Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:15 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Цитата I_am_Julia ( ) очень крутая история, и даже не смотря на то что всё таки Белла очень стремная личность. А многим она нравится! Цитата I_am_Julia ( ) Эта женщина когда либо определится? Эдварда она знает без году неделя! А Джейка знает с детства и довольно близко... Цитата I_am_Julia ( ) если она с девяти лет находится в этой организации, значит она очень ценное звено в этой цепочке. Ну, точно, что она не из низов! Уже одно то, что ей приходится лечить раненных поднимает ее выше остальных. Цитата I_am_Julia ( ) я прям рррр злая, дайте мне оружия я его в зад засуну ему и выстрелю. Вообщем я зла на него, не хуже Беллы. Ну у тебя и Беллки прям мысли сходятся! Так и бы растерзали Феликса! Цитата I_am_Julia ( ) Белла-медсестра да еще и с оружием, мне кажется или это самая сладкая мечта всех мужчин?? О, да! Прям комплект похотливых желаний! Цитата I_am_Julia ( ) Спасибо за девятую она была очень милой. Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:17 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Танюшик! С праздником! Ну, что будем делиться смешными розыгрышами?? Или анекдоты травить??
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:41 | Сообщение # 623 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) А многим она нравится! мне тоже нравится только я не определилась пока как))) Ну то что она ухаживает за своим "малышом"... уже многое значит. о,О, О! а она не случайно ли называет "малышом" вдруг это двойной намек на чуть севернее пупка дружка?! капец,когда же Это произойдет? С другими( по работе) она Это делала, а тут уже 5 дней с ним торчит не уж то ей не хочется, этому ангелу с пистолетом совсем совсем не хочется? Не верю...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:09 | Сообщение # 624 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Цитата I_am_Julia ( ) о,О, О! а она не случайно ли называет "малышом" вдруг это двойной намек на чуть севернее пупка дружка?! Тогда б она на него внимания не обращала! Цитата I_am_Julia ( ) С другими( по работе) она Это делала, а тут уже 5 дней с ним торчит не уж то ей не хочется, этому ангелу с пистолетом совсем совсем не хочется? Ну, видимо она не хочет, как с другими! Хочет, чтобы с ним было все по-другому...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:53 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата savage_garden ( ) Жесть...в каких условиях живет и работает Белла. Вот ее жестокая реальность! Цитата savage_garden ( ) Эдвард неисправим,ему больно,а он думает о другом. Как говорится: "Горбатого могила..."! Цитата savage_garden ( ) О таком лечении можно только мечтать.Белла и поцеловала,и себя пощупать дала,и рядом с собой спать уложила. Ради такого стоило потерпеть побои Феликса...
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:25 | Сообщение # 627 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Тогда б она на него внимания не обращала! Я так и знала. Всё в этом мире не просто так. Цитата pollli ( ) Хочет, чтобы с ним было все по-другому... чтобы всё было по любовно Понимаю...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:16 | Сообщение # 628 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Ну, что будем делиться смешными розыгрышами?? Ну, раз сегодня прааааздник... Я хотела бы показать вам своё настоящее лицо!
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:16 | Сообщение # 629 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Ух, какую крутую девчонку Эдька себе урвал :-) Только она слишком ранена образом своей жизни... и прошлым... и всем, что происходит... Давай, Эдвард, пробуди все чувства в ней, она заслуживает более лучшей жизни... Мммм... они спят вместе.... ) жду-жду главку следующую :-)
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:41 | Сообщение # 631 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, спасибо за главу! Оперативно и отлично! Похоже что Белла тоже влюбилась. Только вот когда? когда наблюдала за ним перед похищением, или сейчас, когда его доставили к ней? И еще я не поняла кого обрабатывала Белла, в смысле уколы делала и йодом мазала...А вообще конечно страшно...Страшно, то что Белла живет в этом ужасном мире! Как ее занесло сюда? может умерли родители, а ее дядя -бандит взялся ее воспитывать? А может он вовсе и не дядя... Может это он и убил ее родителей. И теперь про Феликса... Он еще и врет как скотина! Хорошо что у Беллы такой неоспоримый авторитет в этой бандитской шайке и ей верят! Скорей бы Эдвард отдубасил урода и все ему переломал! А Сет просто золото, а не собака! Повезло Белле с ним, а вот Эде нет. Мне понравилось что собака, глядя на Эдварда чувствовала себя виноватой...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:12 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за очередную отличную главу как же Эдварду повезло с таким секси доктором а Феликсу так и надо, впредь мозгами думать будет, а не ........., хотя какие мозги у таких амбалов рассказы Беллы жуть, жестокий мир ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:00 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля, спасибо за главу! Жестоко и болезненно! Кто же так закалял Беллу, что до шестнадцати лет, она уже была подготовлена, как боец! Дядя, любимый, или не любимый? И что стоит за потерей родителей? Белла позволяет расслабиться себе только в присутствии Эдварда. Перед своими, не моги! Поцелуями она как-то скрасила его боль. Ведь не виноват он, что феликс - дебил. Alice, Белла обрабатывала Феликсу раны от укусов Сета. Хоть Сет постарался, как мог Эдвард как всегда в своей "тарелке". Под морфием хоть ручонки протянул и погладил и приласкал. Но мало! Общая кровать, как заманчиво! Оправдает надежды, или нет? Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:01 | Сообщение # 634 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Ну, раз сегодня прааааздник... Я хотела бы показать вам своё настоящее лицо!
чудное лицо!!!!! любимое лицо настоящего кудесника!
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:03 | Сообщение # 635 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, две главы сразу это супер! Эдвард понял, что влюбился, а вот интересно,что Белла чувствует? И почему Джейк сменил гнев по отношению к Эдварду на милость? Ой как хочется продолжения
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:11 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, Оля! Девочки, спасибо огромное за главки! В 8 главе Бела была просто мама-медведица, которая услышав скулеж своего малыша примчалась на вертолете... Сет, охраняющий раненого... Они просто его усыновили... хотя, судя по поведению Феликса и Ко , отношение к пленным не предусматривает поблажки...
9 глава - возмездие - каждому по заслугам... Эдварду морфий, теплая грудь, подмигивание Джейкоба и извинения Сета... Феликсу... ну вместо пули можно потерпеть и уколы... финал просто трогателен.. оружие в пижамке... интересно , у нее и сексуальные игрушки в виде оружия? ... то, что любое оружие в ее руках выглядит сексуально , уже не подлежит сомнению...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:20 | Сообщение # 637 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Raduga ( ) Ух, какую крутую девчонку Эдька себе урвал или она себе Цитата Raduga ( ) Только она слишком ранена образом своей жизни... и прошлым... и всем, что происходит... это да... Хоть Белла и ориентируется в этом мире как рыба в воде, видно, что она устала от этой несправедливой жестокости. Цитата Raduga ( ) Давай, Эдвард, пробуди все чувства в ней, она заслуживает более лучшей жизни... продолжаем верить в нашего Эдичку!) Цитата вильветта ( ) А лечение какое у Эдварда за такое отношение и компенсация должна быть соответсвующей!) Цитата вильветта ( ) Счастливчик Эдвард! ну не считая ограниченности в передвижениях и пары сломанных ребер, он действительно не плохо устроился Цитата Alice ( ) Похоже что Белла тоже влюбилась. Только вот когда? вопрос интересный! Будучи профессионалом своего дела, Белла к моменту его прибытия, знала о нем практически все! Начиная от любимого кофе, заканчивая другими предпочтениями))))) Цитата Alice ( ) И еще я не поняла кого обрабатывала Белла, в смысле уколы делала и йодом мазала. это был верзила Феликс, так безжалостно покалечивший ее "малыша"!) Цитата Alice ( ) Хорошо что у Беллы такой неоспоримый авторитет в этой бандитской шайке и ей верят! вероятно, мало кто захочет переходить ей дорогу))) Цитата tanyapfu ( ) как же Эдварду повезло с таким секси доктором с таким доктором выздоровление должно пойти в ускоренном темпе))) Для Эди это не позволительная роскошь, терять время рядом со своей сторожевой)))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:34 | Сообщение # 638 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Кто же так закалял Беллу, что до шестнадцати лет, она уже была подготовлена, как боец! у девочки явно не было не детства, ни юности, ни всех тех вещей, которые должны быть в жизни молодой девушки... Цитата Алиса ( ) Поцелуями она как-то скрасила его боль. лучший доктор для Эдварда))) Цитата Алиса ( ) Эдвард как всегда в своей "тарелке". Под морфием хоть ручонки протянул и погладил и приласкал. Но мало! Общая кровать, как заманчиво! Оправдает надежды, или нет? Эдвард не теряется - это плюс, сломанные ребра - это минус Цитата Elena9728 ( ) Эдвард понял, что влюбился, а вот интересно,что Белла чувствует? Желание защищать и оберегать это как минимум Цитата Лёка8523 ( ) хотя, судя по поведению Феликса и Ко , отношение к пленным не предусматривает поблажки... да, что они наглядно продемонстрировали...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:57 | Сообщение # 639 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Alice, Белла обрабатывала Феликсу раны от укусов Сета. Хоть Сет постарался, как мог Спасибо Светуля! А я уж подумала что кому то из тех, кто был на той операции... Ну тогда она мало причинила ему боли! Надо было еще уколов пять прям в самую рану засандалить! А потом по морде со всей силы! надеюсь что скоро этот урод получит и от Беллы и от Эдварда! Цитата Алиса ( ) Общая кровать, как заманчиво! Оправдает надежды, или нет? Хотелось бы... но у него ведь ребра сломаны... Цитата Ксюня555 ( ) Я хотела бы показать вам своё настоящее лицо! Красава... Цитата ms_olga ( ) вопрос интересный! good Будучи профессионалом своего дела, Белла к моменту его прибытия, знала о нем практически все! Начиная от любимого кофе, заканчивая другими предпочтениями))))) Вот и я думаю, что наблюдая за ним, она и влюбилась...
|
|
| |
|