Поймай ветер судьбы - Страница 152 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

skov
skov Дата: Среда, 26.03.2014, 23:38 | Сообщение # 3021
неизлечимый Робстеноман
Пожалуйста! lovi06032
Цитата vin1131887 ()
.Даже Элис вела себя странно,не обзывала и не орала.

Может голова болела утром girl_wacko
Цитата vin1131887 ()
Белла молодец все таки решилась и спросила.

Сюрприз Эдварду устроила fund02002
Цитата vin1131887 ()
Интересно как же отреагирует Эдвард

Узнаем из последней главы JC_flirt
Цитата vin1131887 ()
Так как она не смирилась с тем что ее отец счастлив с Беллой.

Ты так думаешь? Почему-то меня терзают смутные сомнения girl_wacko
vin1131887, спасибо за комментарий! lovi06032

Доброй ночи. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.

Сообщение отредактировал skov - Среда, 26.03.2014, 23:57

klaypeda
klaypeda Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:20 | Сообщение # 3022
с любовью к РобСтен
Обожаю эту историю, даже жаль, что уже конец. Всякий раз читая, поднималось настроение, настолько они оба были умиротворены и любили друг друга, понимали... Таким, каким был здесь Эдвард, я не припомню ни в одном фф... обожаю его за то, какой он страстный и в то же время уравновешенный, справедливый и спокойный, а главное - любящий... Девочки, спасибо большое за перевод!!!

paneshka09
paneshka09 Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:23 | Сообщение # 3023
Робстен-любитель
Светочка, Нюрочка!!!!! Поздравляю вас с таким замечательным выбором истории!!!! lovi06032 lovi06032
Просто нереальный позитив!!!! lovi06015 lovi06015 Спасибо вам просто ОГРОМЕННОЕ!!!!! lovi06032 lovi06032
 До меня только сейчас дошло, что фик то закончился!!!! cray ( а я тут продолжаю хихикать... чем и занималась на протяжении всей 32 главы...)))) girl_blush2
Это что-то нереальное: сначала эта придурошная свадьба Элис ( простите, но какова невеста, такова и свадьба- это просто счастье какое-то , что свалившихся в обморок было только 1 тело: Сет... я больше за беремчатую Розали боялась, если честно... но вообще представить себе: толпа гостей и у всех только одна мысль: "поскорее бы эта процедура истязания закончилась"...))))) Сразу же параллелью идет прекрасная свадьба наших главных героев, которым не повезло только в регистратором giri05003 .... гы... я не знаю, как они там умудрились "лицо не потерять"- вместе с гостями, наверное, я за них всех наржалась от души giri05003 giri05003 giri05003 ну, и в довесок, меня просто убил конец главы... я рухнула под стол: Элис и так особо мозгами не отличалась, но задать конский вопрос"Папа, что ты делаешь?"- когда и так понятно, ЧТО он делает... да, думаю, гости не дождутся свадебного танца невесты с отцом... giri05003 giri05003 giri05003 по ходу, молодожены Эд с Беллой, а не Джас с Элис... giri05003 giri05003 giri05003
Света, это просто нереально, повторюсь: КАК ТЫ ЭТО ВСЕ ПЕРЕВЕЛА????? Восхищаюсь и еще раз восхищаюсь!!!! 
 С нетерпением жду ауттейков! lovi06015

Ривер

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:36 | Сообщение # 3024
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за главу! lovi06032 Нюрочка, спасибо за редактуру! lovi06032
Начну с конца! Обалдеть, как мне понравилось! lovi06032 Эти Белла и Эдвард, страстные и взрывные! Сколько огня, любви и страсти! Стоило Джасперу взглянуть на Беллу, как Эдвард сразу "просек" fund02002 И страсть закипела! И никаких преград, их ничего не остановило. Как я рада за них! Какая пара! lovi06032 lovi06015
Круг замкнулся! lovi06015 И так порадовала Элис, до громкого смеха, как была дура! 4 good Так и осталась.
Может быть изменится? giri05003 hang1 А надо ли? Может быть станет еще хуже? 12
Не хочу больше о ней.
Спасибо большое за таких Беллу и Эдварда! Столько любви, столько огня! lovi06015
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:05 | Сообщение # 3025
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за великолепный перевод захватывающей истории. Наши голубки в своем репертуаре, интересно Элис устроит скандал и на собственной свадьбе?

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:12 | Сообщение # 3026
неизлечимый Робстеноман
skovmened, привет!  lovi06015
Большое спасибо за последнюю главку!
Ничего себе временный скачок, уже шесть лет прошло fund02002
Но произошло много всего интересного за это время....Белла и Эдвард поженились girl_blush2 Такие лапочки! Правда у них была необычная церемония со старичком, который явно хотел выкашлять свои органы...Но в целом очень классная свадьба giri05003 Полностью согласна с Беллой! На фиг нужны эти пышные церемонии dance4
С Элис у них конечно не дружба, но более-менее отношения giri05003
Прямо даже не верится, что Элис и Джаспер поженились....Нууу надеюсь они будут счастливы fund02016 И надеюсь, что он не свихнётся girl_wacko
Эдвард и Белла прямо ненасытные....Это же надо было так попасть fund02002 Господи.....Элис их поймала.....Скандала явно не избежать giri05003
Жалко конечно, что у нашей любимой парочки так и не появился киндер....Нууу может быть в ауттейке что-нибудь да проклюнется girl_blush2
Так не хочется расставаться с этой шикарной историей..... cray Но ничего не поделаешь, и тем более ещё есть ауттейки hang1
Девочки дорогие спасибо вам за шикарный перевод потрясающей истории 

Очень жду Ауттейки! И очень жду новый перевод lovi06032 JC_flirt

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:18 | Сообщение # 3027
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за прекрасную историю! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла и Эдварда  страсть и любовь. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Элис как всегда своем репертуаре сперва чуть всех в обморок от жары не попадали 
а потом еще застукала Беллу с Эдвардом.

Ушла не знаю когда вернусь.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:35 | Сообщение # 3028
Робстен-профессионал
Ох, конец, конечно, просто убил!:) я, допустим, не представляю своего отца, занимающегося сексом в общественном месте:) Даже не представляю, как отреагирует Элис на такой "плевок" в ее лицо:) :)
Спасибо за главу! :) *

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:32 | Сообщение # 3029
Робстен-эксперт
Девочки  , очень рада новой главе -  спасибо !!!!   Так  печально что это глава последняя  ...  буду с нетерпением  ждать аутейки и тогда перечитаю эту замечательную историю еще раз .
 Прошло шесть лет и столько интересных изменений - Роза с Эмом  ожидают первенца  и вполне счастливы "живя во грехе"       giri05003  Поженились Лия и Эрик и остались жить в ранее орендованном доме Беллы...   Эдвард продал дом - неожиданно , но все же наверное правильное решение  и уже с Беллой , приобрели  свое семейное гнездышко ! Белла увлеклась прыжками с парашутом и стала инструктором - вот бы никогда не подумала ! Хотя с таким страстным красавцем мужем как Эдвард  это правильное решение - разделить с ним его увлечение  giri05003 Ох и их страстное увлечение друг другом  не пропало , а продолжает буйствовать и .... шокировать  Эллис  - так и не повзравслевшую дурочку - дочку , видимо  она так и останется такой же недалекой,  затерявшейся в подростковом возрасте - тинейджер-переросток...   girl_wacko
С нетерпением жду аутейки !!!
Спасибо еще раз  за ваш труд - перевод и редакция замечательны !!!   

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:47 | Сообщение # 3030
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за прекрасную историю!!!!
 Я думаю, что семейному самолетику Калленов еще долго летать по жизни, утыканному ядовитыми стрелами Элис, а уж после компромата на свадьбе....

Спасибо, добрые люди, что поведали нам о столь позитивных Белле и Эдварде!
 Что не давали засохнуть в ожидании новой главы!
И за рекламу прыжков в тандеме!!!!!( Я надеюсь, там еще осталась парочка Эдвардов и Эметов?!)

А жаль, что на свадьбе в Вегасе не было Майка.... это помогло бы "туберкулезнику" провести церемонию в более сжатые сроки...

Luka
Luka Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:35 | Сообщение # 3031
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод заключительной главы!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за редакцию и за маячок))
Вот наши дорогие герои и дожили того светлого дня, когда«их» дочь дозрела до того момента, чтоб выйти замуж. Только тот, кто прошел сквозь горнило свадьбы, знает, сколь изматывающим может стать это мероприятие, а, уж, когда дело касается Элис – многодневной и ежечасной истерики просто не избежать.
Хорошо, что Белла и Эдвард на свое торжество полетели в Вегас, ну, может, дешево и сердито да минимум гостей, зато память на всю оставшуюся жизнь. Да и вообще, как позабудешь красавца Элвиса этого болезного святого отца, который был готов испустить дух в любую секунду свадебной церемонии.   Слава тебе, Господи, что на этот раз брачующихся пронесло!)) И теперь мы наблюдали чету Каллен, счастливо живущую в браке вот уже пять лет…
Элис и Джаспер пошли по пути наибольшего сопротивления, и это была классная идейка – запихнуть всех приглашенных в душегубку под названием церковь в середине июля и при тридцати градусной жаре. Я еще удивилась, что там только один член человек брякнулся в обморок, а не всем скопом…
Банкет был следующим пунктом плана. Посадить обоих отцов со своими половинками за один стол – это было креативно, но не забавно, поэтому Эдвард быстренько умыкнул свою жену для более культурного времяпрепровождения… Их сладкий танец почти добрался до кульминации, если б дорогая доченька не вломилась и не начала орать как резаная… Наверное, тоже запомнит свою свадьбу на века!))
Не знаю, получила ли её нежная психика очередной удар, но меня гораздо больше волнует вопрос вопросов: «Она им кончить-то дала?» girl_blush2
С нетерпением жду ауттейк)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 27.03.2014, 10:38

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:15 | Сообщение # 3032
Робстен-любитель
Да уж, столько лет прошло, а Эдвард с Беллой всё те же, что, конечно, радует. fund02002 Никак не могут оторваться друг от друга. Позабавила церемония их бракосочетания - святой отец просто умора, хотя и жалко было кашляющего бедолагу.
Элис так и осталась истеричной и избалованной маленькой девочкой, хотя, возможно, самостоятельность чему-то и научила за эти годы. Но последняя сцена... атас, я валяюсь... как раз в стиле этой истории. fund02002 И не сиделось же Элис на банкете, вот надо было этот чулан проверить. giri05003
Девочки, спасибо огромное за новую главу, да и вообще за такую классную историю! lovi06015   good

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:19 | Сообщение # 3033
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Замечательно! Белла и Эдвард - идеальная пара, и через шесть лет всё те же. А конец главы - это что-то!  good good good . А дети будут? Жду ауттеки.

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:49 | Сообщение # 3034
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо!!!
Вот это конец фильмы fund02002 Наша сладкая парочка заставила возбудиться даже в последней главе)))))...Ну и Элис...ума у неё не прибавилось..мне Джаспера прям жалко даже...немножко giri05003
Вобщем жду ауттейков!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

nikele
nikele Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:55 | Сообщение # 3035
Робстен-профессионал
Шоу продолжается... А танец с папой, надо думать, отменяется?
По законам жанра, после всевозможных "а-ля американская кинокомедия" рвотных позывов, застукиваний за сексом и т.п., в этой кладовочной сцене  Эдвард в гневе просто обязан был  направить свой брандспойт на придурочную  Элис - чем я тебя породил, тем и... испачкаю! Вот же стервь ненасытная, явно одним глазом следила за передвижениями отца! Хотя...этой вечной скандалистке уже ничего не поможет. Может, автор таким образом высмеивала кого-то из своих "страшно любимых" подруг?..
Такое ощущение, что душа бывшей жены вселилась в Элис, мелкими пакостями отравляя личную жизнь Эдварда. Потому что нормальная дочь, даже ненавидя выбор отца, не станет унижать его самого, да ещё публично.
Перечитала первую главу. Где им никто не помешал (почти) в первый раз. Утешилась...
Светлана, Нюра - спасибо!!! Можно ждать ауттейки? heart_02 heart_02 heart_02
И удачного прыжка в новом качестве нашей Беллочке!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:36 | Сообщение # 3036
Робстен-профессионал
Спасибо девочки!!! Финал  достойный всего ФФ:)))) Надеюсь еще с вами встретиться  на страницах веселых ФФ:) Спасибо за работу

maus
maus Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:03 | Сообщение # 3037
неизлечимый Робстеноман
Ой господи,ржу не могуНу Элис как маленькая,ей Богу,как будто не видит,что папа делает giri05003 Кайфообломщица...Или нет...Оргазмообломщица.... giri05003
Успокойте мою неугомонную и развратную душу и скажите,что Эдвард все таки кончит,а то мне жалко его яички,как бы не *взорвались*...И что они с Беллой не слипнуться,от эффекта неожиданности,в лице Элис...А то были такие случаи в истории....
Ох уж эта Элис...Годы прошли,а она все та же...Видимо правду говорят,что горбатого исправит только могила... girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

luluka
luluka Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:21 | Сообщение # 3038
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу)
Белла   жжет fund02002 Молодец, нашла, что ответить fund02002 Вообще, я удивлена, как Джаспер все-таки решил женится на Элис! неужели так сильно любит? Потому что он обрекает себя на вечное поедание мозга)))
Я, честно, говоря, все время забываю, сколько лет Эдварду)) Он вечно молодой как в духовном, так и в физическом плане))) так держать)))

Тюша84
Тюша84 Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:13 | Сообщение # 3039
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу!

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:25 | Сообщение # 3040
Супер милота...
большое спасибо за финал... я рада, что они поженились тихо и мирно... правда священник останется "кашляющим" пятном в этом светлом моменте 4
Элис и Джаспер-младший... реально странно и неожиданно hang1
а финал bj отпадное завершение истории....
спасибо за перевод

Поиск: