Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:43 | Сообщение # 201 |
Усата Хвостатовна
|
СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) жду проду и надеюсь... что Эм не сильно побьет Эда мы тоже надеемся, Эд нам еще живой пригодится. LittleCat, Quote (LittleCat) Джейкоб вовремя подсуетился!!! ну так, хочешь жить - умей вертеться. Quote (LittleCat) думаю Белла чувствует себя с ним комфортно лишь потому что не проснулась с ним посреди ночи в двусмысленной позе ну да, и рот он на замке держит, знает, что сказать надо. Quote (LittleCat) надо поторопится ото девочку то уведут!! точно, но Эдвард не будет Эдвардом, если не сможет ее отбить. спасибо за комментарий.
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:44 | Сообщение # 202 |
с верой в РобСтен
|
люлясик, interpreter_94, большое вам спасибо за перевод и редакцию новой главы! Удивляюсь тому, как Эдвард повел себя утром. Государственные тайны ему явно доверять нельзя продаст за три копейки. Если ребята только догадывались о чем-то в начале завтрака, то к концу все уже были уверенны в том, что между ними что-то происходит. В общем, мне интересно как Эд переживет разговор с оберегающим братом Беллы и что, собственно говоря, день грядущий ему приготовил. Ведь сразу понятно, что Джейкоб ему не соберется ничего облегчать. люлясик, interpreter_94, спасибо за перевод с нетерпением жду продолжения! Удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| lissenok |
lissenok |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:44 | Сообщение # 203 |
с верой
|
Quote (люлясик) конечно))) бегу записывать УРЯЯЯЯЯЯ!!!! спасибки!!!!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:44 | Сообщение # 204 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Мы будем безумно рады, если вам приглянулась наша история ,и вы проголосуете за нее!
Сообщение отредактировал люлясик - Четверг, 02.08.2012, 21:25 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:44 | Сообщение # 205 |
Девочка Садиста
|
люлясик, я уже отдала свои голоса за нее.
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:44 | Сообщение # 206 |
с любовью к РобСтен
|
Пасибо за перевод
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:44 | Сообщение # 207 |
Усата Хвостатовна
|
Solar^^, спасибо большое за комментарий. Quote люлясик, interpreter_94, большое вам спасибо за перевод и редакцию новой главы! это тебе спасибо за комментарий! Quote Государственные тайны ему явно доверять нельзя продаст за три копейки. Как метить свою территорию - так он самееец, а как язык держать за зубами - так кишка тонка Quote В общем, мне интересно как Эд переживет разговор с оберегающим братом Беллы и что, собственно говоря, день грядущий ему приготовил. братец еще тот, в оба глаза за Эдом следит Quote Ведь сразу понятно, что Джейкоб ему не соберется ничего облегчать. ну и правильно, пусть поборется за счастье, после того, как сам его обломал.
пошла переписывать твой ник на новенький.Добавлено (02.08.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Schneewittchen) люлясик, я уже отдала свои голоса за нее. госпадя!! опять я забыла, что сижу со страницы люлясика!! Спасибо тебе! Нам приятно
|
|
| |
| vera-nika |
vera-nika |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:45 | Сообщение # 208 |
с верой
|
Ночью был такой милый. А утром ну прямо гаденыш какой-то. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:45 | Сообщение # 209 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Zлючка) Пасибо за перевод всегда пожалуйста. Добавлено (02.08.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (vera-nika) Ночью был такой милый. А утром ну прямо гаденыш какой-то ну не гаденыш, просто ревнивый очень,хотя ничего еще не сделал толком Quote (vera-nika) Спасибо за перевод спасибо, что читаешь
|
|
| |
| LilyStew |
LilyStew |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:45 | Сообщение # 210 |
с надеждой
|
в ПЧ примите?
|
|
| |
| _Nicole_ |
_Nicole_ |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:45 | Сообщение # 211 |
с любовью
|
и меня тоже, пожалуйста
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:45 | Сообщение # 212 |
with hope in the future
|
Девочки, спасибо за новую главу!! Эдварду срочно нужен речевой фильтр
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Bekker |
Bekker |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:45 | Сообщение # 213 |
с верой
|
Замечательный фанф!!! Просто потрясающий Примите в ПЧ?
|
|
| |
|
| mama9171 |
mama9171 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:46 | Сообщение # 215 |
с любовью
|
спасибо.принимай в пч этой замечательной истории
|
|
| |
| Амэла |
Амэла |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:46 | Сообщение # 216 |
с верой
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:46 | Сообщение # 217 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод! История интересная, буду с нетерпением ждать продолжения! И как уже говорили девочки ранее, Эдварду точно нужен речевой фильтр!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:46 | Сообщение # 218 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (LilyStew) в ПЧ примите? Quote (_Nicole_) и меня тоже, пожалуйста Quote (mama9171) спасибо.принимай в пч этой замечательной истории Девушки, добро пожаловать на форум данной истории!! Вы уже занесены в ПЧ! Denika, Quote (Denika) спасибо за новую главу!! спасибо, что читаешь Quote (Denika) Эдварду срочно нужен речевой фильтр скидываемся ему на фильтр Bekker, Quote (Bekker) Замечательный фанф!!! Просто потрясающий спасибо, нам с юлей очень приятно. Quote (Bekker) Примите в ПЧ? уже в списках. Nessa, Quote (Nessa) Ё маё, и чего Эдвард такой тормоз ага, у него и с фильтром проблемы и с тормозом - прямо парень-горе Quote (Nessa) ведь Беллу , с утра и прямо у него из-под носа уводят пусть уводят, может тогда он к действиям перейдет, и не будет больше тормозить. Quote (Nessa) Девочки, спасибо Вам за перевод и редактуру спасибо, что читаешь и комментируешь Quote (Амэла) Спасибо за главу пожалуйста Танько, Quote (Танько) Спасибо за перевод! История интересная, буду с нетерпением ждать продолжения! спасибо, мы рады, когда читатель доволен. Quote (Танько) И как уже говорили девочки ранее, Эдварду точно нужен речевой фильтр! предлагаю ему купить фильтр для воды - может подойдет? спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:46 | Сообщение # 219 |
Девочка Садиста
|
А скоро продолжение?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:47 | Сообщение # 220 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Schneewittchen) А скоро продолжение? вот ненасытная! ...ээмм, честно, в среду, а если еще честнее, то ,когда я сяду работать над главой
|
|
| |