Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:02 | Сообщение # 141 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Лисбет) Если честно я боюсь, боюсь, что читатели меня не понимают! Я не вижу многих из лета, быть может они жду когда будет больше глав, не доверяя мне больше, а могжет им просто не нравится....страшно мне! Таня, ты зря волнуешься, а тем более боишься! История интересная, ооочень, ещё только начало, а уже заставляет серьёзно задуматься! Что до читателей Лета...то я например, тоже не сразу узнала, что у тебя новый перевод...случай помог....так и они могут ещё ничего не знать просто напросто. И как бы ни было, читателей уже не мало, так почему надо отказывать себе в удовольствии переводить то, что нравится самой и нам)))
|
|
| |
| Виринея |
Виринея |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:23 | Сообщение # 142 |
с верой
|
Очень интересная задумка. История обещает быть захватывающей. С нетерпением жду продолжения и прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:52 | Сообщение # 143 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, привет Quote (FluffyMarina) С каждой главой нравиться эта история все больше...вроде и событий не много, но прикипаешь к неспешному повествованию и переплетение прошлого и настоящего действительно увлекательно, видеть одновременно зарождение любви и ее конец , конец отношениям ...
Там где конец, всегда есть и начало!!)) Именно об этом и наш фик))
Quote (FluffyMarina) Мне эта ситуация напомнила другую вашу историю, Женская интуиция, которую прочитала на одном дыхании...конечно, там классический треугольник, но там я не могла найти невинных и писала об этом, и даже Эдварда не могла рьяно ругать, потому что все понять можно...так вот я к тому, что какая бы не была причина разрыва, наверняка накосячили оба...но посмотрим...
Ой, возможно и есть что-то общее, но в этом фике без треугольников) Вы знаете, вы одна из немногих читателей интуиции, которые прсото спасали мое бедственное положение, и ждите...интуиция не закончилась))
Quote (FluffyMarina) Да, и еще про ваши опасения насчет читателей...эта история отличаеться своей взрослостью что ли.....и знаете, то что вы с удовольствием работаете над ней, это чувствуеться, нам , читателям , как то передается эта аура...и пусть нас будет не много, хотя уверенна, что еще многие подтянуться, но мы будем так же смаковать каждую главу, как и вы...
Нет, вы меня не правильно поняли) Блин, как бы объяснить , я не переживаю, что у меня мало читателей, для меня дорог каждый и я бы переводила для троих, и была бы безумно рада!)) Просто я уже не новичок в переводах, и понятное дело что у меня есть постоянные читатели, и просто когда их не видишь сердце чуть сжимается)) Но это был минутный порыв!))
Спасибо за комментарий и за душевность)
Добавлено (12.12.2012, 13:21) --------------------------------------------- Приветик!))
[blink]Quote (lonalona) Если нет другого выбора - один разговор. Если речь о профилактике, что я подчеркнула в своем предложении - совсем другой.
Уже в следующей главе вы поймете поступок Элис. А следующая глава совсем не за горами))
Quote (lonalona) Обязуюсь на эту тему больше разглагольствовать, история все-таки о любви, а не об онкологии Элли.
Я буду только рада, если вы будете затрагивать тему онкологии, узнаю что-то новое, и быть может это поможет мне в переводе, а то иногда с этими медицинскими терминами приходится долго сидеть, выискивать в гугле...ух...так возможно мне будет проще)
Quote (lonalona) Как я уже писала "перспективная", если можно так сказать. Герои могут пойти по разному пути, он их может привести, как в совместно будущее, так и увы, отдельно. + постепенно мы узнаем историю прошлого, делаем какие-то выводы. Это хороший стиль. Лично мне нравится ход, когда перекликаются прошлой и будущее. И нравится герои, когда они уже не такие уж и юные.
Спасибо большое!)) Спасибо, что успокоили мой порыв!) И я очень рада, что вам нравится и слог, и стиль, и сама история! И да, для каждой истории, найдется свой читатель) И я делаю по принципу Роба!)) Помнишь, как он говорил "Я всегда выбираю фильмы, которые мне нравятся, тогда есть вероятность, что они понравятся кому-то еще"))
Спасибо задушевный комментарий)
Добавлено (12.12.2012, 13:24) --------------------------------------------- vishenca, привет дорогая
Quote (vishenca) Таня, ты зря волнуешься, а тем более боишься! История интересная, ооочень, ещё только начало, а уже заставляет серьёзно задуматься! Что до читателей Лета...то я например, тоже не сразу узнала, что у тебя новый перевод...случай помог....так и они могут ещё ничего не знать просто напросто. И как бы ни было, читателей уже не мало, так почему надо отказывать себе в удовольствии переводить то, что нравится самой и нам)))
да уж...хороший случай!)) То, что я тебе написала один из поводов, но я очень стесняюсь звать других, ты же знаешь самое страшное для меня кому-то навязываться и заставлять кого-то читать, только потому что я перевожу, а ты типо моя подруга)) Ну ты меня понимаешь, давно ведь знаешь)) И знаешь, как сильно я люблю политику, а тут два в одном))) Спасибо зайка, спасибо что помогла добрым словом)
Добавлено (12.12.2012, 13:25) --------------------------------------------- Виринея, я очень рада видеть вас на форуме Задумка действительно интересная, и нас ждет много сюрпризов)
Добавлено (16.12.2012, 13:52) --------------------------------------------- Новая глава на форуме
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Воскресенье, 16.12.2012, 15:14 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:53 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Бедная Белла осталась без жилья родители сами по себе хорошо что у нее была Элис подержала и Эдвард помог хотя жили вместе интересное у него условии индейка.Наверное с этого периода начались их увлечением друг с другом.Жду продолжение!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:11 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, Танечка! Спасибо за новую главу!
Если можно то я сразу перейду на ты? Я уже говорила и повторюсь, мне очень нравится эта история, и действительно с каждой новой главой, ты хочешь еще и еще, больше узнать о героях и их судьбах! Особенно новая глава, такая милая, местами печальная, мгновеньями грустная - но все это объединяет одно, как собственно и историю, использую твое Таня слово, - она душевная!
Мне не понять Беллу, и ее такие бурные чувства к разводу родителей, я сама росла в неполной семье, отца никогда не видела, кроме как на фотографиях. И наверно только приблизительно могу объяснить для себя ее чувства.
Я понимаю, что ее воспоминая из жизни, исчезают вместе с домом, и это жуть как печально! И она больше расстраивается именно из-за дома детства который продают, но она же все понимает, это не могло продолжатся вечно!
Она ведет себя по своему возрасту, в истерике на кровати, ясно, что развод это жутко для детей итп, но во первых она достаточно взрослая для понимания ситуации, во вторых она сама назвала, причину их жизни вместе, из-за ее рождения, никогда не понимала такие семьи, а тем более, если Рене так открыто говорила о причине их женитьбы и совместного быта.
Это глупый поступок матери, и это только привило ребенку чувство не нужности, угрызения совести, а итог один итот же, как и в миллион случаев, развод!
Ну если смотреть просто по человечески на ситуацию, то родители, как пара, которая не любит друг друга, еще долго продержалась! И теперь возможно найдут свое запоздалое счастье, в других людях.
Элис удивила своей "интуицией" думаю это немного жутко, вот так предчувствовать проблемы будущего!
А если без философии, то главочка замечательная, все больше и больше открывает нам их прошлое, Эдвард здесь очень "лапочка" прям супер мен пришел на помощь с квартирой нда..судя по своему комментарию..я гребаный философ-пессимист)) Но тема задела, и я не смогла унять свою глупость и многословность, которая часто не к месту. Но, кстати это еще раз доказывает, что тема фф правильная, и в ней переплетаются важные аспекты и проблемы в наших жизнях!
Танюш, благодарю за главу и жду продолжения истории!)
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:32 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое. Переводчику, а так же Наташе и Наташе. И за оповещение. Эта глава больше про былое, такая теплая, без надлома, несмотря на грустные воспоминания... Ох уж эта Элли со своими предчувствиями....... Я не знаю, что сказать. Это канон и Элис предвидит будущее...Но ведь сумеречная Элис говорила, что будущее меняется от наших решений в настоящем. Сложная тема. Очень интересно, как же проведут праздники Белла и Эдвард
Я очень рада, что нашла эту историю, спасибо огромное
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:15 | Сообщение # 147 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, привет дорогая
Quote (вильветта) Спасибо за главу!Бедная Белла осталась без жилья родители сами по себе хорошо что у нее была Элис подержала и Эдвард
Ну посмотрим так ли это и плохо, что родители не смогли принять её на праздник)) Что-то мне подсказывает, что это "Благодарение" может стать лучшим для неё за долгое время
Quote (вильветта) Наверное с этого периода начались их увлечением друг с другом.
Возможно
Спасибо огромное за комментарий Добавлено (16.12.2012, 20:12) --------------------------------------------- Eva_summer, привет Я только за, что бы перейти на "ты"
Quote (Eva_summer) Я уже говорила и повторюсь, мне очень нравится эта история, и действительно с каждой новой главой, ты хочешь еще и еще, больше узнать о героях и их судьбах!
Это придает сил для перевода)
Quote (Eva_summer) Мне не понять Беллу, и ее такие бурные чувства к разводу родителей, я сама росла в неполной семье, отца никогда не видела, кроме как на фотографиях. И наверно только приблизительно могу объяснить для себя ее чувства.
Эм...развод родителей это тяжело, ну как потом выяснилось, что её не развод расстраивает
Quote (Eva_summer) Она ведет себя по своему возрасту, в истерике на кровати, ясно, что развод это жутко для детей итп, но во первых она достаточно взрослая для понимания ситуации, во вторых она сама назвала, причину их жизни вместе, из-за ее рождения, никогда не понимала такие семьи, а тем более, если Рене так открыто говорила о причине их женитьбы и совместного быта.
Полностью согласна с тобой! Ну иногда, кажется, что все уладится, люди привыкли верить в чудо.
Quote (Eva_summer) Элис удивила своей "интуицией" 12 думаю это немного жутко, вот так предчувствовать проблемы будущего!
Элис, на то и Элис, чтобы чувствовать все))
Quote (Eva_summer) нда..судя по своему комментарию..я гребаный философ-пессимист)) girl_blush2 Но тема задела, и я не смогла унять свою глупость и многословность, которая часто не к месту. Но, кстати это еще раз доказывает, что тема фф правильная, и в ней переплетаются важные аспекты и проблемы в наших жизнях!
Мне очень понравился твой комментарий ты великолепная девушка, и я только рада, что тема так зацепила тебя, что ты нашла столько слов.
Спасибо тебе огромное за комментарий Добавлено (16.12.2012, 20:15) --------------------------------------------- lonalona, привет
Quote (lonalona) Переводчику, а так же Наташе и Наташе. lovi06032 И за оповещение. lovi06032
Тебе огромное спасибо, что ты сейчас здесь))
Quote (lonalona) Эта глава больше про былое, такая теплая, без надлома, несмотря на грустные воспоминания...
Пока главы будут больше о прошлом, но скоро течение изменится!
Quote (lonalona) Но ведь сумеречная Элис говорила, что будущее меняется от наших решений в настоящем.
Сделав операцию, она возможно поменяла будущее!)) И все же я надеюсь, что её видения относительно Белы и Эдварда абсолютно верны.
Quote (lonalona) Очень интересно, как же проведут праздники Белла и Эдвард JC_flirt
Подробности в следующей главе, которая уже у беты
Спасибо за комментарий)) Я тоже очень рада, что ты нашла эту историю
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:22 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо, вам, девочки! Если объясните, мне темной, как ставить плюсики, обязательно воспользуюсь этим знанием. Элис согласно своему образу (сумерки) наделена интуицией. Как странно и страшно, что она знала о своем будущем , раннюю смерть от рака и предприняла такие кардинальные меры (о них мы читали ранее). Ну и сводничество ей тоже не ново! Подстроила лиса пикантное знакомство Беллы ( поле душа в одном полотенце) с Эдвардом Она и сейчас БУДЕТ (я не сомневаюсь) способствовать воссоединению подруги с братом. такая у нее натура и это непреодолимо!
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:10 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Лисбет) Это придает сил для перевода) Тогда желаю просто силищи тебе громадной, вдохновения и свободного времени! Quote (Лисбет) Эм...развод родителей это тяжело, ну как потом выяснилось, что её не развод расстраивает Да, я немного удивилась ее мотивам расстройства, хотя она наверно подсознательно знала, что это произойдет! Quote (Лисбет) Полностью согласна с тобой! Ну иногда, кажется, что все уладится, люди привыкли верить в чудо. О, да! Я знаю столько женщин которые так и прожили всю жизнь, гробля себя во "благо" брака и детей, а потом эти же дети или мужья, говорили "сама виновата" при том, что интересно сама виновата, что терпела, и сама виновата что развелась.. Quote (Лисбет) Мне очень понравился твой комментарий ты великолепная девушка, и я только рада, что тема так зацепила тебя, что ты нашла столько слов. Спасибо тебе огромное за комментарий Тебе спасибо еще раз! "за смущала" меня)) Жду продолжения их "благодарения"))
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:41 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Значит, дело не только в положительном тесте на ДНК-аномалию...Элис умеет предвидеть важные события, и это наиболее достоверная информация. Иначе трудно представить её решительный и жёсткий шаг - решение сделать жуткую операцию заранее... Огорчает даже не развод родителей Беллы, а годы жизни без любви, а значит, и уважения, только из ложного убеждения, что это нужно ребёнку. И что в результате? Редко кто из разведённых пар умеет сохранять добрые чувства друг к другу, не перетягивая детей, как канат, на свою сторону, а просто позволяя им наслаждаться общением с обоими родителями. Кайфовое начало отношений по телефону, романтическое продолжение опять же по телефону и такое перспективное развитие наедине! И всё с подачи крошки Элис! Так жаль, что она не попробовала родить до своих операций... Тот же праздник, знакомые лица и... запрятанные поглубже чувства...спустя столько лет!.. Начнём с любимых праздничных блюд и напитков! А на сыворотке можно испечь чудесные, обожаемые мной, блинчики. Что там напёк автор? Спасибо, девушки, за подарок новой главы!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:06 | Сообщение # 151 |
Банда КР
|
спасибо за главу) Эдвард кажется таким милым) быстрее хочется День Благодарения)
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:23 | Сообщение # 152 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, спасибо большое за перевод! Элис быстро нашла решение проблемы Беллы и Эдвард совсем не против соседки на праздники которая умеет готовить. Печальное передвищення своего будущего в Элис, возможно благодаря операциям оно у нее изменится. Надеюсь на счет Беллы и Эдварда она не ошиблась и спустя даже 10 лет разлуки они все-таки будут вместе. Интересно узнать как прошел день Благодарения в них в прошлом и пройдет сейчас. Жду продолжения!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:30 | Сообщение # 153 |
Робстен-профессионал
|
Танюш, привет, дорогая! Спасибо тебе за перевод и весточку! И девочкам твоим низкий поклон за замечательную редактуру! Всегда с нетерпением жду новые главы этой истории!
Когда родители сообщили, что разводятся, совсем не подумали о том, что их дочь остается без крыши над головой на время каникул Не могли, уж, повременить с этим ради любимой дочери, тем более, что, уж столько лет терпели общество друг друга, а тут и вовсе какую-то недельку и потерпеть -то....... Конечно, девочка расстроилась. Но в этой жизни, по моему мнению, ничего не происходит прост так: если бы родители Беллы не надумали развестись в одночасье, то и не возникла перспектива её временного пребывания в квартире Эдварда. А отсюд а и все последущие события Так что, автор создала грамотную сюжетную линию..... После того, как узнала о даре Элис предвидеть события, стали понятны и оправданы её профилактические оперативные вмешательства......Не хотела бы я обладать её даром И, напоследок, хочу поддержать тебя и успокоить относительно твоих верных, я подчёркиваю, верных читателей! История замечательная, перевод и редактура - выше всяческих похвал! А читателей надо приглашать : очень много фиков, порой не знаешь, на чём остановить своё внимание. Переводчики на других форумах так и делают, и верные ПЧ плавно перетекают в другие темки История только в самом начале, и, думаю, она наберёт своих почитателей! (Я, уж, точно в их числе )
С нетерпением жду проду Удачи тебе и твоей команде!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Виринея |
Виринея |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:02 | Сообщение # 154 |
с верой
|
Да эта троица многое пережила уже в очень юном возрасте, поэтому винить их за совершенные ошибки (а я уверена что мы о них еще прочтем) было бы как-то не правильно. Эти ошибки однозначно идут из их семейных драм. Спасибо за главу и оповещение.
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:29 | Сообщение # 155 |
Робстен-эксперт
|
Таня, большое спасибо за главу!Она печальная, грустная и довольно милая. Хорошо, что у Беллы была Элис , которая готова ее поддержать и выслушать. и предложить выход из трудной ситуации, может именно с этого дня благодарения у них с Эдвардом все и начнется ))))) Их с Эдвардом разговор такой милый ))))) Развод это всегда тяжело, и самое плохое, то Что Белла чувствовала себя помехой для счастья родителей и наверно она в некоторой степени была к нему готова, поэтому больше переживает о доме и дневнике , может ее родители и не были счастливой парой ,но у нее был дом ,и семья, а тут она все потеряла, но как они могли ей сказать не приезжать , чтобы она делала если бы не Элис. Поэтому Элис сделала операцию она предчувствовала свою смерть, бедная она наверно очень этого боялась, она потеряла маму и получила страх повторить ее судьбу. Спасибо за продолжение! BAST, Tanger спасибо за редакцию!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:21 | Сообщение # 156 |
Робстен-профессионал
|
редмарина, привет, рада видеть тебя
Quote (редмарина) Если объясните, мне темной, как ставить плюсики, обязательно воспользуюсь этим знанием.
Все мы были новичками!)) Смотри видишь у меня под аватаркой есть два слова "Награда" и "репутация" а рядом с ними знак +/-, нажимаешь на этот знак, появляется окошко, ставишь зеленый круг напортив плюсика, и в графе введи текст пишешь нужное тебе послание!)) Все очень просто, ты быстро освоишься))
Quote (редмарина) Она и сейчас БУДЕТ (я не сомневаюсь) способствовать воссоединению подруги с братом. такая у нее натура и это непреодолимо!
И я почему-то тоже в этом не сомневаюсь
Огромное спасибо за комментарий Добавлено (18.12.2012, 21:17) --------------------------------------------- Eva_summer, привет дорогая
Quote (Eva_summer) Тогда желаю просто силищи тебе громадной, вдохновения и свободного времени! lovi06015
Спасибо, я уже перевела три странички шестой главы)))
Quote (Eva_summer) О, да! good Я знаю столько женщин которые так и прожили всю жизнь, гробля себя во "благо" брака и детей, а потом эти же дети или мужья, говорили "сама виновата" при том, что интересно сама виновата, что терпела, и сама виновата что развелась.. 4
Да уж..мы женщины такие, семью на первое место, про себя забываем...а мужчины иногда этого не ценят...ох..долгая тема и печальная. Главное выяснить, что важнее.
Quote (Eva_summer) Тебе спасибо еще раз! "за смущала" меня)) girl_blush2 Жду продолжения их "благодарения")) lovi06015
Я смотрю у тебя большие планы на "благодарение"))
Спасибо солнышко Добавлено (18.12.2012, 21:21) --------------------------------------------- nikele, привет Снова рада видеть тебя на форуме))
Quote (nikele) Значит, дело не только в положительном тесте на ДНК-аномалию...Элис умеет предвидеть важные события, и это наиболее достоверная информация. Иначе трудно представить её решительный и жёсткий шаг - решение сделать жуткую операцию заранее...
У Элис так сказать жгло в груди, она понимала что это нужно сделать...а ведь мысли материальны, и знаешь иногда она моглда вызвать болезнь просто думая о ней...запутанно, но я надеюсь ты поняла меня.
Quote (nikele) Кайфовое начало отношений по телефону, романтическое продолжение опять же по телефону и такое перспективное развитие наедине! И всё с подачи крошки Элис! Так жаль, что она не попробовала родить до своих операций.
)) Сначала нужно было поженить!)) Знаешь тут такой Эдвард, а впрочим ты скоро увидишь, ему в рот палец не клади))
Quote (nikele) Тот же праздник, знакомые лица и... запрятанные поглубже чувства...спустя столько лет!.. Начнём с любимых праздничных блюд и напитков! А на сыворотке можно испечь чудесные, обожаемые мной, блинчики. Что там напёк автор?
автор в основном пьет))) Чтобы начать все сначала, нужно верн6уться, посмотрим...посмотрим))
Спасибо огромное за комментарий
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:36 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, привет!Спасибо за главу!!! День откровений,много интересного узнали. Жалко Беллу,что ей негде отпраздновать День Благодарения-ведь,это семейный праздник.И понятно,почему она не так сильно расстроилась из-за развода родителей,ведь Рене ей все время напоминала,что из-за нее они живут вместе.Теперь не придется нести такую ношу. Жалко Эдварда и Элис из-за смерти мамы.Теперь понятны причины ее операции.Неужели она не сможет иметь детей? Элис в прошлом способствовала сближению Эдварда и Беллы,наверняка,и сейчас она помогает им заново.Незря, она пригласила Беллу на День Благодарения. Я в предвкушении праздника, и как проведут неделю вместе Эдвард и Белла. Лисбет, BAST,Tanger,спасибо за главу!!! История потрясающая!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 18.12.2012, 22:39 |
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 19.12.2012, 04:32 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, Quote (Лисбет) Спасибо, я уже перевела три странички шестой главы))) Ура!!! Да, да!!!..новой главочке! Ура!!)) Выкинули лишнюю энергию, теперь сидю тихо ждус главу!!! Танечка, спасибо..за эту историю и твой замечательный перевод!! За приятное общение, от твоих комментариев просто веет добротой и любовью к переводу!! Quote (Лисбет) Я смотрю у тебя большие планы на "благодарение")) Ну как сказать, я не сильно рассчитываю, прям на "благодарение".. он же не может так просто накинутся на нее, значит между одним и вторым буде приличных несколько главочек.. Разве, что автор решит нас ошарашить и Белль сама проявит инициативу..на Благодарение, тогда Каллен пропал мужичек!!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 19.12.2012, 04:36 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:11 | Сообщение # 159 |
Робстен-профессионал
|
tinyBaby, привет!)) Спасибо, что читаешь)) Эдвард еще удивит))Добавлено (19.12.2012, 21:05) --------------------------------------------- серп, привет милая
Quote (серп) Элис быстро нашла решение проблемы Беллы и Эдвард совсем не против соседки на праздники которая умеет готовить.
видимо готовка слабое место Эдварда
Quote (серп) Надеюсь на счет Беллы и Эдварда она не ошиблась и спустя даже 10 лет разлуки они все-таки будут вместе.
Эта история с хэппи-эндом)) Другие я не выбирая)
Спасибо большое за комментарий)Добавлено (19.12.2012, 21:11) --------------------------------------------- maruchella, привет моя дорогая Вот, я и добралась до твоего комментария
Quote (maruchella) Когда родители сообщили, что разводятся, совсем не подумали о том, что их дочь остается без крыши над головой на время каникул cray Не могли, уж, повременить с этим ради любимой дочери, тем более, что, уж столько лет терпели общество друг друга, а тут и вовсе какую-то недельку и потерпеть -то.......
Ты знаешь меня это тоже очень удивляет, как так?! Столько лет терпели, не могли еще немножко потерпеть?! Но как потом оказалось, все что не делается, все к лучшему
Quote (maruchella) Но в этой жизни, по моему мнению, ничего не происходит прост так: если бы родители Беллы не надумали развестись в одночасье, то и не возникла перспектива её временного пребывания в квартире Эдварда. А отсюд а и все последущие события fund02016 Так что, автор создала грамотную сюжетную линию.....
Конечно)) Где что-то убывает, где-то прибавляет))) А какие события последуют, мы скоро узнаем))
Quote (maruchella) А читателей надо приглашать : очень много фиков, порой не знаешь, на чём остановить своё внимание. Переводчики на других форумах так и делают, и верные ПЧ плавно перетекают в другие темки girl_wacko
Я не люблю навязываться) Мне гораздо приятней когда читатель приходит сам, потому что захотел, а не потому что я взяла его за руку и притянула)) Это должно само прийти)) Ну вобщем, я довольно странная, и иногда люблю поныть)
Quote (maruchella) Удачи тебе и твоей команде! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо, я передам им твои слова
Огромное спасибо за комментарий)
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:32 | Сообщение # 160 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Лисбет) Столько лет терпели, не могли еще немножко потерпеть?! Но как потом оказалось, все что не делается, все к лучшему Мне тоже кажется что в квартире Эдварда Белле будет лучше чем с кем-то из родителей когда они только начали бракорозводний процесс.
|
|
| |