Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:02 | Сообщение # 2541 |
Робстен-профессионал
|
Элис, конечно, повела себя ужасно! Просто отвратительно! Но Чарли очень умный папа и не купился на эту ложь:):):) Спасибо за главу!:) С Новым Годом!:):)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:41 | Сообщение # 2542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светланка, Нюрочка спасибо за главу! я так волновалась что Беллу и Эдварда застукают, что забыла что хотела сказать...Меня Эсме своими бородавками добила! Я даже не хочу искать такое ! Вспомнила. Мне понравился разговор Чарли и Эдварда! Если Эдя догадался что Белла подслушивает, то, думаю что Чарли тоже... наверное и не сказал ничего такого...Хотя Эдвард мог реально понравится Чарли! Он же умный коп, вот и увидел в нем все хорошее! И может даже ночью слышал...но не пришел. Хотя ночь еще не закончилась...Тьфу-тьфу конечно! А Элис- мелкая дрянь! Надо же было додуматься позвонить Чарли! Правильно что Эдвард урезал ей бюджет! Я б вообще лишила ее денег! Продолжаю волноваться за Беллу...они ведь наверняка не закончили...
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:44 | Сообщение # 2543 |
с любовью к РобСтен
|
Замечательная глава! Только Элис конечно опять смогла удивить. Мадам точно с крыши башкой вниз упала ( по ней точно психиатричка плачет) Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал maryka - Воскресенье, 05.01.2014, 00:45 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:28 | Сообщение # 2544 |
Супер милота...
|
Девочки, спасибо за продолжение и с наступившим 2014-м Да, у меня уже не осталось приличных слов для Элис Это ж надо, додуматься позвонить Чарли. ей, Богу, это ее надо отправить на лечение (принудительное и длительное)... с шокотерапией И как она его номер узнала? вот стерва!Чуть было не испортила праздники Молодчина, Белка, перестраховалась и предупредила отца. Я же говорила, что Чарли его примет нормально Здорово, что они нашли общий язык Эсми все же нанесла психике Эда вред, хоть и не значительный, но все же... неприятно А подслушивать иногда приятно ...можно такое узнать! хочет женится... так это здорово я бы его уже в ЗАГС потащила бы! а их игры на детской кровати Беллы я смеялась от души что им довелось пережить, чтобы любить друг друга. Герои, не иначе еще раз спасибо и очень хочется продолжения. истосковалась я по истории за столь большой перерыв
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:31 | Сообщение # 2545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод, Нюрочка, спасибо за редактуру! Глава просто обалденная! Открытый и откровенный Эдвард, который хорошо ладит с Гарретом и прилично готовит. Он идеально проходит проверки Эдвард, прямо решивший поговорить с Чарли, как мужчина с мужчиной. Его серьезные намерения и откровенное признание, что он любит Беллу и готов на ней жениться, и беспокоящая его разница в возрасте. Чарли, разумно реагирующий и относящийся к Эдварду с симпатией. И фактически благословение Чарли в его вопросе, когда Эдвард собирается делать предложение Белле. Подслушивающая Белла и как не подслушать! Узнавшая о решении Эдварда женится на ней, и куда бечь :12:, и без яблочного пирога Сью Элис, опять эта заноза в заднице. Понравился Чарли с уголовной ответственностью за ложь Шериф есть шериф! То, что Эдвард решил урезать ей финансирование, давно пора. Только боюсь, это озлобит ее еще больше. То, что она позвонила Чарли с ее ложью и клеветой, это уже диагноз. Девочка совсем соскочила с катушек. И Чарли предупредил Эдварда, он будет защищать свою Беллу. Они готовы защищать Беллу оба. Ночное свидание Эдварда и Беллы И как представляла Белла Чарли с пистолетом и садовым секатором Секатор особенно впечатлил И даже это ее не остановило. Их ласки и шепот, их притяжение и руки везде. И даже если придут все, Белла не отступит Классно! Затаив дыхание, страсть и освобождение. Очень горячо Какая замечательная глава! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:33 | Сообщение # 2546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Элис совсем сбрендила позвонить Чарли, да еще и такое рассказать Ну что сказать- у девочки бурная фантазия и маниакальные мысли,лечиться надо, а финансирование сократили ужас!! Страшно подумать до чего она еще додумается!! спасибо! С Новым Годом! Здоровья, удачи, любви и вдохновения!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 06:10 | Сообщение # 2547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надо сказать, Белле очень повезло с отцом. Зато Эдварда жалко, как же ему стыдно за поведение Элис. Боюсь ограничение в финансировании сделает все еще хуже, надеюсь только, что ничего криминального не придет ей в голову, хотя не удивлюсь, Элис настолько заигралась и полностью уверенна в своей безнаказанности. Спасибо огромное за главу.
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:54 | Сообщение # 2549 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened привет! :lovi06015: Большое спасибо за новую главку! Даааа Элис конечно переходит всяческие границы Это же надо было позвонить Чарли, и наговорить такого бреда про его собственную дочь....Ну какой нормальный отец поверит таким россказням Ну по крайней мере Чарли поржал с неё Эдвард молодчинка просто! Устроил этой стерве серьёзный разговор, и перекрыл ей финансирование! Посмотрим, как она теперь запоёт И классно, что Эдвард поговорил с Чарли! Рассказал ему о своих чувствах по отношению к Белле Он очень серьёзно настроен, и даже хочет сделать ей предложение Элис тогда вообще с катушек слетит! Оххх, а как Белла с Эдвардом окрестили её спальню Вполне возможно, что этого никто и не слышал, но всякое бывает Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:19 | Сообщение # 2550 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку. Элис вроде большая девочка, а такая маленькая дрянь. До чего же она упертая. Думаю сказывается воспитание.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:51 | Сообщение # 2551 |
NEVER EVER
|
skov, Спасибо за перевод ! mened , Спасибо за редактуру !
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:46 | Сообщение # 2553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, Нюрик, привет вам от загулявшего на праздниках читателя! С Новым годом и наступающим Рождеством вас, мои хорошие! Пусть в наступившем году будет много радостных дней, любви, внимания и понимания! Пару слов о главе. Эдвард, мне кажется, с достоинством прошел все испытания, приготовленные жителями Форкса и близлежащих окрестностей. И с ребенком отношения наладил, показав, что может ладить с детьми. И проявил свои познания в кулинарии (благодаря чему Сью теперь тоже тим-Эдвард). И даже не грохнулся в обморок, прослушав иллюстрированную лекцию о бородавках (чем заслужил практически благословение Эсми). И с папой по-мужски побеседовал, открыто рассказав и о своих чувствах и о своих намерениях. Ничего так не может подкупить отца, как заявление о том, что его дочь это «все, о чем я мог только мечтать. Она идеальна». Конечно, Элис (по чьим мозгам открыто рыдают все светила психологической науки) – та еще заноза в Эдиной заднице , но реакция Чарли просто порадовала! Молодца папа! Отдельное спасибо за «осквернение девственной спальни» даже под реальной угрозой применения пистолета и садового секатора. skov, mened , спасибо,девули, за перевод и редактуру! Всегда наслаждаюсь вашим умением адаптировать текст! Пы Сы: lonalona, Наташик,я млин доржалась до икоты с твоего дедуктивного венеролого-психологического опуса! Я уже говорила, но повторюсь: я первая в очереди на запись в ПЧ твоего фика! Роди его уже наконец! И неважно в каком разделе, размере, формате!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:08 | Сообщение # 2555 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард молодец. Вёл себя достойно. С племянником Беллы подружился. Неужели ему больше не хочется детей? Две Элис, как представила себе Белла, это конечно перебор. Но вместо второй Элис вполне может быть милая Ренесми или что-то в этом роде. Или, например, Энтони. А Элис совсем страх и совесть потеряла. Такую глупость наговорила Чарли!!! Но он хорошо её урезонил. Может её пора уже лечить? Даже не знаю, что её может изменить. Автор, конечно, знает. Жду проду!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:11 | Сообщение # 2556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главы!!! Эдвард-молодец,не ведется на провокации Элис,поехал в Форкс.Поговорил о своих намерениях с Чарли,достойно выстоял лекцию и фотографии бородавок от Эсме. Эсме-еще тот кадр,генитальные бородавки-ее фетиш. Он всем понравился,по - другому и быть не могло. Элис такая заноза в заднице для Эдварда и Беллы. Позвонить папе Беллы-детский сад. Хорошо,что телефонный звонок позабавил всех,в отличие от Эдварда.Эдварду неприятно и стыдно,что его дочь так наплевательски к нему относится.Что может быть хуже неблагодарных детей. С одной стороны,молодец,что сократил финансирование Элис,но это надо было делать раньше,но с другой стороны,я думаю,Элис еще больше разозлится.Не натворит ли она что-нибудь посерьезней,чем звонок Чарли? Может,Эсме прочитает лекцию о бородавках и покажет фотографии Элис,хотя бы для профилактики. Несмотря на трудный день,Эдвард и Белла насладились друг другом в ее комнате. Не побоялись Чарли.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 05.01.2014, 16:19 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2557 |
Робстен-профессионал
|
Светик, Нюра, большое спасибо за главку! В праздники жду каждую новую главу как манну небесную Времени то свободного много, хочется качественного чтения
Эдварда приняли в семью и это чудесно! Похоже он понравился всем. Я вот тут вспоминала. как начинала читать этот фанф. Совершенно по другому представляла я себе тогда развитие событий. Думала, что Белла будет очень долго под властью своих тараканов по поводу разницы в возрасте в связи с чем не будет подпускать к себе Каллена, да и у Эдварда обязательно найдутся свои скелеты в шкафу. А получилось вона как... Полная идиллия. Только с Эдвардом я угадала У него не просто скелет, а скелетище!!! И имя ему - Элис Пытаюсь предвосхитить развитие событий и понимаю, что могу предположить только, что у Элис по итогу обнаружится тяжелое психическое заболевание Потому что других оправданий для такого поведения взрослой девицы просто не может быть. Где она, кстати, нарыла телефон Чарли? Это ж надо додуматься позвонить ему ни наплести такую чушь Я так понимаю, что теперь следующий ход за дочуркой. Должна же она среагировать на снижение финансирования со стороны папки... Секс наших голубков бесподобен. Необходимость соблюдения тишины так возбуждает Автор знает, о чем пишет
Сообщение отредактировал Ойя - Воскресенье, 05.01.2014, 17:30 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:44 | Сообщение # 2558 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Элис, конечно, повела себя ужасно! Просто отвратительно! И очень глупо. Цитата nastuphechca ( ) Но Чарли очень умный папа и не купился на эту ложь:):):) Чарли отлично отреагировал Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!:) Пожалуйста! Цитата nastuphechca ( ) С Новым Годом!:):) И вас с наступившим! nastuphechca, спасибо за комментарий!
Alice, Цитата Alice ( ) Светланка, Нюрочка спасибо за главу! Пожалуйста от нас обеих! Цитата Alice ( ) я так волновалась что Беллу и Эдварда застукают, что забыла что хотела сказать.. Ну, вот Цитата Alice ( ) Меня Эсме своими бородавками добила! Я даже не хочу искать такое ! Правильно, не стоит смотреть на ТАКОЕ Цитата Alice ( ) Мне понравился разговор Чарли и Эдварда! Если Эдя догадался что Белла подслушивает, то, думаю что Чарли тоже... наверное и не сказал ничего такого... Мне тоже кажется, что Чарли догодался. Цитата Alice ( ) И может даже ночью слышал...но не пришел. Даже не знаю Цитата Alice ( ) А Элис- мелкая дрянь! Надо же было додуматься позвонить Чарли! Правильно что Эдвард урезал ей бюджет! Я б вообще лишила ее денег! Эдвард не может оставить ее совсем на бобах. Цитата Alice ( ) Продолжаю волноваться за Беллу...они ведь наверняка не закончили... Думаешь будет второй раунд? Alice, Алиса, спасибо за комментарий!
maryka, Цитата maryka ( ) Только Элис конечно опять смогла удивить. Мадам точно с крыши башкой вниз упала ( по ней точно психиатричка плачет) Мне кажется, она вообще не думает о том, что творит. maryka, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Девочки, спасибо за продолжение и с наступившим 2014-м Пожалуйста и вас с наступившим! Цитата МилашкаКсю ( ) Это ж надо, додуматься позвонить Чарли. ей, Богу, это ее надо отправить на лечение (принудительное и длительное)... с шокотерапией Шокотерапию ей Эдик уже провел. Цитата МилашкаКсю ( ) Чуть было не испортила праздники Возможно, она именно этого и добивалась Цитата МилашкаКсю ( ) Молодчина, Белка, перестраховалась и предупредила отца. Я же говорила, что Чарли его примет нормально Здорово, что они нашли общий язык У Чарли хорошее чутье на людей. Он же бывший полицейский. Цитата МилашкаКсю ( ) Эсми все же нанесла психике Эда вред, хоть и не значительный, но все же... неприятно Родственников не выбирают. Пусть привыкает Цитата МилашкаКсю ( ) А подслушивать иногда приятно ...можно такое узнать! Белле повезло. Иногда, подслушивая, можно услышать очень нелицеприятные вещи. Цитата МилашкаКсю ( ) я бы его уже в ЗАГС потащила бы! Цитата МилашкаКсю ( ) что им довелось пережить, чтобы любить друг друга. Герои, не иначе Было бы желание, место найдется (с) Цитата МилашкаКсю ( ) истосковалась я по истории за столь большой перерыв Постораемся не пропадать так надолго МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:55 | Сообщение # 2559 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Необходимость соблюдения тишины так возбуждает Автор знает, о чем пишет Оооооооооо...дааааааааааа....Мадам знает толк в удовольствиях
Спасибо Света, Нюра
Чейта я опасаться начинаю, как самой Элис, так и за Элис. У неё точно все в порядке с головой-то? Конечно, в любви и на войне все средства хороши, но дурой-то себя зачем выставлять... И...что она придумает в следующей раз... Развесит объявления с предложениями секс услуг с телефоном Беллы? Напишет в колледж? Свяжется с мамой Беллы? И главное, становится ясно, что у этой идиотки совсем нет берегов. Абсолютно. А значит она способна на любой трюк, на любую подлость, проглотить, который уже не будет легко и возможно она и добьётся своего на некоторое время. т.е....возможно ей и удастся разлучить Эдварда с Беллой. Потому что существует точка предела. Она есть. И Элис её ищет. И найдет ведь, дрянь такая...
Порадовал разговор Эдварда с Чарли, его честность очень импонирует. Но по другому мне кажется он бы и не смог. Он же взрослый человек, сам имеющий дочь...какой смысл ходить вокруг да около.. . Чарли это вне всякого сомнения оценил.
ну, и не могу пройти мимо осквернения девственной постели Беллы. Супер. Тихий Супер. На полувздохе.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод, Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Открытый и откровенный Эдвард, который хорошо ладит с Гарретом и прилично готовит. Он идеально проходит проверки Идеал Цитата Алиса ( ) Чарли, разумно реагирующий и относящийся к Эдварду с симпатией. И фактически благословение Чарли в его вопросе, когда Эдвард собирается делать предложение Белле. Мне кажется, что Чарли проникся уважением к Эду из-за его решения отрезать Элис от денег. Цитата Алиса ( ) Узнавшая о решении Эдварда женится на ней, и куда бечь :12:, и без яблочного пирога Сью Яблочный пирог - веский повод остаться Цитата Алиса ( ) Понравился Чарли с уголовной ответственностью за ложь Мне тоже Цитата Алиса ( ) То, что Эдвард решил урезать ей финансирование, давно пора. Только боюсь, это озлобит ее еще больше. Я согласна с Эдвардом. Куда же еще больше? Да и Элис не пивыкла обеспечивать себя самостоятельно. Ей точно есть над чем подумать. Цитата Алиса ( ) То, что она позвонила Чарли с ее ложью и клеветой, это уже диагноз. Мне кажется это была ее очередная неудавшаяся манипуляция. Дура. Сорри, но других слов для нее у меня нет. Цитата Алиса ( ) И Чарли предупредил Эдварда, он будет защищать свою Беллу. И от него тоже, если понадобится. Цитата Алиса ( ) И как представляла Белла Чарли с пистолетом и садовым секатором Секатор особенно впечатлил Откуда секатор интересно? У Чарли и сада-то нет Цитата Алиса ( ) Их ласки и шепот, их притяжение и руки везде. И даже если придут все, Белла не отступит Классно! Затаив дыхание, страсть и освобождение. Очень горячо Светочка, как написала! Цитата Алиса ( ) Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста и спасибо за теплые слова и цветы! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |