Поймай ветер судьбы - Страница 128 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:02 | Сообщение # 2541
Робстен-профессионал
Элис, конечно, повела себя ужасно! Просто отвратительно! Но Чарли очень умный папа и не купился на эту ложь:):):) Спасибо за главу!:) С Новым Годом!:):) lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:41 | Сообщение # 2542
неизлечимый Робстеноман
Светланка, Нюрочка спасибо за главу! я так волновалась что Беллу и Эдварда застукают, что забыла что хотела сказать...Меня Эсме своими бородавками добила! Я даже не хочу искать такое !
Вспомнила. Мне понравился разговор Чарли и Эдварда! Если Эдя догадался что Белла подслушивает, то, думаю что Чарли тоже... наверное и не сказал ничего такого...Хотя Эдвард мог реально понравится Чарли! Он же умный коп, вот и увидел в нем все хорошее! И может даже ночью слышал...но не пришел. Хотя ночь еще не закончилась...Тьфу-тьфу конечно! А Элис- мелкая дрянь! Надо же было додуматься позвонить Чарли! Правильно что Эдвард урезал ей бюджет! Я б вообще лишила ее денег! Продолжаю волноваться за Беллу...они ведь наверняка не закончили...

maryka
maryka Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:44 | Сообщение # 2543
с любовью к РобСтен
Замечательная глава! Только Элис конечно опять смогла удивить. Мадам точно с крыши башкой вниз упала ( по ней точно психиатричка плачет)
Спасибо за главу! lovi06032

Сообщение отредактировал maryka - Воскресенье, 05.01.2014, 00:45

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:28 | Сообщение # 2544
Супер милота...
Девочки, спасибо за продолжение и с наступившим 2014-м elka oleni present
Да, у меня уже не осталось приличных слов для Элис aq 4 Это ж надо, додуматься позвонить Чарли. ей, Богу, это ее надо отправить на лечение (принудительное и длительное)... с шокотерапией giri05003
И как она его номер узнала? вот стерва!Чуть было не испортила праздники 4
Молодчина, Белка, перестраховалась и предупредила отца. Я же говорила, что Чарли его примет нормально boast good Здорово, что они нашли общий язык dance4
Эсми все же нанесла психике Эда вред, хоть и не значительный, но все же... неприятно 4
А подслушивать иногда приятно fund02002 JC_flirt ...можно такое узнать!
хочет женится... так это здорово giri05003 girl_blush2 lovi06032 я бы его уже в ЗАГС потащила бы!
а их игры на детской кровати Беллы giri05003 я смеялась от души bj что им довелось пережить, чтобы любить друг друга. Герои, не иначе good
еще раз спасибо и очень хочется продолжения.
истосковалась я по истории за столь большой перерыв cray

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:31 | Сообщение # 2545
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод, lovi06032 Нюрочка, спасибо за редактуру! lovi06032
Глава просто обалденная! lovi06032 Открытый и откровенный Эдвард, который хорошо ладит с Гарретом и прилично готовит. Он идеально проходит проверки fund02002 Эдвард, прямо решивший поговорить с Чарли, как мужчина с мужчиной. Его серьезные намерения и откровенное признание, что он любит Беллу и готов на ней жениться, и беспокоящая его разница в возрасте. Чарли, разумно реагирующий и относящийся к Эдварду с симпатией. И фактически благословение Чарли в его вопросе, когда Эдвард собирается делать предложение Белле.
Подслушивающая Белла hang1 и как не подслушать! fund02002 Узнавшая о решении Эдварда женится на ней, и куда бечь :12:, и без яблочного пирога Сью cray
Элис, опять эта заноза в заднице. Понравился Чарли с уголовной ответственностью за ложь good Шериф есть шериф! То, что Эдвард решил урезать ей финансирование, давно пора. Только боюсь, это озлобит ее еще больше. То, что она позвонила Чарли с ее ложью и клеветой, это уже диагноз. Девочка совсем соскочила с катушек. И Чарли предупредил Эдварда, он будет защищать свою Беллу. Они готовы защищать Беллу оба.
Ночное свидание Эдварда и Беллы lovi06032 И как представляла Белла Чарли с пистолетом и садовым секатором fund02002 12 Секатор особенно впечатлил fund02002 И даже это ее не остановило. Их ласки и шепот, их притяжение и руки везде. И даже если придут все, Белла не отступит good Классно! Затаив дыхание, страсть и освобождение. Очень горячо girl_blush2 Какая замечательная глава!
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:33 | Сообщение # 2546
неизлечимый Робстеноман
Элис совсем сбрендила 12 позвонить Чарли, да еще и такое рассказать 12 Ну что сказать- у девочки бурная фантазия и маниакальные мысли,лечиться надо, а финансирование сократили girl_wacko ужас!! Страшно подумать до чего она еще додумается!! спасибо! С Новым Годом! Здоровья, удачи, любви и вдохновения!!! present elka

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 06:10 | Сообщение # 2547
неизлечимый Робстеноман
Надо сказать, Белле очень повезло с отцом. Зато Эдварда жалко, как же ему стыдно за поведение Элис. Боюсь ограничение в финансировании сделает все еще хуже, надеюсь только, что ничего криминального не придет ей в голову, хотя не удивлюсь, Элис настолько заигралась и полностью уверенна в своей безнаказанности. Спасибо огромное за главу.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 07:17 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Элис такая наивная что Чарли поверит думала что может разрушить связь Беллы и Эдварда.
Хорошо что Беллы прекрасный отец  good
Мне кажется Чарли тоже знал что Белла послушала 
И как прекрасно окрестили кровать Беллы  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:54 | Сообщение # 2549
неизлечимый Робстеноман
skov, mened привет!   :lovi06015: 
Большое спасибо за новую главку!
Даааа Элис конечно переходит всяческие границы 12 Это же надо было позвонить Чарли, и наговорить  такого бреда про его собственную дочь....Ну какой нормальный отец поверит таким россказням 4
Ну по крайней мере Чарли поржал с неё JC_flirt
Эдвард молодчинка просто! Устроил этой стерве серьёзный разговор, и перекрыл ей финансирование! Посмотрим, как она теперь запоёт dance4
И классно, что Эдвард поговорил с Чарли! Рассказал ему о своих чувствах по отношению к Белле girl_blush2
Он очень серьёзно настроен, и даже хочет сделать ей предложение giri05003
Элис тогда вообще с катушек слетит! 
Оххх, а как Белла с Эдвардом окрестили её спальню hang1 Вполне возможно, что этого никто и не слышал, но всякое бывает girl_blush2
Очень-очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:19 | Сообщение # 2550
Робстен-любитель
Спасибо за главку. Элис вроде большая девочка, а такая маленькая дрянь. До чего же она упертая. Думаю сказывается воспитание.

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:51 | Сообщение # 2551
NEVER EVER
skov, Спасибо за перевод ! 
mened , Спасибо за редактуру !

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:43 | Сообщение # 2552
неизлечимый Робстеноман
skovmened спасибо за новую главу!!!
Не..ну Элис то все хуже и хуже... Я вот думаю Белла права в своих опасениях,как бы лишение денег не спровоцировало её ещё больше girl_wacko А вот в разговорах о свадьбе я с Эдвардом согласна...что будет лет через 20...хотя))
Иииии..они такие сладкие и сексуально озабоченные hang1 hang1 hang1
Жду продолжения!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:46 | Сообщение # 2553
неизлечимый Робстеноман
Светик, Нюрик, привет вам от загулявшего на праздниках читателя! 1_012 girl_blush2
С Новым годом и наступающим Рождеством вас, мои хорошие! Пусть в наступившем году будет много радостных дней, любви, внимания и понимания!
Пару слов о главе.
Эдвард, мне кажется, с достоинством прошел все испытания, приготовленные жителями Форкса и близлежащих окрестностей. И с ребенком отношения наладил, показав, что может ладить с детьми. И проявил свои познания в кулинарии (благодаря чему Сью теперь тоже тим-Эдвард). И даже не грохнулся в обморок, прослушав иллюстрированную лекцию о бородавках (чем заслужил практически благословение Эсми). И с папой по-мужски побеседовал, открыто рассказав и о своих чувствах и о своих намерениях. Ничего так не может подкупить отца, как заявление о том, что его дочь это «все, о чем я мог только мечтать. Она идеальна». good
Конечно, Элис (по чьим мозгам открыто рыдают все светила психологической науки) – та еще заноза в Эдиной заднице 4 , но реакция Чарли просто порадовала! Молодца папа! fund02016
Отдельное спасибо за «осквернение девственной спальни» даже под реальной угрозой применения пистолета и садового секатора. giri05003 hang1
skov, mened , спасибо,девули, за перевод и редактуру! Всегда наслаждаюсь вашим умением адаптировать текст! lovi06032
Пы Сы: lonalona, Наташик,я млин доржалась до икоты с твоего дедуктивного венеролого-психологического опуса! bj bj bj
Я уже говорила, но повторюсь: я первая в очереди на запись в ПЧ твоего фика! Роди его уже наконец! И неважно в каком разделе, размере, формате! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

maus
maus Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:35 | Сообщение # 2554
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Я думала Элис дура...А она тааааааааааааааакааааааааааааааааяяяяяя дууураааааааааа facepalm01 Пипец просто...детский сад...24 года,а ума с гулькин х.......ээээээээ..клюв....У меня боольше просто нет слов... girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:08 | Сообщение # 2555
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард молодец. Вёл себя достойно. С племянником Беллы подружился. Неужели ему больше не хочется детей? Две Элис, как представила себе Белла, это конечно перебор. Но вместо второй Элис вполне может быть милая Ренесми или что-то в этом роде. Или, например, Энтони. А Элис совсем страх и совесть потеряла. Такую глупость наговорила Чарли!!! Но он хорошо её урезонил. Может её пора уже лечить? Даже не знаю, что её может изменить. Автор, конечно, знает. Жду проду!

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:11 | Сообщение # 2556
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главы!!! lovi06032
Эдвард-молодец,не ведется на провокации Элис,поехал в Форкс.Поговорил о своих намерениях с Чарли,достойно выстоял лекцию и фотографии бородавок от Эсме. good  Эсме-еще тот кадр,генитальные бородавки-ее фетиш. fund02002  Он всем понравился,по - другому и быть не могло. hang1
Элис такая заноза в заднице  для Эдварда и Беллы. 4 4 4 Позвонить папе Беллы-детский сад. 4 Хорошо,что телефонный звонок позабавил всех,в отличие от Эдварда.Эдварду неприятно и стыдно,что его дочь так наплевательски к нему относится.Что может быть хуже неблагодарных  детей. 4 С одной стороны,молодец,что сократил финансирование Элис,но это надо было делать раньше,но с другой стороны,я думаю,Элис еще больше разозлится.Не натворит ли она что-нибудь посерьезней,чем звонок Чарли?
Может,Эсме прочитает лекцию о бородавках и покажет фотографии Элис,хотя бы для профилактики. giri05003
Несмотря на трудный день,Эдвард и Белла насладились друг другом в ее комнате. hang1 hang1 hang1 Не побоялись Чарли. giri05003 girl_wacko

Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 05.01.2014, 16:19

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2557
Робстен-профессионал
Светик, Нюра, большое спасибо за главку!
В праздники жду каждую новую главу как манну небесную  fund02002 Времени то свободного много, хочется качественного чтения  dance4

Эдварда приняли в семью и это чудесно! Похоже он понравился всем.
Я вот тут вспоминала. как начинала читать этот фанф. Совершенно по другому представляла я себе тогда развитие событий. Думала, что  Белла будет очень долго под властью своих тараканов по поводу разницы в возрасте в связи с чем не будет подпускать к себе Каллена, да и у Эдварда обязательно найдутся свои скелеты в шкафу. А получилось вона как... Полная идиллия. Только с Эдвардом я угадала  fund02002 У него не просто скелет, а скелетище!!! И имя ему - Элис  fund02002
Пытаюсь предвосхитить развитие событий и понимаю, что могу предположить только, что у Элис по итогу обнаружится тяжелое психическое заболевание  girl_wacko Потому что других оправданий для такого поведения взрослой девицы просто не может быть.
Где она, кстати, нарыла телефон Чарли?
Это ж надо додуматься позвонить ему ни наплести такую чушь  girl_wacko
Я так понимаю, что теперь следующий ход за дочуркой. Должна же она среагировать на снижение финансирования со стороны папки...
Секс наших голубков бесподобен. Необходимость соблюдения тишины так возбуждает  girl_blush2 Автор знает, о чем пишет  giri05003

Сообщение отредактировал Ойя - Воскресенье, 05.01.2014, 17:30

skov
skov Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:44 | Сообщение # 2558
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,

Цитата nastuphechca ()
Элис, конечно, повела себя ужасно! Просто отвратительно!

И очень глупо. 4
Цитата nastuphechca ()
Но Чарли очень умный папа и не купился на эту ложь:):):)

Чарли отлично отреагировал good
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за главу!:)

Пожалуйста! lovi06032
Цитата nastuphechca ()
С Новым Годом!:):)

И вас с наступившим! elka
nastuphechca, спасибо за комментарий! lovi06032

Alice,

Цитата Alice ()
Светланка, Нюрочка спасибо за главу!

Пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата Alice ()
я так волновалась что Беллу и Эдварда застукают, что забыла что хотела сказать..

Ну, вот cray
Цитата Alice ()
Меня Эсме своими бородавками добила! Я даже не хочу искать такое !

Правильно, не стоит смотреть на ТАКОЕ 12
Цитата Alice ()
Мне понравился разговор Чарли и Эдварда! Если Эдя догадался что Белла подслушивает, то, думаю что Чарли тоже... наверное и не сказал ничего такого...

Мне тоже кажется, что Чарли догодался. fund02016
Цитата Alice ()
И может даже ночью слышал...но не пришел.

Даже не знаю girl_wacko
Цитата Alice ()
А Элис- мелкая дрянь! Надо же было додуматься позвонить Чарли! Правильно что Эдвард урезал ей бюджет! Я б вообще лишила ее денег!

Эдвард не может оставить ее совсем на бобах.
Цитата Alice ()
Продолжаю волноваться за Беллу...они ведь наверняка не закончили...

Думаешь будет второй раунд? JC_flirt
Alice, Алиса, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

maryka,

Цитата maryka ()
Только Элис конечно опять смогла удивить. Мадам точно с крыши башкой вниз упала ( по ней точно психиатричка плачет)

Мне кажется, она вообще не думает о том, что творит. girl_wacko
maryka, спасибо за комментарий! lovi06032

МилашкаКсю,

Цитата МилашкаКсю ()
Девочки, спасибо за продолжение и с наступившим 2014-м

Пожалуйста и вас с наступившим! lovi06032 elka
Цитата МилашкаКсю ()
Это ж надо, додуматься позвонить Чарли. ей, Богу, это ее надо отправить на лечение (принудительное и длительное)... с шокотерапией

Шокотерапию ей Эдик уже провел. good
Цитата МилашкаКсю ()
Чуть было не испортила праздники

Возможно, она именно этого и добивалась girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
Молодчина, Белка, перестраховалась и предупредила отца. Я же говорила, что Чарли его примет нормально Здорово, что они нашли общий язык

У Чарли хорошее чутье на людей. Он же бывший полицейский.
Цитата МилашкаКсю ()
Эсми все же нанесла психике Эда вред, хоть и не значительный, но все же... неприятно

Родственников не выбирают. Пусть привыкает fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
А подслушивать иногда приятно ...можно такое узнать!

Белле повезло. Иногда, подслушивая, можно услышать очень нелицеприятные вещи.
Цитата МилашкаКсю ()
я бы его уже в ЗАГС потащила бы!

fund02002 fund02016
Цитата МилашкаКсю ()
что им довелось пережить, чтобы любить друг друга. Герои, не иначе

Было бы желание, место найдется (с) fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
истосковалась я по истории за столь большой перерыв

Постораемся не пропадать так надолго girl_blush2
МилашкаКсю, спасибо за комментарий! lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:55 | Сообщение # 2559
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Необходимость соблюдения тишины так возбуждает  Автор знает, о чем пишет
  Оооооооооо...дааааааааааа....Мадам знает толк в удовольствиях  hang1

Спасибо Света, Нюра  lovi06032

Чейта я опасаться начинаю, как самой Элис, так и за Элис. У неё точно все в порядке с головой-то? 
Конечно, в любви и на войне все средства хороши, но дурой-то себя зачем выставлять...
И...что она придумает в следующей раз...
Развесит объявления с предложениями секс услуг с телефоном Беллы?
Напишет в колледж? 
Свяжется с мамой Беллы? 
И главное, становится ясно, что у этой идиотки совсем нет берегов. Абсолютно. А значит она способна на любой трюк, на любую подлость, проглотить, который уже не будет легко и возможно она и добьётся своего на некоторое время. 
т.е....возможно ей и удастся разлучить Эдварда с Беллой. 
Потому что существует точка предела. Она есть. И Элис её ищет. И найдет ведь, дрянь такая...

Порадовал разговор Эдварда с Чарли, его честность очень импонирует. 
Но по другому мне кажется он бы и не смог. Он же взрослый человек, сам имеющий дочь...какой смысл ходить вокруг да около.. . Чарли это вне всякого сомнения оценил.

ну, и не могу пройти мимо осквернения девственной постели Беллы. 
Супер. Тихий Супер. На полувздохе.  hang1

skov
skov Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2560
неизлечимый Робстеноман
Алиса,

Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод,

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Открытый и откровенный Эдвард, который хорошо ладит с Гарретом и прилично готовит. Он идеально проходит проверки

Идеал hang1 hang1 hang1
Цитата Алиса ()
Чарли, разумно реагирующий и относящийся к Эдварду с симпатией. И фактически благословение Чарли в его вопросе, когда Эдвард собирается делать предложение Белле.

Мне кажется, что Чарли проникся уважением к Эду из-за его решения отрезать Элис от денег.
Цитата Алиса ()
Узнавшая о решении Эдварда женится на ней, и куда бечь :12:, и без яблочного пирога Сью

Яблочный пирог - веский повод остаться fund02002
Цитата Алиса ()
Понравился Чарли с уголовной ответственностью за ложь

Мне тоже fund02016
Цитата Алиса ()
То, что Эдвард решил урезать ей финансирование, давно пора. Только боюсь, это озлобит ее еще больше.

Я согласна с Эдвардом. Куда же еще больше? Да и Элис не пивыкла обеспечивать себя самостоятельно. Ей точно есть над чем подумать. girl_wacko
Цитата Алиса ()
То, что она позвонила Чарли с ее ложью и клеветой, это уже диагноз.

Мне кажется это была ее очередная неудавшаяся манипуляция. Дура. Сорри, но других слов для нее у меня нет. girl_blush2
Цитата Алиса ()
И Чарли предупредил Эдварда, он будет защищать свою Беллу.

И от него тоже, если понадобится.
Цитата Алиса ()
И как представляла Белла Чарли с пистолетом и садовым секатором Секатор особенно впечатлил

Откуда секатор интересно? У Чарли и сада-то нет fund02002
Цитата Алиса ()
Их ласки и шепот, их притяжение и руки везде. И даже если придут все, Белла не отступит Классно! Затаив дыхание, страсть и освобождение. Очень горячо

Светочка, как написала! good hang1
Цитата Алиса ()
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!

Пожалуйста и спасибо за теплые слова и цветы! lovi06032 lovi06015
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Поиск: