В твоем мире
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: permission from the author Переводчик: RebelQueen (1-14 глава), Valentina (с 15 главы) Сверщик: Наталья (с 23 главы по 26) Редактор: Света (с 20 -22 главы), Анка72 (с 20 главы), polina_che (эпилог) Дисклеймер: SM owns all things Twilight Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.
Вот такой красивой и символичной обложкой нас сегодня порадовала Lynx! Любуемся! =)
Эпилог
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 19:55 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:44 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, поздравляю с открытием темы!
Какой интересный Эдвард - амиш. И меня, пожалуйста в ПЧ. Спасибо!
|
|
| |
| masliy |
masliy |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:45 | Сообщение # 22 |
с верой
|
спасибо за приглашение
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:46 | Сообщение # 23 |
с любовью к РобСтен
|
облачко, Цитата (облачко) тружеников сельского хозяйства, кажется, видим впервые. вполне возможно, что ему будет не до сельского хозяйства в ближайшем будущем) 33 главы и несколько ауттейков) спасибо!
Алиса, спсибо! как охота эту вкусноту к себе через мониторчик затащить))
masliy, спасибо, что заглянули)
Тайны и ложь,
Сообщение отредактировал RebelQueen - Суббота, 21.09.2013, 21:47 |
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:52 | Сообщение # 24 |
в ожидании чуда
|
Спасибо за приглашение! Будем почитать
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:58 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
будет очень интересно почитать, меня в ПЧ
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:58 | Сообщение # 26 |
Beautiful Bastard
|
Лерусь, ну я естественно с тобой! Не знаю ни одной истории, которую бы ты выбрала, и она не была бы хороша!
С открытием!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:06 | Сообщение # 27 |
Incanto d'amor
|
RebelQueen, Лерочка, поздравляю с открытием новой темы. Ждем первую главу.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:16 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Суббота, 21.09.2013, 22:21 |
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:19 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
delfinchik_anna, спасибо) приятного чтения)
Zanessa, очень на это надеюсь) с удовольствием))
Нотик, бум надеяться, что и на сей раз не подведу))
rebekka, большущее спасибо! она вот-вот и уже тут)
Alegria, спасибо! Цитата (Alegria) еще тот факт, что история издана. как я поняла, пока издана своими силами, в частном порядке)
Цитата (Alegria) но больше заинтересовалась старообрядцами, просветимся, как они живут))) вот я надеюсь, что это вызовет интерес, а не спугнет)) хотя сюжет вокруг них одних не вращается, главное - Эдвард и Белла)
Цитата (Alegria) Буду очень рада увидеть себя среди постоянных читателей я не меньше буду рада видеть в их рядах))
Тайны и ложь,
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:31 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
RebelQueen, привет! С новой темкой и спасибо за приглашение! Эдвард - амиш, это звучит прикольно. Надеюсь, будет весело Присоединяюсь ко всем вам с нетерпением и прошусь в ПЧ.:giri05003:
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:34 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
looking, спасибо! по-разному будет) не драма как таковая, да и не комедия) всего в меру)
Тайны и ложь,
|
|
| |
| Lynx |
Lynx |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:44 | Сообщение # 32 |
Робстен-эксперт
|
Привет!!! Спасибо за приглашение!!!! Читала я уже эту историю на другом ресурсе (дочитывала оригинал) и всем хочу сказать, что она действительно стоит потраченного времени. Очень интересная и затягивающая, оригинальный сюжет, читайте - не пожалеете!!!! Поздравляю с открытием и желаю удачи!!!!
Ну, и прошусь в ПЧ - перечитать никогда не поздно)))))
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:46 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
Lynx, прочитать оригинал сподвигла моя тормознутость в то время?)))
спасибо! история действительно классная)
Тайны и ложь,
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:47 | Сообщение # 34 |
ShumDario
|
|
|
| |
|
| KarliNikki |
KarliNikki |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:55 | Сообщение # 36 |
с верой
|
Спасибо за приглашение. И поздравляв с открытием темки. Начинала читать фанфик на другом сайте,но там приостановили перевод.надеюсь,что у вас все будет замечательно. Удачи
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:01 | Сообщение # 37 |
Incanto d'amor
|
RebelQueen, Лерочка,спасибо за новую историю.Спасибо за новую главу. Я совсем не знакома с этой историей, все читаю впервые.Определенно- про общины амишей я не читала никогда, слышать слышала, читала какие-то статьи,но фанфиков не видела никогда. Интересный авторский ход. Меня на данный момент более всего волнует вопрос-что сделал Джейк,что Изабелла так его боится, она не просто убегала,потому что не хотела что-то делать, она на самом деле боится быть убитой - дико!Еще более дико то,что родной отец ей не в помощь, она не смогла попросить у Чарли помощи, какой же он отец, если он так слеп и глух,его дочь бросается в никуда, а он считает-Джейк ее пара. Меня всегда удивляло и удивляет,как самые близкие люди-родители,могут не видеть и слышать своих детей. Изабелла боится Джейка на животном уровне, значит он сделал то,что заставило ее бежать как животное от хищника. Да, могу себе представить как сложно будет Изабелле прижиться в общине, нам сложно привыкнуть, когда мы переезжаем из города в город,из страны в страну, здесь же не просто другая страна,совершенно иной уклад жизни,другие правила,взгляды -все иное, читаешь и кажется,что ты вместе с Изабеллой попал на 100 лет назад. Если задуматься, что в жизни амишей есть своя правда, они хранят свой мир, в последние годы мы так рьяно убегает от традиций, что сохранение этих традиций выглядит особенно ценным. На самом деле мы мало знаем о жизни в общинах, это всегда закрыто, я пару раз сталкивалась с последователями общин, скажу сразу- общаться непривычно,надо быть аккуратной. Изабелле оказали хороший прием, Карлайл сейчас кажется приятным человеком, он не выдал ее,а мог, он спрятал ее,зная,что ее разыскивают, не каждый человек решится спрятать беглеца. Элис жаль, такая молодая, хорошо,что успели вовремя сделать операцию, стоит отметить,что в общине нормальное отношение к медицине,нет фанатичного отказа от благ современной медицины. Интересно,как Эдвард и Изабелла начнут встречаться, если в общине не принято видеться наедине Думаю,нас ждет много интересного!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:02 | Сообщение # 38 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Вот это да !!! 13 глав я читала , они до сих пор у меня хранятся вордом в папке *жаль* . (это папка с неоконченными переводами или заброшенными книгами) Надеюсь на то , что примите в читатели , хочу дочитать эту превосходную историю . Комментировать буду только после тринадцатой главы , обещаю ...
Сообщение отредактировал Raspberry - Суббота, 21.09.2013, 23:05 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:02 | Сообщение # 39 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Первая глава заинтересовала. Буду читать.
|
|
| |
|