Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:38 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я так понимаю,Элис-родственница Эдварда,скорее всего сестра.Наверняка,следующая их встреча будет на День Благодарения у Элис. Белла до сих пор любит его,и он,думаю,испытывает те же чувства к ней.Но между ними что-то стоит. 10 лет тому назад он был настолько самонадеянным,думал,что Белла не уйдет от него.В итоге она ушла,а он все надеялся,что она вернется. Не понятно,почему он не выбрал ее,и почему она ушла от него.И что же он знает теперь,что если бы он знал 10 лет тому назад,то поменял бы свое решение. С нетерпением жду проду! Лисбет,Tanger,спасибо за главу!!! Лисбет,спасибо за маячок!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 22.11.2012, 13:39 |
|
| |
| Cheryl |
Cheryl |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:22 | Сообщение # 82 |
|
принимай в пч
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:43 | Сообщение # 83 |
Робстен-профессионал
|
savage_garden, привет дорогая!))
Quote (savage_garden) Я так понимаю,Элис-родственница Эдварда,скорее всего сестра.Наверняка,следующая их встреча будет на День Благодарения у Элис.
вполне возможно, ведь Эдвард знает куда направляется Белла!)
Quote (savage_garden) Не понятно,почему он не выбрал ее,и почему она ушла от него.И что же он знает теперь,что если бы он знал 10 лет тому назад,то поменял бы свое решение. girl_wacko
На эти вопросы мы найдем ответы в фике))
Cheryl, очень рада)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:04 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
я все караулю, а главку все не активируют.. а уже так хочется вкусить коктейлей..
|
|
| |
| Лампо44ка |
Лампо44ка |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:30 | Сообщение # 85 |
с любовью
|
Спасибо большое за продолжение!!Очень понравилось,что глава и с прошлым и с настоящим героев!Так быстрее узнаешь и героев и всю их ситуацию!!Интересно,что же у них там такого произошло?Не терпится узнать!! Жду с нетерпением новую главу!
Дружба - это любовь без крыльев
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:27 | Сообщение # 86 |
Робстен-профессионал
|
Мяуриция, приходи сегодня, бар уже открыт))))
Лампо44ка, привет) Рада видеть тебя))
Quote (Лампо44ка) Так быстрее узнаешь и героев и всю их ситуацию!!Интересно,что же у них там такого произошло?Не терпится узнать!! fund02002
Прошлое также интересно, как и настоящее!)) Я вам всю историю расскажу))
Спасибо за комментарий)
|
|
| |
|
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:44 | Сообщение # 88 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, спасибо за перевод! Tanger, спасибо за редактуру! Интересный телефонный разговор у них с Эдвардом вышел. Она об этом разговоре возможно и не вспомнит на следующий день а вот он видимо точно не забудет.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:27 | Сообщение # 89 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, Таня, спасибо за новую главу, перевод как всегда на высоте! Tanger, благодарю за редактуру)) Мне понравилось, что в главе происходит описание, как настоящего, так и прошлого...таким образом мы сможем увидеть, как между ними вспыхнули чувства и развивались, что привело к разрыву и в тоже время будем смотреть, как они справляются с работой над ошибками и возможно построятся новые отношения...более крепкие Белла уже им увлечена, но это ещё тайна.... их разговор по телефону такой прикольный, лёгкий и непринуждённый... она слегка пьяна и всё это для неё как сон, но он-то трезв и поддерживает этот флирт по телефону, проявляет заботу давая совет...а может и у него есть уже на неё виды, кто знает... Элис судя по всему была свидетелем всего, что было между ними...в дозволеных границах, конечно же И они с Беллой до сих пор хорошие подружки, это здорово, что расставшись с её братом она смогла собраться с силами и продолжать общение с подругой...потому что чаще всего всё сходит на нет, сначала чтобы не причинять себе лишней боли, не бередить раны, а потом уже просто ничего не вернуть... Последние мысли Беллы снова меня вернули в настоящее и снова заставили грустить... всё же хочу дать кредит доверия Эдварду и засомневаться, что он так просто забыл о их...полёте) Ооочень интересно как всё будет дальше развиваться....как в былые годы, так и в существующие))) Отдельное спасибочки за ссылки на коктейли и на недетские напитки это расширяет мой кругозор в этой области))) Жду продолжения!))) Вдохновения вам, девушки, хорошего настроения и время свободного)))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:25 | Сообщение # 90 |
Банда КР
|
спасибо за главу)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:29 | Сообщение # 91 |
I ♥ Rob
|
Такое веселенькое начало))все эти мочки и посасывания)))губа у Беллки не дура))).Элка вся такая позитивная,что аж радостней стало),а вот окончание снова заставило взгрустнуть... Девочки,спасибо за главу!С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:13 | Сообщение # 92 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:38 | Сообщение # 93 |
Робстен-профессионал
|
savage_garden, привет дорогая))
Quote (savage_garden) Разговор по телефону получился забавным. giri05003
ага))) Эдвард уже даже забыл зачем звонил))
Quote (savage_garden) Интересное название глав.Они и дальше будут называться названием напитков?
Все тебе скажи))) Пускай это будет сюрпризом)
Спасибо за комментарий)Добавлено (27.11.2012, 16:31) --------------------------------------------- серп, привет) Спасибо за комментарий)) Я с тобой согласна, но я думаю, что Эдвард ни раз напомнит))) Белле уже есть за что краснеть)) Добавлено (27.11.2012, 16:36) --------------------------------------------- vishenca, привет дорогая
Quote (vishenca) Мне понравилось, что в главе происходит описание, как настоящего, так и прошлого...таким образом мы сможем увидеть, как между ними вспыхнули чувства и развивались, что привело к разрыву и в тоже время будем смотреть, как они справляются с работой над ошибками и возможно построятся новые отношения...более крепкие JC_flirt
Мне тоже нравится такой формат подачи! Главное успеть вовремя переключаться....особенно нам это понадобится в дальнейшим. Но от прошлого не убежишь, и о нем нужно рассказать, тем более что у наших героев общая история очень насыщена.
Продолжение будет
Quote (vishenca) Белла уже им увлечена, но это ещё тайна.... их разговор по телефону такой прикольный, лёгкий и непринуждённый... она слегка пьяна и всё это для неё как сон, но он-то трезв и поддерживает этот флирт по телефону, проявляет заботу давая совет...а может и у него есть уже на неё виды, кто знает... JC_flirt Элис судя по всему была свидетелем всего, что было между ними...в дозволеных границах, конечно же fund02002
Ты думаешь, что Белла слегка пьяна?! Мне кажется, что она вдрызг ну кончено он поддерживает, Белла ему такие приятные вещи говорит))) Посмотрим, как будет вести себя Элис.
Quote (vishenca) ... всё же хочу дать кредит доверия Эдварду и засомневаться, что он так просто забыл о их...полёте)
Я вот сама думаю, Белла хоть верит во что она говорит, или пытается себя убедить?! Эдвард не вел себя так, будто ему все равно, вряд ли бы он поменял билеты тогда бы)
Продолжение обещаю Спасибо за комментарийДобавлено (27.11.2012, 16:36) --------------------------------------------- tinyBaby, спасибо, что читаешь Добавлено (27.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- lena-r, приветики))
Quote (lena-r) Такое веселенькое начало))все эти мочки и посасывания)))губа у Беллки не дура))).Элка вся такая позитивная,что аж радостней стало),а вот окончание снова заставило взгрустнуть...
еще некоторые время, мы будем сначала веселиться а потом грустить, но потом все поменяется местами! Сложная штука эта жизнь, но это их судьба...и я с удовольствием вам расскажу, что же будет дальше))
Спасибо за комментарийДобавлено (27.11.2012, 16:38) --------------------------------------------- Машка, спасибо, что читаешь)
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:08 | Сообщение # 94 |
с верой в РобСтен
|
Читала что-то похожее на тему прошлое/будущее.Безумно нравится.С удовольствием буду читать!И да можно в ПЧ?)))
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:47 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, спасибо большое за перевод!!!! Tanger, спасибо большое за редактуру!
Девчоночки, при таком разнообразном и вкусном баре, мы здеся не сопьемся???? Интересненькое начало было у нашей парочки...что у пьяного на языке , то у трезвого на уме будь Белла в кондиции, она бы никогда не сказала бы такого, а , при практически бессознательном состоянии , выдала все, что думает...и по видимому, заинтересовала Эдварда своими откровениями!!!! Настоящее намного печальнее...она так же любит и все так же страдает..и почему то уверенна, что Эдвард к ней безразличен...ее можно понять в этом, ведь он особо не искал ее за эти десять лет, и она могла видеть его успехи в политической жизни и понять, что ему не до нее....но его слова в самолете не просто так были произнесены, иногда чтобы понять что то важное в жизни, надо время ....или что то потерять, чтобы понять , насколько это было дорого.... Очень жду продолжения, спасибо большое!!!!
|
|
| |
| Darya |
Darya |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:13 | Сообщение # 96 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу Жду продолжение, так как фанфик очень интересный
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:56 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Глава прекрасная Белла пьяна что думала то и говорила как чувствовала а Эдвард продолжал разговор и при этом Белла была мила.Этот разговор останется в сердцах друг друга .Жду продолжение!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:25 | Сообщение # 98 |
Робстен-профессионал
|
Красиво Элис раскрутила подругу на выпивку...и откровенность! Два стакана классического коктейля - и Белла такая смешная! Интересное начало... и её профессии и любовной истории! Зацепила Каллена своим развязавшимся от выпитого язычком! Да и сама такооого нафантазировала! Утро будет тяжким, а если вспомнит, как дразнила Эдварда... Он-то не забудет пьяный, но такой прозрачный разговор. Милые воспоминания!.. Похоже, Каллен не забывал и Беллу все эти годы, что бы там раньше не случилось. Интересно, подождёт сестру, чтобы уехать вместе или должность (или звание?) сенатора выше семейных уз? Лисбет,, редакторы милые, спасибо за интересную историю и прекрасный перевод!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:45 | Сообщение # 99 |
Робстен-профессионал
|
Очень рада, что случай привёл меня на эту страничку форума Зацепило с первых строк Лисбет, ,Таня, спасибо за замечательный перевод! И редактура очень хорошая! Спасибо Наташе! Слог отличный!, читается легко! Жаль, что главы маленькие, и что только раз в неделю выходить будут..... Потому, как нетерпёж окунуться в историю по полной! Да, и меня в ПЧ!,плиззззз!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 27.11.2012, 22:48 |
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:35 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
Наобум открыла, немного почитала, и поняла - мне нравиЦа!!! Очень, очень...! Хочу в ПЧ! Плиззззз!
|
|
| |