Автор: solostintwilight Оригинальное название: In Your World Ссылка на оригинал: удален, издан
Разрешение на перевод:permission from the author Переводчик:RebelQueen (1-14 глава), Valentina (с 15 главы) Сверщик: Наталья (с 23 главы по 26) Редактор: Света (с 20 -22 главы), Анка72 (с 20 главы), polina_che (эпилог) Дисклеймер: SM owns all things Twilight Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.
Вот такой красивой и символичной обложкой нас сегодня порадовала Lynx! Любуемся! =)
Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 13:38 | Сообщение # 804
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Все привет! Как недавно обнаружилось - в этой истории есть ещё одна последняя глава! Совершенно случайно ко мне попал оригинал, но в другом файле и там на одну главу больше. Поэтому сейчас идёт работа над главой! Вот такой сюрприз оказался
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 16:16 | Сообщение # 806
Робстен-эксперт
Спасибо Всем, кто оставался с историей до конца! Это был долгий путь, но мы его прошли вместе и за это я очень Благодарна всем Вам, что поддерживали меня и историю на голосованиях Выложен Эпилог (на активации). Приятного прочтения :lovi06032:
Дата: Понедельник, 08.02.2021, 01:45 | Сообщение # 810
с верой
Большое спасибо за перевод! Прекрасная, необычная история. Милый любящий Эдвард, простая жизнь Амишей. Совершенно новая история. Ничего подобного раньше не читала.