Обещание на мизинцах - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:40 | Сообщение # 801
неизлечимый Робстеноман
Tanjushka@, fund02016
Quote (Tanjushka@)
А Таня со странностями, так разнервничаться, из-за блюда в которое добавлен алкоголь

Ну да, есть такое. Неспроста она себя так ведет girl_wacko
Quote (Tanjushka@)
Эсим тоже какая то загадочная, даже не пойму пока как к ней относится.

Она не загадочная, она просто переживает за своих детей и старается помочь им советом.
Quote (Tanjushka@)
Да и Чарли что-то там химичит

babis, 1_012
Спасибо большое за комментарий lovi06032

Ракель, Злата bq
Quote (Ракель)
Хм, когда мы узнаем, что же там случилось?

С моими темпами, думаю, еще не скоро cray
Quote (Ракель)
Они подожгли библиотеку?

Quote (Ракель)
Занимались там чем-то не приличным?

Ого 12 4

February
February Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:48 | Сообщение # 802
Робстен-любитель
Викусик, солнце, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот добрела до тебя наконец girl_blush2 Разогнала свое семейство из дому и нагло разлагаюсь пред компом fund02002
Спасибо большое за новую главу. Все указывает на то, что у нашей парочки было совместное прошлое. Че ж они начудили? И как это связано с библиотекой?
Шикарнючее у Эсми правило в доме: одна кровать - одно тело bj bj bj bj Так в доме полно других горизонтальных поверхностей fund02002
Одно меня огорчает cray и ранит мне душу: где же мой любимый мужчина? Джейк, ненаглядный, я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!1
nats, спасибо за редактуру lovi06015
Маришка, дякую за маячок lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:00 | Сообщение # 803
Банда КР
Dreamy_Girl, спасибо!! я наконец-то добралась и прочла.

вот не знаю почему. но эта история так интригует и так легко ее читать.

спасибо lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:26 | Сообщение # 804
Allāhu Akbar!
Dreamy_Girl, спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032
мне так нравится!
эдвард неравнодушен к Белле.уверена...
что же там них в прошлом было(((

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:48 | Сообщение # 805
Робстен-профессионал
что-то я в замешательстве.. он, она, библиотека... хм.. как все эти части могут быть взаимосвязаны, да еще и со скандалом? это должно быть что-то такое, о чем Эд не захотел говорить Тане. а судя по реакции на наличие текилы в еде, Таня у нас какая-то очень правильная. для жизнерадостной девицы это очень странно. но возвращаясь к нашим баранам, то есть зайцам, они что в порыве страстной любви разгромили библиотеку и были за этим застуканы? giri05003
ужин получился какой-то напряженный. да и прелюдия к нему вышла совсем не сладкой для Беллы. смотреть на что-то столь личное всегда неловко, а если в этом участвует еще и твой любимый человек, но не в паре с тобой, то вообще невыносимо. с Беллой все ясно, а чего это Эд у нас так смутился? он скоро женится. с чего бы ему волноваться, что подумает Белла? видно, точит червячок...
но главный вопрос этой главы - что на уме у Чарли??? о чем это он и с кем разговаривал по телефону? я конечно не забыла о предложенной версии, что он и Эсме замыслили раскрыть всем на Таню глаза и копают под нее глубоко. но что-то в нее не верю. странно ждать такого от Эсме, которая доверяет выбору сына. так с кем же Чарли говорил и как это связано с Ла-Пуш? я все еще склоняюсь к тому, о чем говорила. Чарли уже не так одинок, как был. просто не готов пока сказать об это дочери.
и я тоже присоединяюсь к соскучившимся по Джейку. не хватает его жизнерадостного здорового цинизма. да и Белле нужен очередной пинок. когда она уже действовать начнет???

Викусик, спасибо за продолжение! lovi06015
Наташа, спасибо за редактирование! lovi06015
Мариша, спасибо за письмо счастья!
lovi06015

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:17 | Сообщение # 806
Робстен-профессионал
Весьма доброжелательная Эсми со своими наивными, по современным меркам, но твёрдыми принципами. Очень даже вменяемая свекровь для любой невестки, даже такой безрукой болтушки Тани!
Легка на помине... Её бесцеремонные вопли и такое же поведение заставляет усомниться не только в искренности чувств к жениху, но и вообще в их наличии. Как только у Эдварда губы не сводит от их поцелуев...
После таких ярких летних воспоминаний кажется невероятным, что же могло пойти не так, и на чём Эдвард с Беллой споткнулись, кто "помог"?..
Странный незаконченный разговор о давних событиях действительно неуместен в данной обстановке, Таня сразу навострила ушки, почувствовав скрытую опасность (?) Её заявление по поводу текилы в рецепте выглядит фарсом или проблемкой с алкоголем! И как будто намеренно начинает цепляется к Белле с такими вопросами, которые и всем остальным кажутся неловкими.
А уж информация о родителях, со слов самой Тани, вообще бредовая: папа фармацевт, т.к. работает в фармацевтической компании... ни должности, ни профессии... похоже на враньё! Не удивлюсь, что и мама её всё-таки была "танцовщицей", вышедшей в тираж по возрасту...
Белла даже жалеет Таню... я почему-то не испытываю такого стремления.
События того лета должны были быть действительно безумными, раз о них вспоминают даже спустя десять лет и от этого пострадало целое здание!
Чарли так озабочен поиском некоей информации, даже исхудал...Лишь бы не напрасно!..
Спасибо, девушки, за перевод и редактуру! lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:30 | Сообщение # 807
Робстен-эксперт
Зачем же Эдвард мучает Беллу? Не может же он не знать или не видеть, что она его любит? И что же все-таки произошло тем летом?

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:57 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, большое спасибо за перевод! lovi06032
nats, большое спасибо за редактирование! lovi06032
FluffyMarina, большое спасибо за оповещение! lovi06032
Непростой получился обед, и хотя Эсме сказала Белле о том, что принимает выбор своего сына, что-то подсказывает, не очень она рада предстоящему браку, не говоря уже о Карлайле и Чарли.
Никого эта ситуация не радует, может из-за этого и завели разговор за столом о прошлом.
Ясно, что между Эдвардом и Беллой было гораздо больше, чем просто дружба, что-то произошло десять лет назад, о чём не переставали намекать за столом Чарли с Карлайлом.
Они, как сговорились, видимо, в том, что всё пошло наперекосяк есть и вина родителей, раз они так яростно поднимают на свет божий прошлое.
В прошлом осталось что-то нерешённое и недосказанное. и с этим сейчас живут и Белла, и Эдвард.
Когда-то давно они расстались, но жизнь вдали друг от друга не сделала каждого из них счастливее, Белла понимает, что теряет единственного человека, которого любит, а Эдвард сам себя загоняет в ловушку женитьбы не на той женщине.
Не стал бы он так реагировать на свою старую подругу Свон, если бы все его чувства к ней остались в прошлом.
Создаётся такое впечатление, что они просто боятся поднять ту тему, которая так и осталась для них открытой, а родители, как заговорщики пытаются всё исправить.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

alisa0847
alisa0847 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:12 | Сообщение # 809
с любовью к РобСтен
Подвожу итог этой главе-вопросы,вопросы и еще раз вопросы и, по сути, ни одного ответа.Таня явно не глупа и недооценить Беллу-это не про нее(взять хотя-бы сцену с пробуждением Эдварда); не обладает тактом и не может вовремя остановиться(правда мне не очень понятно, почему никто из сидящих за столом не оборвал ее и в первую очередь Эдвард), а может быть, она просто изображает из себя эдакую оптимистку-дурочку, таким "мотылькам" легче живется.И куда это она все время названивает? Не невеста, а птица "говорун", честное слово,а ее родители-это,как говориться "ни в какие ворота", с ними не все чисто, у меня такое впечатление, что их попросту не существует.Чарли так занят чем-то, что аж исхудал, мне хочется думать, что он все-же что-то "копает". Эдвард, наконец-то, заметил, что Белла тоже может быть "другой", в хорошем смысле этого слова(спасибо милашке Джейку).А вот позиция Эсме мне пока не очень понятна, я не верю, что она настолько доверяет Эдварду в вопросе женитьбы на Тане, как хочет уверить в этом Беллу- она что-то задумала и действует по своему плану.Она не может сказать сыну в лоб: "твоя невеста не очень хороша для тебя, она плохая хозяйка и попросту аферистка",Эдвард должен сам понять кто есть кто и сам принять решение.Интересно, а когда же мы узнаем, что произошло 10 лет назад?Сплошные вопросы и интриги, как всегда! Девочки, спасибо за главку girls , с нетерпением буду ждать продолжения woot_jump

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:59 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
February, Лёля girls Мну так тебе рааад igrushka
Quote (February)
Че ж они начудили? И как это связано с библиотекой?

Делов они тогда натворили 4 Мну в шоке был от этого
Quote (February)
Так в доме полно других горизонтальных поверхностей

Олькин
Quote (February)
где же мой любимый мужчина? Джейк, ненаглядный

Совсем скоро объявится твой ненаглядный. В следующей главке буит психологическую помощь по телефону оказывать, а через несколько - вообще в Форкс переберется. Вот веселье-то начнется giri05003

черносливка, fund02016
Quote (черносливка)
вот не знаю почему. но эта история так интригует и так легко ее читать

Очень этому рада obozhau

Twi-hard_♥RobSten♥, fund02016
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
эдвард неравнодушен к Белле.уверена..

Я тоже в энтом уверена

Мяуриция, Танюша heart_02
Quote (Мяуриция)
хм.. как все эти части могут быть взаимосвязаны, да еще и со скандалом? это должно быть что-то такое, о чем Эд не захотел говорить Тане.

Энто тайна,покрытая мраком hell
Quote (Мяуриция)
они что в порыве страстной любви разгромили библиотеку и были за этим застуканы?

Не скажу.
Но штраф заплатить пришлось giri05003
Quote (Мяуриция)
с Беллой все ясно, а чего это Эд у нас так смутился? он скоро женится. с чего бы ему волноваться, что подумает Белла?

В этом-то вся загвоздка cray
Quote (Мяуриция)
но главный вопрос этой главы - что на уме у Чарли??? о чем это он и с кем разговаривал по телефону?

Могу сказать одно - для меня то, чем он сейчас занят, оказалось полной неожиданностью.
Quote (Мяуриция)
и я тоже присоединяюсь к соскучившимся по Джейку. не хватает его жизнерадостного здорового цинизма.

И я присоединяюсь fund02016

nikele, lovi06015 Спасибо за комментарий cvetok01
Quote (nikele)
Таня сразу навострила ушки, почувствовав скрытую опасность

А опасаться ей действительно есть из-за чего girl_wacko
Quote (nikele)
А уж информация о родителях, со слов самой Тани, вообще бредовая: папа фармацевт, т.к. работает в фармацевтической компании... ни должности, ни профессии... похоже на враньё! Не удивлюсь, что и мама её всё-таки была "танцовщицей", вышедшей в тираж по возрасту...

obmorok
Quote (nikele)
Белла даже жалеет Таню... я почему-то не испытываю такого стремления.

Просто Белла знакома с таким наплевательским отношением к себе не понаслышке cray
Quote (nikele)
События того лета должны были быть действительно безумными, раз о них вспоминают даже спустя десять лет и от этого пострадало целое здание!

Подтверждаю

Таша, спасибо за комментарий

Niki666, sval1
Quote (Niki666)
Не стал бы он так реагировать на свою старую подругу Свон, если бы все его чувства к ней остались в прошлом.

Как в воду глядишь fund02016
Quote (Niki666)
Создаётся такое впечатление, что они просто боятся поднять ту тему, которая так и осталась для них открытой, а родители, как заговорщики пытаются всё исправить.

Эхх, это только их дело и никого больше. Ничего уже не исправишь

alisa0847, lovi06015
Quote (alisa0847)
Таня явно не глупа и недооценить Беллу-это не про нее

Эт точно
Quote (alisa0847)
И куда это она все время названивает?

Скоро все станет ясно, куда JC_flirt
Quote (alisa0847)
у меня такое впечатление, что их попросту не существует

Нет, ну почему? Они на самом деле есть
Quote (alisa0847)
Сплошные вопросы и интриги, как всегда!

Куда ж мы без них?

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:25 | Сообщение # 811
неизлечимый Робстеноман
Quote (Dreamy_Girl)
Эхх, это только их дело и никого больше. Ничего уже не исправишь

Вика не пугай.
Что же случилось такого страшного десять лет назад, что уже ничего нельзя поправить?

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:32 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира fund02016
Quote (Niki666)
Что же случилось такого страшного десять лет назад, что уже ничего нельзя поправить?

Прости, нууууу, не могу я сказать
Спроси лучше что-нибудь другое

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:41 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Викулик, спасибо огромное за перевод, за твой труд для нас, спасибо, что находишь время в своей студенческой жизни еще и переводить!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Наташа, спасибо огромное за редактуру!!!! Никого не хочу обидеть, но история заиграла новыми яркими красками, спасибо!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Чет какая то грустная глава....мне физически было плохо, когда была сцена поцелуя Эдварда с Таней...незнаю, как выдержала Белла, не убежала в слезах, ведь такое увидеть и услышать от любимого 4 Понятно одно, Танька в этом плане Эдварда привлекает, чтоб ее.... Может Белле открыться о своих чувствах Эсме, она ведь так ее любит, наверняка мечтала о такой невестке, она же ведь настоящая мать, думаю все видет.....
И Таня...Белла в силу своего характера пожалела ее, но ведь если говорить о самой Белле, то ситуация то у нее не лучше, и она любит Эдварда уже давно, ее то кто пожалеет????? И чей то Таня спиртное не пьет, может все таки беременность???? И может и не от Эдварда???? И родители у нее явно с достатком, может как то договорились с ним???? Чет фантазия, как всегда играет, извини Викусь...... giri05003
И Чарли точно что то копает, очень уж подозрительны родители у Тани, да и сама она темная лошадка....
И прошлое...думаю, что было что из ряда вон....типа, Эдвард в пьяном состоянии домогался Беллы....и может что то и было, прям в библиотеке....теперь он чувствует себя виноватым, не подозревая о том, что Белле воооще то понравилось fund02002
Ну как то так.... girl_blush2 опять мысли бродят girl_blush2

Добавлено (11.11.2012, 22:41)
---------------------------------------------
Это Викуся для тебя витаминчики!!!! Спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

][/url]

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:48 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
Quote (Dreamy_Girl)
Прости, нууууу, не могу я сказать

Понимаю.
Вика считай тот вопрос риторическим, со временем всё и так станет ясно. fund02016

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:58 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, лапуля моя притопала girls
Quote (FluffyMarina)
спасибо, что находишь время в своей студенческой жизни еще и переводить!

А тебе огромное спасибо, что помогаешь во всем lovi06015

Quote (FluffyMarina)
Чет какая то грустная глава....мне физически было плохо

Ну что ты? Не переживай так! Все ж наладится fund02016 Правда к эпилогу
Quote (FluffyMarina)
Может Белле открыться о своих чувствах Эсме

Неее, тока Джейк и никто больше giri05003
Quote (FluffyMarina)
ее то кто пожалеет??

Quote (FluffyMarina)
Чет фантазия, как всегда играет, извини Викусь...

Мне нравится твоя фантазия giri05003
Quote (FluffyMarina)
.теперь он чувствует себя виноватым, не подозревая о том, что Белле воооще то понравилось

Атата . И ты, Брут?

Добавлено (11.11.2012, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (FluffyMarina)
Это Викуся для тебя витаминчики!!

Лучше бы ты времени свободного принесла fund02002 girl_wacko Но и за витамины спасибо lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:08 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Викуль, все таки выходные - это тяжелая работа для работающей, семейной женщины 4 fund02002 Воть....поэтому тока счас и вырвалась, и все так же...завтра на работе все отдохнут, почитают главку и все к тебе на форум giri05003
Ну и насчет моих фантазий... girl_blush2 ниче не угадала?????

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Воскресенье, 11.11.2012, 23:09

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:28 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Мариночка, дык я же тебе рада в любое время дня и ночи kisssss Ты, главное, приходи
Quote (FluffyMarina)
Ну и насчет моих фантазий... ниче не угадала???

Ну, как сказать... у тебя там одна мысль такая антересная промелькнула taktak , что я не знаю, как реагировать.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:59 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl,
.. у тебя там одна мысль такая антересная промелькнула , что я не знаю, как реагировать

Если б я знала, какая мысль, мож я тож незнала, как реагировать fund02016 fund02016 fund02016

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:05 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
Если б я знала, какая мысль, мож я тож незнала, как реагировать

Хм, как бы мне тебе намекнуть да не спалить весь финал taktak Наверн, пока никак. Пусть идет своим чередом и не буду спойлерить girl_blush2

February
February Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:09 | Сообщение # 820
Робстен-любитель
Привет, лапульки. Что не спится? Мариш, ты нашей зае допрос с пристрастием устроила? fund02002 Я тоже хочу все знать giri05003

Поиск: