Обещание на мизинцах - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

February
February Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:22 | Сообщение # 541
Робстен-любитель
Dreamy_Girl, Викуся, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть в твоей жизни рядом будут только преданные, искренние и светлые люди. Желаю тебе реализовать все свои мечты и желания. Ты талантливый и безумно интересный человечек. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:25 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
Новая глава уже на форуме!

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:46 | Сообщение # 543
Робстен-профессионал
Мдя и как она собирается бороться с этим юным совершенством? Непанятнааааа....

Иголка1
Иголка1 Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:08 | Сообщение # 544
We're totally fine
Викуль, Ксюша спасибо огромное!!! Мда... Абсолютное совершенство и Белла в старой пижаме - знакомство не из лучших (ну для Беллы)... у них и день рождения в один день, так мило, что тошнит.
Пы.Сы.: советы Джейка улыбнули)

666
666 Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:14 | Сообщение # 545
с верой
че та Беллу жалко ...видать Эдвард счастлив со своей Таней или мне показалось... в общем посмотрим
спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:15 | Сообщение # 546
Робстен-профессионал
Викусик, Ксю, спасибо вам за новую главу!
Мариша, спасибо за письмо счастья!

итак, новое утро в старом доме. детская пижама, сгоревший завтрак и Чарли, который, очевидно, отлично знает свою дочь giri05003 думаю, он даже знает, почему она так быстро примчалась домой. хотя сам, негодник, скрывает что-то. или кого-то? скорее второе. fund02002
классно, что автор уделила внимание воспоминаниям, возвращающим нас в последнее лето детства Беллы. боже, как представлю, что придется заводить с сыном разговор "об этом" - смеюсь. над собой в будущем. неужели все родители выглядят так, как Чарли в этот момент? fund02002 ха, и Эдька как всегда оказался в нужное время в нужном месте. fund02002 а вообще, что-то мне подсказывает, что неспроста у нас возникли вдруг эти воспоминания. кажется, кто-то в этом походе все же пошалил girl_blush2
итак, Таня 4 рыжая. модельной внешности. с не закрывающимся ни на минуту ртом. родилась в один день с Эдвардом. м-да. очаровашка! ну, хоть про шпильки угадала.
очень горько как-то Белла сравнивает себя с ней. нужно быть по-настоящему сильной женщиной, чтобы найти в себе силы противостоять грядущим событиям. кажется, от такого совершенного зрелища, как Эд + Таня, я бы опустила ручки и умчалась вся в слезах плакаться в жилетку Джейку. но слава богу, Белла - не я! да и времени на размышления нет, три недельки всего осталось.
и как символ масштаба душевных разрушений - разошедшаяся по швам пижама. давай, Белла, зашивай, склеивать, прибивай гвоздями - что хочешь делай, но верни все на свои места. то есть Тане - туфли, тебе - мужчина. все по справедливости. кто-то не согласен?

П.С. Эдьку анализировать не буду, потому как его не анализировать надо, а хватать за шкирку и на необитаемый остров, чтоб пришел в себя.

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:45 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Спаибо за главу!Таня вся такая положительная и веселая наверно счаслив Эдвард.Да Белле придеться сложно я не думаю что он поверит!

Ушла не знаю когда вернусь.

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:49 | Сообщение # 548
I ♥ Rob
Танюха страдает гиперактивностью? fund02002 Якась скаженна fund02002 Да,поздновато Би пришла в себя,как не крути,а мужланы любят глазами girl_wacko
Девоньки,спасибо за главу fund02016 ждем продолжения lovi06032

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:52 | Сообщение # 549
Робстен-профессионал
Quote (Gayane)
Мдя

Quote (Иголка)
Мда...

Quote (Мяуриция)
м-да.

giri05003
кто еще?

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:55 | Сообщение # 550
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мяуриция)
кто еще?

Мона мне?? Мдаааа giri05003
Кстати говоря, Танюша Мяуриция, можешь начинать свое любимое занятие - пару намеков на финал ужо были JC_flirt . Скрытые, но мну в тебя верит lovi06015

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:57 | Сообщение # 551
Робстен-профессионал
Dreamy_Girl, Викусик, я напарницу подожду. мн без нее не думается fund02002 и по планам у нас сегодня Таня. финал потом giri05003

nikele
nikele Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:27 | Сообщение # 552
Робстен-профессионал
Туфель ей не жалко, на шпильках! Так и будет в старой пижамке и тапках бороться за Эдварда? С такой-то юной, свеженькой, восторженной соперницей! Должна была быть готова с 5 утра, посуду мыть в одном крохотном фартушке и кружевной наколке на голове. Чарли - отправить на очередное ночное "дежурство", под благовидным предлогом уборки дома.
Ситуация с Таней странная, если только не подстроенная с целью вырвать Беллу из жизненного застоя и таким закрученным способом встряхнуть и заставить её хоть что-то чувствовать. К Эдварду.

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Zanessa
Zanessa Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:30 | Сообщение # 553
с любовью к РобСтен
спасибо за новые главы lovi06032
Белла должна постараться завоевать Эдварда good

Машка
Машка Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:40 | Сообщение # 554
с верой в РобСтен
Очень понравилось! Спасибо!
Надеюсь у Беллы всё получиться!
Примите в пч?

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:49 | Сообщение # 555
Робстен-профессионал
Quote (nikele)
Ситуация с Таней странная, если только не подстроенная с целью вырвать Беллу из жизненного застоя и таким закрученным способом встряхнуть и заставить её хоть что-то чувствовать. К Эдварду.

fund02016 меня тоже посещали мысли о подстроенности этой свадьбы. но меня смущают масштабы военных, так сказать, действий. это не одно и то же, что подговорить парочку друзей подыграть. сколько людей приглашены, финансовые затраты отнюдь не на кино и мороженое, а если ничего не выйдет, тогда что? придется жениться? что-то не сходится в этом паззле. giri05014

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:51 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Тока в голову пришла мысль после прочтения, и уже на форуме озвучили!!!!!!!
nikele, я тож подумала, что может Эдвард это все специально придумал, да еще и Чарли уговорил??? fund02002
А воооще, про Таньку мы все угадали, хорошенькая, рыженькая, на шпильках и в мини!!!!!!
Судя по возрасту, она явно не проктолог.....жаль.... fund02002
Счас убегаю, но вечером вернусь, можно? А то с Таней надо разделаться, да Мяуриция? fund02002

Добавлено (28.09.2012, 17:51)
---------------------------------------------
Мяуриция, Танюш, не начать ли нам с тобой вместе че нить сочинять????? fund02002 из нас идеальная пара!!!!!!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:56 | Сообщение # 557
Робстен-профессионал
и вот еще специально для тебя, Викусик JC_flirt
возможно, автор не зря упомянула нам про поход. раз Таня у нас вся из себя такая гламурная дама на шпильках, то слова поход и палатка явно не для нее. может, старые друзья с легкой подачи Беллы, конечно же, как-то невзначай вспомнят про тот день варенья Эда и решат повторить? дата-то близится! там было прощание с детством, тут будет - с холостой жизнью giri05003

Добавлено (28.09.2012, 17:56)
---------------------------------------------
FluffyMarina, я как раз тебя жду! правда сейчас тоже побегу за мелким в садик. но вернусь.

Quote (FluffyMarina)
из нас идеальная пара!!!!!!

fund02016 канэнш! куда ж без напарника?

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:07 | Сообщение # 558
Банда КР
спасибо lovi06015

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:38 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Всем доброго вечера! 1_012
Gayane,
Quote (Gayane)
Мдя и как она собирается бороться с этим юным совершенством? Непанятнааааа.

Есть один способ... taktak

Иголка, привет, Машуля lovi06015
Quote (Иголка)
у них и день рождения в один день

Главное, не забывать об этом girl_wacko

вильветта, 666, спасибо за комментарии fund02016

Мяуриция, Танюша girls
Quote (Мяуриция)
хотя сам, негодник, скрывает что-то. или кого-то? скорее второе

Мась, там совсем несмешно будет cray
Quote (Мяуриция)
Таня рыжая

А кто-то мне не верил podmigivanie

lena-r, Леена kisssss
Quote (lena-r)
Танюха страдает гиперактивностью?

По-моему, она ею наслаждается girl_wacko giri05003

nikele, спасибо за комментарий fund02016
Quote (nikele)
Должна была быть готова с 5 утра, посуду мыть в одном крохотном фартушке и кружевной наколке на голове. Чарли - отправить на очередное ночное "дежурство", под благовидным предлогом уборки дома.

Вау, вот это стратегия hang1 . Но разве наша Беллка такая?

Zanessa, пожалуйста

Машка, спасибо вам и добро пожаловать! fund02016

Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
меня тоже посещали мысли о подстроенности этой свадьбы.

Ну, почему вы никак не хотите поверить во взаимную согласованность свадьбы Эда и Тани?
Quote (Мяуриция)
что-то не сходится в этом паззле

И еще долго не сойдется girl_wacko

FluffyMarina, голубка lovi06015
Quote (FluffyMarina)
может Эдвард это все специально придумал, да еще и Чарли уговорил??

И Беллу заодно fund02002 А в финале выясниться, что эти десять лет они были вместе, и вообще женаты fund02002 fund02002 Нууу, мысль вы поняли...
Quote (FluffyMarina)
про Таньку мы все угадали

*шепотом* Вы еще про профессию думали

tinyBaby, пожалуйста fund02016

Quote (Мяуриция)
возможно, автор не зря упомянула

Танюш, тут все неслучайно podmigivanie

Mallinka
Mallinka Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:02 | Сообщение # 560
с любовью к РобСтен
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо большое за главу!
FluffyMarina, спасибо за маячок!
Да уж... Белле не позавидуешь... И времени осталось совсем ничего... Ей нужно вылазить из старой пижамки, становиться на шпильки и начинать полномасштабные действия...

Поиск: