Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:19 | Сообщение # 2941 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Жуть какая! И как Белла успевает кругом! Она спасла им жизнь! Их бы уже не было Долгие годы тренировок даром не прошли. Цитата Алиса ( ) Действительно, боевик! Ах, Аро, что тебя ждет Заплатишь ведь за все! Надеюсь, ему будет ооочень больно!
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Первые ранения, надеюсь и последние. Пока ничего неизвестно. Битва в самом разгаре. Цитата tcv ( ) Теперь выход Беллы! Трепещи Аро - смерть твоя идёт! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! И тебе спасибо за чудесный тизер-смайлик!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:45 | Сообщение # 2942 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчи, Ксюшечка спасибо за продолжение! Моё сердце скатилось не просто в штаны, а ещё дальше – в носки, такой страх меня вдруг накрыл. Как я и предполагала что это будет осада крепости как во время войны, так оно и оказалось... Это кошмар! Да еще с такими подробностями и разговорами Джаспера и Джейка... во общем это ужас! И хоть Белла все предусмотрела, все равно есть моменты, которых она не ожидала. Не ожидала что так скоро пробьют брешь в стене, что так быстро подойдут к этой бреши. И сколько же людей задействовал Аро? сколько должно погибнуть народу в угоду его милости? Разве родственники всех убитых здесь не спросят когда-нибудь, где они? Не будут скучать по ним? Там, внизу, лежали будущие нераскрытые дела о «пропавших без вести» в полиции всей страны? Что вообще произойдёт со всеми этими телами? Похоронить их – понадобится целая вечность… и…Я вот думаю: а где полиция? тут такое сражение чуть ли не ядерное, а никто получается не слышит? И даже о предстоящем сражении никто из разведчиков, которые по идее должны были внедрены в группировку Аро, ничего не знали...И получается что Аро хочет мести не меньше чем Белла... Вот же урод! А Джаспер меня убил: Ты не будешь против, если я поеду с вами? – спросил он полный надежды. Он что, себя не считает родственником? Ведь Белла давно объявила список ее семьи... И вообще зря его взяли на этот бой...Эдварда то понятно что Белла не захотела держать в далеке от себя... Но Джаспер? от него и пользы то никакой... только вот проблем добавил своим ранением...Неужели люди Аро прорвались в эту дыру в стене?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:15 | Сообщение # 2943 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Ленчи, Ксюшечка спасибо за продолжение! Пожалуйста. Цитата Alice ( ) Как я и предполагала что это будет осада крепости как во время войны, так оно и оказалось... Собственно... да. Так и вышло. Цитата Alice ( ) Это кошмар! Да еще с такими подробностями и разговорами Джаспера и Джейка... во общем это ужас! Мне этот разговор чем-то напомнил прощание перед смертью... Цитата Alice ( ) И хоть Белла все предусмотрела, все равно есть моменты, которых она не ожидала. Не ожидала что так скоро пробьют брешь в стене, что так быстро подойдут к этой бреши. И сколько же людей задействовал Аро? сколько должно погибнуть народу в угоду его милости? Думаю, ВСЕГО предугадать просто невозможно! Цитата Alice ( ) и…Я вот думаю: а где полиция? тут такое сражение чуть ли не ядерное, а никто получается не слышит? И даже о предстоящем сражении никто из разведчиков, которые по идее должны были внедрены в группировку Аро, ничего не знали...И получается что Аро хочет мести не меньше чем Белла... Вот же урод! Полиция, видимо, очень далеко и к тому же подкуплена. Двое дерутся - третий не мешай. Зачем полиции вообще туда соваться, ей даже выгоднее, чтобы мафия сама себе перегрызла. Цитата Alice ( ) А Джаспер меня убил: Ты не будешь против, если я поеду с вами? – спросил он полный надежды. Он что, себя не считает родственником? Ведь Белла давно объявила список ее семьи... Джаспер стеснителен и сентиментален. Видимо, он слишком долго был один и до сих пор не верит в то, что у него теперь есть семья, для которой он важен. Цитата Alice ( ) И вообще зря его взяли на этот бой...Эдварда то понятно что Белла не захотела держать в далеке от себя... Но Джаспер? от него и пользы то никакой... только вот проблем добавил своим ранением.. Ну... Не совсем уж он и бесполезен. всё же бывший коп. стрелять полюбому должен уметь. И с каким лицом Белла бы его оставила? Нет, ей пришлось его взять, чтобы не унизить его достоинство. Цитата Alice ( ) Неужели люди Аро прорвались в эту дыру в стене? Видимо, это тоже предполагалась - иначе для чего было минировать здания. Это - часть плана.
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:03 | Сообщение # 2944 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Глава напряженная, но видимо дальше хуже Джаспер со своим "я тебя люблю" убил было бы смешно не будь так страшно Битва только началась, а они уже ранены С нетерпением жду продолжения и наконец-то смерти Аро
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:51 | Сообщение # 2945 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) Глава напряженная, но видимо дальше хуже Ну, да, по нарастающей... Цитата vrach ( ) Джаспер со своим "я тебя люблю" убил было бы смешно не будь так страшно Джасс умеет расслабить ситуацию! Цитата vrach ( ) С нетерпением жду продолжения и наконец-то смерти Аро До конца всего три главки! Уряяяяяяяяя!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 13:31 | Сообщение # 2946 |
неизлечимый Робстеноман
|
Напряжение и ужас от происходящего все нарастает. Хоть бы все остались живы и относительно здоровы. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 22.10.2014, 13:52 | Сообщение # 2947 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Напряжение и ужас от происходящего все нарастает. Хоть бы все остались живы и относительно здоровы. Битва только начата, а у наших уже раненные... Исход пока неизвестен... Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за перевод. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.10.2014, 20:25 | Сообщение # 2948 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Битва без ранений не бывает. Хорошо, что Джаспер не сильно пострадал. Какая прелесть, когда Джаспер признавался любви Эдварду.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 22.10.2014, 21:37 | Сообщение # 2949 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Начинается самое страшное и опасное действие, когда Белла вынуждена идти навстречу своему врагу и встретить лицом к лицу то, что уготовано там внизу. Эдвард видел уже достаточно, но как правильно сказала Белла – это всего лишь начало. Смотреть на разворачивающееся зрелище непросто и в сознании Эдварда совершенно естественно возникает сопереживание людям, которые сейчас противостоят команде Беллы и Джейка. По-человечески переживания Эдварда понятны, и с той и с другой стороны гибнут люди, но это война, а враги наёмные убийцы, поэтому и переживать за них не стоит. Белла тоже убийца, но в отличие от тех других, у её цели благородное стремление. Во-первых, она хочет уничтожить страшного человека, поломавшего и загубившего жизни многим и тем самым освободить землю от исчадья Ада, коим является бывший наставник Беллы. Во-вторых, убив Аро, она защитит свою семью, в противном случае им нигде не будет покоя, ни в одной точке земного шара. А, в-третьих, те, кого сейчас уничтожает Белла сами встали на свой путь, это был их добровольный выбор и они прекрасно понимали, на что идут. Главное сейчас думать о том, чтобы всё быстрее закончилось и все остались живы, пускай с ранениями, но живы, а Эдвард с Беллой могли бы вернуться домой к своей маленькой дочке, которая очень ждёт своих папу и маму.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 22.10.2014, 21:38 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:55 | Сообщение # 2950 |
Сказочник
|
savage_garden, Привет! Цитата savage_garden1243856Девочки, спасибо за главу!!!Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Битва без ранений не бывает. Хорошо, что Джаспер не сильно пострадал. Как говорит старая пословица: "Везунчик - это сломал ногу в авиакатастрофе". Цитата savage_garden ( ) Какая прелесть, когда Джаспер признавался любви Эдварду. О, да. Новый шаг в их отношении. И обнимались они уже, и спали вместе, и рыдали в объятиях друг друга... Прям милота!!!
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Начинается самое страшное и опасное действие, когда Белла вынуждена идти навстречу своему врагу и встретить лицом к лицу то, что уготовано там внизу. Эдвард видел уже достаточно, но как правильно сказала Белла – это всего лишь начало. Она должна лично, своими руками, прикончить Аро. Иначе давно бы его пристрелила - и дело с концом. Цитата Niki666 ( ) Смотреть на разворачивающееся зрелище непросто и в сознании Эдварда совершенно естественно возникает сопереживание людям, которые сейчас противостоят команде Беллы и Джейка В отличие от остальных, тренировавшихся с детства, его образ жизни поменялся внезапно, и сознание перестроиться не успело. Поэтому он продолжает видеть в убитых врагах людей. Это нормально. Но тяжело. Цитата Niki666 ( ) По-человечески переживания Эдварда понятны, и с той и с другой стороны гибнут люди, но это война, а враги наёмные убийцы, поэтому и переживать за них не стоит. Да, но тот же Ахаб - тоже наёмный убийца. Он с ними со всеми исключительно из-за денег, никакой личной вражды к Аро у него нет. Но он уже "наш", и мы видим в нём живого человека, а не машину для убийств. Чем хуже остальные наёмники. Эдвард понимает, что несмотря на их образ жизни, у них есть близкие, которые их любят и будут страдать от их гибели или просто от исчезновения. Цитата Niki666 ( ) Белла тоже убийца, но в отличие от тех других, у её цели благородное стремление. Во-первых, она хочет уничтожить страшного человека, поломавшего и загубившего жизни многим и тем самым освободить землю от исчадья Ада, коим является бывший наставник Беллы. Во-вторых, убив Аро, она защитит свою семью, в противном случае им нигде не будет покоя, ни в одной точке земного шара. А, в-третьих, те, кого сейчас уничтожает Белла сами встали на свой путь, это был их добровольный выбор и они прекрасно понимали, на что идут. Всё абсолютно верно. Цели Беллы благородны, а действия - вынуждены. Но те, кто гибнет внизу - тоже люди. И Эдвард это осознаёт. Он ещё окончательно не зачерствел внутри, прошло мало времени, да и Белла ограждала его от всего по мере сил. Цитата Niki666 ( ) Главное сейчас думать о том, чтобы всё быстрее закончилось и все остались живы, пускай с ранениями, но живы, а Эдвард с Беллой могли бы вернуться домой к своей маленькой дочке, которая очень ждёт своих папу и маму. Да, это главное. Чтобы их малышка, а так же ребёнок Розали и все остальные потенциальные дети в их семье, росли в безопасности, без постоянной угрозы над головой, и вместе с папой и мамой. Пусть так и будет.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:48 | Сообщение # 2951 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как-то неудобно возвращаться без подарка-картинки, но ничего толкового под руки не попадалось... но я над этим работаю.... ощущения с запахом обгоревших легких после долгого кросса... не верится в ХЭ.... он вообще возможен? Без потерь? и кого автор принесет на заклание? или это будет как в последней части в видениях Элис - "все умерли..."
Я понимаю, что Белла все просчитала. вряд ли она подставляла бы просто так малыша и дочь, имея навыки снайпера.... навреняка, что-то спрятано в рукаве... но ощущение - начала конца...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 23.10.2014, 14:50 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:09 | Сообщение # 2952 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, привет! Цитата Лёка8523 ( ) Как-то неудобно возвращаться без подарка-картинки, но ничего толкового под руки не попадалось... но я над этим работаю.... Лен, мы тебе любой рады, и с картинками, и без, главное - сама заходи. Цитата Лёка8523 ( ) ощущения с запахом обгоревших легких после долгого кросса... не верится в ХЭ.... Мне обещали ХЭ... А вообще-то я и сама не в курсе... Цитата Лёка8523 ( ) он вообще возможен? Без потерь? и кого автор принесет на заклание? или это будет как в последней части в видениях Элис - "все умерли..." Ой, нет-нет! Никаких "все умерли". Вон, Таню уже убили, Джасу ногу поломали, наёмники наши гибнут, может и индейцы. Думаю, ими и ограничатся, нельзя героев убивать, никак нельзя. Тогда будет не ХЭ. Цитата Лёка8523 ( ) Я понимаю, что Белла все просчитала. вряд ли она подставляла бы просто так малыша и дочь, имея навыки снайпера.... навреняка, что-то спрятано в рукаве... но ощущение - начала конца... Может и правда что-то спрятала - я помню, что там ещё и весь дом заминирован. А вообще... Я реально не в курсе, как и что. Но конец совсем скоро - 3 главы осталось. Скоро всё узнаем.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:21 | Сообщение # 2953 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:38 | Сообщение # 2954 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста. Цитата RobSten_LoVe ( ) Девы, мне что-то страшновато уже становится. Осталось всего три главы, три главы... Тебя пугает эта цифра? Не пугайся, завтра останется две. Цитата RobSten_LoVe ( ) Аро конечно тоже хорошо подготовился, но в Беллу я верю больше. Она всю жизнь о расплате мечтала, так что подсчитала ВСЕ варианты. Я тоже так думаю. Аро просто хочет уничтожить "бунтарей", а она - отомстить за родных. Мотивация покруче будет. Цитата RobSten_LoVe ( ) Пока главу читала, Джаспера так жалко было... Я уж о худшем подумала. Ничего, сломать ногу во время ТАКОГО - вообще везение, другие гибнут вообще.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:56 | Сообщение # 2955 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу как я Эдварда понимаю, переживает за Беллу и не хосет оставаться позади как бы боком это пожалуйста не вышло с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:03 | Сообщение # 2956 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) как я Эдварда понимаю, переживает за Беллу и не хосет оставаться позади С любимой до конца! Цитата tanyapfu ( ) как бы боком это пожалуйста не вышло Слава Богу, Ахаб будет рядом! Он Эдьку в обиду не даст!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:32 | Сообщение # 2957 |
Робстен-профессионал
|
Все ближе к концу истории, все сильнее напряжение! Битва - это что-то совершенно запредельное и ужасное... Я не ожидала, что людей со всех сторон будет ТАК много. Это просто бойня! Теперь только скрестить пальцы на удачу. А что нам еще остается? Большое спасибо за главу, за свежую дозу адреналина и повышенное давление.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:44 | Сообщение # 2958 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Я не ожидала, что людей со всех сторон будет ТАК много. Это просто бойня! Последний бой всегда самый напряженный! Цитата облачко ( ) Теперь только скрестить пальцы на удачу. А что нам еще остается? Надеяться на ХЭ! Финал близится!! Цитата облачко ( ) Большое спасибо за главу, за свежую дозу адреналина и повышенное давление. Все для вас!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:46 | Сообщение # 2959 |
неизлечимый Робстеноман
|
две военные машины сталкиваются внизу.... счет идет не до первой крови, а до последнего бойца... лучшие из лучших... нужели Эдварду выпадет участь камешка, попавшего в сложный механизм противника и тем самым сломавшего его в нужный момент... ведь у него удивительная способность попадать в нужное время в нужное место... и еще обращать в + любой -.... встреча с Беллой и рождение Дженни тому пример.... пусть будет все хорошо.....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 24.10.2014, 12:47 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:16 | Сообщение # 2960 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) две военные машины сталкиваются внизу.... счет идет не до первой крови, а до последнего бойца...лучшие из лучших... И для Беллы, и для Аро это важный бой! Потому как для кого-то он будет последним... Цитата Лёка8523 ( ) нужели Эдварду выпадет участь камешка, попавшего в сложный механизм противника и тем самым сломавшего его в нужный момент...ведь у него удивительная способность попадать в нужное время в нужное место... и еще обращать в + любой -.... встреча с Беллой и рождение Дженни тому пример.... Сейчас он может и помешать... Ведь если Белла увидит Эдварда, то начнет отвлекаться на него... А ей теперь нужна светлая голова... Посмотрим, чем закончится этот поход Эдварда и Ахаба... Цитата Лёка8523 ( ) пусть будет все хорошо..... Держим кулачки!
|
|
| |