Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:16 | Сообщение # 181 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, Танюш, спасибо большое за продолжение!! День благодарения начинается прекрасно) Сближение и первый поцелуй Очень интересно как они сблизились. День благодарение в настоящем тоже обещает быть интересным, конечно Элис пригласила своего брата, это очень хорошо)) значит он не хочет принимать свою неудачу эти слова очень радуют)) интересно , что они будут делать дальше?)) Спасибо за отличный перевод , замечательная история!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:12 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное! Последние слова Эдварда внушают надежду. Не испробовал все что мог..Похоже он намерен вернуть Беллу? Очень и очень хочется.
Прошлое. Какая Белла очаровательная, абсолютно чудесный, наивный ребенок. "я хочу что бы ты меня поцеловал" Не помню, когда я так искренне улыбалась при прочтении одной единственной фразы.
Чудесное начало дня благодарения. Очень хочется такого же прекрасного продолжения. Буду ждать.
Лисбет, у меня личная просьба, нельзя ли сделать имена наших чудесных бет активными, очень хочется поблагодарить их за труд, но стыдно признаться, я не умею пользоваться поиском.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:48 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) Ты предлагаешь еще десять лет подождать? Так ведь уже прошло десять лет,куда же больше.Прозреть через столько лет и понять кто для тебя единственная и неповторимая,большая удача для нашего сенатора.Почему так долго ждал?Ведь за это время,если бы Белла так сильно не любила,она могла бы и выйти замуж за другого.Может он все таки следил за ее жизнью? Лисбет, Я такая нетерпеливая,если чем то увлечена или заинтерисована.Вот поэтому и сыпятся одни вопросы.
Сообщение отредактировал nata_fanata - Четверг, 27.12.2012, 14:04 |
|
| |
| Виринея |
Виринея |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:33 | Сообщение # 184 |
с верой
|
Видимо все намного сложнее, чем казалось на первый взгляд. Очень любопытно, что между ними произошло и как они смогут разобраться с этим. Нас ведь ждет хепии-енд????? Спасибо за главу.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:38 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, Танюш,привет и спасибо за приглашение на бокал вина! Чувствую под конец истории,я буду хорошо разбираться в алкогольных напитках и не только. Глава обалденная,особенно прошлое. Нравится,как Белла рассуждала,мыслила в юности. Эдвард дразнящий и исполняющий мечты. Их первый поцелуй! Что последует за ним:Белла будет смущаться,а Эдвард признается,что она ему нравится? Вот и Эдвард появился в настоящем.Как и всем,мне нравится его фраза:" Я готов принять неудачу, но только если осознаю, что сделал всё, что мог и не мог". После главы,как всегда,столько вопросов.Хочу еще,ты нас порадуешь в этом году? Таня,Наташа и Наташа,спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:52 | Сообщение # 186 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, привет милая)
Цитата (vishenca) Такое напряжение, по моему даже воздух искрился, как Белла его разглядывала, а? А ведь у каждой из нас был такой момент, да? Когда парень нравится, он такой необыкновенный во всём, красивый, такой недоступный кажется и даже нереальный как-будто...а здесь сам Эдвард hang1 а ещё эта его шутка про пальцы giri05003 девушка и так еле дышит fund02002 В замкнутом пространстве, на одной кровати...на минуту представила, что могла чувствовать Белла - волнение, смятение, радость, напряжение, неверие в происходящее...и всё это сразу
О да))) Наедине с парнем, который тебе нравиться, это действительно столько эмоций, и я соглашусь с тобой)) Но белла справилась))
Цитата (vishenca) а она крепкий орешек конечно, но до сих пор реагирует и теряет самообладание от него.
Закалилось за десять лет- то))
Цитата (vishenca) Не знаю, но после настоящего из этой главы, я почему-то уверенна, что шансы у Сенатора есть...уж больно он решителен использовать все возможности... JC_flirt
Ура)) ты перешла на Сенатора)) Сенаторы не привыкли сдаваться)
Цитата (vishenca) Таня, Наташа и Наташа, с наступающими вас праздниками, здоровья вам и счастья!
У нас еще будет повод друг друга поздравить Добавлено (28.12.2012, 13:47) --------------------------------------------- Egorova, привет дорогая
Цитата (Egorova) С одной стороны хочется узнать как же они сблизились, с другой хочется посмотреть на то как Эдвард будет делать все возможное,
Да-да)) И в таком стиле повествования, мы сразу приобретаем два в одном))
Цитата (Egorova) Я готов принять неудачу, но только если осознаю, что сделал всё, что мог и не мог Прям обнадеживает!!!!
Ага, обнадеживает)) И вот он действительно так поступает))
СПасибо за комментарий Добавлено (28.12.2012, 13:52) --------------------------------------------- delfinchik_anna, привет милая
Цитата (delfinchik_anna) ну, это я могу предположить и даже представить во всех красках girl_blush2
Цитата (delfinchik_anna) .меня вот больше интересует как же они расстались, а главное почему?!
скажу лишь одно, они очень любили друг друга.
Цитата (delfinchik_anna) Я готов принять неудачу, но только если осознаю, что сделал всё, что мог и не мог эх, побольше бы мужчин с такой жизненной позицией! JC_flirt
Побольше Эдвардов
Спасибо за комментарий)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:20 | Сообщение # 187 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, приветик
Цитата (Лисбет) Ура)) ты перешла на Сенатора)) Сенаторы не привыкли сдаваться) Он мне ооочень понравился в этой главе...как в прошлом, так и в настоящем это не значит, что раньше не нравился, просто я ничего о нём не знала толком. Цитата (Лисбет) У нас еще будет повод друг друга поздравить оооу, значит есть надежда, что будет ещё подарочек Ох, как здорово!!!Таня, ты волшебница!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:30 | Сообщение # 188 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (вильветта) !Не ожидала что Белла по просила поцеловать ее.Эдвард молодец дал помять что ему она нравится и сразу почувствовалась их химия.Эдвард понил что совершил ошибку наверно он выбрал работу а не Беллу и их любовь.
Белла рядом с Эдвардом не умеет себя контролировать.!)) Эдвард все осознал и выбрал путь...а Белле нужно перестать бояться.
Спасибо за комментарий)Добавлено (28.12.2012, 15:09) --------------------------------------------- taksimoola83, привет)) я очень рада видеть тебя на форуме)) Добавлено (28.12.2012, 15:11) --------------------------------------------- tinyBaby, привет)) ну думаю, вам понравится как и в прошлом, так и в нынешним)) Добавлено (28.12.2012, 15:22) --------------------------------------------- Ёжик)), привет дорога))
Цитата (Ёжик))) День благодарение в настоящем тоже обещает быть интересным, конечно Элис пригласила своего брата, это очень хорошо))
тут немножко сложней)
Цитата (Ёжик))) значит он не хочет принимать свою неудачу эти слова очень радуют)) интересно , что они будут делать дальше?))
Эдвард не сдается!)) И скоро ты увидишь его действия)
Спасибо за комментарий)Добавлено (28.12.2012, 15:30) --------------------------------------------- lonalona, привет) Снова очень рада видеть тебя на форуме)
Цитата (lonalona) Последние слова Эдварда внушают надежду. Не испробовал все что мог..Похоже он намерен вернуть Беллу?
Да, он намекнул ей об этом еще в самолете)) Без Беллы ему трудно жить.
Цитата (lonalona) Лисбет, у меня личная просьба, нельзя ли сделать имена наших чудесных бет активными, очень хочется поблагодарить их за труд, но стыдно признаться, я не умею пользоваться поиском. girl_blush2
Все, теперь будет только активные ссылки)) СПасибо за толчок)) Наташу Tanger можно поблагодарить тут Наташу BAST, к сожалению, только через форум
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:36 | Сообщение # 189 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард просто наслаждается неуклюжестью и непосредственностью Беллы. И ведь прекрасно понимает всю щекотливость ситуации, паршивец, но, ничем не собирается облегчить её смущение, а только добавляет масла в огонь и решительности девушке! А в голове у девушки полный сумбур... Первый нежный поцелуй - такой чудесный финал этой части главы!.. И через несколько лет Белла волнуется, как и раньше... только Эдвард уже состоявшийся политик, и похоже, стесняется проявить свою забытую юношескую непринуждённость и просто облизать раненый пальчик Беллы. Такая щемящая встреча...последний шанс... Поменьше упрёков и экскурсов в прошлые обиды! Начните сначала!!! Лисбет, BAST, Tanger - спасибо, девушки за продолжение!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:43 | Сообщение # 190 |
Робстен-профессионал
|
nata_fanata, привет еще раз)) Любопытство - отличная черта читателя, когда возникает столько вопрос это очень хорошо, значит тебе действительно интересно))
Цитата (nata_fanata) .Почему так долго ждал?
гордый?)) Я скоро открою эту тайну))
Спасибо за ответ))Добавлено (28.12.2012, 15:43) --------------------------------------------- Виринея, привет )) Кончено история буде со счастливым концом)) Я вам все расскажу, если у вас есть терпение))
Спасибо за комментарий)
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:35 | Сообщение # 191 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо, Лисбет,Наташа и Наташа! Все еще очень не понятно,что произошло между героями в прошлом. Но уже появляются маячки, типа Ты очень много чего рассказал мне в тот день, когда я уходила. . Не думаю, что Эдвард сделал в свое время такой жесткий выбор между любовью и карьерой. Какие-то внешние факторы должны были сыграть. Он в юности не был законченным "гадом" чтобы так поступить с девушкой... Какое-то недоразумение было между ними. Поживем, увидим...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:07 | Сообщение # 192 |
Робстен-профессионал
|
savage_garden, привет дорогая
Я вас спою!)) Главное во время знакомства язву не заработать
Цитата (savage_garden) Их первый поцелуй! hang1 Что последует за ним:Белла будет смущаться,а Эдвард признается,что она ему нравится?
На...даже не стоит!) Я тебе ничего не скажу Скоро сама все прочтешь)
Цитата (savage_garden) Я готов принять неудачу, но только если осознаю, что сделал всё, что мог и не мог".
Слова не мальчика, а мужа!)) И да, я вас порадую в этом году))
Спасибо за комментарий Добавлено (29.12.2012, 17:58) --------------------------------------------- vishenca, приветик!)) Нет, я не про это) а про то, что ты теперь также зовешь Эдварда сенатором)) Да, конечно, сейчас будет новогодний подарок Добавлено (29.12.2012, 18:04) --------------------------------------------- nikele, привет дорогая
Цитата (nikele) Эдвард просто наслаждается неуклюжестью и непосредственностью Беллы.
Как ты права....Эдвард наслаждается, ой как он наслаждается...скоро вы все поймете))
Цитата (nikele) И через несколько лет Белла волнуется, как и раньше... только Эдвард уже состоявшийся политик, и похоже, стесняется проявить свою забытую юношескую непринуждённость и просто облизать раненый пальчик Беллы.
Не то чтобы стесняется...боится отпугнуть...десять лет большой срок, и тем более в самолете она сказала, что не доступна. Эх...в молодости все проще.
Спасибо огромное за комментарий Добавлено (29.12.2012, 18:07) --------------------------------------------- редмарина, привет дорогая
Цитата (редмарина) Но уже появляются маячки, типа Ты очень много чего рассказал мне в тот день, когда я уходила. .
И еще пару намеков в первой главе! Эдвард не делал выбор, выбор сделала Белла....но еще слишком рано н7ам об этом говорить))
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:19 | Сообщение # 193 |
Робстен-профессионал
|
Танюш, привет! Притаилась и смиренно жду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:39 | Сообщение # 194 |
Робстен-профессионал
|
maruchella, ждем активацию.
Дорогие мои читатели, приглашаю вас на прочтение шестой новогодней главы
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:42 | Сообщение # 195 |
Банда КР
|
с наступающим новым годом:) спасибо большое за главу с удовольствием читаю эту историю
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:02 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла все таки делала первый шаг а он боялся.Теперь Эдвард стал праздновать праздник с Элис! С наступающим Новым годом! Пусть праздник не кончается! Пусть елка зажигаеться ! И самые заветные мечты сбываются!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:09 | Сообщение # 197 |
Робстен-профессионал
|
"– И, хотя я также ненавижу спать в штанах, но, думаю, при сложившихся обстоятельствах, мне придется просто смириться. И на этой ноте, Изабелла..." - Эдвард так хитро и вроде непосредственно подталкивает Беллу к сближению, буквально подстрекает её к более смелым вопросам, желая подарить однозначный ответ... "– Ты плохо меня знаешь, хотя нет, ты меня совсем не знаешь, поэтому тебе придётся поверить мне на слово." - я верю... да и у Беллы нет оснований не верить. "Если я что-то делаю, то только потому, что так хочу, или потому, что это необходимо. И я никогда ничего не делаю из обязательств или потому, что меня кто-то заставил. " - достойный ответ будущего политического деятеля, в личной жизни даже ещё более важный. Непосредственная и трогательная в этой великоватой майке Белла сразила одновременно и мужчину и юриста!.. Жду решительного шага именно от Беллы. Так загнать свои чувства... Любовь не прощает такого длительного пренебрежения к себе!.. Спасибо за предновогоднюю главу!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:11 | Сообщение # 198 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, так приятно было увидеть сообщение о новой главе!!! Побежала читать. Обязательно отпишусь. очень уважаю тебя за трепетное отношение к своим ПЧ!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:30 | Сообщение # 199 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, Таня спасибо за перевод новой главы! -Ну, вот, теперь, когда ты получила то, что хотела, смело можешь вычеркивать этот пункт из списка и придумывать себе новую цель в жизни. Ох, Эдвард в Беллы много пунктов в списке есть и на данный момент все они касаются тебя. Если я что-то делаю, то только потому, что так хочу, или потому, что это необходимо. И я никогда ничего не делаю из обязательств или потому, что меня кто-то заставил. Значит Эдвард не просто хотел помочь подруге младшей сестры а сам хотел познакомиться поближе с ней. Эдвард в течение 10 лет проводит праздники вместе с Элис, но не отмечает их, тяжело он перенес отъезд Беллы. Не пойму только почему не искал ее? Девочки, большое спасибо за новогоднюю главу! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал серп - Суббота, 29.12.2012, 22:33 |
|
| |
| Darya |
Darya |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:47 | Сообщение # 200 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу!!! Так интересно узнавать, как всё начиналось, через воспоминания! Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |