Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Среда, 08.01.2014, 00:26 | Сообщение # 2601 |
с верой в РобСтен
|
Примите, пожалуйста в ПЧ! Мне очень понравилась эта история с оригинальным сюжетом. Вот только злодейкой здесь по-видимому выступает обычно всегда позитивная Элис. Нов этой история она-это что-то, при этом считает себя зрелой и совершает все эти бессмысленные поступки, веря, что спасает Эдварда, надо полагать интересный у нее способ выражения любви к отцу. Если уж она похожа на Таню, страшно представить, как Эдвард жил с ней в браке все эти годы.
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Среда, 08.01.2014, 00:28 | Сообщение # 2602 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу, эпилог и маячки! С этими затянувшимися, на мой взгляд, новогодними каникулами читать и комментировать не успеваю... Простите... я сначала ругала Элис, злилась на нее, придушить хотела... А теперь мне ее жалко... Живет себе человек, девушка, симпатичная, без финансовых и прочих проблем, искренне уверенная в своей правоте всегда и во всем... Представляете, как ей тяжело жить среди обычных, не таких зрелых людей как она... Она старается, желает всем счастья, ну по ее меркам, а они, эти окружающие ее люди, уроды какие-то просто, не хотят быть счастливыми... Еще и денег ее лишают... Тут и так, блин, корона на голове жмет, а еще и папа не хочет слушать, Джаспер и Джас не поддержали, Розали встречается с Эмметом... Ну вот как в таких условиях жить??? а если серьезно... Девоньки, мой жизненный опыт показывает, что таких людей ничего не изменит... С годами становится только хуже... После какой-то главы я пожелала ей влюбиться в человека значительно старше ее... Она, может, еще не влюбилась в Джаспера, но симпатизирует ему, но ее взгляд на эти отношения... "Я более зрелая, чем они".... Пристрелите меня вместе с Нюрой и Светой...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 09:12 | Сообщение # 2603 |
Amor omnia vincit
|
Cпасибо за продолжение Что же делает автор? Элис конечно всегда была слегка раздражающей, но тут... Она переступила цензурную грань И она еще Беллу называет эмоционально нестабильной. А Эдвард очаровал не только Беллу, но и остальных ее родственников. Хоть, что-то прошло хорошо. С новогодними праздниками
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 08.01.2014, 11:41 | Сообщение # 2604 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Девочки спасибо за главу и бонус!!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) ооочень порадовала реакция Чарли на звонок Эллис.... и его разговор с Эдом ! Меня тоже Цитата МиЛледИ ( ) И знаете, хоть Эдвард и лишил ее дополнительных денег, поступив очень правильно на мой взляд (давно пора!), но все же меня как то напрягает его постоянное желание как то смягчить свои действия и слова, повторяя неоднократно как сильно он ее любит ... Здесь я не могу его осуждать, потому что сама наказывая дочку говорю, что не смотря на то, что в данный момент злюсь, я люблю ее. Цитата МиЛледИ ( ) Не хочется даже задумываться, что у Эллис все же как то получится вытварить какую то гадость и почему то особенно Боюсь, что больше может пострадать Белла.... ,а Эдвад решив обезопасить ее разорвет отношения..... Леночка, мне кажется, что у Элис сейчас появились более насущные проблемы, чем месть Белле. МиЛледИ, спасибо за комментарий! Добавлено (08.01.2014, 11:41) --------------------------------------------- Даaf, Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за Бонус! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Господи я в шоке от Элис Это же надо быть такой дуууурой Её по ходу очень часто стукали в детстве головой, да и не только в детстве Она ещё на что-то рассчитывала Короче я не знаю, что ещё по поводу неё сказать, у меня тока маты по поводу неё Даша, у меня только одно слово для нее - дура Даaf, спасибо за комментарий!
Цитата maryka ( ) На счет засохших капелек мочи я посмеялась
Цитата Ольсер ( ) Света,привет!!! Привет, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Да,вот только Элис как всегда в своем репертуаре ,это уже переходит все границы,бедный Эдвард Мне так жаль его в этой главе Цитата Ольсер ( ) В бонусе она во всей красе ужас, финансы ей урезали но думаю на пользу это ей явно не пойдет Посмотрим Возможно, Эдвард прав и это подействует. Цитата Ольсер ( ) И так зарисовочка ))) Браво!!! Как всегда шикарно!!! Оленька, не устаю повторять: ты - талантище!!! Цитата Ольсер ( ) Совсем забыла,секс был просто чумавой смелые они ребята О да, безбашенные даже. Цитата Ольсер ( ) Девочки спасибо за главу и бонус!!! Пожалуйста! Ольсер, Оленька, спасибо за стихи и комментарий!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 08.01.2014, 11:56 | Сообщение # 2605 |
Робстен-эксперт
|
Цитата skov ( ) Леночка, мне кажется, что у Элис сейчас появились более насущные проблемы, чем месть Белле. Ох пускай бы уже появились ! :giri05003:А то живет на всем готовом и лезет куда ее не просят ,да еще и отца идиотом считает ... ну и отношения у них в семье были ведь уже понятно от кого она набралась всей этой хрени !
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Среда, 08.01.2014, 14:38 | Сообщение # 2606 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу, бонус о оповещение. Ну что тут сказать: Элис превзошла себя, позвонить Чарли... Интересно как она узнала его номер телефона? Решение Эдварда лишить дочь финансовой поддержки может дать результат. Ведь Элис не способна жить самостоятельно. Ну возможен еще такой вариант что она прилепится к кому-нибудь, например к Джасперу-старшему, который (если она ему нравится) будет ее поддерживать и помогать.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:39 | Сообщение # 2607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natalis), Цитата Natalis) ( ) Примите в ПЧ? ) Присоединяйтесь Цитата Natalis) ( ) Элис- сущий АД! У Беллы просто ангельское терпение! А Эдвард, если так дело дальше пойдет, все волосы себе повыдергивает :( Кратко и точно. Цитата Natalis) ( ) С Новым годом! :) И вас с наступившим! Natalis), спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Огромнейшее спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Всё жду, когда же Элис, поумнеет и перестанет портить жизнь отцу? До конца истории еще 8 глав осталось. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Наконец, Эдвард, хоть что-то предпринял, что бы обуздать дочь! Может хоть лишение денег поможет ей понять! Будем надеяться, что это поможет. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Наверняка и отец, и сестра, слышали их стоны ночью, но слава Богу, хватило такта не мешать! Насчет такта, я бы не была так уверена ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! Добавлено (08.01.2014, 20:26) --------------------------------------------- Helen77, Цитата Helen77 ( ) Такие как Элис никогда не успокаиваются и не взрослеют, теперь когда она лишилась материальной поддержки, боюсь она или решит угрожать отцу самоубийством, или, что вероятней придумает план по физическому устранению Беллы. Могу твердо обещать, что никакого криминала в этой истории не будет. Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Luka, Цитата Luka ( ) skov, mened, девочки, с добрым утром! Люба, с добрым... вечером! Цитата Luka ( ) Только, вот, не могу сказать ни одного доброго слова об Элис, потому что,то, что происходит в её милой головке - форменный идиотизм, который не лечится. Полностью согласна Цитата Luka ( ) Я не верю, что когда-нибудь что-то изменится в её мозгах, наступит просветление, и она станет воспитанной, вежливой, умеющей держать язык за зубами сучкой дочерью. И я не верю, что Элис координально измениться, но немного смягчить свою позицию по давлением абстоятельство, на мой взгляд, она может. Цитата Luka ( ) И хрен его знает, что должно произойти, чтобы она начала думать о других людях в первую очередь, а потом о себе (ну, дайте помечтать). Люба, давай вместе помечтаем Цитата Luka ( ) Я рада, что отец урезал Элис в расходах, хотела самостоятельности – вперед! Правда, это не научит её ни доброжелательному отношению к людям, ни душевной щедрости, жаль… К сожалению, да Luka, Люба, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Но порадовало, что считает себя взрослой. Я тоже в 5 лет так говорила. Цитата RobSten_LoVe ( ) Ей реально нравится Джаспер... вот это поворот. Ктобы мог подумать? Цитата RobSten_LoVe ( ) Хотя она ему не так уж и сильно нравится. Судя по словам Джаса, он заинтересован только в одном. Цитата RobSten_LoVe ( ) Пора заканчивать с "пряником" и доставать "кнут". Точно! RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Так-так, Светик, колись давай! Чего я не знаю? Пока я молчу, но как только станет можно, ты будешь первая, кто узнает. Добавлено (08.01.2014, 20:27) --------------------------------------------- МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Ох пускай бы уже появились ! :giri05003:А то живет на всем готовом и лезет куда ее не просят ,да еще и отца идиотом считает ... ну и отношения у них в семье были ведь уже понятно от кого она набралась всей этой хрени ! Понятно, но думаю, Таня все же была умной и хитрой женщиной, раз сумела сохранить брак так долго.Добавлено (08.01.2014, 20:34) --------------------------------------------- vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за продолжение и оповещение. Пожалуйста! Цитата vin1131887 ( ) Зрелая она наша и то что она позвонила отцу Белле она считает зрелым поступком. Самое ужасное, что она не сомневается в правильности своих решений. Цитата vin1131887 ( ) Все больше и больше не нравится поведение Элис,когда наконец она успокоится и позволит своему отцу быть счастливым. Это всех интересует. Цитата vin1131887 ( ) У Беллы прям ангельское терпение а вот Эдвард скоро взорвется еще пару таких выходок с ее стороны. Мне кажется, что в этой главе терпение Эдварда достигло своего предела. vin1131887, спасибо за комментарий!
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Всем привет! Привет! Цитата verun4ik ( ) С Новым годом! Верочка и тебя с наступившим! Цитата verun4ik ( ) Огромное спасибо за новую главу и бонус! Пожалуйста от нас обеих! Цитата verun4ik ( ) Я не перестаю восхищаться семьей Беллы и особенно Чарли, как он достойно отреагировал на ситуацию с Элис. Чарли достоин восхищения! Цитата verun4ik ( ) Ну про окончание главы я вообще помолчу Горячи, как всегда Цитата verun4ik ( ) ну если после этого до нее не дойдет, что нужно оставить в покое Беллу, то уже никогда не дойдет. Нам остается только верить в лучшее. verun4ik, спасибо за комментарий! Добавлено (08.01.2014, 20:37) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за бонус! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Элис нравится старший Джаспер Удивительно, правда? Цитата вильветта ( ) да еще считает умной Умнее всех. Цитата вильветта ( ) Думала что ее способ поможет но увы теперь и без содержание осталось да и Джаспер не подержал одна осталось но мне кажется что уже ничто не изменит Элис кроме любви надеюсь Мне кажется, что она не способна искренне полюбить. Слишком эгоистична. вильветта, спасибо за комментарий! Добавлено (08.01.2014, 20:39) --------------------------------------------- Alice, Цитата Alice ( ) Светлана, Нюрочка спасибо за бонус! Пожалуйста от нас обеих Цитата Alice ( ) Ее ни Джас, ни Джаспер не поддержали.... У них есть мозги, правда у Джаса их не так уж много. Цитата Alice ( ) Мне особенно понравилось про капельки мочи...Так ей и надо! Сиди теперь и нюхай! Alice, Алиса, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:20 | Сообщение # 2608 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Пока я молчу, но как только станет можно, ты будешь первая, кто узнает. Теперь я тебя на слове ловлю. Добавлено (08.01.2014, 22:20) --------------------------------------------- А еще вопрос: обложка-загадка будет?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:33 | Сообщение # 2609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Теперь я тебя на слове ловлю. Договорились Цитата Lastochca ( ) А еще вопрос: обложка-загадка будет? Будет. Завтра выложу. Только вот я не знаю, когда глава будет. Нюра уехала в отпуск. Видимо, там нет связи.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:50 | Сообщение # 2610 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Будет. Завтра выложу. Только вот я не знаю, когда глава будет. Ничего, мы пока тут версии по обложке покатаем. Цитата skov ( ) Нюра уехала в отпуск. Видимо, там нет связи. Пусть отдыхает. Отпуск - жизненно необходимая для женского организма вещь.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:38 | Сообщение # 2611 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) ой,мамочки,че творится-то...где мозг у этой девушки? Он закрыт за семью печатями Цитата vl@dany ( ) не пойму,Эдвард или на фоне своей дочуры такой идеальный или он по жизни такой? Наверное и то и другое Цитата vl@dany ( ) но видимо в прошлой жизни он не хило нагрешил,что ему в наказание такой отпрыск достался. Ань, а это мысль! Вполне возможно. Цитата vl@dany ( ) ведь судя по бонусу так искренне верит в правильность своих поступков.... Как раз это больше всего шокирует Цитата vl@dany ( ) когда они в спальне баловались,я прям ждала что сейчас Чарли с пистолетом ворвется или Эсми с картинками о генитальных бородавках...(фууууу),но слава богу что все закончилось благополучно Ну, может быть, еще и не закончилось. Я о Чарли с Эсме. Цитата vl@dany ( ) Светик,Нюра,Марина спасибо за главу и за бонус Пожалуйста от нас обеих vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за бонус!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Считает себя более зрелой,чем другие девушки ее возраста. У Элис сдвиг по фазе,она живет в своей реальности. Точно! Цитата savage_garden ( ) Даже Джасперы не поддержали ее. Даже Джас, хоть он и не большого ума, осудил Элис. savage_garden, спасибо за комментарий и поздравления!
Вивиан, Цитата Вивиан ( ) Примите, пожалуйста в ПЧ! Присоединяйтесь! Цитата Вивиан ( ) Вот только злодейкой здесь по-видимому выступает обычно всегда позитивная Элис. Наш автор - оригинал Цитата Вивиан ( ) Нов этой история она-это что-то, при этом считает себя зрелой и совершает все эти бессмысленные поступки, веря, что спасает Эдварда, надо полагать интересный у нее способ выражения любви к отцу. Мне кажется это не любовь, а чистой воды эгоизм. Цитата Вивиан ( ) Если уж она похожа на Таню, страшно представить, как Эдвард жил с ней в браке все эти годы. Думаю, Таня была гораздо умнее Элис. Вивиан, спасибо за комментарий!
LinaS, Цитата LinaS ( ) Спасибо за главу, эпилог и маячки! Пожалуйста! Цитата LinaS ( ) Простите... Мы такие же Цитата LinaS ( ) я сначала ругала Элис, злилась на нее, придушить хотела... А теперь мне ее жалко... Живет себе человек, девушка, симпатичная, без финансовых и прочих проблем, искренне уверенная в своей правоте всегда и во всем... Представляете, как ей тяжело жить среди обычных, не таких зрелых людей как она... Она старается, желает всем счастья, ну по ее меркам, а они, эти окружающие ее люди, уроды какие-то просто, не хотят быть счастливыми... Еще и денег ее лишают... Тут и так, блин, корона на голове жмет, а еще и папа не хочет слушать, Джаспер и Джас не поддержали, Розали встречается с Эмметом... Ну вот как в таких условиях жить??? Шикарная оценка!!! Цитата LinaS ( ) Девоньки, мой жизненный опыт показывает, что таких людей ничего не изменит... С годами становится только хуже... Верно, с годами жизненный опыт прибавляется и манипуляции становятся изощренее. Цитата LinaS ( ) Она, может, еще не влюбилась в Джаспера, но симпатизирует ему, но ее взгляд на эти отношения... Джаспер не самый плохой вариант. Он же скоро уезжает Цитата LinaS ( ) Пристрелите меня вместе с Нюрой и Светой... Присоединяйся Всем форумом застрелимся. LinaS, спасибо за комментарий!
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Cпасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Что же делает автор? Элис конечно всегда была слегка раздражающей, но тут... Сама автор говорила, что довела образ Элис до гротеска. Цитата kristy90 ( ) И она еще Беллу называет эмоционально нестабильной. Интересно, что мог сказать по этому вопросу какой-нибудь психиатр? Цитата kristy90 ( ) А Эдвард очаровал не только Беллу, но и остальных ее родственников. Хоть, что-то прошло хорошо. Автор смиловался над бедным Эдвардом. Цитата kristy90 ( ) С новогодними праздниками Спасибо и тебя так с праздниками! kristy90, спасибо за комментарий!
margarida, Цитата margarida ( ) Спасибо за новую главу, бонус о оповещение. Пожалуйста! Цитата margarida ( ) Интересно как она узнала его номер телефона? Скорее всего от Беллы Цитата margarida ( ) Решение Эдварда лишить дочь финансовой поддержки может дать результат. Ведь Элис не способна жить самостоятельно. Согласна. Элис никогда не жила самостоятельно. Цитата margarida ( ) Ну возможен еще такой вариант что она прилепится к кому-нибудь, например к Джасперу-старшему, который (если она ему нравится) будет ее поддерживать и помогать. Даже если нравится, Элис он не поможет. Он уезжает с группой в музыкальный тур по стране. margarida, спасибо за комментарий!
Цитата Lastochca ( ) Ничего, мы пока тут версии по обложке покатаем. Жду-жду Цитата Lastochca ( ) Пусть отдыхает. Отпуск - жизненно необходимая для женского организма вещь. Твоя правда, Свет Добавлено (09.01.2014, 09:38) ---------------------------------------------
Обложка к главе 25.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:40 | Сообщение # 2612 |
Робстен-профессионал
|
Привет!!Я пришла на новую обложку глянуть!!!!Что могу сказать... Ну Белла и Эдвард вроде бы счастливые,это радует,БМВ ,не уж Эд решит поменять машину?Или он её любимой девушке подарит, хороший подарок!!Полицейский....решат обновить машинку и их сцапают поняла поедут в Сиетл посмотреть Башню Спейс-Нидл, возьмут машину и решат пошалить по дороге,тут их сцапают,да!!! Так вернее будет,а вот зачем пинцет и терка(похожа на терку эта хрень рядом с пинцетом)да,меня смущает ещё .что башня похожа на Конструктор лего ,может для этого пинцет??Ладно я отваливаю ,ещё раз подтверждаю сама себе,что воображение у меня хреновое Дождусь когда профи за дело возьмутся Светочка,спасибо за обложку!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:22 | Сообщение # 2613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Привет!! Оленька, привет! Цитата Ольсер ( ) БМВ ,не уж Эд решит поменять машину? Маловероятно. он же сказал, что пока его кокосовое чудо не умрет своей смертью, он с ним не расстанется Цитата Ольсер ( ) Или он её любимой девушке подарит, хороший подарок! Отличный подарок Только вот по какому поводу? Цитата Ольсер ( ) поняла поедут в Сиетл посмотреть Башню Спейс-Нидл, возьмут машину и решат пошалить по дороге,тут их сцапают,да!!! Оленька, браво!!! Цитата Ольсер ( ) а вот зачем пинцет и терка(похожа на терку эта хрень рядом с пинцетом) Ага, терка (для сыра) Цитата Ольсер ( ) да,меня смущает ещё .что башня похожа на Конструктор лего ,может для этого пинцет?? С башней ты все правильно угадала чуть выше. Цитата Ольсер ( ) Ладно я отваливаю ,ещё раз подтверждаю сама себе,что воображение у меня хреновое Ой, клевещещь ты на себя Цитата Ольсер ( ) Светочка,спасибо за обложку!!! Пожалуйста и спасибо за классную версию! P.S. полицейский не показался знакомым?
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 09.01.2014, 15:23 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:57 | Сообщение # 2614 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Отличный подарок good Только вот по какому поводу? А разве мужчине нужен повод,что бы подарить машину любимой женщине????? Я свою БЭХУ за красивые глаза получила Цитата skov ( ) Оленька, браво!! Ну слава Богу хоть немного угадала Цитата skov ( ) полицейский не показался знакомым? Еще как знаю!!!Он явно застукает,а потом ещё и папа Беллы доложит Цитата skov ( ) Ой, клевещещь ты на себя
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:26 | Сообщение # 2615 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) А разве мужчине нужен повод,что бы подарить машину любимой женщине????? Я к тому, что Белла без повода подарок не примет. Цитата Ольсер ( ) Я свою БЭХУ за красивые глаза получила Класс!!! Под цвет глаз? Цитата Ольсер ( ) Ну слава Богу хоть немного угадала Много угадала. Цитата Ольсер ( ) Еще как знаю!!!Он явно застукает,а потом ещё и папа Беллы доложит Бедный Эдвард
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:47 | Сообщение # 2616 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Я к тому, что Белла без повода подарок не примет Ну и дурочка она,молода ещё Цитата skov ( ) Класс!!! good Под цвет глаз? Нет,я бы в голубую не села но все равно было здорово,а цвет моей красотки серебристый кашемир!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:32 | Сообщение # 2617 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) Ну и дурочка она,молода ещё Точно! Цитата Ольсер ( ) но все равно было здорово,а цвет моей красотки серебристый кашемир!!! Я не вожу, поэтому завидую белой завистью
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:37 | Сообщение # 2618 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Я не вожу Светик,надо научиться!!!!Я за рулем уже по-моему лет 15,обожаю скорость,ну если я за рулем в остальных случаях трушу
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:15 | Сообщение # 2619 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) Светик,надо научиться!!!!Я за рулем уже по-моему лет 15,обожаю скорость,ну если я за рулем в остальных случаях трушу Оленька, я человек-пешеход или человек-пассажир
Дорогие читатели, с Нюрой по-прежнему нет связи. :cray Простите за задержку глав.
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 11.01.2014, 10:16 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:24 | Сообщение # 2620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Простите за задержку глав. Светочка, это тонкий намек, чтобы пока отстающие двоечники писали сочинение по обложке)))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |