Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:00 | Сообщение # 2441 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Да, тренировки выглядят впечатляюще, молодец Белла Ускоренный "курс молодого бойца" Цитата tanyapfu ( ) Эммет, как всегда, развлекается во всю Эммет - он Эммет и есть, ему всё - развлечение. Цитата tanyapfu ( ) это так мило, Дженни, Белла и Эдвард настоящая семья Давно пора... Цитата tanyapfu ( ) походу нехилые покровители помогают Белле Думаю, Аро многим хвосты прищемил, желающие отомстить найдутся.
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:32 | Сообщение # 2442 |
Робстен-любитель
|
Цитата Yana1907 ( ) Эдвард будет помогать Белле...наконец-то в нем проснулся защитник Рано или поздно, но он точно бы проснулся
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:44 | Сообщение # 2443 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Наконец Эдвард, благодаря тренировкам, становится мужчиной. Конечно, он всегда был мужчиной, но рядом с Беллой ... защитником была она, а не он. Жду проду.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:06 | Сообщение # 2444 |
Сказочник
|
ахаха, привет! Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Наконец Эдвард, благодаря тренировкам, становится мужчиной. Конечно, он всегда был мужчиной, но рядом с Беллой ... защитником была она, а не он. Да. Теперь ему есть, что терять, и кого защищать.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:40 | Сообщение # 2446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата Алиса ( ) Такой же упорный и настойчивый, как и Белла! Да уж! Есть на кого ровняться! Цитата Алиса ( ) Оно и понятно, им есть за что бороться! И другого выода у них нет! Аро не спустит такую ситуацию на тормозах!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:19 | Сообщение # 2448 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Эдвард уже не овечка, а мелкий хищник, не лев, конечно, но может к концу фф он станет львом Ну, очень может быть, вон как старается! Цитата tcv ( ) Дженни приняла Беллу, по-другому и быть не могло, она же МАМА! Семья в сборе! Цитата tcv ( ) Лена, Оксана больше спасибо за главу! А тебе за маячки!!!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:20 | Сообщение # 2449 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Идет интенсивная тренировка. Прям чувствуется прогресс у Эдварда. Парень решительно готов на все чтобы защитить свою семью. Ох, на меня такой Беллы нет, она б выбила из меня всю лень Монтаблан Что за монтаблан такой?? Организация отца Джейка? или что-то к чему имеет отношение Карлайл? Все же он странный тип. и кажется, что он не так чист каким хочет выглядеть. хотел бы избавиться от Беллы то засудил бы ее отправил в тюрьму. зачем ему надо было незаконным путем объявлять ее умершей и прятать в каком то подвале?!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:23 | Сообщение # 2450 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата vrach ( ) Идет интенсивная тренировка. Прям чувствуется прогресс у Эдварда. Парень решительно готов на все чтобы защитить свою семью. Им по другому нельзя! Времени зря не теряют! Цитата vrach ( ) Ох, на меня такой Беллы нет, она б выбила из меня всю лень И на меня! И на меня тоже! Цитата vrach ( ) . зачем ему надо было незаконным путем объявлять ее умершей и прятать в каком то подвале?! Может, чтобы не было у Эдварда возможности навещать ее в тюрьме???
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:31 | Сообщение # 2451 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Может, чтобы не было у Эдварда возможности навещать ее в тюрьме??? может и так, но я пока склонна делать из него жуткого и ужасного злодея, которого в итоге покарают. как по мне так он заслужил
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:43 | Сообщение # 2452 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) как по мне так он заслужил Согласна! Столько всего натворил, что просто так это с рук ему не должно сойти...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 08:13 | Сообщение # 2453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Ксюня и Танюша спасибо за главу! Представляю как это все трудно для Эдварда, но у него такой сумасшедший стимул- защитить свою семью! Не понимаю только зачем все это смотрит Джени... Она ведь хоть и маленькая, но все это отложится у нее в памяти. Мамочка и папочка бегают, дерутся и стреляют... Ну Белла знает лучше. Изматывающе конечно, но им это необходимо!Им бедным даже на секс не остается времени, но наверное просто сил нет Но главное то- что они вместе, и Дженни уже понимает что Белла - ее мамочка, и что она окружена любящими ее людьми. И опять загадка не только для Эдварда, но и для нас... Кто же снабжает все ЭТО? Мне тут в голову пришла шальная идея: а вдруг Карлайл? Эдварду показалось слово Монтаблан знакомым... вот я и подумала...Только вот что я еще думаю: Неужли Аро не догадывается где они?Даже если они среди союзников- все равно у Аро должны быть шпионы... Ой боюсь я за эту маленькую, пусть даже натренированную, кучку людей...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:52 | Сообщение # 2454 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Еленка, Ксюня и Танюша спасибо за главу! От всей компашки - пожалуйста! Цитата Alice ( ) Представляю как это все трудно для Эдварда, но у него такой сумасшедший стимул- защитить свою семью! Наличие семьи очень стимулирует взросление...Цитата Alice ( ) Не понимаю только зачем все это смотрит Джени... Она ведь хоть и маленькая, но все это отложится у нее в памяти. Мамочка и папочка бегают, дерутся и стреляют... Ну Белла знает лучше. В её глазах они всего лишь весело играют. У детей очень гибкая психика. Цитата Alice ( ) Изматывающе конечно, но им это необходимо!Им бедным даже на секс не остается времени, но наверное просто сил нет Во-во, про секас - один в один мои мысли! Цитата Alice ( ) Но главное то- что они вместе, и Дженни уже понимает что Белла - ее мамочка, и что она окружена любящими ее людьми. "Если мама здесь и папа, Тогда незачем и плакать. И тогда всё смешно и хорошо." Цитата Alice ( ) И опять загадка не только для Эдварда, но и для нас... Кто же снабжает все ЭТО? Да мало ли у Аро врагов. А враг моего врага - мой друг. Вспомни румын в Рассвете. Им было глубоко параллельно, из-за чего весь сыр-бор. Главное - кто-то бросил вызов их врагам, вот они и присоединились. Так и здесь. Цитата Alice ( ) Мне тут в голову пришла шальная идея: а вдруг Карлайл? Мне скорее бы уж Скрудж МакДак в голову пришёл, чем Карлайл. Эта скотина скорее против них будет, чем с ними. Цитата Alice ( ) Эдварду показалось слово Монтаблан знакомым... вот я и подумала... О чём? Может, лучше вспомнить пребывание Эдварда в плену? Вдруг всплывёт? Цитата Alice ( ) .Только вот что я еще думаю: Неужли Аро не догадывается где они?Даже если они среди союзников- все равно у Аро должны быть шпионы... Значит, хорошее у неё убежище, раз Аро до сих пор их не нашёл. Цитата Alice ( ) Ой боюсь я за эту маленькую, пусть даже натренированную, кучку людей... Будем надеяться, что этот Давид всё же сможет одолеть Галиафа.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:01 | Сообщение # 2455 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Вспомни румын в Рассвете. Им было глубоко параллельно, из-за чего весь сыр-бор. Главное - кто-то бросил вызов их врагам, вот они и присоединились. Так и здесь. Точно. Белла ведь хорошо знает всю эту бандитскую структуру. Значит есть тот, кто заинтересован в смерти Аро... Ну и славно! Белла наверное пообещала этому "кому то" отдать всю власть , а потом спокойно смыться и жить с любимой семьей... Цитата Ксюня555 ( ) Мне скорее бы уж Скрудж МакДак в голову пришёл, чем Карлайл. Эта скотина скорее против них будет, чем с ними. Интересно... чем он сейчас занят? Он хоть в курсе что Белла не сидит в тюрьме? Цитата Ксюня555 ( ) Эдварду показалось слово Монтаблан знакомым... вот я и подумала...О чём? Может, лучше вспомнить пребывание Эдварда в плену? giri05003 Вдруг всплывёт? Щас ка я перечитаю... Цитата Ксюня555 ( ) Значит, хорошее у неё убежище, раз Аро до сих пор их не нашёл. Наверное, тот кто ее прячет, оч сильно заинтересован в этом... и денег дает немерено... Типа: пусть сама уберет Аро, раз уж я не в состоянии, а потом уж посмотрим что дальше... Цитата Ксюня555 ( ) Будем надеяться, что этот Давид всё же сможет одолеть Галиафа. На вид как Давидуська....а не Давид
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:17 | Сообщение # 2456 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Белла наверное пообещала этому "кому то" отдать всю власть , а потом спокойно смыться и жить с любимой семьей... Возможно, не всю, возможно, лишь кусочек одному, немножко - другому. Аро, я думаю, многих под себя подмял, Белле такая империя нафиг не нужна. Ей бы отомстить и жить с семьёй спокойно и в безопасности. Цитата Alice ( ) Он хоть в курсе что Белла не сидит в тюрьме? Думаю - ему доложили. Он всё же не просто так ей сунул, через кого-то, кто перед ним отчитывается. Цитата Alice ( ) Щас ка я перечитаю... Всего-навсего 23 главы... Пустяк вообще! Удачи!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:04 | Сообщение # 2457 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию 43 и 44 глав! С того времени как Белла и Эдвард стали близки, очень многое изменилось в их жизни – от рождения малышки Дженни до трансформации их собственных отношений. Раньше Белла всегда была в роли стража и строго следила за тем, чтобы с головы Эдварда не упал ни один волосок. Теперь Эдвард и сам в состоянии позаботиться о себе и способен не только постоять за себя, но и сможет примерить на себя роль защитника. Эдвард вырос из избалованного золотого мальчика в отца и защитника семьи. И хотя в мастерстве ему с Беллой не тягаться, учитывая её многолетний опыт и послужной список, но и обузой он больше для неё не будет и в трудной ситуации сможет помочь и подстраховать. Тем более тренировки, проведённые вместе с Беллой, обязательно дадут результат. Уже сейчас Эдвард чувствует, каким натренированным становится его тело и как постепенно в нём вырабатывается чутьё, благодаря которому можно победить противника в экстремальной обстановке. Конечно, пятнадцать лет потраченных Беллой на бесконечное оттачивание своего мастерства не позволят Эдварду достигнуть уровня своей жены, но он способный ученик, имеющий огромное желание обучаться и быть полезным в деле, что само по себе уже залог успеха. И кроме всего прочего у Эдварда имеется ещё один серьёзный стимул – его маленькая дочь, которая смотрит на своего папочку как на героя и Эдвард не вправе её подвести.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:00 | Сообщение # 2458 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Спасибо за главу и маячок
Тренировки в разгаре! Белла выжимает все силы из себя и из Эдварда. И правильно делает, дело то серьезное.
Я рада, что она так быстро сблизилась с Дженни!
И еще радует, что у нашей банды есть еще союзники! Это обнадеживает!
Жду проду!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 05:54 | Сообщение # 2459 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию 43 и 44 глав! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) С того времени как Белла и Эдвард стали близки, очень многое изменилось в их жизни – от рождения малышки Дженни до трансформации их собственных отношений. Раньше Белла всегда была в роли стража и строго следила за тем, чтобы с головы Эдварда не упал ни один волосок. Теперь Эдвард и сам в состоянии позаботиться о себе и способен не только постоять за себя, но и сможет примерить на себя роль защитника. Да, Эдвард повзрослел несколько позже, но всё же повзрослел. Сложно оставаться ребёночком, когда у тебя самого появился ребёнок. Цитата Niki666 ( ) Эдвард вырос из избалованного золотого мальчика в отца и защитника семьи. И хотя в мастерстве ему с Беллой не тягаться, учитывая её многолетний опыт и послужной список, но и обузой он больше для неё не будет и в трудной ситуации сможет помочь и подстраховать. Они пока ещё не на равных, но Эдвард всё же не опекаемое беспомощное существо. Он может, а, главное - хочет бороться! Цитата Niki666 ( ) Тем более тренировки, проведённые вместе с Беллой, обязательно дадут результат. Уже сейчас Эдвард чувствует, каким натренированным становится его тело и как постепенно в нём вырабатывается чутьё, благодаря которому можно победить противника в экстремальной обстановке. Конечно, пятнадцать лет потраченных Беллой на бесконечное оттачивание своего мастерства не позволят Эдварду достигнуть уровня своей жены, но он способный ученик, имеющий огромное желание обучаться и быть полезным в деле, что само по себе уже залог успеха. Белла - великолепный учитель и тренер, где нужно - безжалостный. А Эдвард действительно ХОЧЕТ научиться - это великий стимул! Цитата Niki666 ( ) И кроме всего прочего у Эдварда имеется ещё один серьёзный стимул – его маленькая дочь, которая смотрит на своего папочку как на героя и Эдвард не вправе её подвести. Это точнор. Чтобы выглядеть в глазах дочери героем, можно, порой и горы свернуть.
Yana1907, привет! Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста. Цитата Yana1907 ( ) Тренировки в разгаре! Белла выжимает все силы из себя и из Эдварда. И правильно делает, дело то серьезное. Здесь не до жалости и послаблений. На карту поставлена жизнь. Цитата Yana1907 ( ) Я рада, что она так быстро сблизилась с Дженни! Конечно, они же мама и дочка! Цитата Yana1907 ( ) И еще радует, что у нашей банды есть еще союзники! Это обнадеживает! Конечно. В одиночку им не победить, какими бы супертренированными они ни были.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:49 | Сообщение # 2460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, милая команда... завораживает... наблюдать за чужими тренировками, которые идут через " не могу" до пота и слез, до запаха крови от обгоревших от напряжения легких ( как после долгого кросса, когда не можешь выдохнуть и привкус крови во рту) можно до бесконечности... ты просто наблюдаешь... и чувствуешь напряжение за кадром... потихоньку происходит осознание, что это подготовка к решающей схватке... и нет возможности прибегнуть к помощи государства... и надежда только на команду... где-то есть разведчики и спонсоры... но убивать придут тебя... и" бой идет не ради славы, ради жизни н а земле"... и нет выбора уже и у Эммета и беременной Розали, нет выбора у Джаспера и Элис... и нет возможности повернуться спиной ни Белле , ни Эдварду, там за ними Джени... они на границе ... между миром мафии и привычной всем нам жизнью... можно ли на этом клочке построить свое "государство", чтобы на него никто не покусился... не слушайте меня... у меня появилось ощущение безнадеги.... кто-то ведь станет жертвой в этом противостоянии с Аро...
|
|
| |