Начни сначала... - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Начни сначала...
Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Маша, огромное спасибо за обложку!   :lovi06015: 

Название Начни сначала

Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка
Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы)
Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Размещение: Спросите меня
Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Глава 22:Аперитив -23.03.2014
Глава 23: Изменение бутылки - 06.11.14

Глава 24. Арманьяк - 25.11.14

Глава 25. Джек Дэниэлс, чистый, неразбавленный - 09.01.15

Глава 26. Шато Лафит-Ротшильд урожая 1995 - 25.03.2015

Глава 27. Коньяк - 25.05.2015

Глава 28. Джек Дэниэлс II - 09.08.2015

Глава 29. Сэм Адамс Черри Вейт - 22.09.15

Глава 30. Отрыжка после «Perrier» - 12.11

Глава 31. "Гранд Крю" - 05.01

Глава 32. «Грязный Мартини» - 08.12

Глава 33. Бочковая крепость* - 25.04

Глава 34. Дом Периньон - 11.06

Глава 35. Выдержка в подвале - 16.07

Глава 36. Разлитый кофе - 05.09

Глава 37. Подслащенный электролит - 12.10

Глава 38. Ратценбергер Штеегер Св. Йоста - 12.11

Глава 39. Сухое особое - 22.01

Глава 40. Ширли Темпл - 15.03

Глава 41. Глюкоза и физраствор - 02.05

Глава 42. Хонкерс - 25.10

Глава 43. Прозрачные жидкости - 17.12

Глава 44. Jameson, неразбавленный - 17.01

Глава 45. Вино резерва - 11.02

Глава 46. Дижестив - 27.02

Эпилог - 05.03

Ауттейки 1-2 - 11.03

Ауттейки 4-6 - 12.03

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:56 | Сообщение # 201
Робстен-профессионал
Танечка, Наташечки, СПАСИБО вам за новогодний подарок ! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Я уже было смирилась, что главы может и не быть, ведь всё таки предновогодние праздники много времени отнимают! А тут такой сюрприз! giri05003

Игривый провоцирующий Эдвард и юная Белла с бушующими в крови гормонами!
Такое между ними чувствуется сексуальное притяжение ,и ЭТО только на заре их отношений!......
Я думаю, что Элис недолго брата упрашивала приютить свою подругу на праздники girl_blush2
Может, эта была вообще его идея! girl_blush2
Но по прошествии 10 лет пытаться наладить отношения?......они стали другими....хотя, если судить по флиртующему сенатору ( он хоть и сенатор, но - мужчина всё же) и реакции Беллы на Эдварда, то, что их связывало раньше, осталось неизменно и ныне.......
Что же могло их развести в разные стороны, что Белла даже перестала общаться с Элис - лучшей подругой?
Всё больше и больше вопросов.....

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 29.12.2012, 23:12

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:02 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за скорый перевод новой главы! Очень приятно получить такой подарок! Элис, на самом деле, что-то не договаривает! Эдварду, надо проявить инициативу, по отношению к Белле! С нетерпением жду продолжение. Удачного Нового года!!!

kitten
kitten Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:47 | Сообщение # 203
с любовью к РобСтен
Принимайте в пч!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:53 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман

Лисбет, Танечка дорогая!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе за такой подарочек перед Новым Годом!!! Так порадовала, благодарю!!!

Каждый раз восхищаюсь, приятной стилистикой текста. Вроде и читаешь, а как историю наблюдаешь! Замечательно написано! good

Такая милая решительная и молоденькая Белла, girl_blush2 наивная, упертая просто лапушка!! hang1
Не очень въехала в разговор Эли с Би, но одна что-то скрывает, это очевидно.
Вот только прочитала, а хочется новую.
Интриги, везде сплошные тайны.. girl_wacko Безумно интересно, что же движет сенатором?. Неужели любовь?.. Через столько лет... hang1

Дорогая Танечка и команда твоих Наташ. С Наступающим Новым Годом!!!
Любви, здоровья, вдохновения на новые подвиги!!!! Спасибо вам солнышки наши!

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:55 | Сообщение # 205
Робстен-эксперт
Лисбет,
Спасибо большое за главу.
Какой то двусмысенный разговор ведут Белла с Эдвардом.Эдвард даже узнал,что Белла девственница и это ее первый поцелуй.Даже представление о понимании слова официальный у них разный.Но кажется Белла не против созерцать полуобнаженного Эдварда.Праздники намечаются веселые и горячие,учитывая взаимную симпатию между ними.Ведь не только Белла оказалась заинтерисована в совместном проживании.Видно Эдвард тоже обратил внимание на подругу сестры.
А Элис сдала Эдварда.Они проводят праздники вместе,но не отмечают их.Ему тяжело?Неужели он не смог забыть и разлюбить Беллу.Неужели воспоминания о Белле так больно ранят его?Значит интересно будет следить за действиями Эдварда.У него появился шанс вернуть свою любовь.И что же он предпримет?И как Белла будет реагировать,ведь сама по уши до сих пор влюблена.
Ох как хочется продолжения!

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:17 | Сообщение # 206
Робстен-эксперт
Как трогательно все начиналось!!! Первый поцелуй, одна постель на двоих...моё сердце, тело, и маленькая девочка хотели просто находиться рядом с Эдвардом, независимо от того, хочет он быть рядом со мной или нет. .И его отношения к Белле не из чувства долга перед просьбой сестры, а вполне осознанное действие. И я никогда ничего не делаю из обязательств или потому, что меня кто-то заставил. - еще одно шедевральное высказывание!!!
Белла сдерживает себя чтобы не сгореть дотла в водовороте своих чувств. Девичья влюбленность переросла в настоящую любовь, которая не ослабла спустя годы!
А спустя годы, за обедом у Элис эта волнующее и двусмысленное действо с фужером вина... Как они проживали свою жизнь друг без друга? И о чем не договаривает Элис?
Эдвард не делает ничего. Он ждёт; чего, – ты и так знаешь, и, если ты не сделаешь этого, он поставит тебе это в упрёк.. Они обе знают что-то, а для нас это пока неизвестность и она мучает.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:58 | Сообщение # 207
Робстен-эксперт
Лисбет, С наступающим Новым Годом!!

Анимационные картинки для детей

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:55 | Сообщение # 208
Робстен-профессионал
Лисбет, Таня, спасибо огромное за подарок, за великолепную главу))) Девочки, Наташа и Наташа, благодарю вас за редактуру) Вы супер-пупер команда!))) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я влюбляюсь всё больше и больше в эту историю, в её героев, они такие милые в прошлом, похоже Эдвард ооочень даже заинтересован Беллой, мне так нравится, как они проводят вечер...эх, если бы не знать, что впереди расставание...и не за что бы не подумал, что оно так возможно, жду продолжения и развития событий, как в прошлом, так и в настоящем)))
Танюша, поздравляю с натупающим Новым годом!))))

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:11 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Вот теперь с уже Наступившим Новым 2013 Гадом!)))

Танюш, пусть все в жизни будет удачно, гармонично, сделано с любовью и радостью!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Побольше классных переводов и благодарных читателей!!!

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 01.01.2013, 02:24

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:59 | Сообщение # 210
Робстен-эксперт
Таня, спасибо за новую главу!
Первая часть такая трогательная, романтичная. Белла милая, влюбленная, зачарованная Эдвардом, поцелуи всю ночь на пролет ))))) И Эдвард совсем не против )))))
Настоящее время оставляет после себя грусть (( Эдвард все праздники проводит с Элис, чего он ждал, вестей от Беллы. Их вечер проходит напряжено (( что же будет дальше?
Спасибо больше за перевод и редакцию !

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:11 | Сообщение # 211
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06015
Элис и правда что-то недоговаривает! Грустно, что отношения между Эдвардлм и Беллой очень напряжённые, но этого и следовало ожидать после стольких лет разлуки! Однако Эдвард пытается флиртовать с Беллой, а это говорит о многом!
В прошлом - Белла ещё очень юная, полностью очарована Эдвардом! Время наполнено рамантикой и чувством первой влюблённости! И Эдвард тоже совсем не против ночи поцелуев! girl_blush2
Жду дальнейшего развития событий и всех с наступившим 2013 годом! Счастья, любви и здоровья!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:52 | Сообщение # 212
Робстен-профессионал
спасибо за главу! и за мною пропущенные тоже! girl_blush2

очень хотелось бы залезть в голову к Эдварду и понаблюдать на прошлым и настоящим его глазами.
так и вижу, как у него зашевелилось в... хотела написать, голове, но думаю, что все же в штанах fund02002 , когда Белла так смело вдруг вывалила на него свои истинные желания fund02002 смелая девочка, однако!
а в настоящем все развивается пока медленно, чтобы делать какие-то выводы. что ж, будем наслаждаться неспешным развитием событий, попивая очередной заботливо предложенный автором, переводчиком и бетами напиток JC_flirt

С НОВЫМ ГОДОМ!

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:46 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Как я люблю их прошлое.
Белла такая непосредственная,говорит,что думает.А Эдвард с ней заигрывает,прям наслаждается этими моментами.
Из настоящего ясно,что для Эдварда День Благодарения и Рождество-это напоминание о Белле.
Таня,Наташа и Наташа,спасибо за главу!!! lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:57 | Сообщение # 214
Робстен-профессионал
Девочки мои дорогие! Большое всем спасибо за поздравление, как же я соскучилась по вам! Та в дали от цивилизации, я старалась заходить на сайт, но очень сложно делать это на одной ноге и поднятой высоко рукой! Спасибо огромное всем, кто поздравил меня лично, я вам тоже желаю много счастья, ласки и тепла.
Всем отвечу на комментарии, немного отойду и приступлю к переводу.
Очень соскучилась по вам.

Добавлено (07.01.2013, 20:43)
---------------------------------------------
Девчонки привет lovi06015 Официально объявляю, новогодние каникулы у меня закончились cray Седьмую главу я перевела и сегодня отправлю Наташе на проверку, так что ждите, скоро будет продолжение lovi06032
А сейчас я приступаю к ответам на ваши комментарии dance4

Добавлено (07.01.2013, 20:50)
tinyBaby, привет lovi06032
Спасибо огромное за поздравления, ты не представляешь, как мне приятно читать, что тебе нравится эта история girl_blush2
Спасибо, что ты со мной lovi06032

Добавлено (07.01.2013, 20:52)
вильветта, привет lovi06032 Очень рада видеть тебя на форуме, спасибо огромное за такое поздравление lovi06032

Цитата (вильветта)
Белла все таки делала первый шаг а он боялся.Теперь Эдвард стал праздновать праздник с Элис!

Мужчины они вообще трусы, а особенно если они влюблены, им очень сложно сделать первый шаг, но если им намекнуть, то уже не остановить, им нужен наш толчок fund02002

Спасибо большое за комментарий lovi06015

Добавлено (07.01.2013, 20:56)
nikele, привет дорогая lovi06032 Приятно видеть твои сообщения lovi06032

Цитата (nikele)
Эдвард так хитро и вроде непосредственно подталкивает Беллу к сближению, буквально подстрекает её к более смелым вопросам, желая подарить однозначный ответ...

Согласись, настоящий политик giri05003 Эдвард тот еще хитриган, но скоро он поймет, что с Беллой хитрить нельзя, лучше сразу в лоб giri05003

Цитата (nikele)
Непосредственная и трогательная в этой великоватой майке Белла сразила одновременно и мужчину и юриста!..

Молодец Белла! И ведь не прилагала особенных усилий, просто она Белла, а он Эдвард lovi06015

Цитата (nikele)
Жду решительного шага именно от Беллы. Так загнать свои чувства...

Значишь ставишь на Беллу, ну что ж посмотрим... JC_flirt

Спасибо огромное за комментарий, я и мои беты очень хотели порадовать вас новогодней главой lovi06032

Добавлено (07.01.2013, 20:57)
редмарина, привет!)) А мне приятно знать, что сообщения о выходе глав вызывают у тебя положительные чувства girl_blush2

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:05 | Сообщение # 215
Робстен-профессионал
Ух ты, обложка ооочень классная)) Шикарная!!! good Создателю огромное спасибо за прекрасную работу! lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:49 | Сообщение # 216
Робстен-профессионал
vishenca, Лена, спасибо, что оценила!)) Да, вот такой приятный рождественский подарок сделала мне Маша lovi06032
Девочки, поздравляю вас со светлым праздником Рождества!!! Верьте в чудо и мечтайте, мечтам свойственно сбываться

Добавлено (08.01.2013, 17:22)
серп, привет милая lovi06032

Цитата (серп)
Ох, Эдвард в Беллы много пунктов в списке есть и на данный момент все они касаются тебя.

Я думаю он и тоже об этом догадывается, и таким образом подталкивает girl_blush2

Цитата (серп)
Значит Эдвард не просто хотел помочь подруге младшей сестры а сам хотел познакомиться поближе с ней.

И скоро ты узнаешь почему)))

Цитата (серп)
Эдвард в течение 10 лет проводит праздники вместе с Элис, но не отмечает их, тяжело он перенес отъезд Беллы. Не пойму только почему не искал ее?

Мужская гордость...просто тупо гордость...он давал ей возможность найти его, но сам выполнял свое обещание! Но сможет ли он сдержаться сейчас? когда она рядом.

Спасибо большое за комментарий lovi06032

Добавлено (08.01.2013, 17:24)
Darya, привет lovi06032
Очень рада видеть тебя на форуме, и я безумна рада, что тебе интересно!) И жду тебя снова, с новыми эмоциями lovi06015
Спасибо, что читаешь lovi06032

Добавлено (08.01.2013, 17:37)
maruchella, привет солнышко lovi06032 Я прям заулыбалась, когда поняла, что следующий комментарий твой girl_blush2 Очень приятно видеть тебя lovi06032

Цитата (maruchella)
Я уже было смирилась, что главы может и не быть, ведь всё таки предновогодние праздники много времени отнимают! А тут такой сюрприз! giri05003

У меня самые лучшие в мире беты, которые откликнулись на мою просьбу успеть до Нового года!) И мы очень рада, что успели, столько положительных эмоций мы получили girl_blush2

Цитата (maruchella)
Такое между ними чувствуется сексуальное притяжение ,и ЭТО только на заре их отношений!......

Я не хочу забегать вперед...но вы мои подружки, будьте готовы girl_blush2

Цитата (maruchella)
Я думаю, что Элис недолго брата упрашивала приютить свою подругу на праздники girl_blush2
Может, эта была вообще его идея! girl_blush2

Нет, я думаю все же Элис его попросила, но вот точно Эдвард сразу согласился girl_blush2 И скоро ты прочтешь почему)

Цитата (maruchella)
Но по прошествии 10 лет пытаться наладить отношения?......они стали другими....хотя, если судить по флиртующему сенатору ( он хоть и сенатор, но - мужчина всё же) и реакции Беллы на Эдварда, то, что их связывало раньше, осталось неизменно и ныне.......

По-моему личному опыту наладить, что-то через десять лет невозможно, но если не получилось у меня, то это не значит, что не получится у других?! Лично, я всегда за такую любовь)) Ты найдешь ответ в следующей главе)

Цитата (maruchella)
Что же могло их развести в разные стороны, что Белла даже перестала общаться с Элис - лучшей подругой?

Белла ушла и ей было слишком больно.....мы сейчас только на 6 главе, очень много вопросов, ну на самом деле тут все, как у всех)

Добавлено (08.01.2013, 17:49)
ЕЛЕНА123, привет lovi06032

Цитата (ЕЛЕНА123)
Элис, на самом деле, что-то не договаривает!

может она пообещала?)

Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдварду, надо проявить инициативу, по отношению к Белле!

Я тоже так думаю, Белла слишком боится.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

maruchella
maruchella Дата: Среда, 09.01.2013, 19:11 | Сообщение # 217
Робстен-профессионал
Танюш и Наташечки lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Каждый раз восхищаюсь, приятной стилистикой текста. Вроде и читаешь, а как историю наблюдаешь! Замечательно написано!

Подписываюсь под каждым словом fund02016

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Виринея
Виринея Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:06 | Сообщение # 218
с верой
Спасибо за новую главу и оповещение. Поздравляю с прошедшими праздниками. Надеюсь, что муза останется с Вами на весь следующий год. С нетерпением жду новой главы.

team_Robert
team_Robert Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 219
Why so serious?
Лисбет, привет
история просто замечательная!!!
большое спасибо
флешбеки умиляют, забавно наблюдать за эдом и беллой ,они необычные
и до сих пор друг друга любят
хочется узнать ,как произошла их ссора и все остальные подробности
но похоже, все это будет еще не скоро
я прошусь в пч
спасибо бете и гамме за работу
желаю побольше свободного времени и вдохновения
и с прошедшими праздниками!!!!! lovi06032 lovi06032

Дом из Стекла

Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:49 | Сообщение # 220
Робстен-профессионал
kitten, привет lovi06032 С огромным удовольствием lovi06015

Добавлено (12.01.2013, 20:39)
Eva_summer, привет солнышко lovi06015

Цитата (Eva_summer)
Каждый раз восхищаюсь, приятной стилистикой текста. Вроде и читаешь, а как историю наблюдаешь! Замечательно написано! good

За легкость чтения нужно благодарить моих бет, они просто волшебницы, мне с ними так повезло.

Цитата (Eva_summer)
Не очень въехала в разговор Эли с Би, но одна что-то скрывает, это очевидно.

Согласна, Элис что-то темнит...но мы её раскусим))

Спасибо огромное за комментарий lovi06032

Добавлено (12.01.2013, 20:42)
nata_fanata, привет дорогая lovi06032

Цитата (nata_fanata)
Какой то двусмысенный разговор ведут Белла с Эдвардом.Эдвард даже узнал,что Белла девственница и это ее первый поцелуй.Даже представление о понимании слова официальный у них разный.Но кажется Белла не против созерцать полуобнаженного Эдварда

Согласна, все не так как мы представяли! Но эхтих людей тянет друг к другу, поэтому и думать они могут только об одном. Я думаю, что не одна только Белла не против этого girl_blush2

Цитата (nata_fanata)
Ему тяжело?Неужели он не смог забыть и разлюбить Беллу.Неужели воспоминания о Белле так больно ранят его?Значит интересно будет следить за действиями Эдварда.У него появился шанс вернуть свою любовь.И что же он предпримет?И как Белла будет реагировать,ведь сама по уши до сих пор влюблена.

На все твои вопросы я отвечаю положительно, а скоро ты услышишь ответ и от него. Больше времени терять нельзя, Эдвард это точно понял.

Спасибо огромное за комментарий lovi06032

Добавлено (12.01.2013, 20:46)
редмарина, привет милая lovi06015

Цитата (редмарина)
Первый поцелуй, одна постель на двоих...

ну просто все складывается в их пользу fund02002

Цитата (редмарина)
Белла сдерживает себя чтобы не сгореть дотла в водовороте своих чувств. Девичья влюбленность переросла в настоящую любовь, которая не ослабла спустя годы!

Ты хорошо понимаешь чувства Беллы, ей тяжело..она боится и ждет ждет хоть какой-то сигнал от Эдварда, и оба они тупят.

Цитата (редмарина)
Как они проживали свою жизнь друг без друга? И о чем не договаривает Элис?

Как ты правильно сказала, без друг друга они просто проживали жизнь...проживали, а не жили. Я все расскажу...впереди много интересного.

Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (12.01.2013, 20:47)
Ёжик)), солнышко спасибо lovi06015 И теперь с наступившим и с наступающим старым новым годом)))

Добавлено (12.01.2013, 20:49)
vishenca, привет зая lovi06015 Спасибо lovi06015

Цитата (vishenca)
Я влюбляюсь всё больше и больше в эту историю,

у вас с историей взаимные чувства lovi06032

Цитата (vishenca)
похоже Эдвард ооочень даже заинтересован Беллой, мне так нравится, как они проводят вечер...эх, если бы не знать, что впереди расставание...

Похоже, что очень заинтересован girl_blush2 Да, впереди расставание, но потом мы знаем, что снова будет встреча JC_flirt

Солнышко, огромное спасибо за комментарий lovi06015

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Поиск: