Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2561 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! mened, Нюра,спасибо большое редакцию и за маячок)) Девы, не было ни одного фанфа, где бы так меня бесила (да не только меня) взрослая девушка приличной наружности и живущая в абсолютном достатке! У ей по ходу пьесы мозХ на ключик заперли и за ненадобностью выбросили за борт… Это ж надо додуматься – позвонить отцу Беллы и, не смущаясь, вылить свое дерьмо прямо ему на уши. Хорошо, что шеф Свон дружен с головой, и сразу понял, что это скорей по Элис психушка плачет, чем по его младшей дочери. К тому же, у Чарли – многолетняя закалка, и его просто так «на понт» не возьмешь, но Эдварду по-любому нужно было узнать о том, что творит его дочь и остановить её, даже если это происходило за праздничным столом… И Эдвард, как нормальный человек, как нормальный родитель готов был провалиться сквозь землю от позора за свою дочь, понимая, что у Элис нет ни стыда, ни совести, если для неё в порядке вещей – сделать гадость не только ему, но и другим людям и свалить с милой улыбочкой. Я думаю, Чарли довольно много повидал на своем веку, и ему понравился Эдвард, уж, что-что, а притворство и неискренность он мог легко распознать, и во всех отношениях Чарли уважал выбор дочери. К тому же, во время их ночного разговора Каллен был откровенен и честен и, наверное, шеф Свон оценил и это. Но чего Чарли немог допустить, так это тошнотворных нападок со стороны Элис, счастье ипокойствие Изабеллы было для отца в приоритете, и так или иначе, все попытки нездоровой девицы нужно было, каким-то образом, пресечь. Я не знаю, как насколько действенными окажутся финансовые тиски, но полоумие Элис временами зашкаливает! Девы, может быть, подслушивать нехорошо, но для пользы дела – можно, тем более, правдивость Эдварда Каллена обезоруживала и вдохновляла)) А особенно на секс в её девственной кровати! Жаль, что кровать оказалась слаба здоровьем, чего не скажешь о кресле (может, потому, что оно почти мужского рода, ну, ладно, среднего ) То, с каким неистовым желанием, с каким восторгом эти двое предавались любовной страсти, дарило не только усладу разгоряченному телу, но и в который раз заставляло поверить, что только этот мужчина может удовлетворить потребности этой молодой женщины, и только эта молодая женщина способна заставить этого мужчину не чувствовать себя на двадцать лет старше… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 05.01.2014, 18:14 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:22 | Сообщение # 2562 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Элис совсем сбрендила позвонить Чарли, да еще и такое рассказать Ну что сказать- у девочки бурная фантазия и маниакальные мысли,лечиться надо, а финансирование сократили Если лечить, то сначала нужно диагноз установить. Но мне кажется, что в ее случае медицина бессильна Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Страшно подумать до чего она еще додумается!! Пусть лучше совсем не думает. Ей это вредно. Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) спасибо! Пожалуйста! Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) С Новым Годом! Здоровья, удачи, любви и вдохновения!!! Спасибо! Желаем всего самого светлого, доброго и радостного в наступившем году! ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Надо сказать, Белле очень повезло с отцом. Согласна. Чарли оказался очень понимающим отцом. Цитата Helen77 ( ) Зато Эдварда жалко, как же ему стыдно за поведение Элис. Бедный Эдвард. Я бы сгорела от сдыда, если бы оказалась на его месте. Цитата Helen77 ( ) Боюсь ограничение в финансировании сделает все еще хуже, надеюсь только, что ничего криминального не придет ей в голову, хотя не удивлюсь, Элис настолько заигралась и полностью уверенна в своей безнаказанности. Теперь уже не так уверенна, да и напоминание Чарли об уголовной ответственности ее напугало. Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за главу. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Элис такая наивная что Чарли поверит думала что может разрушить связь Беллы и Эдварда. Она по себе судит Цитата вильветта ( ) Мне кажется Чарли тоже знал что Белла послушала Согласна Цитата вильветта ( ) И как прекрасно окрестили кровать Беллы Жаль только, что та кого окрестили была против вильветта, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:36 | Сообщение # 2564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Борт №#) Мах ТюремноЖоп просит зайти на посадку после длительной сессионной командировки в город Университет и просто потому шо Борт загулял в городе Новый год Великодушно прошу мну извинить за столь длительное отсутствие А вашпе,я шо уходил,шо вернулси ничо не поменялося почти. Элис как была стервюкой,так и осталась такой же. Прям камчи на нее нет,но Эдвард наконец дал ей перцу.Ничо,ничо,пущай теперь без денег посидит.От жеж стервь,сидит у отца за пазухой и смеет так себя вести. Не,ну какова.Позвонить Чарли и такое наплести.Хорошо,что Чарли мужик с юмором и предупрежден был,да и видит глазом опытным своим, что к чему. И Эдька... говорю ж,любовь всего фика моя Эх... Ваще,тихушники такие на кресле Город Бобровск,скажите мне на ушко,мы еще впадем в зону турбулентности,будет ли нас потрясывать?Это очень важно для моего Борта Ибо Нюрляндия страна очень занятая,да и не вытащишь из нее ни фига И ваще,ждать ли нам предложения,а? А вашпе,чо я прилетел-то,дык ж в ноги бухнуться и спасибо сказать О,недающие умереть в мои сессионные дни,переводчицы! От вам Добавлено (05.01.2014, 20:36) --------------------------------------------- Пы.Сы. А Элис пороть!!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:59 | Сообщение # 2565 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новым бонусом. Приятного прочтения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:03 | Сообщение # 2566 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за бонус. Элис меня порадовала. "Я более зрелая, чем другие девушки моего возраста (п.п.: пожалуйста, пристрелите меня!!! п.б. – и меня!!!)", Присоединяюсь к переводчику и бете. Она точно ненормальная. Пусть поплачет Жду проду.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2567 |
NEVER EVER
|
skov, Спасибо за перевод ! mened , Спасибо за редактуру !
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:40 | Сообщение # 2568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру! "Папа, ты не можешь… – Уже сделал". Молодец Эдвард! Уже не просто нет слов на эту Элис! (п.п.: пожалуйста, пристрелите меня!!! п.б. – и меня!!!), лучше бы Элис! Какова комедиантка, мама бы гордилась ею Остается только :12: Она топнула ножкой, а не слышно, топнула гораздо громче :4:, услышали! Зрители ее "страданий" готовы. Ох, и доиграется она. Ну, отца она не уважает, жаль! А Чарли, мужчина серьезный, зря она это затеяла. Похоже эта "зрелая" недоросль ничего не понимает. Вот дурында! Выпороть бы ее хорошенько для вразумления, чтоб понятнее было. И для долгой памяти. Конечно, это не метод воспитания , но попробовать стоило бы! Иначе, только стрелять! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 05.01.2014, 21:44 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:04 | Сообщение # 2569 |
неизлечимый Робстеноман
|
У Элис затяжное ЗПР, в запущенной форме. Я не знаю...Смеяться? Плакать? Просить пулю за компанию со Светой и Нюрой?
Чёйта страшно мне, Михалыч... Подходим к последней трети повествования, а Элис все та же... Должен быть перелом, срыв какой-то. Надежда на то, что Элис осознает нет никакой... Значит должна, по законам жанра, насрать так, что дооолго круги на воде будут....
Страшно...нда....
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2570 |
неизлечимый Робстеноман
|
Понятно, что по законам жанра должна быть драма или проблема. Но не хочется бежать вперед. Проблемы будем решать в порядке поступления Такая долгая подготовка. Элис, родное же дитятко, найдет таки больное и уязвимое место. Дрянь этакая Хорошо, если ошибаемся.
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:03 | Сообщение # 2571 |
Робстен-любитель
|
Прочла запоем все то, что пропустила, это просто вынос мозга... бедный Эд- на него все свалилось, начиная от выходок дочери и заканчивая встречей с новыми родственниками... ох... Элис своей выходкой просто добила, я думала, хуже быть не может, когда она шлюхой прилюдно Беллу обозвала на званом ужине, ан нет- ошиблась- может... идиотизм Элис просто не знает границ- ха, моча вокруг унитаза заставила ее разреветься... голова человеку дана не только для украшения, а еще, чтобы временами думать( хотя, что-то не верится, что в случае с Элис она начнет функционировать отлаженно), в общем, я даже не представляю, какой выход нам готовит автор, по-моему, хуже уже быть не может- простить и понять это будет очень трудно ( для Беллы, я думаю), Эдвард все же будет общаться с дочерью, никуда не денется... интересно, что ожидает его через 2 недели? неужели Элис начнет хитрить? Или найдет работу к тому моменту, чтобы были деньги на карманные расходы? Даже страшно представить, какое разочарование испытывает в данный момент Эдвард- узнать, что твой ребенок до такой степени зацикленный на себе, что ему сугубо наплевать на тебя и твои чувства... в общем, ситуевина сложная- ничего не скажешь... Прием у Чарли прошел, на мой взгляд, удачно... Эд очаровал не только наш форум но и всю семью Свон... и еще умилило то, как он с ребенком подружился. эсме со своими тараканами- бородавочными ... а еще секс.... ну, вот умеете вы, девочки, нас порадовать, а? и ведь как красиво все описано- закачаешься- просто слюнопотоп... Светуля, Нюрочка!!!! Спасибо вам огромнейшее за такой замечательный и качественный перевод и редактуру. Ну, вот как зайдешь сюда- сразу настрой поднимается( градусов на сто))))), и это полностью ваша заслуга! Спасибо большое за то, что несмотря на мое такое бессовестно долгое молчание, вы мне присылаете весточки о проде, что выкладываете свой шедевр так часто, как нам( вашим читателям) хотелось бы. Спасибо за то, что приносите нам радость! От всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом и скорым Рождеством! Пусть мир и радость царят в ваших семьях! а самые сокровенные мечты сбываются!!! всего вам самого-самого!!! и, конечно, буду ждать проды...
Ривер
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:10 | Сообщение # 2572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еще раз добрый вечер Девочки, простите, сначала буду отвечать на комментарии по главе, потом по бонусу.
Даaf, Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Даааа Элис конечно переходит всяческие границы Это же надо было позвонить Чарли, и наговорить такого бреда про его собственную дочь....Ну какой нормальный отец поверит таким россказням Она считает Беллу ненормальной, может и Чарли туда же причислила. Цитата Даaf ( ) Ну по крайней мере Чарли поржал с неё Повеселила "старичка" Цитата Даaf ( ) Эдвард молодчинка просто! Устроил этой стерве серьёзный разговор, и перекрыл ей финансирование! Посмотрим, как она теперь запоёт Тут уж пой, не пой уже поздно. Денежек нет. Цитата Даaf ( ) Он очень серьёзно настроен, и даже хочет сделать ей предложение Эдвард с самого начала очень серьезно относится к Белле Цитата Даaf ( ) Оххх, а как Белла с Эдвардом окрестили её спальню Вполне возможно, что этого никто и не слышал, но всякое бывает Точно. В доме полно народа. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Спасибо за главку. Пожалуйста! Цитата TUTIK ( ) Элис вроде большая девочка, а такая маленькая дрянь. До чего же она упертая. Думаю сказывается воспитание. Мамина дочка TUTIK, спасибо за комментарий!
Цитата Carpe_Diem ( ) skov, Спасибо за перевод ! mened , Спасибо за редактуру ! Пожалуйста от нас обеих
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) skov, mened спасибо за новую главу!!! Пожалуйста от нас обеих Цитата ksyTa ( ) Я вот думаю Белла права в своих опасениях,как бы лишение денег не спровоцировало её ещё больше Почему-то мне кажется, что у Элис после разговора с отцом голова другим будет занята. Цитата ksyTa ( ) А вот в разговорах о свадьбе я с Эдвардом согласна...что будет лет через 20...хотя)) Хорошо, что Беллу этот вопрос не очень волнует. Цитата ksyTa ( ) Иииии..они такие сладкие и сексуально озабоченные Точно. Их никто и ничего не остановит - скрип кровати, ни Чарли с секатором ksyTa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:19 | Сообщение # 2573 |
Робстен-эксперт
|
Девочки спасибо за главу и бонус!!! Здорово что Эдвард был принят семьей Беллы ,хотя это и не вызывало сомнений ни у кого и ооочень порадовала реакция Чарли на звонок Эллис.... и его разговор с Эдом ! Но все же какая же она дура эта Эллис - чем дальше тем хуже и хуже !!! И знаете, хоть Эдвард и лишил ее дополнительных денег, поступив очень правильно на мой взляд (давно пора!), но все же меня как то напрягает его постоянное желание как то смягчить свои действия и слова, повторяя неоднократно как сильно он ее любит ... Не хочется даже задумываться, что у Эллис все же как то получится вытварить какую то гадость и почему то особенно Боюсь, что больше может пострадать Белла.... ,а Эдвад решив обезопасить ее разорвет отношения.....
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:37 | Сообщение # 2575 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Светик, Нюрик, привет вам от загулявшего на праздниках читателя! Светочка, привет! Цитата Lastochca ( ) С Новым годом и наступающим Рождеством вас, мои хорошие! Пусть в наступившем году будет много радостных дней, любви, внимания и понимания! Спасибо, дорогая! Желаем тебе и твоим родным радости, любви и счастья!!! Цитата Lastochca ( ) Эдвард, мне кажется, с достоинством прошел все испытания, приготовленные жителями Форкса и близлежащих окрестностей. И с ребенком отношения наладил, показав, что может ладить с детьми. И проявил свои познания в кулинарии (благодаря чему Сью теперь тоже тим-Эдвард). И даже не грохнулся в обморок, прослушав иллюстрированную лекцию о бородавках (чем заслужил практически благословение Эсми). И с папой по-мужски побеседовал, открыто рассказав и о своих чувствах и о своих намерениях. Ничего так не может подкупить отца, как заявление о том, что его дочь это «все, о чем я мог только мечтать. Она идеальна». Свет, и что самое интересное Эд был искреннен в каждом своем проявлении. Ну, наверное, за исключением лекции Эсме Цитата Lastochca ( ) Конечно, Элис (по чьим мозгам открыто рыдают все светила психологической науки) – та еще заноза в Эдиной заднице Цитата Lastochca ( ) Отдельное спасибо за «осквернение девственной спальни» даже под реальной угрозой применения пистолета и садового секатора. Рисковая они парочка. Делать такое прямо под носом Чарли и Эсме Цитата Lastochca ( ) skov, mened , спасибо,девули, за перевод и редактуру! Всегда наслаждаюсь вашим умением адаптировать текст! Пожалуйста от нас обеих и спасибо за похвалу. Мы правда стараемся Цитата Lastochca ( ) Я уже говорила, но повторюсь: я первая в очереди на запись в ПЧ твоего фика! Роди его уже наконец! И неважно в каком разделе, размере, формате! Lastochca, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:48 | Сообщение # 2576 |
с любовью к РобСтен
|
На счет засохших капелек мочи я посмеялась
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:51 | Сообщение # 2577 |
Робстен-профессионал
|
Света,привет!!!Глава отличная,такая семейная )))Да,вот только Элис как всегда в своем репертуаре ,это уже переходит все границы,бедный Эдвард В бонусе она во всей красе ужас, финансы ей урезали но думаю на пользу это ей явно не пойдет Про главу опять)))как мне понравился разговор Чарли и Эдварда а ,то что Белла подслушивала Супер,прям представляю ее)))) И так зарисовочка ))) К окну прислонилась ,стою не дышу, Чтоб не пропустить не единого слова. Подслушивать плохо и это не ново, Но ради того,чтобы знать я молчу.
Мужчина любимый с отцом на крыльце Серьезный ведут разговор....
Любимый уверенно так говорит, Отцу объясняет ,что в будущем будет. Что любит,что хочет женится на мне И я понимаю,насколько Серьезно его отношение ко мне
Внутри все бушует,дышать не могу!!!! Как мне хорошо,Боже щас я умру!!!
Совсем забыла,секс был просто чумавой смелые они ребята
Девочки спасибо за главу и бонус!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 06.01.2014, 10:02 |
|
| |
| Natalis) |
Natalis) |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:34 | Сообщение # 2578 |
с верой
|
Примите в ПЧ? ) Я в восторге от рассказа! Элис- сущий АД! У Беллы просто ангельское терпение! А Эдвард, если так дело дальше пойдет, все волосы себе повыдергивает :( С нетерпением жду продолжения! С Новым годом! :)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:58 | Сообщение # 2579 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Огромнейшее спасибо за продолжение! Всё жду, когда же Элис, поумнеет и перестанет портить жизнь отцу? Наконец, Эдвард, хоть что-то предпринял, что бы обуздать дочь! Может хоть лишение денег поможет ей понять! Чарли, даже очень хорошо, принял Эда! Эсми, в своём репертуаре, но и ей он тоже понравился! Наверняка и отец, и сестра, слышали их стоны ночью, но слава Богу, хватило такта не мешать! С нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:20 | Сообщение # 2580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такие как Элис никогда не успокаиваются и не взрослеют, теперь когда она лишилась материальной поддержки, боюсь она или решит угрожать отцу самоубийством, или, что вероятней придумает план по физическому устранению Беллы. Надеюсь, у нее не получится разлучить Элис с отцом. Спасибо огромное.
|
|
| |