен-эксперт
skovmened - спасибо за главу !!! 
Хорошо что у Беллы есть такая замечательная сестра , которая ее понимает и может помочь советом, а так же отвлечь от ее волнений и проблем , рассказав о себе очень личный и пикантный момент...   :giri05003:-  это вселяет надежду,что в лице Чарли они все же найдут  понимающего и поддерживающего их отца и друга . Эллис... - не умеет любить, не умеет дружить и не желает принимать то,что происходит не по ее  желанию в жизни единственно близкого и любящего ее человека -ее отца ... , это же просто уже ни в какие ворота не лезет....- быть такой дурой.... ,совершенно не понимает, что оскорбляя Беллу- она и отца валяет в грязи и сама выглядит  просто хамлом ,которую непонятно вообще кто и как  воспитывал ! 4
Можно только догадываться,как ужасно чувствовал себя Эдвард и как он разочарован в себе как в отце и в Эллис -доброй, умной и воспитанной девочке, как он видимо всегда считал girl_wacko Мне понравилось ,что он не остался сидеть  вместе с Беллой в этой компании ,только лишь поругав Эллис за ее грубость и хамство ,да еще в присутствии постороннего ( как это делал ранее) давно пора !!! Я уже как то писала, что уговоры , обьяснения  и мягкие упреки в несдержанности ее языка - на Эллис не окажут никакого действия  , именно такой "удар кулаком по столу" и четкое категоричное требование прекратить оскорблять девушку с которой у него отношения -я и подразумевала . Конечно же  Эллис и дальше продолжит ненавидеть Беллу и будет всячески это показывать и пытаться их разлучить,но может хотя бы  станет более осторожной что ли в своих высказываниях о Белле girl_wacko , я вообще считаю ,что Белле пока  незачем  с ней встречаться, если Эдвард желает пообщаться с дочерью - пусть общается, им никто не мешает  ,но  пока она хоть как то не повзрослеет и научится вести себя адекватно в компаниях где присутствует Белла- ее присутствие исключить ! fallow111 giri05003 Очень жду когда же состоится встреча Эда с семьей Беллы ... ,надеюсь что она все же произойдет в намеченную поездку в Форксе на праздники,но то что об этом знает Эллис и ее неадекват в отношении  более тесного сближения папочки и Беллы - реально беспокоит,черт знает какой бред прийдет ей в голову и что она утворит girl_wacko

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 22.12.2013, 16:37

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:54 | Сообщение # 2434
неизлечимый Робстеноман
Света, Нюра, привет  1_012
Спасибо за продолжение  lovi06032
Класс!
т.е. не класс, получив маячок я таки решила (наивная чукотская женщина, что Элис уже ахнули)) 
А оказывается еще нет.
Ну что могу сказать, от всего сердца присоединяюсь к пожеланиям Беллы в сторону Элис.
Что бы бросил оставив с генитальным герпесом!  giri05003 Да, сегодня я зла зла зла  fund02002
Слушайте, да неужто Элис такая дура? 
Манипуляторша недоделанная - эт да, но неужели дура набитая....Она не видит Джаспера старшего?
Или все же Белла отнеслась предосудительно к Джасперу...

Эдвард из главы в главу радует очень. Очень. Очень. 
Проявил характер, проявил себя, как я и говорила, когда вопрос ставят углом - Эдвард быстро принимает решения. Поставил Элис на место. Прилюдно. Молодец. 
Надеюсь после того, как они откровенно поговорили, Белла будет меньше переживать. Она, бедняка, так влюблена и так боится потерять своего мужчину..

А уж это идея ночи обнимашек...
Господи, какая прелесть...по шкале милашества в 100 баллов, остановлюсь пожалуй на 150  hang1
Может ли быть Эдвард еще более прекрасен  hang1

Спасибо  lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
я вообще считаю ,что Белле пока  незачем  с ней встречаться, если Эдвард желает пообщаться с дочерью - пусть общается, им никто не мешает
Абсолютно согласна!  fund02016

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:13 | Сообщение # 2435
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Элис все таки не успокоить и поверить в счастье Эдварда .
Эдвард как всегда молодец good и показывает кто дорог ему и что Элис нужно изменится.
Эдвард едет с Беллой знакомится с Чарли  dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
И концовка  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:14 | Сообщение # 2436
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Нюрочка, спасибо за редактуру! lovi06032
Элис настырная, наглая, и убогая дурочка! Убогая потому, что в ней нет сострадания, сопереживания, любви.
Она не хочет понять, что ее отец может любить Беллу, что Белла дорога ему. В 24 года, она бесчувственная, холодная и расчетливая. Когда уж она лишится своей девственности, может быть у нее, что-то перемкнет или она хоть что-то почувствует. А так она не остановится, уже приплела и Эрика! hang1 Какая низость, так себя вести!
Удивляюсь терпению и выдержке Беллы. Она так любит Эдварда и понимает, как тому стыдно и больно за свою дочь, она не хочет добавлять ему еще неприятностей. И такой чудесный и умный Эдвард - "Малышка, и почему ты так добра ко мне?" От этих слов и радостно и больно. Радостно, что он счастлив с Беллой. И больно, потому что, к нему так, видимо, его близкие и родные его женщины - жена и дочь, не относились.
Замечательные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 22.12.2013, 20:25

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:13 | Сообщение # 2437
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! 
Предновогодняя суета не оставляет ни на что времени... 
Злюсь на Элис и все жду, может произойдет что-нибудь такое-эдакое в ее жизни, что она все-таки станет нормальным человеком или она уже безнадежна?

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:06 | Сообщение # 2438
Робстен-эксперт
Давно пора было Эдварду дать понять Элис, что она уже должна вырости...

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:31 | Сообщение # 2439
NEVER EVER
skov, Спасибо за перевод ! Жду продолжения !  JC_flirt lovi06032 lovi06015 :lovi06015: 
mened , Спасибо за редактуру ! :lovi06032::JC_flirt:

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

maryka
maryka Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:55 | Сообщение # 2440
с любовью к РобСтен
У них все так нежно и чувственно hang1
Элис как всегда порядочная сука! Пора бы ей уже мозг спермой промыть, глядишь полегчает
Спасибо за перевод lovi06032

Поиск: