Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:40 | Сообщение # 181 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) Завтра будет глава - обещаю! ты не мне обещай, я то ее видела уже...точнее переводила, пусть и в черновом варианте) ты болеешь - поэтому я все понимаю, и читатели я думаю тоже. lissenok, Quote (lissenok) примите в ПЧ? конечно))) бегу записывать
|
|
| |
|
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:40 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
Блин, шоб ко мне так ночью такой красавец пристал, я б даже притворилась спящей, чтоб потом не было стыдно за свои действия... Девочки, спасибо за новую главу, что-то мне подсказывает, что это не последняя совместная ночь Эдварда с Бэллой Кровати-то свободной нету...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:41 | Сообщение # 184 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (Светик_sarnauto) Блин, шоб ко мне так ночью такой красавец пристал, я б даже притворилась спящей, чтоб потом не было стыдно за свои действия... согласна! идти, так до конца! Quote (Светик_sarnauto) что-то мне подсказывает, что это не последняя совместная ночь Эдварда с Бэллой правильная мысля. Quote (Светик_sarnauto) Девочки, спасибо за новую главу всегда пожалуйста.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:41 | Сообщение # 185 |
Девочка Садиста
|
люлясик, interpreter_94, здрасти.!!! Спасибо за главку и прекрасное утро.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:41 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла убийственно на меня посмотрела, как будто я отшлепал ее бабушку, которая предупредила всех, что что-то происходит, и все тут же устремили свои взгляды на нас. А история обещает быть не только горячей но и веселой! Ох, опять этот Джейк! Они будут соревноваться за внимание Беллы?
люлясик , interpreter_94 , спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:41 | Сообщение # 187 |
с любовью к РобСтен
|
люлясик, , interpreter_94, спасибо большое за главу, видно что Эдвард ревнует Беллу к Джейку, надеюсь у Эда есть план по завоеванию Беллу буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:41 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
люлясик, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Вот БЛелла и сдружилась с Джейком,что безумно не нравиться Эдварду...Ревнует Эммет прям готов её защищать от всех парней в округе Интересно, как они будут себя вести вечером в клубе? С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Night5 |
Night5 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:41 | Сообщение # 189 |
с верой
|
Так интересное название...Будем читать
Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично"...
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:42 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Да, веселая компания подобралась. Эдвард великий стратег и тактик, только пока у него все мимо цели пролетает. Белла - это Белла Спасибо за главу. Принимайте в ПЧ! Переводчикам удачи, вдохновения, времени и благодарных читателей
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 02.08.2012, 18:22 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:42 | Сообщение # 191 |
Усата Хвостатовна
|
Schneewittchen, привет дорогая! Quote (Schneewittchen) Спасибо за главку и прекрасное утро. спасибо, что зашла! vikensia, Quote (vikensia) А история обещает быть не только горячей но и веселой! это да, казусов будет немало Спасибо за комментарий! Bellavampier96, Quote (Bellavampier96) спасибо большое за главу и тебе спасибо, что читаешь! Quote (Bellavampier96) видно что Эдвард ревнует Беллу к Джейку да уж, это видно невооруженным глазом прям. Quote (Bellavampier96) надеюсь у Эда есть план по завоеванию Беллу я бы сказала не план, а спонтанные действия. спасибо за комментарий Даaf, Quote (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось пожалуйста, люлясику будет приятно Quote (Даaf) Вот БЛелла и сдружилась с Джейком,что безумно не нравиться Эдварду...Ревнует ну так, еще ничего не сделал , а уже метит территорию Quote (Даaf) Эммет прям готов её защищать от всех парней в округе ну, младшая сестренка и все такое - только вот то, что она самостоятельна, до него не доходит. спасибо большое за комментарий! Добавлено (02.08.2012, 18:32) --------------------------------------------- Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) Эдвард великий стратег и тактик, только пока у него все мимо цели пролетает. это точно, как метить территорию - мы первые, а как думать прежде, чем говорить - так мы последние. Quote (Наталья_2011) Белла - это Белла ну куда же без нашей Беллы-скромняги? Quote (Наталья_2011) Переводчикам удачи, вдохновения, времени и благодарных читателей спасибо большое, все , что перечислено нам нужно Quote (Наталья_2011) . Принимайте в ПЧ! с большим удовольствием. спасибо за комментарий.
|
|
| |
| Дашуня |
Дашуня |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:42 | Сообщение # 192 |
с надеждой
|
Прочитала первые 3 главы, очень понравилось Принимай в ПЧ!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:42 | Сообщение # 193 |
Усата Хвостатовна
|
Дашуня, Quote (Дашуня) Прочитала первые 3 главы, очень понравилось мы с люлясиком рады Quote (Дашуня) Принимай в ПЧ!! обязательно.
|
|
| |
|
| Kristinka_ |
Kristinka_ |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:42 | Сообщение # 195 |
с верой
|
Что-то новенькое и кажется мне нравиться. Принимай в ПЧ!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:43 | Сообщение # 196 |
Усата Хвостатовна
|
Masha1209, Quote (Masha1209) Что-то я пропустила... Только сегодня познакомилась с историей никогда не бывает поздно. Quote (Masha1209) спасибо за перевод и редактуру спасибо, что читаешь. Quote (Masha1209) Принимайте в ПЧ с радостью Kristinka_, Quote (Kristinka_) Что-то новенькое и кажется мне нравиться. мы только рады, когда читатель доволен Quote (Kristinka_) Принимай в ПЧ! с большим удовольствием
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:43 | Сообщение # 197 |
Робстен-эксперт
|
"Как метить территорию - мы первые, а как думать, прежде чем говорить - так мы последние" - хорошо сказано, с чувством
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:43 | Сообщение # 198 |
Девочка Садиста
|
Quote (interpreter_94) спасибо, что зашла! Тебе спасибо.
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:43 | Сообщение # 199 |
с верой в РобСтен
|
люлясик, спасибо большое) жду проду и надеюсь... что Эм не сильно побьет Эда ихихи
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:43 | Сообщение # 200 |
Робстен-эксперт
|
Джейкоб вовремя подсуетился!!! думаю Белла чувствует себя с ним комфортно лишь потому что не проснулась с ним посреди ночи в двусмысленной позе Эдвард-Эдвард!! надо поторопится ото девочку то уведут!! спасибо за главу
|
|
| |