Обещание на мизинцах - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:22 | Сообщение # 561
Робстен-профессионал
Quote (Dreamy_Girl)
там совсем несмешно будет

12

Quote (Dreamy_Girl)
Ну, почему вы никак не хотите поверить во взаимную согласованность свадьбы Эда и Тани?

что, ты! мы верим! просто версия "всемирного заговора" куда интереснее. giri05003 и если принимать во внимание, что
Quote (Dreamy_Girl)
тут все неслучайно
то мы бум придираться к каждому слову! вот Белла, например, думает, что Эдвард любит несовершенство, что с Таней он смотрится хорошо, но нелепо. и все потому, что он такой, как надо, а она другая. и весь этот лоск, которым, как глазурью, покрылся сейчас Эдвард, даже не прячет его сути. Белле ведь виднее. она его чуть ли не с рождения знает. и просто супер, что они все сейчас в Форксе, так сказать, на знакомой территории, где можно вспомнить, какими они были, какие они настоящие.

Quote (Dreamy_Girl)
А в финале выясниться, что эти десять лет они были вместе, и вообще женаты

giri05003 что-то мне это определенно напоминает giri05003

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:25 | Сообщение # 562
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Иголка)
Викуль, Ксюша спасибо огромное!!!

Quote (Мяуриция)
Викусик, Ксю, спасибо вам за новую главу!

Quote (lena-r)
Девоньки,спасибо за главу

Quote (Mallinka)
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо большое за главу!

Я только рада! lovi06015
Quote (Мяуриция)
П.С. Эдьку анализировать не буду, потому как его не анализировать надо, а хватать за шкирку и на необитаемый остров, чтоб пришел в себя.

Давайте все вместе его и оттащим, а то он же упираться будет! fund02002
Quote (Dreamy_Girl)
пару намеков на финал ужо были

Вот любишь же ты интригу создавать! giri05003

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:42 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
Mallinka, спасибо, что читаешь lovi06015
Quote (Mallinka)
Ей нужно вылазить из старой пижамки, становиться на шпильки и начинать полномасштабные действия...

Согласна fund02016

Quote (Мяуриция)
где можно вспомнить, какими они были, какие они настоящие.

good Да-да.
Тань, ты так сказала, так сказала Опять впереди паровоза

Quote (Ксеньк@)
Вот любишь же ты интригу создавать!

Все, я - могила

Фике
Фике Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:13 | Сообщение # 564
с надеждой о РобСтен
Наконец продолжение "про мезинцы" fund02002 bp

Господи , как хочется что бы Пролог "расшифровали" уже в следующей главе fund02017

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:22 | Сообщение # 565
Il tempo guarisce tutti i mali
Dreamy_Girl, спасибочки большое за перевод! lovi06015
Ксеньк@, за редактуру! lovi06015

Весьма неожиданно было такое отношение Тани, дружеское уж очень. Вообще она мне напонимает Элис, но Таня более сумасшедшая. И как ее Эдвард полюбил? За что? girl_wacko Ведь у него была такая девушка перед глазами всю жизнь, а он ее упускал из виду... И сейчас такую упускает... Может все не так как кажется на первый взгляд? dream111
Вообще, зная вас по прошлому переводу, тут не знаешь что и думать... taktak Тем не менее автор любимой ДН очень здорово пишет, люблю ее истории. good Может Таня все же как-то уйдет? girl_wacko
Если были намеки на финал...Господи, не знаю даже...Интригуете. girl_wacko
Девочки мои хорошие, я надеюсь что в конце все будет так как хочется, так как надо. fund02002
Спасибо Вам большущее за главочку, находите время. lovi06015 Дайте чмокну обеих! kisssss
Интересно что же будет дальше, интригует все очень... dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:22 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Фике, fund02016
Quote (Фике)
Наконец продолжение "про мезинцы"

Не надо на больное cray
Quote (Фике)
Господи , как хочется что бы Пролог "расшифровали" уже в следующей главе

Давайте начнем с конца, а закончим началом giri05003

alisa0847
alisa0847 Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:07 | Сообщение # 567
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за главу и оповещение! Ну что, начнем разбор полетов?
Quote (Мяуриция)
возможно, автор не зря упомянула нам про поход
Полностью согласна с этой мыслью.На шпильках в походы не походишь,извините за каламбур,но думаю она пойдет, чтобы только не оставлять наших "лучших друзей" без присмотра.
Quote (Dreamy_Girl)
Ну, почему вы никак не хотите поверить во взаимную согласованность свадьбы Эда и Тани?

Викуль, я верю-просто Эдичке захотелось чего-то "другого", вот он и решился на кординальный способ получения этого "другого".
Quote (Мяуриция)
Тане - туфли, тебе - мужчина. все по справедливости. кто-то не согласен?

Я не согласна.Вот еще, отдавать свое(туфли-то принадлежат Белле) какой-то любительнице халявы.
Quote (вильветта)
Таня вся такая положительная и веселая наверно счаслив Эдвард

Ничего положительного в ней нет, кроме молодости,но все мы знаем, что это проходит, а вот глупость и хитрость могут и с возрастом не пропасть. Кинулась обнимать Беллу, про которую Эд ей все уши прожужжал! Да у нее должна оскомина появиться, только от имени: Белла!Но она действует-вот тут я допускаю два варианта: хитрость-понимает, что если будет категорична, то может оттолкнуть жениха и глупость- если она не понимает, что их связывает очень большая дружба, и она, даже в качестве жены может оказаться на втором плане.Ну вот, как-то так.Вообщем, любопытство мое разгорается, вариантов, как и предположений множество,и еще ужасно хочется заглянуть в конец истории, так на всякий случай, чтобы убедиться-все закончиться отлично и все счастливы. auuu dar_cveti

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:10 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за перевод и редактирование! lovi06032
FluffyMarina, большое спасибо за оповещение! lovi06032
Переплетение воспоминаний о юном Эдварде наводят на сравнение с его невестой, юной, красивой и другой, слишком другой. Хотя это создание и кажется милым, совершенно непонятно, что Эдвард в ней нашёл. А, если нашёл всё, что искал и готов соединить с Таней свою жизнь, тогда какого чёрта он ходит к Белле?
Разве не должен он быть рядом со своей невестой?
Ну, хорошо Белла для него старый друг, их многое связывает, но когда хотят соединить жизнь с одной, не бегают дело без дела к другой, пускай и, считавшейся, лучшим другом.
Он ломает себе и этой юной девушке жизнь, это совершенно очевидно, а сам, даже, не понимает этого.
Ведь к Белле он ходит только потому, что всё это время ему не хватало именно её, сколько можно претворяться и прятать голову в песок.
Это в детстве может быть дружба между девочкой и мальчиком, в юные годы, тоже такое возможно, но когда люди становятся взрослыми, они должны хорошо понимать, что никакой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, тем более, когда один из них должен вот-вот связать себя узами брака.
Ясно же, что они уже давно переросли эту дружбу, и вместо того, чтобы подумать почему и зачем Эдвард крутится возле дверей Беллы, что его так тянет сюда, он собрался жениться, но тогда он должен знать, что как только он наденет Тане на палец кольцо, дружбе с Беллой придёт конец.
А, Беллу очень жаль, она оказывается гораздо мудрее своего старого друга, давно поняла, что любит Эдварда, но только, как сделать так, чтобы до Эдварда дошло, наконец, чего он может лишиться навсегда.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Пятница, 28.09.2012, 21:15

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:10 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, sval1
Quote (RobSten_LoVe)
Ведь у него была такая девушка перед глазами всю жизнь, а он ее упускал из виду... И сейчас такую упускает... Может все не так как кажется на первый взгляд?

Так, как бы мне так ответить, чтобы не нагнетать интригу и было правдиво. Эммм..

Quote (RobSten_LoVe)
Тем не менее автор любимой ДН очень здорово пишет, люблю ее истории.

Да, она потрясающая. Не перестаю ею восхищаться hang1 У нее даже в информации о себе написано: I love love and I hate hate. I believe people are beautiful, and life is great, even though sometimes it doesn't seem that way.
Quote (RobSten_LoVe)
Может Таня все же как-то уйдет?

По своей воле?? Не думаю.
Quote (RobSten_LoVe)
Девочки мои хорошие, я надеюсь что в конце все будет так как хочется, так как надо

Нуууу... giri05003
Quote (RobSten_LoVe)
Дайте чмокну обеих!

Давааай lovi06015 lovi06015

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:27 | Сообщение # 570
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и маячок.
Где же Эдвард подобрал это рыжее и длиноногое чудо.По мне так она умом не блещет.Это надо же увидеть чужие туфли возле дома и так бессовестно утащить.Надо это чудо на каблучищах куда- нибудь на природу утащить,может где и застрянет.А Белле удастся вразумить Эдварда.Советы Джейкоба расмешили,не пора ли его звать на помощь.Хоть он придумает,что делать с этой Таней.И что Эдвард в ней нашел?

alisa0847
alisa0847 Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:29 | Сообщение # 571
с любовью к РобСтен
Quote (Niki666)
Ведь к Белле он ходит только потому, что всё это время ему не хватало именно её, сколько можно претворяться и прятать голову в песок.
Да все мужчины такие! Пока не ткнешь носом в очевидное, они не додумаются, да еще и ткнуть надо так, чтобы им казалось, что это они такие умные-догадались.Вот и приходится нам женщинам изворачиваться-других-то(мужиков) на Землю не завезли.Да,Белле придется попотеть, пока будет пытаться открыть глаза Эду.
girl_hide

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:30 | Сообщение # 572
Робстен-профессионал
Quote (alisa0847)
Я не согласна.Вот еще, отдавать свое(туфли-то принадлежат Белле) какой-то любительнице халявы.

ну, за Эдьку можно и весь гардероб отдать giri05003 пущай забирает, а парня вернет истинной владелице. ae

Quote (Dreamy_Girl)
Все не так как кажется

опять двадцать пять! 4

Quote (Dreamy_Girl)
Нуууу...

Викусик, ну, не отпирайся! ты ж хэппик обещала! ай-яй-яй! smile152

alisa0847
alisa0847 Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:42 | Сообщение # 573
с любовью к РобСтен
Quote (Мяуриция)
ну, за Эдьку можно и весь гардероб отдать пущай забирает, а парня вернет истинной владелице
Я за то, чтобы и туфли и Эдичка достались Белле- это же все ее.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:55 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
alisa0847, Елена lovi06015
Quote (alisa0847)

12 Даже туфель не дадим? Мне совсем печально за Таню.
Quote (alisa0847)
Но она действует-вот тут я допускаю два варианта: хитрость-понимает, что если будет категорична, то может оттолкнуть жениха и глупость- если она не понимает, что их связывает очень большая дружба, и она, даже в качестве жены может оказаться на втором плане.

Скорее первое fund02016 Но ей и не нужно оттеснять Беллу, как подругу, скорее, как потенциальную невесту...
Quote (alisa0847)
и еще ужасно хочется заглянуть в конец истории

Нее, не надо. Рано еще.
Quote (alisa0847)
все счастливы

Так не получится. Счастливы будут только двое. Варианты перечислять?

Niki666, lovi06015 lovi06015
Quote (Niki666)
Хотя это создание и кажется милым, совершенно непонятно, что Эдвард в ней нашёл.

Нашел,так нужно cray
Quote (Niki666)
тогда какого чёрта он ходит к Белле? Разве не должен он быть рядом со своей невестой?

Хороший вопрос fund02016 . Но может все же, по старой дружбе?
Quote (Niki666)
Он ломает себе и этой юной девушке жизнь, это совершенно очевидно

Но Таня вроде совсем не против, хотя видит дружбу Эда и Беллз...

nata_fanata, спасибо за комментарий fund02016
Quote (nata_fanata)
Где же Эдвард подобрал это рыжее и длиноногое чудо

Или она его нашла... girl_wacko
Quote (nata_fanata)
Это надо же увидеть чужие туфли возле дома и так бессовестно утащить

good Но молчу.

Танюш,
Quote (Мяуриция)
опять двадцать пять!

Я хотела сказать, что мы видим все глазами Беллы, а что там у Эда на уме можем только гадать.
Quote (Мяуриция)
Викусик, ну, не отпирайся! ты ж хэппик обещала!

Хэппик-хэппик-хэппик dance4 Испугалась грозного смайла auuu

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:05 | Сообщение # 575
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (RobSten_LoVe)
Ксеньк@, за редактуру!

Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо Вам большущее за главочку, находите время. Дайте чмокну обеих!

lovi06015 fund02016
Quote (alisa0847)
Девочки, спасибо за главу и оповещение!

Quote (Niki666)
Dreamy_Girl, Ксеньк@, большое спасибо за перевод и редактирование!

Всегда пожалуйста)) JC_flirt
Quote (Dreamy_Girl)
Все, я - могила

Нет уж, хитрюга, сказала А, говори и Б! giri05003

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:12 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ксеньк@)
Нет уж, хитрюга, сказала А, говори и Б!

Масик, что именно ты хочешь услышать? JC_flirt

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Пятница, 28.09.2012, 22:12

Clevergirl
Clevergirl Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:18 | Сообщение # 577
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. lovi06032 lovi06032 good А вот и Таня, честно говоря я ожидала чего то другого, например чего -то мение более взрослого,серьезного от этого персонажа, но думаю это нашей Белле только на пользу... fund02002 1_012 Меня вообще немного смущает мотивация Эдварда в этой так званой женитьбе, даже с нескольких глав видно что его и Беллу связывают длительние отношения и сильные чувства, а что у него там с Таней лично мне не понятно, но любви я не чувствую...

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:25 | Сообщение # 578
Робстен-профессионал
Quote (Dreamy_Girl)
Варианты перечислять?

Джейкоб и бармен? giri05003

Quote (Dreamy_Girl)
мы видим все глазами Беллы, а что там у Эда на уме можем только гадать.

выдохнула JC_flirt

Quote (Dreamy_Girl)
Испугалась грозного смайла

мы не страшные, но хэппик блюдем зорко! fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Викуся, спасибо огромное за отличный перевод чудесной истории!!!!! lovi06015
Ксеньк@, Ксюшенька, спасибо большое за как всегда, безупречную редактуру, даж к какой нить запятой не предерешься, все идеально!!!!! lovi06015
Вернулась, и сразу к вам, как же вы обрадовали продой, спасибо, девчоночки!!!!! lovi06015

Мне ооооочень нравиться продолжение, как всегда интрига в самом разгаре!!!! По комментам Викуси, я уже все поняла, Эдвард и Белла тайно встречаються десять лет, а Чарли прячет у себя дома ихнего бебика!!!!! fund02002
Но мне все таки жалко Беллу...реальность, как говориться, накрыла с головой...одно дело любить на расстоянии, и тихо мечтать о будущем с ним, а другое дело увидеть его, понять, что он такой же необыкновенно притягательный , но...с невестой!!! И вот это обстоятельство действительно переворачивает всю жизнь Беллы, она понимает, насколько сильно она любит, насколько он для нее родной и близкий...она наверное по жизни инертна немного, сидела и ждала, когда исполнится клятва????? А вот и фигушки, рыжая Танька на огромных каблучищах, с идеальным макияжем уводит из под носа Беллы не тока туфли, но и Эдварда....и как быстро прибежала та , ведь нигде не споткнулась, не подскользнулася на желудях, конешн, узнала, куда Эдька пошел и включила гиперактивность.. fund02002 даж слова не дала никому сказать, трещала, как ворона, Беллу чуть не задушила от прилива фальшивой любви, блеском обмусолила Эдьку всего....тьфуууу, блин fund02002
И почему именно свадьба у них в Форксе, то есть это идея Тани???? Интересно, как к ней родители Эда относяться, ведь с Белкой у них были почти родственные отношения???
И воооще, Эдвард во всей этой шумихи выглядит отнюдь не счастливым, какой то он тихий и потеренный, и к Белле его очень тянет....видать устает от такого ослепительного совершенства рядом fund02002

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:31 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мяуриция)
Джейкоб и бармен?

Ты.. ты.. Ты издеваешься, да? Маленькая неточность, но ты точно экстрасенс 12 Я тебя боюсь.
Quote (Мяуриция)
но хэппик блюдем зорко!

С битой в руках? giri05003

Поиск: