Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:50 | Сообщение # 241 |
Робстен-профессионал
|
ух, ты! как все обернулось! и Джейк сразу нарисовался. чтобы Эдька не расслаблялся и не нес всякую чушь!
очень жду развития событий. как все пройдет на пляже, прогулке и танцах? Эдвард явно что-то еще утворит
спасибо за главку и маячок!Добавлено (07.08.2012, 17:18) --------------------------------------------- ах, да! обложка просто обалденная!!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:50 | Сообщение # 242 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Мяуриция) ух, ты! как все обернулось! и Джейк сразу нарисовался. чтобы Эдька не расслаблялся и не нес всякую чушь!
очень жду развития событий. как все пройдет на пляже, прогулке и танцах? Эдвард явно что-то еще утворит
спасибо за главку и маячок! спасибо за комментарий! Посмотрим, как все у них пройдет.
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:50 | Сообщение # 243 |
Робстен-любитель
|
История заинтересовала и заинтриговала! Жду продолжения! Спасибо!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:51 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла-молодец,хорошо держалась,пока Эдвард под конец все не испортил. Эдварда не понимаю,думает одно,а делает совсем другое. Нравится Белла,но при этом дал шанс Джейку ухаживать за Беллой. Пусть теперь мучается от ревности. Спасибо, девчонки, за главу!!!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:51 | Сообщение # 245 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Мяуриция, Quote (Мяуриция) ах, да! обложка просто обалденная!!!! похвала нашей талантливой Дашулич))) Ulka, Quote (Ulka) История заинтересовала и заинтриговала! Жду продолжения! Спасибо! всегда пожалуйста))** скоро будет продолжение)Добавлено (07.08.2012, 23:45) --------------------------------------------- savage_garden, Quote (savage_garden) Эдвард под конец все не испортил. ну конечно, это же Эдвард! он как всегда испугался, начал извиняться... Quote (savage_garden) Нравится Белла,но при этом дал шанс Джейку ухаживать за Беллой. он еще сам не осознает тот факт, что она ему даже больше чем нравится))) у Джейка мне кажется нет шансов после такой горяченькой ночи Quote (savage_garden) Спасибо, девчонки, за главу!!! всегда пожалуйста* спасибо за комментарий
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:51 | Сообщение # 246 |
с любовью
|
люлясик, спасибо за перевод новой главы! interpreter_94, спасибо большое за редактуру!
Обожаю появление "родственичков" и друзей. Смеюсь до слез просто. Как правильно Эдвард сказал про грязную, они оба испачкались ночью. Джейкоб...парень точно сидит на Геримаксе! Оперативно он с Беллой. )
С нетерпением жду проду.)
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:51 | Сообщение # 247 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод, чувствую это будет интресненько....
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:51 | Сообщение # 248 |
Усата Хвостатовна
|
NastyNastya, Quote (NastyNastya) спасибо большое за редактуру! всегда пожалуйста Quote (NastyNastya) Обожаю появление "родственичков" и друзей. Смеюсь до слез просто. ну да, эти родственнички так помогут, что потом не выгребешься Quote (NastyNastya) Как правильно Эдвард сказал про грязную, они оба испачкались ночью кхе, будем считать, что он говорил про тело и никто ничего не понял
Спасибо за комментарий! Добавлено (08.08.2012, 13:30) --------------------------------------------- Мурлыка, Quote (Мурлыка) Спасибо за перевод, чувствую это будет интресненько.... будет, не сомневайся. Спасибо, что читала.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:51 | Сообщение # 249 |
Девочка Садиста
|
interpreter_94, сегодня будет продолжение?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:52 | Сообщение # 250 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Schneewittchen) сегодня будет продолжение? думаю, что нет. Завтра или в пятницу. Сегодня я за нее сажусь, а уж выложу точно не сегодня.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:52 | Сообщение # 251 |
Девочка Садиста
|
Quote (interpreter_94) думаю, что нет. Завтра или в пятницу. Сегодня я за нее сажусь, а уж выложу точно не сегодня. Тогда я в оригинале пойду читать.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:52 | Сообщение # 252 |
I ♥ RobSten
|
Какой черт заставил меня пригласить его прошлой ночью? Ему и в машине было бы неплохо. Да, Эдвард, точно зря. Теперь напряги мозги и завоюй Беллу! Жду продолжения, очень интересно, как будут события развиваться? Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:52 | Сообщение # 253 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Schneewittchen) Тогда я в оригинале пойду читать. воля ваша, никто не держит. читай, сколько влезет, но не спойлерить. NadushkiN, Quote (NadushkiN) Да, Эдвард, точно зря. Теперь напряги мозги и завоюй Беллу! Жду продолжения, очень интересно, как будут события развиваться? надо-надо поднапрячь ему мозги да мысли вслух свои контролировать Спасибо за комментарий
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:52 | Сообщение # 254 |
Девочка Садиста
|
Quote (interpreter_94) воля ваша, никто не держит. читай, сколько влезет, но не спойлерить. А все равно ведь на форум приду. Надо же эмоции выплеснуть.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:52 | Сообщение # 255 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) А все равно ведь на форум приду. Надо же эмоции выплеснуть. а мы будем ждать
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:53 | Сообщение # 256 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) а мы будем ждать Ну, я и вашу главку прочту.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:53 | Сообщение # 257 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Ну, я и вашу главку прочту. она должна быть хорошенькой) Если Настя исправит там все мои каляки-маляки
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:53 | Сообщение # 258 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) Если Настя исправит там все мои каляки-маляки конечно, Настя все шишки исправит! Куда же я денусь? а то controllfreak во мне взбунтуется.
|
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:53 | Сообщение # 260 |
Усата Хвостатовна
|
Bloody_Mary, Quote (Bloody_Mary) Это очень классный фанфик и очень хороший перевод спасибо большое, очень нам приятно. Quote (Bloody_Mary) Можно в ПЧ? добро пожаловать. будешь добавлена.
|
|
| |