Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:46 | Сообщение # 3041 |
с надеждой
|
Классное завершение в стиле всей истории!!! спасибо огромное автору и переводчикам! жаль только одного- что она закончилась! а если учесть, что закончились и фанфики Любовь нельзя купить, и Все дикие лошади почти, я даже не знаю, что делать дальше! хочется побольше таких классных рассказов! Жду от вас новых шедевров, любимая команда! ещё раз спасибо!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:51 | Сообщение # 3043 |
неизлечимый Робстеноман
|
klaypeda, Цитата klaypeda ( ) Обожаю эту историю, даже жаль, что уже конец. Еще два ауттейка осталось, так что не стоит унывать Цитата klaypeda ( ) Всякий раз читая, поднималось настроение, настолько они оба были умиротворены и любили друг друга, понимали... Они идеально подходят друг други несмотря ни на что Цитата klaypeda ( ) Таким, каким был здесь Эдвард, я не припомню ни в одном фф... обожаю его за то, какой он страстный и в то же время уравновешенный, справедливый и спокойный, а главное - любящий... Такой Эдвард-сладкий папка-парашутист один на весь фэндом Цитата klaypeda ( ) Девочки, спасибо большое за перевод!!! Пожалуйста klaypeda, и вам спасибо за комментарий!
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Светочка, Нюрочка!!!!! Поздравляю вас с таким замечательным выбором истории!!!! Спасибо, вся благодарность Нюре Цитата paneshka09 ( ) Спасибо вам просто ОГРОМЕННОЕ!!!!! Огромное пожалуйста! Цитата paneshka09 ( ) До меня только сейчас дошло, что фик то закончился!!!! Только основное повествование, есть еще парочка флешбеков Цитата paneshka09 ( ) но какова невеста, такова и свадьба- это просто счастье какое-то , что свалившихся в обморок было только 1 тело: Сет Они такие стойкие (я имею в виду гостей) я бы сбежала из этой душегубки при первой возможности Цитата paneshka09 ( ) я больше за беремчатую Розали боялась, если честно.. Роуз - крепкий орешек Цитата paneshka09 ( ) но вообще представить себе: толпа гостей и у всех только одна мысль: "поскорее бы эта процедура истязания закончилась". Ага, прониклись так сказать торжественностью момента Цитата paneshka09 ( ) я не знаю, как они там умудрились "лицо не потерять" У Эдика выдержка железная после жизни с Таней и Элис, а Белла еле дотерпела Цитата paneshka09 ( ) Элис и так особо мозгами не отличалась, но задать конский вопрос"Папа, что ты делаешь?"- когда и так понятно, ЧТО он делает Это же Элис Она не могла просто развернуться и уйти Цитата paneshka09 ( ) да, думаю, гости не дождутся свадебного танца невесты с отцом... Драку заказывали? Цитата paneshka09 ( ) по ходу, молодожены Эд с Беллой, а не Джас с Элис.. Эд и Белла навсегда останутся молодоженами Цитата paneshka09 ( ) Света, это просто нереально, повторюсь: КАК ТЫ ЭТО ВСЕ ПЕРЕВЕЛА????? Восхищаюсь и еще раз восхищаюсь!!!! Спасибо, Танюш Признаюсь, мне пришлось попотеть над переводом Цитата paneshka09 ( ) С нетерпением жду ауттейков! Будут обязательно paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:05 | Сообщение # 3044 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Эти Белла и Эдвард, страстные и взрывные! Сколько огня, любви и страсти! И не верится, что ему под пятьдесят, а ей за тридцать Цитата Алиса ( ) Стоило Джасперу взглянуть на Беллу, как Эдвард сразу "просек" И страсть закипела! Обожаю Эдварда-собственника Цитата Алиса ( ) Круг замкнулся! И так порадовала Элис, до громкого смеха, как была дура! Так и осталась. Все верно, Свкеточка. С чего началось, тем и закончилось Цитата Алиса ( ) Может быть изменится? А надо ли? Может быть станет еще хуже? Изменится? Навряд ли А хуже стать может. Бедные ее дети Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста и большое спасибо за лестный отзыв Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и шикарный букет
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:17 | Сообщение # 3045 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за великолепный перевод захватывающей истории. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) интересно Элис устроит скандал и на собственной свадьбе? Мне кажется, она устроит скандал в кладовке, но ни при гостях Helen77, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, mened, привет! Привет, Дашенька Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за последнюю главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Ничего себе временный скачок, уже шесть лет прошло Неш автор не стала мелочиться. Цитата Даaf ( ) .Белла и Эдвард поженились Напрасно Белла волновалась, что Эдвард ответит отказом на ее предложение. Глупенькая Цитата Даaf ( ) Но в целом очень классная свадьба Полностью согласна с Беллой! На фиг нужны эти пышные церемонии Цитата Даaf ( ) С Элис у них конечно не дружба, но более-менее отношения Они общаютя постольку поскольку. И наверное так лучше Цитата Даaf ( ) Прямо даже не верится, что Элис и Джаспер поженились....Нууу надеюсь они будут счастливы И надеюсь, что он не свихнётся Пожалаем Джасу вагон терпения Цитата Даaf ( ) Эдвард и Белла прямо ненасытные....Это же надо было так попасть Господи.....Элис их поймала.....Скандала явно не избежать Может быть, ей хватит ума или стыда не позориться на собственной свадьбе Цитата Даaf ( ) Жалко конечно, что у нашей любимой парочки так и не появился киндер.. Они и не хотели детей, так что в этом нет ничего неожиданного Цитата Даaf ( ) Нууу может быть в ауттейке что-нибудь да проклюнется Ауты- это флешбеки. Остовное повествование закончилось в последней главе. Цитата Даaf ( ) Так не хочется расставаться с этой шикарной историей..... Но ничего не поделаешь, и тем более ещё есть ауттейки Утешимся, что они оба от лица Эдварда Цитата Даaf ( ) Девочки дорогие спасибо вам за шикарный перевод потрясающей истории Пожалуйста от нас обеих Цитата Даaf ( ) Очень жду Ауттейки! Мы обязательно их переведем Цитата Даaf ( ) И очень жду новый перевод В "Маленьких историях" скоро будет новая история Романтика/Агнст, заглядывай Даaf, Даша, спасибо за комментарий и замечательный букет
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:15 | Сообщение # 3046 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! За шесть лет столько всего хорошего произошло:Эммет и Роуз ждут ребенка,Эрик и Лия поженились,и наша парочка устроила прекрасную свадьбу в Вегасе,не считая кашляющего Тима,хотя потом будет,что вспомнить. Безумно рада за Эдварда и Беллу. И хорошо,что они купили себе новый дом.Приятно удивило,что Белла-инструктор по прыжкам в тандеме. Элис неисправима. Ее свадьба-настоящее пекло,как и она сама. Бедные гости. Мне жалко Джаспера,во что он вляпался,женившись на ней.Любовь зла,полюбишь и Элис. Концовка крышесносящая. Свадебный подарок для Элис. Интересно,как там Майк? И мне так хочется,чтобы в ауттейках у наших голубков появилась лялька. У такого потрясающего мужчины должно быть еще потомство. С нетерпением жду ауттейков.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 28.03.2014, 14:28 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:16 | Сообщение # 3048 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасную историю! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Белла и Эдварда страсть и любовь. Похоже на слоган нашей истории Цитата вильветта ( ) Элис как всегда своем репертуаре сперва чуть всех в обморок от жары не попадали а потом еще застукала Беллу с Эдвардом. Им она смадьбу испортить не смогла, так испортит свою вильветта, Вика, спасибо за комментарий и красивый букет!
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Ох, конец, конечно, просто убил!:) Хорошо, что это произошло уже в конце истории Цитата nastuphechca ( ) я, допустим, не представляю своего отца, занимающегося сексом в общественном месте:) Свидетелем такого я бы точно не хотела стать Цитата nastuphechca ( ) Даже не представляю, как отреагирует Элис на такой "плевок" в ее лицо:) :) Как обычно реагирует Элис? Устроит истерику Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу! :) * Пожалуйста nastuphechca, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:29 | Сообщение # 3049 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Девочки , очень рада новой главе - спасибо !!!! Пожалуйста, Леночка! Цитата МиЛледИ ( ) Прошло шесть лет и столько интересных изменений - Роза с Эмом ожидают первенца и вполне счастливы "живя во грехе" Розали окончательно разочаровала Элис. Цитата МиЛледИ ( ) Поженились Лия и Эрик и остались жить в ранее орендованном доме Беллы... Знаешь, мне почему-то казалось, что так и должно было случится. Цитата МиЛледИ ( ) Эдвард продал дом - неожиданно , но все же наверное правильное решение и уже с Беллой , приобрели свое семейное гнездышко ! Ауры Тани и Элис из этого дома простым косметическим ремонтом не вытравишь Цитата МиЛледИ ( ) Белла увлеклась прыжками с парашутом и стала инструктором - вот бы никогда не подумала ! Хотя с таким страстным красавцем мужем как Эдвард это правильное решение - разделить с ним его увлечение Согласна. Неожиданно, учитывая впечатления Беллы после первого прыжка, но рядом с Эдвардом все кажется проще. Цитата МиЛледИ ( ) Ох и их страстное увлечение друг другом не пропало , а продолжает буйствовать Шесть лет прошло, а они по-прежнему молодожены Цитата МиЛледИ ( ) Эллис - так и не повзравслевшую дурочку - дочку , видимо она так и останется такой же недалекой, затерявшейся в подростковом возрасте - тинейджер-переросток... Наверное. Мне искренне жаль Джаспера и их будущих деток Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо еще раз за ваш труд - перевод и редакция замечательны !!! Пожалуйста и спасибо за комплимент МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Спасибо огромное за прекрасную историю!!!! Пожалуйста! Цитата Лёка8523 ( ) Я думаю, что семейному самолетику Калленов еще долго летать по жизни, утыканному ядовитыми стрелами Элис, а уж после компромата на свадьбе.... Уверена, у них есть противоядие, да и Элис вскоре обломает свои ядовитые зубы о их любовь и привязанность. Цитата Лёка8523 ( ) Спасибо, добрые люди, что поведали нам о столь позитивных Белле и Эдварде! Что не давали засохнуть в ожидании новой главы! И за рекламу прыжков в тандеме!!!!!( Я надеюсь, там еще осталась парочка Эдвардов и Эметов?!) Пожалуйста за все Двойников Эда, Эмма и даже Сета будем искать на летном поле Цитата Лёка8523 ( ) А жаль, что на свадьбе в Вегасе не было Майка.... это помогло бы "туберкулезнику" провести церемонию в более сжатые сроки... Мне тоже интересно, почему его там не было, хотя с ним Белла бы точно не выдержила и расхохоталась Лёка8523, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:23 | Сообщение # 3050 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод заключительной главы! Пожалуйста! Цитата Luka ( ) Вот наши дорогие герои и дожили того светлого дня, когда«их» дочь дозрела до того момента, чтоб выйти замуж. А девочка созрела, если не перезрела Цитата Luka ( ) Только тот, кто прошел сквозь горнило свадьбы, знает, сколь изматывающим может стать это мероприятие, а, уж, когда дело касается Элис – многодневной и ежечасной истерики просто не избежать. Белле действительно повезло, что она лишь частично была задействована в этом безумии Цитата Luka ( ) Да и вообще, как позабудешь красавца Элвиса этого болезного святого отца, который был готов испустить дух в любую секунду свадебной церемонии. Слава тебе, Господи, что на этот раз брачующихся пронесло!)) И что самое смешное, у "Тима" либо очередь из брачующихся, либо свидание, раз он так нетерпеливо ножкой постукивает и смотрит на часы. Цитата Luka ( ) Элис и Джаспер пошли по пути наибольшего сопротивления, и это была классная идейка – запихнуть всех приглашенных в душегубку под названием церковь в середине июля и при тридцати градусной жаре. Я еще удивилась, что там только один член человек брякнулся в обморок, а не всем скопом… Как она сама-то в обморок не упала в фате и кринолинах? Цитата Luka ( ) Посадить обоих отцов со своими половинками за один стол – это было креативно, Устроила отцовский междусобойчик Цитата Luka ( ) Их сладкий танец почти добрался до кульминации, если б дорогая доченька не вломилась и не начала орать как резаная… Эд опять ошибся, доченька все же отправилась его разыскивать Цитата Luka ( ) Наверное, тоже запомнит свою свадьбу на века!)) Это точно!!! Цитата Luka ( ) «Она им кончить-то дала?» К сожалению, автор об этом умолчала Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:44 | Сообщение # 3051 |
неизлечимый Робстеноман
|
СветЛаночка, Цитата СветЛаночка ( ) Да уж, столько лет прошло, а Эдвард с Беллой всё те же, что, конечно, радует. Вечно молодые, вечно влюбленные Цитата СветЛаночка ( ) Позабавила церемония их бракосочетания - святой отец просто умора, хотя и жалко было кашляющего бедолагу. Надо было ему сиропчик от кашля налить, для улучшения произношения Цитата СветЛаночка ( ) Элис так и осталась истеричной и избалованной маленькой девочкой, хотя, возможно, самостоятельность чему-то и научила за эти годы. Боюсь, что она став самостоятельной еще больше уверилась в своей исключительности Цитата СветЛаночка ( ) И не сиделось же Элис на банкете, вот надо было этот чулан проверить. Может быть, ей кто-то подсказал, где искать наших голубков Цитата СветЛаночка ( ) Девочки, спасибо огромное за новую главу, да и вообще за такую классную историю! Пожалуйста! СветЛаночка, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) А конец главы - это что-то! Отличная концовка! Цитата ахаха ( ) А дети будут? Автор оставил этот вопрос на усмотрение читателей ахаха, спасибо за комментарий!
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Девочки спасибо!!! Пожалуйста! Цитата ksyTa ( ) Наша сладкая парочка заставила возбудиться даже в последней главе))))) Они в своем репертуаре Цитата ksyTa ( ) .мне Джаспера прям жалко даже...немножко Раз он так настойчиво предлагал Элис выйти за него замуж, значит любит. А если любит, то будет терпеть ksyTa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| татьяна2011 |
татьяна2011 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:41 | Сообщение # 3052 |
с любовью
|
Замечательная концовка! Замечательная история! Отличный перевод! Девочки, спасибо вам огромное и за выбор истории, и за оперативность, за что особенно вас люблю . И, чисто для информации, может подскажете, сколько ауттейков будет, сколько еще наслаждаться будем этой чудной историей?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:42 | Сообщение # 3053 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светланка, Нюрыч спасибо за главу! Не верится что это все. А где дети??? Теперь про Элис. И даже спустя шесть лет, и трех попыток Джаспера достучаться до Элис, она осталась такой холодной сучкой... Но мне наплевать на нее! Я рада что Белла и Эдвард счастливы, что он вместе и женаты! Белла такая умница, и даже приняла такое активное участие в организации свадьбы этой неблагодарной... Но почему Элис выбрала именно этот момент чтоб ввалиться в темную комнатку, где уединился ее отец с женой...Сидела бы себе и радовалась что вышла замуж и что она в центре внимания... Я уж надеялась что она станет другой, но...Короче она не исправима! Даже осознав что она ошибалась в отношении Джаспера-старшего, она все равно осталась глупой девочкой. А Белочка счастлива, и счастливой ее делает именно Эдварда,так же как и она его. Спасибо за такую хорошую и добрую историю! Начиналось все так неожиданно... и вот какой хороший конец! Надеюсь что инструктором Белла будет отличным! Но прыгать в тандеме она будет только с девушками. Так муж ей скажет!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:24 | Сообщение # 3054 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потрясающий перевод!! спасибо огромное за массу положительных эмоций от нашей парочки!! Даже не смотря на Элис, которая любит совать нос в личную жизнь своего папочки!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:27 | Сообщение # 3055 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) А где дети??? 12 Да не может Эдвард иметь детей, закодировался!!! (в 10 главе об этом), хотя впереди еще ауты, может и случится чудо!!!
Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Суббота, 29.03.2014, 23:32 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:58 | Сообщение # 3056 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата nikele ( ) Шоу продолжается... А танец с папой, надо думать, отменяется? Пусть Элис с другим папочкой станцует - со Старшим Цитата nikele ( ) По законам жанра, после всевозможных "а-ля американская кинокомедия" рвотных позывов, застукиваний за сексом и т.п. Лен, у них это называется - правда жизни Цитата nikele ( ) в этой кладовочной сцене Эдвард в гневе просто обязан был направить свой брандспойт на придурочную Элис - чем я тебя породил, тем и... испачкаю! Лена!!! Цитата nikele ( ) Вот же стервь ненасытная, явно одним глазом следила за передвижениями отца! Почему-то мне кажется, что ее кто-то навел на эту кладовочку Цитата nikele ( ) Может, автор таким образом высмеивала кого-то из своих "страшно любимых" подруг?.. Возможно. В этой истории Элис - сука в кубе Цитата nikele ( ) Потому что нормальная дочь, даже ненавидя выбор отца, не станет унижать его самого, да ещё публично. Главное слово - нормальная. Боюсь, Элис далеке от нормы. Цитата nikele ( ) Перечитала первую главу. Где им никто не помешал (почти) в первый раз. Утешилась... Когда-то же их должны были застукать:fund02002: Цитата nikele ( ) Светлана, Нюра - спасибо!!! Пожалуйста он нас обеих Цитата nikele ( ) Можно ждать ауттейки? Конечно, можно Цитата nikele ( ) И удачного прыжка в новом качестве нашей Беллочке! Белка-летунья nikele, Леночка, спасибо за комментарий
Gayane, Цитата Gayane ( ) Спасибо девочки!!! Пожалуйста! Цитата Gayane ( ) Финал достойный всего ФФ:)))) Согласна Логичный финал Цитата Gayane ( ) Надеюсь еще с вами встретиться на страницах веселых ФФ:) Встретимся Цитата Gayane ( ) Спасибо за работу Пожалуйста! Gayane, спасибо за комментарий!
maus, Цитата maus ( ) Ну Элис как маленькая,ей Богу,как будто не видит,что папа делает Не верь глазам своим, лучше - спроси Цитата maus ( ) Кайфообломщица...Или нет...Оргазмообломщица.... Это она!!! Цитата maus ( ) Успокойте мою неугомонную и развратную душу и скажите,что Эдвард все таки кончит,а то мне жалко его яички,как бы не *взорвались*... Давай думать, что успел Цитата maus ( ) И что они с Беллой не слипнуться,от эффекта неожиданности,в лице Элис...А то были такие случаи в истории... Элис их разлепит, точно Цитата maus ( ) Ох уж эта Элис...Годы прошли,а она все та же...Видимо правду говорят,что горбатого исправит только могила... Зря мы расчитывали, что она, повзрослев, поумнеет maus, Марина, спасибо за комментарий! P.S. Картинка, как всегда
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:50 | Сообщение # 3058 |
неизлечимый Робстеноман
|
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за главу) Пожалуйста! Цитата luluka ( ) Белла жжет Молодец, нашла, что ответить Она же проверяет достоверность информации по работе, вот и нахваталась Цитата luluka ( ) Вообще, я удивлена, как Джаспер все-таки решил женится на Элис! неужели так сильно любит? Видимо, да Цитата luluka ( ) Я, честно, говоря, все время забываю, сколько лет Эдварду)) Он вечно молодой как в духовном, так и в физическом плане))) так держать))) Не удивительно, что Белла встретив такого мужчину не захотела его терять. Для них возраст - всего лишь цифра luluka, спасибо за комментарий!
Цитата Тюша84 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) большое спасибо за финал... я рада, что они поженились тихо и мирно... правда священник останется "кашляющим" пятном в этом светлом моменте Зато есть, что вспомнить Цитата МилашкаКсю ( ) Элис и Джаспер-младший... реально странно и неожиданно Автор должен был оправдать графу канон в пейринге. Цитата МилашкаКсю ( ) спасибо за перевод Пожалуйста! МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:24 | Сообщение # 3059 |
Робстен-профессионал
|
Ой, как же я последнюю главу то пропустила?
Девочки, большое спасибо вам за ваш выбор этой веселой и легкой истории, спасибо за безупречный перевод и замечательную редакцию, спасибо за интересные дискуссии на форуме и возможность дать читателям простор для своей фантазии
История была чудесна и ее окончание также не разочаровало
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:22 | Сообщение # 3060 |
неизлечимый Робстеноман
|
marik100182, Цитата marik100182 ( ) спасибо огромное автору и переводчикам! Пожалуйста от нас всех! Цитата marik100182 ( ) жаль только одного- что она закончилась! а если учесть, что закончились и фанфики Любовь нельзя купить, и Все дикие лошади почти, я даже не знаю, что делать дальше! У нас почти каждую неделю появляются новые истории. Думаю при таком разнообразии найти интересное чтение не составит труда. Цитата marik100182 ( ) Жду от вас новых шедевров, любимая команда! ещё раз спасибо! Пожалуйста! marik100182, спасибо за комментарий!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) За шесть лет столько всего хорошего произошло:Эммет и Роуз ждут ребенка,Эрик и Лия поженились,и наша парочка устроила прекрасную свадьбу в Вегасе,не считая кашляющего Тима,хотя потом будет,что вспомнить. Такие позитивные шесть лет! Цитата savage_garden ( ) И хорошо,что они купили себе новый дом. Согласна. Дом Тани, как его не ремонтируй все равно останется таковым. Цитата savage_garden ( ) Приятно удивило,что Белла-инструктор по прыжкам в тандеме. Теперь это их семейное хобби Цитата savage_garden ( ) Ее свадьба-настоящее пекло,как и она сама. Точно! Какова невеста, такова и свадьба! Цитата savage_garden ( ) Мне жалко Джаспера,во что он вляпался,женившись на ней.Любовь зла,полюбишь и Элис. Цитата savage_garden ( ) Свадебный подарок для Элис. Помнить всю жизнь будет. Цитата savage_garden ( ) Интересно,как там Майк? Наверное тоже женат. Цитата savage_garden ( ) И мне так хочется,чтобы в ауттейках у наших голубков появилась лялька. У такого потрясающего мужчины должно быть еще потомство. Боюсь расстроить, но аутейки - это флешбеки. savage_garden, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Свадьба у Эдварда и Беллы прошла по всем законам их жизни. Весело и бодренько Цитата RobSten_LoVe ( ) Розали с Эмметом ждут ребеночка, даже Элис вышла замуж. Каждый нашел свою вторую половинку Цитата RobSten_LoVe ( ) Великолепное завершение такой увлекательной истории. Автор решала удивить своих читателей напоследок Цитата RobSten_LoVe ( ) В ауттах жду ребеночка Эдварда и Беллы. Нужно им, нужно. Дети - тема щекотливая. Давай просто порадуемся, что оба ауттейка будут от лица Эдварда RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |