Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 26.03.2014, 23:38 | Сообщение # 3021 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пожалуйста! Цитата vin1131887 ( ) .Даже Элис вела себя странно,не обзывала и не орала. Может голова болела утром Цитата vin1131887 ( ) Белла молодец все таки решилась и спросила. Сюрприз Эдварду устроила Цитата vin1131887 ( ) Интересно как же отреагирует Эдвард Узнаем из последней главы Цитата vin1131887 ( ) Так как она не смирилась с тем что ее отец счастлив с Беллой. Ты так думаешь? Почему-то меня терзают смутные сомнения vin1131887, спасибо за комментарий!
Доброй ночи. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал skov - Среда, 26.03.2014, 23:57 |
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:20 | Сообщение # 3022 |
с любовью к РобСтен
|
Обожаю эту историю, даже жаль, что уже конец. Всякий раз читая, поднималось настроение, настолько они оба были умиротворены и любили друг друга, понимали... Таким, каким был здесь Эдвард, я не припомню ни в одном фф... обожаю его за то, какой он страстный и в то же время уравновешенный, справедливый и спокойный, а главное - любящий... Девочки, спасибо большое за перевод!!!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:23 | Сообщение # 3023 |
Робстен-любитель
|
Светочка, Нюрочка!!!!! Поздравляю вас с таким замечательным выбором истории!!!! Просто нереальный позитив!!!! Спасибо вам просто ОГРОМЕННОЕ!!!!! До меня только сейчас дошло, что фик то закончился!!!! ( а я тут продолжаю хихикать... чем и занималась на протяжении всей 32 главы...)))) Это что-то нереальное: сначала эта придурошная свадьба Элис ( простите, но какова невеста, такова и свадьба- это просто счастье какое-то , что свалившихся в обморок было только 1 тело: Сет... я больше за беремчатую Розали боялась, если честно... но вообще представить себе: толпа гостей и у всех только одна мысль: "поскорее бы эта процедура истязания закончилась"...))))) Сразу же параллелью идет прекрасная свадьба наших главных героев, которым не повезло только в регистратором .... гы... я не знаю, как они там умудрились "лицо не потерять"- вместе с гостями, наверное, я за них всех наржалась от души ну, и в довесок, меня просто убил конец главы... я рухнула под стол: Элис и так особо мозгами не отличалась, но задать конский вопрос"Папа, что ты делаешь?"- когда и так понятно, ЧТО он делает... да, думаю, гости не дождутся свадебного танца невесты с отцом... по ходу, молодожены Эд с Беллой, а не Джас с Элис... Света, это просто нереально, повторюсь: КАК ТЫ ЭТО ВСЕ ПЕРЕВЕЛА????? Восхищаюсь и еще раз восхищаюсь!!!! С нетерпением жду ауттейков!
Ривер
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:36 | Сообщение # 3024 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за главу! Нюрочка, спасибо за редактуру! Начну с конца! Обалдеть, как мне понравилось! Эти Белла и Эдвард, страстные и взрывные! Сколько огня, любви и страсти! Стоило Джасперу взглянуть на Беллу, как Эдвард сразу "просек" И страсть закипела! И никаких преград, их ничего не остановило. Как я рада за них! Какая пара! Круг замкнулся! И так порадовала Элис, до громкого смеха, как была дура! Так и осталась. Может быть изменится? А надо ли? Может быть станет еще хуже? Не хочу больше о ней. Спасибо большое за таких Беллу и Эдварда! Столько любви, столько огня! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:05 | Сообщение # 3025 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за великолепный перевод захватывающей истории. Наши голубки в своем репертуаре, интересно Элис устроит скандал и на собственной свадьбе?
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:12 | Сообщение # 3026 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened, привет! Большое спасибо за последнюю главку! Ничего себе временный скачок, уже шесть лет прошло Но произошло много всего интересного за это время....Белла и Эдвард поженились Такие лапочки! Правда у них была необычная церемония со старичком, который явно хотел выкашлять свои органы...Но в целом очень классная свадьба Полностью согласна с Беллой! На фиг нужны эти пышные церемонии С Элис у них конечно не дружба, но более-менее отношения Прямо даже не верится, что Элис и Джаспер поженились....Нууу надеюсь они будут счастливы И надеюсь, что он не свихнётся Эдвард и Белла прямо ненасытные....Это же надо было так попасть Господи.....Элис их поймала.....Скандала явно не избежать Жалко конечно, что у нашей любимой парочки так и не появился киндер....Нууу может быть в ауттейке что-нибудь да проклюнется Так не хочется расставаться с этой шикарной историей..... Но ничего не поделаешь, и тем более ещё есть ауттейки Девочки дорогие спасибо вам за шикарный перевод потрясающей истории
Очень жду Ауттейки! И очень жду новый перевод
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:35 | Сообщение # 3028 |
Робстен-профессионал
|
Ох, конец, конечно, просто убил!:) я, допустим, не представляю своего отца, занимающегося сексом в общественном месте:) Даже не представляю, как отреагирует Элис на такой "плевок" в ее лицо:) :) Спасибо за главу! :) *
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:47 | Сообщение # 3030 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за прекрасную историю!!!! Я думаю, что семейному самолетику Калленов еще долго летать по жизни, утыканному ядовитыми стрелами Элис, а уж после компромата на свадьбе....
Спасибо, добрые люди, что поведали нам о столь позитивных Белле и Эдварде! Что не давали засохнуть в ожидании новой главы! И за рекламу прыжков в тандеме!!!!!( Я надеюсь, там еще осталась парочка Эдвардов и Эметов?!) А жаль, что на свадьбе в Вегасе не было Майка.... это помогло бы "туберкулезнику" провести церемонию в более сжатые сроки...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:35 | Сообщение # 3031 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод заключительной главы! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за редакцию и за маячок)) Вот наши дорогие герои и дожили того светлого дня, когда«их» дочь дозрела до того момента, чтоб выйти замуж. Только тот, кто прошел сквозь горнило свадьбы, знает, сколь изматывающим может стать это мероприятие, а, уж, когда дело касается Элис – многодневной и ежечасной истерики просто не избежать. Хорошо, что Белла и Эдвард на свое торжество полетели в Вегас, ну, может, дешево и сердито да минимум гостей, зато память на всю оставшуюся жизнь. Да и вообще, как позабудешь красавца Элвиса этого болезного святого отца, который был готов испустить дух в любую секунду свадебной церемонии. Слава тебе, Господи, что на этот раз брачующихся пронесло!)) И теперь мы наблюдали чету Каллен, счастливо живущую в браке вот уже пять лет… Элис и Джаспер пошли по пути наибольшего сопротивления, и это была классная идейка – запихнуть всех приглашенных в душегубку под названием церковь в середине июля и при тридцати градусной жаре. Я еще удивилась, что там только один член человек брякнулся в обморок, а не всем скопом… Банкет был следующим пунктом плана. Посадить обоих отцов со своими половинками за один стол – это было креативно, но не забавно, поэтому Эдвард быстренько умыкнул свою жену для более культурного времяпрепровождения… Их сладкий танец почти добрался до кульминации, если б дорогая доченька не вломилась и не начала орать как резаная… Наверное, тоже запомнит свою свадьбу на века!)) Не знаю, получила ли её нежная психика очередной удар, но меня гораздо больше волнует вопрос вопросов: «Она им кончить-то дала?» С нетерпением жду ауттейк))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 27.03.2014, 10:38 |
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:15 | Сообщение # 3032 |
Робстен-любитель
|
Да уж, столько лет прошло, а Эдвард с Беллой всё те же, что, конечно, радует. Никак не могут оторваться друг от друга. Позабавила церемония их бракосочетания - святой отец просто умора, хотя и жалко было кашляющего бедолагу. Элис так и осталась истеричной и избалованной маленькой девочкой, хотя, возможно, самостоятельность чему-то и научила за эти годы. Но последняя сцена... атас, я валяюсь... как раз в стиле этой истории. И не сиделось же Элис на банкете, вот надо было этот чулан проверить. Девочки, спасибо огромное за новую главу, да и вообще за такую классную историю!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:19 | Сообщение # 3033 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Замечательно! Белла и Эдвард - идеальная пара, и через шесть лет всё те же. А конец главы - это что-то! . А дети будут? Жду ауттеки.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:49 | Сообщение # 3034 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо!!! Вот это конец фильмы Наша сладкая парочка заставила возбудиться даже в последней главе)))))...Ну и Элис...ума у неё не прибавилось..мне Джаспера прям жалко даже...немножко Вобщем жду ауттейков!!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:55 | Сообщение # 3035 |
Робстен-профессионал
|
Шоу продолжается... А танец с папой, надо думать, отменяется? По законам жанра, после всевозможных "а-ля американская кинокомедия" рвотных позывов, застукиваний за сексом и т.п., в этой кладовочной сцене Эдвард в гневе просто обязан был направить свой брандспойт на придурочную Элис - чем я тебя породил, тем и... испачкаю! Вот же стервь ненасытная, явно одним глазом следила за передвижениями отца! Хотя...этой вечной скандалистке уже ничего не поможет. Может, автор таким образом высмеивала кого-то из своих "страшно любимых" подруг?.. Такое ощущение, что душа бывшей жены вселилась в Элис, мелкими пакостями отравляя личную жизнь Эдварда. Потому что нормальная дочь, даже ненавидя выбор отца, не станет унижать его самого, да ещё публично. Перечитала первую главу. Где им никто не помешал (почти) в первый раз. Утешилась... Светлана, Нюра - спасибо!!! Можно ждать ауттейки? И удачного прыжка в новом качестве нашей Беллочке!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:36 | Сообщение # 3036 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо девочки!!! Финал достойный всего ФФ:)))) Надеюсь еще с вами встретиться на страницах веселых ФФ:) Спасибо за работу
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:03 | Сообщение # 3037 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой господи,ржу не могуНу Элис как маленькая,ей Богу,как будто не видит,что папа делает Кайфообломщица...Или нет...Оргазмообломщица.... Успокойте мою неугомонную и развратную душу и скажите,что Эдвард все таки кончит,а то мне жалко его яички,как бы не *взорвались*...И что они с Беллой не слипнуться,от эффекта неожиданности,в лице Элис...А то были такие случаи в истории.... Ох уж эта Элис...Годы прошли,а она все та же...Видимо правду говорят,что горбатого исправит только могила...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:21 | Сообщение # 3038 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Белла жжет Молодец, нашла, что ответить Вообще, я удивлена, как Джаспер все-таки решил женится на Элис! неужели так сильно любит? Потому что он обрекает себя на вечное поедание мозга))) Я, честно, говоря, все время забываю, сколько лет Эдварду)) Он вечно молодой как в духовном, так и в физическом плане))) так держать)))
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:13 | Сообщение # 3039 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:25 | Сообщение # 3040 |
Супер милота...
|
большое спасибо за финал... я рада, что они поженились тихо и мирно... правда священник останется "кашляющим" пятном в этом светлом моменте Элис и Джаспер-младший... реально странно и неожиданно а финал отпадное завершение истории.... спасибо за перевод
|
|
| |