| 

Поймай ветер судьбы
				 | 
 | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер! 

Разрешение: for author
  Переводчики: mened, skov
  Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
  Рейтинг: 18+
  Пейринг: канон
  Жанр: Humour/Romance
  Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
  Статус: перевод - завершен
  Размещение: только на Robsten.ru
  Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:06 | Сообщение # 402 | 

Робстен-профессионал 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:07 | Сообщение # 403 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата mened (  )  Я так понимаю, что мне форумом заведовать.  Как заведующая ответьте на вопрос:   _А когда 3я глава, а то у некоторых уже завтра...а очепяток всё не видно      Я нахал, знаю    
   Цитата skov (  )  Надеюсь, через пару деньков я закончу делать видео на Историю о трех молодцах, интриганке с книгой и финдиректоре, и выложу его в шапке.  Ух ты, ждем-ждем.   Это будет горячая и поучительная история с рейтингом НС-21, я надеюсь      

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:10 | Сообщение # 404 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата lonalona (  )  с рейтингом НС-21,  Это с оргией то из трех добрых молодцев плюс Эдя с упирающейся энциклопедией?????   Не, НС-30 как минимум    если таковые бывают    

Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 15.10.2013, 22:11  |  
 |   | 
  |    | 
  | mened |  

| mened | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:11 | Сообщение # 405 | 

28х11, вы арестованы 

| 

Цитата Ойя (  )  Света, меня уволят нафиХ, если я трудовые будни на Робстен проводить буду fund02002     Света тут точно не при чем, вали на меня, если что))) 
   Цитата Ойя (  )  история сохранит наши имена bp     я ужо   :fund02016:   
   Цитата Ойя (  )  тыщу лет так не хохотала и не развлекалась     точняк, неподражаемо   
   Цитата lonalona (  )  А когда 3я глава, а то у некоторых уже завтра...а очепяток всё не видно     щас все опечатки выложим, по поводу главы не в курсе 

Сообщение отредактировал mened - Вторник, 15.10.2013, 22:11  |  
 |   | 
  |    | 
  | mened |  

| mened | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:13 | Сообщение # 406 | 

28х11, вы арестованы 

| 

Цитата lonalona (  )  Это будет горячая и поучительная история с рейтингом НС-21, я надеюсь     Цитата Ойя (  )  Это с оргией то из трех добрых молодцев плюс Эдя с упирающейся энциклопедией?????   Не, НС-30 как минимум fund02002 если таковые бывают      тут рейтинг не прописать, видео для разумных будет, всех сумасшедших попросим out   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Luka |  

| Luka | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:27 | Сообщение # 407 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата mened (  )  ооооох, мне чувства юмора не хватит  Не дрейфь, Нюрок, мы рядом, пошутим, если чё))   Цитата skov (  )  через пару деньков я закончу делать видео на Историю о трех молодцах, интриганке с книгой и финдиректоре  Света, творческий процесс  так и преть из всех щелей))     (Вспомнилось: "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона," - мне кажется, мы чем-то на них похожи    ) 

Спасибо Natali_T))        
  |  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:28 | Сообщение # 408 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.   

|  
 |   | 
  |    | 
  | mened |  

| mened | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:29 | Сообщение # 409 | 

28х11, вы арестованы 

| 

Цитата Luka (  )  Не дрейфь, Нюрок, мы рядом, пошутим, если чё)) fund02016   Цитата skov ()     дрожащими руками выдаем вам главу   Помилуйте. люди   

|  
 |   | 
  |    | 
  | paneshka09 |  

| paneshka09 | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:56 | Сообщение # 410 | 

Робстен-любитель 

| 

Ой, девы, какие вы оперативные... не успел форум оформить развитие сюжета, а у вас уже третья глава!!!! Молнии вы наши!!!!     Ха-ха... я валяюсь- теперь понятно при чем тут венерические болезни и Эсме!!!!   Бородавки!!!!   А Эсме- старшая сестра... и еще мальчики "бальзаковского возраста".... не могу в себя прийти, хихикаю, а дети косо смотрят , и ведь не объяснить им, почему мама веселится ( ну, позитив- стакан сметаны съели сегодня, если не больше, и жизнь на десяток лет продлили   )... да уж... и ведь не подкопаешься к обложке- все, как надо! Ну, Света, загадала ты нам ребус!   а уж простору для фантазии сколько!!!!!!!     Нюра, спасибо за главу!   
   Только вот легче не стало, я даже загрустила зачем-то... особенно после того, как Элис высказала свою точку зрения на встречи отца с кем-нибудь из женщин:cray: ... Интересно, Эдвард предпримет что-нибудь, чтобы изменить ситуацию???? И что же делать Белле? погружаться в свой собственный ад?   Ведь, как она сказала, Эд стер начисто всех будущих мужчин в ее жизни одним своим быстрым сексом в летном ангаре...Беллку жалко до безумия, но она действительно мудрая девочка...жду дальнейшего развития сюжета... ну, не фик, а сплошная интрига...   Девочки, сил вам, терпения , вдохновения... а мы тут будем прыгать  в ожидании лакомого кусочка... 

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Вторник, 15.10.2013, 22:57  |  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:57 | Сообщение # 411 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Ойя    Цитата Ойя (  )  Света, меня уволят нафиХ, если я трудовые будни на Робстен проводить буду     Лена, меня тоже. Ну, и ничего будем книжки писать.     Цитата Ойя (  )  От это да  история сохранит наши имена        Обязательно. Крупным шрифтом на первой странице.     Цитата Ойя (  )  Девчата, с вами было сегодня здорово!!!   тыщу лет так не хохотала и не развлекалась      Здорово не то слово! Было ОБАЛДЕННО!!!     
   lonalona   Цитата lonalona (  )  Это будет горячая и поучительная история с рейтингом НС-21, я надеюсь       Наташ, откуда рейтинг? Про оргию так никто и не написал.   
   Ойя     Цитата Ойя (  )  Это с оргией то из трех добрых молодцев плюс Эдя с упирающейся энциклопедией????? Не, НС-30 как минимум  если таковые бывают          У нас возможно все!   
   Luka    Цитата Luka (  )  Света, творческий процесс  так и преть из всех щелей)) (Вспомнилось: "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона," - мне кажется, мы чем-то на них похожи  )         Похожи, очень. Но мне больше нравится представлять нас элегантной группой, грациозно несущихся, ланей (во загнула!   )   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Мэлиан |  

| Мэлиан | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:09 | Сообщение # 412 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Товарисч Нюра и Товарисч Света. Добавлено (15.10.2013, 23:05) --------------------------------------------- Ну а если сурьезно)))   Вы блин меня реально убьете однажды. Такой шикарный фанф. Интрига, я манал. Как жить теперь. Я ж не могу читать оригинал, а зад так и зудить - хотся дальше. В общем, красотки. Я может и не всегда могу комментировать нормально, то прийти поорать капсом ПРОДУУУУУУУ - это мы завсегда     По тексту.   ПАПА!!!!Идрить меня налево, он ее ПАПА!!!! А Эсми сестра Беллы!!!! Чо курил автор   Хде такое продают, я тоже хочу.   запихайте мне косяк прям в отъеховшую челюсть. нужно срочно расширить сознание. И мать моя, вота Эдя горячий старикашка.   мну прям таки тер ладони, словно это я а не Би мацала его упругий теплый попсик        Нюра, я помню, чо ты мне спойлернула. коза ты такая. теперь жду, сжавши сфинктор, развития событий. Буду приходить клянчить!!! Это угроза     Люблю вас безумно. спасибо за очередную кайфовальню     Добавлено (15.10.2013, 23:09) --------------------------------------------- Так, а была обложка для третьей главы? Если да, можно показать еще раз ее тем, кто в каске и на бронепоезде    

Он, другой и ты|  Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
  |  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:11 | Сообщение # 413 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата skov (  )  Про оргию так никто и не написал  Тебе детали оргии нужны?      

|  
 |   | 
  |    | 
  | Мэлиан |  

| Мэлиан | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:15 | Сообщение # 414 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата lonalona (  )  Тебе детали оргии нужны?       мне нужны))) дайте  

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:17 | Сообщение # 415 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Спасибо за новую главку.   
   Что-то я в расстройстве...   Что же, Эдвард совсем не знает свою Элис, что говорит, что она не будет против...Или Беллу успокаивал?    Обидная ситуация, я уже писала выше, что не понимаю загона "он папа соседки"    Выходит, если выселить Элис или съехать самой - все решиться само собой? Так нифига не решиться!   Элис - маленькая девочка, идеалистка и даже перфекционистка в отношении "мои мама и папа" 
   Надеюсь, очень надеюсь, что Эдвард найдет правильные доводы для Беллы.    Ему чуть-чуть дожать надо...тело-то у Беллы все решило. 
   Завтра приду еще, мысли крутятся.      Спасибо за оперативность    

|  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:19 | Сообщение # 416 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Мэлиан    Цитата Мэлиан (  )  Так, а была обложка для третьей главы? Если да, можно показать еще раз ее тем, кто в каске и на бронепоезде      Оль, для тебя -все, что хочешь!      
   lonalona    Цитата lonalona (  )  Тебе детали оргии нужны?      Наташ, это смотря какой рейтинг.   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Мэлиан |  

| Мэлиан | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:23 | Сообщение # 417 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата skov (  )  Оль, для тебя -все, что хочешь!     спасибо, дорогая. Вот я таки отсюда тока Виго полюбляю и то не за витрину, а за талант   

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:24 | Сообщение # 418 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата skov (  )  Наташ, это смотря какой рейтинг.  Ойя  сказала, что Эсми + три молодца - НС21                                те же молодцы, но уже с Эдом - НС30.  
   Боюся на НС30 меня не хватит, иными словами "шестичасовой секс марафон под наркотиками" - не мой формат.    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Sofie |  

| Sofie | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:24 | Сообщение # 419 | 

Робстен-профессионал 

| 

Вот капец... Мало того, что у Беллы свои заморочки насчет большой разницы в возрасте и того что Эдвард является отцом ее соседки, так еще и Элис добавила своих предрассудков, явно осуждая такие пары как Э и Б, тем самым еще больше убеждая ее в неправильности отношений с Э   В ужасном, конечно, Белка оказалась положении: и хочется и колется и мама  Элис не велит... Но, думаю, с таким взаимным притяжением никакое общественное/собственное мнение не удержит их долго друг от друга.   Ха, а Эсми оказалась сестрой Беллы. Автор большой оригинал по построению родственных связей и не только     mened, Марина, благодарю за эту главу и уже жду продолжение     

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:24 | Сообщение # 420 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Мэлиан (  )  мне нужны))) дайте  Эм...     Не сегодня      Тока я предупреждаю, чувство юмора у меня сильней    

|  
 |   | 
  |    |