Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:04 | Сообщение # 441 |
Робстен-профессионал
|
Лена, Оля, спасибо вам, девчат, за продолжение!! Таня, спасибо за маячок!
"Только не сдаться, только не сдаться! Она тоже выдыхается! Надеюсь!" - Нда... Эдвард, скорее ты задохнешься, чем она выдохнется... ) Ну бороться против Беллы невозможно, это было понятно и до поединка, а уж после него стало ясно, что даже и пытаться не стоит. Для Эдварда наметилась безысходность: Беллу не побороть, не переиграть, даже не проигнорировать. Что остается?..
Видимо, к ней надо относиться как к Чеширскому Коту, который на вопрос "Как тебя понимать?" отвечал "Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя" В случае Беллы ключевое слово любить.. Она прячется за маской дерзости, но при этом получает от происходящего удовольствие не меньше, чем Эдвард.
Жду, когда Белла станет хоть чуточку уязвимой. А еще хочу удивиться Эдварду, чтобы он перестал пускать слюни и собрался наконец с мыслями и гормонами. И пусть он не способен уложить Беллу на лопатки, но хотя бы пусть попробует разговаривать с ней на равных. Если уж не может сдержать тело, то язык развязать способен. Жду, жду!..
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:19 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Цитата Alegria ( ) Лена, lovi06015 Оля, lovi06015 спасибо вам, девчат, за продолжение!! Пожалуйста!! Цитата Alegria ( ) Ну бороться против Беллы невозможно, это было понятно и до поединка, а уж после него стало ясно, что даже и пытаться не стоит. Белла превосходит его по всем показателям! Белла непобедима! Цитата Alegria ( ) Она прячется за маской дерзости, но при этом получает от происходящего удовольствие не меньше, чем Эдвард. Несомненно ее влечет к Эдварду, иначе прозябал бы он в своей камере... Цитата Alegria ( ) Жду, когда Белла станет хоть чуточку уязвимой. Чтобы увидеть ее настоящую? Цитата Alegria ( ) А еще хочу удивиться Эдварду, чтобы он перестал пускать слюни и собрался наконец с мыслями и гормонами. Эдя ведет себя как подросток! Все мысли только о Белле! О побеге ему и думать некогда! Цитата Alegria ( ) И пусть он не способен уложить Беллу на лопатки, но хотя бы пусть попробует разговаривать с ней на равных. Если уж не может сдержать тело, то язык развязать способен. У них впереди много времени, чтобы поговорить! Главное, чтобы Эдя не упустил момент...
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:31 | Сообщение # 443 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) Чтобы увидеть ее настоящую? JC_flirt Кто знает, Лен?.. Нет, ну то-то, конечно, знаешь, только не расколешься)) Но мне кажется, что мы даже сняв маски не увидим под ними Дюймовочку. Сложно пока представить, какая Белла настоящая - тем интереснее читать.. Цитата pollli ( ) О побеге ему и думать некогда! В случае смены места обитания Эдвард за похитителями побежит, как цирковой медвежонок за цыганским табором. Фиг отвяжешься еще))
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:33 | Сообщение # 444 |
♥Robsten forever♥
|
Чет мне стало жалко Эда Белла ему не по зубам....пока Спасибо
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:06 | Сообщение # 445 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Irakez ( ) Чет мне стало жалко Эда и есть с чего! ))) Опозорился дважды!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:58 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Цитата Alegria ( ) Нет, ну то-то, конечно, знаешь, только не расколешься)) Цитата Alegria ( ) Но мне кажется, что мы даже сняв маски не увидим под ними Дюймовочкe С такой жизнью как у нее, трудно представить Беллку Дюймовочкой... Цитата Alegria ( ) В случае смены места обитания Эдвард за похитителями побежит, как цирковой медвежонок за цыганским табором. Фиг отвяжешься еще)) Это точно! Теперь думаю Эдварду трудно будет отказаться от Беллы... Irakez, Цитата Irakez ( ) Белла ему не по зубам....пока Она пока явно ведет!! Но... сожет и на улице Эдварда будет праздник! Цитата Irakez ( ) Спасибо lovi06015 Пожалуйста!!! ms_olga, Олик! Какие люди!!! Цитата ms_olga ( ) Опозорился дважды! Так у Эди и комплекс может возникнуть!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:28 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Олик! Какие люди!!! мдааа, начальство на выходном Цитата pollli ( ) Так у Эди и комплекс может возникнуть! мне его жалко, как слепой котенок, так и хочется пожалеть
facebook,В Контакте
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:37 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Так у Эди и комплекс может возникнуть! у таких не бывает комплексов...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:42 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, LoreleiKaa , спасибо за перевод и редактуру новой главы! Белла сделала из Эдварда подопытного кролика. Для начала использовала как спарринг партнера, всякий раз нокаутируя его точными и быстрыми движениями, а потом решила испытать его на прочность в качестве сексуального партнёра. Хотя секса как такового не случилось умелых поцелуев и прикосновений оказалось достаточно, чтобы разжечь в Эдварде аппетит и заставить его кончить в штаны, словно он подросток с бьющими через край гормонами. Эдвард распалился настолько, что забыл, где он и с кем. Белла показала ему, каким примерно будет его плен и жизнь в ближайшее время – изощрённая пытка для его сексуальных фантазий. Правда это меч обоюдоострый, и распаляя Эдварда, Белла не меньше заводиться сама, хотя и не показывает вида, но и ей сдержаться будет так же трудно, как и ему, а то, что между ними происходит это не просто противостояние, это ещё и борьба с собой и своими чувствами. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:43 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa , спасибо за перевод и редактуру новой главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Белла сделала из Эдварда подопытного кролика. Она приставлена его охранять. Отлучатся нельзя. Развлекается как может. Да и Эдвард располагает к общению... любого рода... Цитата Niki666 ( ) Правда это меч обоюдоострый, И этого нужно не забывать! Белла и сама ходит по лезвию ножа... Цитата Niki666 ( ) а то, что между ними происходит это не просто противостояние, это ещё и борьба с собой и своими чувствами. Кто же первый сдастся??
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:45 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
nika-for, Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за новые главы Пожалуйста!! Цитата nika-for ( ) Мне интиресно Белла со всеми своими заложниками так себя ведет или только Эдвард ей так приглянулся Ну, вроде Белла не похожа на вертихвостку... Цитата nika-for ( ) Меня раздражает Джейкоб и что у него с Беллой происходит как то не понятно Секс... это точно. Остальное пока неизвестно! Цитата nika-for ( ) Белла еще та соблазнительница) Уложила Эдю на лопатку! Во всех отношениях!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:44 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата Стелла ( ) Дамы ну я как всегда Знакомые всё люди! Цитата Стелла ( ) Главное что нашла вас))))))))))) Присоединяйся, рады тебе!! Цитата Стелла ( ) Спасибочки за новый перевод)) Пожалуйста!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:38 | Сообщение # 455 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Кто же первый сдастся?? По моему Эдвард. Он и так уже исходит слюнями, а опасность только придаёт пикантности.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:37 | Сообщение # 456 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Белла поражает всё больше! Что же у неё было за воспитание, что же за детство??? Просто потрясающе, она просто Терминатор какой-то. Плюс Мата Хари. И всё равно, как и Эдвард, я чувствую, что не всё так просто, что всё это - лишь броня, а внутри она всё равно другая. И всё же интересно, почему она обращается с Эдвардом совсем не так, как с остальными похищенными? Вряд ли только потому что он миииилый!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:40 | Сообщение # 457 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Белла поражает всё больше! Что же у неё было за воспитание, что же за детство??? И было ли у нее детство? Цитата Ксюня555 ( ) Просто потрясающе, она просто Терминатор какой-то. Плюс Мата Хари. Столько всего в ней сочетается! Действительно гремучая смесь! Цитата Ксюня555 ( ) И всё равно, как и Эдвард, я чувствую, что не всё так просто, что всё это - лишь броня, а внутри она всё равно другая. Может и так. Только для окружающих ее людей она сильная, грозная, опасная. Цитата Ксюня555 ( ) И всё же интересно, почему она обращается с Эдвардом совсем не так, как с остальными похищенными? Вряд ли только потому что он миииилый! Потому что он не боится ее?? Потому что, в первую очередь, видит в ней женщину??
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:46 | Сообщение # 458 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Потому что он не боится ее А разве она дала ему повод себя бояться??? Наоборот! Она его пожалела, подлечила, "плохих дяденек" за него поругала. Неееет, он её абсолютно точно не боится, поскольку повода нет. Лично к нему она относится очень даже хорошо.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:53 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) А разве она дала ему повод себя бояться??? Наоборот! Она его пожалела, подлечила, "плохих дяденек" за него поругала.Неееет, он её абсолютно точно не боится, поскольку повода нет. Лично к нему она относится очень даже хорошо. Повода не дала, это факт! Но как человек оказавшийся в плену он себя точно не ведет. И не из-за того, что к нему нормальное отношение. Он в принципе не боится. Где его переживания, что делать, как быть? Все мысли только о таинственной Белле...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:18 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла просто невероятна, судя по всему она с детства воспитывалась в преступной среде и просто не представляет другой жизни. Спасибо большое за главу.
|
|
| |