Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:13 | Сообщение # 81 |
с любовью
|
Цитата (team_Robert) к сожалению, это не последняя встреча Кид с этими...нехорошими людьми я надеюсь, они с ней ничего не сделают?!!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:19 | Сообщение # 82 |
Why so serious?
|
Цитата (bookwormer) я надеюсь, они с ней ничего не сделают?!! зая, и как я должна отвечать на этот вопрос? это все большая тайна))) пока у Кид есть Эдвард, с ней все будет хорошо
Дом из Стекла
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:46 | Сообщение # 83 |
Робстен-любитель
|
Леся,солнце я наконец-то дождалась от тебя ответа на мой коммент!))) Теперь я отвечу на твой!) Ммм...30 глав,круто!))) Леся,хорошо,допустим так и было то, что Кид бросили в детстве родители,тогда обьясни мне пожалуйса начало саммари "Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. ",к чему это относится? Я ничего не понимаю,то идет повествование,о том что Кид бросили в младенчестве,а в начале саммари пишется другое... Ох,я надеюсь что,когда Кид встретится с теми уродами,она не пострадает!
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:48 | Сообщение # 84 |
с любовью
|
Цитата (team_Robert) зая, и как я должна отвечать на этот вопрос? в ЛС :fund02002: *а поросенка наааааглааяяя* Цитата (team_Robert) пока у Кид есть Эдвард, с ней все будет хорошо ну вот. теперь мы уже знаем, что у Кид есть Эдвард
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:54 | Сообщение # 85 |
Why so serious?
|
Kristen12345, Кристин, Цитата (Kristen12345) я наконец-то дождалась от тебя ответа на мой коммент!))) ну что могу сказать напортачила Цитата (Kristen12345) 30 глав,круто!))) круто в смысле хорошо или круто в смысле фуууу? Цитата (Kristen12345) Я ничего не понимаю,то идет повествование,о том что Кид бросили в младенчестве,а в начале саммари пишется другое... не забываем, что повествование идет от лица Кид. Описываются непосредственно события, которые она помнит или которые происходят сейчас. А остального мы узнать пока не можем Перебирать теории можно бесконечно, а нам нужна другая сторона, которая была вовлечена в ее историю. Так что нужно ждать ,и все откроется Цитата (Kristen12345) Ох,я надеюсь что,когда Кид встретится с теми уродами,она не пострадает! вы с Лерой мастера задавать каверзные вопросы все будет хорошо
Дом из Стекла
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:57 | Сообщение # 86 |
Why so serious?
|
bookwormer, но-но, попрошу Цитата (bookwormer) ну вот. теперь мы уже знаем, что у Кид есть Эдвард да тут уже 5 страниц с комментами, и все не сомневаются, что Эдвард ее найдет только вот найдя ее, что он сделает - вот в чем прикол
Дом из Стекла
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:02 | Сообщение # 87 |
с любовью
|
Цитата (team_Robert) но-но, попрошу Цитата (team_Robert) только вот найдя ее, что он сделает - вот в чем прикол влюбиться?
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:04 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Леся,чтобы больше так не портачила!))) Круто,в смысле хорошо,даже не хорошо, а отлично!) Уф ладнинько,буду ждать дальнейших событий!)))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:05 | Сообщение # 89 |
Why so serious?
|
а нук не дуться! Цитата (bookwormer) влюбиться? кстати, как ни странно, тут будет темка развиваться совсем неординарно, что мне и понравилось. как-то жизненно, что ли. так что нефик гадать
Цитата (Kristen12345) Леся,чтобы больше так не портачила!))) слушаюсь, мэм Цитата (Kristen12345) Круто,в смысле хорошо,даже не хорошо, а отлично!) раз тебе хорошо, то и мне хорошо. о, даже отлично Цитата (Kristen12345) Уф ладнинько,буду ждать дальнейших событий!))) пятницаааа....и усе будет
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 13.05.2013, 23:07 |
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:14 | Сообщение # 90 |
с любовью
|
Цитата (team_Robert) а нук не дуться! а я ваабще уже обидилася.... Цитата (team_Robert) кстати, как ни странно, тут будет темка развиваться совсем неординарно, что мне и понравилось. как-то жизненно, что ли. так что нефик гадать значит, не влюбится... ........ гад
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:01 | Сообщение # 91 |
Робстен-любитель
|
Леся,пятница это долгооо!!!(
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:07 | Сообщение # 92 |
с любовью
|
Цитата (Kristen12345) Леся,пятница это долгооо!!!( Глава 2. Парень - 20 мая
ну она и так уже три дня скинула
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:46 | Сообщение # 93 |
Why so serious?
|
Цитата (bookwormer) а я ваабще уже обидилася....
Цитата (bookwormer) значит, не влюбится... ........ гад да вот никак не угадашь, я тоже долго не вкуривала
Цитата (Kristen12345) Леся,пятница это долгооо!!!( думаю, главы раз в 10 дней более чем достаточно чаще не могу, да и бета занята.
Цитата (bookwormer) ну она и так уже три дня скинула че я там скинула?
Дом из Стекла
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:55 | Сообщение # 94 |
с любовью
|
Цитата (team_Robert) че я там скинула? ну ты поставила 20 число, а теперь говоришь, что в пятницу... а пятница - это 17-е
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:55 | Сообщение # 95 |
Why so serious?
|
Цитата (bookwormer) ну ты поставила 20 число, а теперь говоришь, что в пятницу... а пятница - это 17-е ты не поверишь, но я глючу, что пятница - это 20 вот дура то...ну теперь ладно, назвалась груздем - полезай в кузов пятница так пятница
Дом из Стекла
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:01 | Сообщение # 96 |
с любовью к РобСтен
|
Ну скорей бы пятница!!!!!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:49 | Сообщение # 97 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:20 | Сообщение # 98 |
never give up
|
team_Robert, Приветик! Огромное спасибо за главу! Жизнь у Беллы очень не легкая. И, кажется, еще в прошлой главе это было уже понятно, но испытывать это снова жутко неприятно. Так здорово, что у Кид есть фото с мамой. Я ни капли не верю, что ее бросили родители. Наверняка это подстава, или же были весомые причины для этого. Эд поступил благородно. Но не могу уловить его мотивации: только возвращение долга? Жалость, быть может? Тем не менее, огромное ему спасибо! Жду, очень жду 28!
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:41 | Сообщение # 99 |
с любовью
|
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:53 | Сообщение # 100 |
с любовью
|
Вот и новая глава! Тяжело жилось Белле, окружающие бывают очень жестоки по отношению к слабым. Ей нужна семья, любовь, очень больно смотреть на родителей, которые гуляют со своими детьми, видеть их счастье и знать, что у тебя есть только фотография матери в профиль. Надеюсь Эдвард поможет обрести Белле не только веру в себя, но и семью. Спасибо всем кто принимал участие в работе над этим произведением.
|
|
| |