Поймай ветер судьбы - Страница 129 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2561
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
mened, Нюра,спасибо большое редакцию и за маячок))
Девы, не было ни одного фанфа, где бы так меня бесила (да не только меня) взрослая девушка приличной наружности и живущая в абсолютном достатке! У ей по ходу пьесы мозХ на ключик заперли и за ненадобностью выбросили за борт… Это ж надо додуматься – позвонить отцу Беллы и, не смущаясь, вылить свое дерьмо прямо ему на уши. Хорошо, что шеф Свон дружен с головой, и сразу понял, что это скорей по Элис психушка плачет, чем по его младшей дочери. К тому же, у Чарли – многолетняя закалка, и его просто так «на понт» не возьмешь, но Эдварду по-любому нужно было узнать о том, что творит его дочь и остановить её, даже если это происходило за праздничным столом…
И Эдвард, как нормальный человек, как нормальный родитель готов был провалиться сквозь землю от позора за свою дочь, понимая, что у Элис нет ни стыда, ни совести, если для неё в порядке вещей – сделать гадость не только ему, но и другим людям и свалить с милой улыбочкой.
Я думаю, Чарли довольно много повидал на своем веку, и ему понравился Эдвард, уж, что-что, а притворство и неискренность он мог легко распознать, и во всех отношениях Чарли уважал выбор дочери. К тому же, во время их ночного разговора Каллен был откровенен и честен и, наверное, шеф Свон оценил и это.  Но чего Чарли немог допустить, так это тошнотворных нападок со стороны Элис, счастье ипокойствие Изабеллы было для отца в приоритете, и так или иначе, все попытки нездоровой девицы нужно было, каким-то образом, пресечь. Я не знаю, как насколько действенными окажутся финансовые тиски, но полоумие Элис временами зашкаливает!
Девы, может быть, подслушивать нехорошо, но для пользы дела – можно, тем более, правдивость Эдварда Каллена обезоруживала и вдохновляла)) А особенно на секс в её девственной кровати! Жаль, что кровать
оказалась слаба здоровьем, чего не скажешь о кресле (может, потому, что оно почти мужского рода, ну, ладно, среднего  fund02002 )
То, с каким неистовым желанием, с каким восторгом эти двое предавались любовной страсти, дарило не только усладу разгоряченному телу, но и в который раз заставляло поверить, что только этот мужчина может удовлетворить потребности этой молодой женщины, и только эта молодая женщина способна заставить этого мужчину не чувствовать себя на двадцать лет старше… hang1
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 05.01.2014, 18:14

skov
skov Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:22 | Сообщение # 2562
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ,

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Элис совсем сбрендила позвонить Чарли, да еще и такое рассказать Ну что сказать- у девочки бурная фантазия и маниакальные мысли,лечиться надо, а финансирование сократили

Если лечить, то сначала нужно диагноз установить. Но мне кажется, что в ее случае медицина бессильна fund02002
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Страшно подумать до чего она еще додумается!!

Пусть лучше совсем не думает. Ей это вредно. girl_wacko
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
спасибо!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
С Новым Годом! Здоровья, удачи, любви и вдохновения!!!

Спасибо! lovi06032 Желаем всего самого светлого, доброго и радостного в наступившем году! elka lovi06032
ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий! lovi06032

Helen77,

Цитата Helen77 ()
Надо сказать, Белле очень повезло с отцом.

Согласна. Чарли оказался очень понимающим отцом. fund02016
Цитата Helen77 ()
Зато Эдварда жалко, как же ему стыдно за поведение Элис.

Бедный Эдвард. cray Я бы сгорела от сдыда, если бы оказалась на его месте. girl_blush2
Цитата Helen77 ()
Боюсь ограничение в финансировании сделает все еще хуже, надеюсь только, что ничего криминального не придет ей в голову, хотя не удивлюсь, Элис настолько заигралась и полностью уверенна в своей безнаказанности.

Теперь уже не так уверенна, да и напоминание Чарли об уголовной ответственности ее напугало.
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Элис такая наивная что Чарли поверит думала что может разрушить связь Беллы и Эдварда.

Она по себе судит girl_wacko
Цитата вильветта ()
Мне кажется Чарли тоже знал что Белла послушала 

Согласна fund02016
Цитата вильветта ()
И как прекрасно окрестили кровать Беллы 

Жаль только, что та кого окрестили была против fund02002
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:02 | Сообщение # 2563
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Довольно весело, если бы не было так грустно. Элис вообще с ума сошла. И правильно все Эдвард делает. Пора бы уже повзрослеть папиной доченьке.
А Белла зря не задумывается о детях. Мне кажется, в один прекрасный момент ее просто осенит эта идея. Она загорится. Что-то должно ее переубедить...
Эдвард очень решительно настроен по поводу Беллы, да и сама она задумывается обо всем серьезно.
Чарли мне понравился. Очень немногословен, но человечен. Понимающий. good
Эсми и ее заинтересованность этими бородавками... fund02002 Реально, бедный ее сын. 4 giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:36 | Сообщение # 2564
неизлечимый Робстеноман

Борт №#) Мах ТюремноЖоп просит зайти на посадку после длительной сессионной командировки в город Университет и просто потому шо Борт загулял в городе Новый год giri05024
Великодушно прошу мну извинить за столь длительное отсутствие girl_blush2
А вашпе,я шо уходил,шо вернулси ничо не поменялося почти. Элис как была стервюкой,так и осталась такой же.
Прям камчи на нее нет,но Эдвард наконец дал ей перцу.Ничо,ничо,пущай теперь без денег посидит.От жеж стервь,сидит у отца за пазухой и смеет так себя вести. Не,ну какова.Позвонить Чарли и такое наплести.Хорошо,что Чарли мужик с юмором и предупрежден был,да и видит глазом опытным своим, что к чему.
И Эдька... говорю ж,любовь всего фика моя girl_blush2 Эх...
Ваще,тихушники такие на кресле girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Город Бобровск,скажите мне на ушко,мы еще впадем в зону турбулентности,будет ли нас потрясывать?Это очень важно для моего Борта giri05003 Ибо Нюрляндия страна очень занятая,да и не вытащишь из нее ни фига 4
И ваще,ждать ли нам предложения,а? girl_blush2
А вашпе,чо я прилетел-то,дык ж в ноги бухнуться и спасибо сказать bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom О,недающие умереть в мои сессионные дни,переводчицы!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 От вам girl_blush2

Добавлено (05.01.2014, 20:36)
---------------------------------------------
Пы.Сы. А Элис пороть!!!!

skov
skov Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:59 | Сообщение # 2565
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новым бонусом. Приятного прочтения.

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:03 | Сообщение # 2566
Робстен-профессионал
Спасибо за бонус. Элис меня порадовала. "Я более зрелая, чем другие девушки моего возраста (п.п.: пожалуйста, пристрелите меня!!! п.б. – и меня!!!)", Присоединяюсь к переводчику и бете. bj Она точно ненормальная. Пусть поплачет Жду проду.

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2567
NEVER EVER
skov, Спасибо за перевод ! 
mened , Спасибо за редактуру !

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:40 | Сообщение # 2568
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Нюрочка, спасибо за редактуру! lovi06032
"Папа, ты не можешь… – Уже сделал". Молодец Эдвард! good Уже не просто нет слов на эту Элис! hang1
(п.п.: пожалуйста, пристрелите меня!!! п.б. – и меня!!!), лучше бы Элис! girl_wacko
Какова комедиантка, мама бы гордилась ею 12 Остается только 12 :12: 12 Она топнула ножкой, а не слышно, топнула гораздо громче :4:, услышали! Зрители ее "страданий" готовы. Ох, и доиграется она. Ну, отца она не уважает, жаль! А Чарли, мужчина серьезный, зря она это затеяла. Похоже эта "зрелая" недоросль ничего не понимает. Вот дурында! Выпороть бы ее хорошенько для вразумления, чтоб понятнее было. И для долгой памяти. Конечно, это не метод воспитания hang1 girl_wacko , но попробовать стоило бы! good Иначе, только стрелять! giri05003
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 05.01.2014, 21:44

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:04 | Сообщение # 2569
неизлечимый Робстеноман
У Элис затяжное ЗПР, в запущенной форме. 
Я не знаю...Смеяться? Плакать? Просить пулю за компанию со Светой и Нюрой? 

Чёйта страшно мне, Михалыч...
Подходим к последней трети повествования, а Элис все та же...
Должен быть перелом, срыв какой-то. 
Надежда на то, что Элис осознает нет никакой...
Значит должна, по законам жанра, насрать так, что дооолго круги на воде будут....

Страшно...нда.... girl_wacko

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2570
неизлечимый Робстеноман
Понятно, что по законам жанра должна быть драма или проблема. Но не хочется бежать вперед. Проблемы будем решать в порядке поступления JC_flirt Такая долгая подготовка. Элис, родное же дитятко, найдет таки больное и уязвимое место. Дрянь этакая hang1 Хорошо, если ошибаемся. fund02016

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:03 | Сообщение # 2571
Робстен-любитель
Прочла запоем все то, что пропустила, это просто вынос мозга... бедный Эд- на него все свалилось, начиная от выходок дочери и заканчивая встречей с новыми родственниками... ох...
Элис своей выходкой просто добила, я думала, хуже быть не может, когда она шлюхой прилюдно Беллу обозвала на званом ужине, ан нет- ошиблась- может... идиотизм Элис просто не знает границ- ха, моча  вокруг унитаза заставила ее разреветься... голова человеку дана не только для украшения, а еще, чтобы временами думать( хотя, что-то не верится, что в случае с Элис она начнет функционировать отлаженно), в общем, я даже не представляю, какой выход нам готовит автор, по-моему, хуже уже быть не может- простить и понять это будет очень трудно ( для Беллы, я думаю), Эдвард все же будет общаться с дочерью, никуда не денется... интересно, что ожидает его через 2 недели? неужели Элис начнет хитрить? Или найдет работу к тому моменту, чтобы были деньги на карманные расходы? Даже страшно представить, какое разочарование испытывает в данный момент Эдвард- узнать, что твой ребенок до такой степени зацикленный на себе, что ему сугубо наплевать на тебя и твои чувства... в общем, ситуевина сложная- ничего не скажешь...
Прием у Чарли прошел, на мой взгляд, удачно... Эд очаровал не только наш форум но и всю семью Свон... и еще умилило то, как он с ребенком подружился. эсме со своими тараканами- бородавочными fund02002 ... а еще секс.... ну, вот умеете вы, девочки, нас порадовать, а? и ведь как красиво все описано- закачаешься- просто слюнопотоп...
Светуля, Нюрочка!!!! Спасибо  вам огромнейшее за такой замечательный и качественный перевод и редактуру. Ну, вот как зайдешь сюда- сразу настрой поднимается( градусов на сто))))), и это полностью ваша заслуга! Спасибо большое за то, что несмотря на мое  такое бессовестно долгое молчание, вы мне присылаете весточки о проде, что выкладываете свой шедевр так часто, как нам( вашим читателям) хотелось бы. Спасибо за то, что приносите нам радость! lovi06015
От всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом и скорым Рождеством! Пусть мир и радость царят в ваших семьях! а самые сокровенные мечты сбываются!!! всего вам самого-самого!!! lovi06015
 и, конечно, буду ждать проды...

Ривер

skov
skov Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:10 | Сообщение # 2572
неизлечимый Робстеноман
Еще раз добрый вечер lovi06015 Девочки, простите, сначала буду отвечать на комментарии по главе, потом по бонусу. girl_blush2

Даaf, Даша, привет! lovi06032
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новую главку!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Даааа Элис конечно переходит всяческие границы Это же надо было позвонить Чарли, и наговорить  такого бреда про его собственную дочь....Ну какой нормальный отец поверит таким россказням

Она считает Беллу ненормальной, может и Чарли туда же причислила. girl_wacko
Цитата Даaf ()
Ну по крайней мере Чарли поржал с неё

Повеселила "старичка" fund02002
Цитата Даaf ()
Эдвард молодчинка просто! Устроил этой стерве серьёзный разговор, и перекрыл ей финансирование! Посмотрим, как она теперь запоёт

Тут уж пой, не пой уже поздно. Денежек нет. good
Цитата Даaf ()
Он очень серьёзно настроен, и даже хочет сделать ей предложение

Эдвард с самого начала очень серьезно относится к Белле hang1
Цитата Даaf ()
Оххх, а как Белла с Эдвардом окрестили её спальню Вполне возможно, что этого никто и не слышал, но всякое бывает

Точно. В доме полно народа. fund02002
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032  

TUTIK
Цитата TUTIK ()
Спасибо за главку.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата TUTIK ()
Элис вроде большая девочка, а такая маленькая дрянь. До чего же она упертая. Думаю сказывается воспитание.

Мамина дочка girl_wacko
TUTIK, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата Carpe_Diem ()
skov, Спасибо за перевод !  mened , Спасибо за редактуру !

Пожалуйста от нас обеих lovi06032

ksyTa,

Цитата ksyTa ()
skov, mened спасибо за новую главу!!!

Пожалуйста от нас обеих lovi06032
Цитата ksyTa ()
Я вот думаю Белла права в своих опасениях,как бы лишение денег не спровоцировало её ещё больше

Почему-то мне кажется, что у Элис после разговора с отцом голова другим будет занята. girl_wacko
Цитата ksyTa ()
А вот в разговорах о свадьбе я с Эдвардом согласна...что будет лет через 20...хотя))

Хорошо, что Беллу этот вопрос не очень волнует.
Цитата ksyTa ()
Иииии..они такие сладкие и сексуально озабоченные

Точно. Их никто и ничего не остановит - скрип кровати, ни Чарли с секатором fund02002
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:19 | Сообщение # 2573
Робстен-эксперт
Девочки спасибо за главу и бонус!!! 
 Здорово что Эдвард был принят семьей Беллы ,хотя это и не вызывало сомнений ни у кого и ооочень порадовала реакция Чарли на звонок Эллис.... и его  разговор с Эдом ! giri05003 Но все же какая же она дура эта Эллис - чем дальше тем хуже и хуже !!! 4 И знаете, хоть Эдвард и лишил ее дополнительных денег, поступив очень правильно на мой взляд (давно пора!),  но все же меня как то напрягает его постоянное желание как то смягчить свои действия и слова, повторяя неоднократно как сильно он ее любит ... Не хочется даже задумываться, что у Эллис все же как то получится вытварить  какую то гадость и почему то особенно Боюсь, что  больше может пострадать Белла.... ,а Эдвад решив обезопасить ее  разорвет отношения.....   

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:28 | Сообщение # 2574
неизлечимый Робстеноман
skov, mened привет!  :lovi06015: 
Большое спасибо за Бонус!
Господи я в шоке от Элис 12 Это же надо быть такой дуууурой 4
Её по ходу очень часто стукали в детстве головой, да и не только в детстве fund02002 Она ещё на что-то рассчитывала girl_wacko
Короче я не знаю, что ещё по поводу неё сказать, у меня тока маты по поводу неё 4
Очень жду продолжение! lovi06032

skov
skov Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:37 | Сообщение # 2575
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,

Цитата Lastochca ()
Светик, Нюрик, привет вам от загулявшего на праздниках читателя!

Светочка, привет! lovi06015
Цитата Lastochca ()
С Новым годом и наступающим Рождеством вас, мои хорошие! Пусть в наступившем году будет много радостных дней, любви, внимания и понимания!

Спасибо, дорогая! lovi06015 Желаем тебе и твоим родным радости, любви и счастья!!! lovi06032 heart_01 elka
Цитата Lastochca ()
Эдвард, мне кажется, с достоинством прошел все испытания, приготовленные жителями Форкса и близлежащих окрестностей. И с ребенком отношения наладил, показав, что может ладить с детьми. И проявил свои познания в кулинарии (благодаря чему Сью теперь тоже тим-Эдвард). И даже не грохнулся в обморок, прослушав иллюстрированную лекцию о бородавках (чем заслужил практически благословение Эсми). И с папой по-мужски побеседовал, открыто рассказав и о своих чувствах и о своих намерениях. Ничего так не может подкупить отца, как заявление о том, что его дочь это «все, о чем я мог только мечтать. Она идеальна».

Свет, и что самое интересное Эд был искреннен в каждом своем проявлении. Ну, наверное, за исключением лекции Эсме fund02002
Цитата Lastochca ()
Конечно, Элис (по чьим мозгам открыто рыдают все светила психологической науки) – та еще заноза в Эдиной заднице

bj bj bj good
Цитата Lastochca ()
Отдельное спасибо за «осквернение девственной спальни» даже под реальной угрозой применения пистолета и садового секатора.

Рисковая они парочка. Делать такое прямо под носом Чарли и Эсме fund02002
Цитата Lastochca ()
skov, mened , спасибо,девули, за перевод и редактуру! Всегда наслаждаюсь вашим умением адаптировать текст!

Пожалуйста от нас обеих и спасибо за похвалу. lovi06015 Мы правда стараемся girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Я уже говорила, но повторюсь: я первая в очереди на запись в ПЧ твоего фика! Роди его уже наконец! И неважно в каком разделе, размере, формате!

Lastochca, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

maryka
maryka Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:48 | Сообщение # 2576
с любовью к РобСтен
На счет засохших капелек мочи я посмеялась giri05003

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:51 | Сообщение # 2577
Робстен-профессионал
Света,привет!!!Глава отличная,такая семейная )))Да,вот только Элис как всегда в своем репертуаре ,это уже переходит все границы,бедный Эдвард
В бонусе она во всей красе ужас, финансы ей урезали но думаю на пользу это ей явно не пойдет
Про главу опять)))как мне понравился разговор Чарли и Эдварда а ,то что Белла подслушивала Супер,прям представляю ее))))
И так зарисовочка )))
К окну прислонилась ,стою не дышу,
Чтоб не пропустить не единого слова.
Подслушивать плохо и это не ново,
Но ради того,чтобы знать я молчу.

Мужчина любимый с отцом на крыльце
Серьезный ведут разговор....

Любимый уверенно так говорит,
Отцу объясняет ,что в будущем будет.
Что любит,что хочет женится на мне
И я понимаю,насколько
Серьезно его отношение ко мне

Внутри все бушует,дышать не могу!!!!
Как мне хорошо,Боже щас я умру!!!

Совсем забыла,секс был просто чумавой giri05003 смелые они ребята fund02002

Девочки спасибо за главу и бонус!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 06.01.2014, 10:02

Natalis)
Natalis) Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:34 | Сообщение # 2578
с верой
Примите в ПЧ? )
Я в восторге от рассказа!
Элис-
сущий АД! У Беллы просто ангельское терпение! А Эдвард, если так дело дальше пойдет, все волосы себе повыдергивает :(
С нетерпением жду продолжения! С Новым годом! :)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:58 | Сообщение # 2579
неизлечимый Робстеноман
Привет! Огромнейшее спасибо за продолжение! Всё жду, когда же Элис, поумнеет и перестанет портить жизнь отцу? Наконец, Эдвард, хоть что-то предпринял, что бы обуздать дочь! Может хоть лишение денег поможет ей понять! Чарли, даже очень хорошо, принял Эда! Эсми, в своём репертуаре, но и ей он тоже понравился! Наверняка и отец, и сестра, слышали их стоны ночью, но слава Богу, хватило такта не мешать! С нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:20 | Сообщение # 2580
неизлечимый Робстеноман
Такие как Элис никогда не успокаиваются и не взрослеют, теперь когда она лишилась материальной поддержки, боюсь она или решит угрожать отцу самоубийством, или, что вероятней придумает план по физическому устранению Беллы. Надеюсь, у нее не получится разлучить Элис с отцом. Спасибо огромное.

Поиск: