Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:53 | Сообщение # 261 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Bloody_Mary, Ты уже в ПЧ у тебя замечательная подпись)))полностью поддерживаю (я не могла это не оценить)
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:54 | Сообщение # 262 |
♥ Love Rob ♥
|
люлясик, привет Нравится начало фф)) Возьмешь в ПЧ?)
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:54 | Сообщение # 263 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) привет приветик Quote (Julia_Pattinson) Возьмешь в ПЧ?) конечно)))добро пожаловать
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:54 | Сообщение # 264 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (люлясик) конечно)))добро пожаловать спасибо!))
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:54 | Сообщение # 265 |
Робстен-эксперт
|
Спасибочки за такой позитив!!!!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:54 | Сообщение # 266 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) спасибо!)) Господи) да не за что! я только рада новым читателям нашего перевода) Добавлено (10.08.2012, 14:56) --------------------------------------------- joza, Quote (joza) Спасибочки за такой позитив!!!! дальше будет круче
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:54 | Сообщение # 267 |
с верой в РобСтен
|
Я кагбэ тоже тут отпишусь=))) Фик интересный, перевод качественный, буду читать, но не обещаю тут часто быть=(
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:55 | Сообщение # 268 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Жулькин, Quote (Жулькин) Фик интересный, перевод качественный ееее, спасибо за такой комплимент мы стараемся)) Quote (Жулькин) уду читать, но не обещаю тут часто быть=( вот это честность ну ничего страшного, заходи когда сможешь
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:55 | Сообщение # 269 |
с любовью
|
Меня в ПЧ...можно?
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| Fmoon |
Fmoon |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:55 | Сообщение # 270 |
с любовью
|
Спасибо за чудесный перевод хорошей истории! Интересно читать, буду ждать продолжения))
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:55 | Сообщение # 271 |
с верой в РобСтен
|
Ух как!Закручено,заверчено!Буду рада читать!Можно в ПЧ?
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:55 | Сообщение # 272 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Fenechka4474) Меня в ПЧ...можно? можно, добро пожаловать. Quote (Fmoon) Спасибо за чудесный перевод хорошей истории! спасибо большое Quote (Angy) Ух как!Закручено,заверчено!Буду рада читать!Можно в ПЧ? рада, что понравилось. добро пожаловать в пч.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:55 | Сообщение # 273 |
Девочка Садиста
|
interpreter_94, люлясик, привет мои хорошие! Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:56 | Сообщение # 274 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:56 | Сообщение # 275 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо! У меня такие же проблемы с загаром, как и у Беллы я тож постоянно обгораю))) А по поводу Адвила это вы справедливо заметили!!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:56 | Сообщение # 276 |
♥ Love Rob ♥
|
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:56 | Сообщение # 277 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение! Эдвард - "курица-наседка", а что - не плохо! По крайней мере для Беллы. И так осторожненько про прогулку с Джейком выспросил И ему даже повезло, Белкин рассказ его явно должен успокоить, хотя бы на время У Белки иногда вербальные тормоза отказывают, это понятно
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 11.08.2012, 19:30 |
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:56 | Сообщение # 278 |
Робстен-любитель
|
люлясик, interpreter_94 спасибо вам за историю!!! Эдвард беспокоящейся о Белле, Эммет следящий за Эдвардом и Элис, котора все знает, интересная смесь! Что то мне подсказывает что кое кто не сможет пойти в клуб и может кое кто с ней останется дома???
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:56 | Сообщение # 279 |
с верой в РобСтен
|
Такая милая глава поучилась! И заботливый Эдвард просто прелесть! Спасибо за главу!)))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:57 | Сообщение # 280 |
Усата Хвостатовна
|
Schneewittchen, привет, крошка! Quote (Schneewittchen) привет мои хорошие! Спасибо большое за главу. спасибо, что заглянула. Zлючка, Quote (Zлючка) Спасибо за главу всегда пожалуйста. Julika, спасибо, что читаешь. Quote (Julika) У меня такие же проблемы с загаром, как и у Беллы у меня тоже,по цвету я со снегом сливаюсь а на солнце быстро обгораю Quote (Julika) А по поводу Адвила это вы справедливо заметили!! ну так правда же! всемирное лекарство Спасибо за комментарий! Julia_Pattinson, привет,дорогая! Quote (Julia_Pattinson) interpreter_94, спасибо за редактуру и маячок всегда пожалуйста, все для вас. Quote (Julia_Pattinson) Надеюсь она послушает Элис ну, это же Белла! Послушает она, да только не сразу! Quote (Julia_Pattinson) хахаах)) точно!! я тоже уже не первый раз замечаю) в каждом фанфе мелькает этот Адвил - от головы,от живота, от жогов, от боли, если тошнит .... и т.д. Quote (Julia_Pattinson) хотя, противозачаточные тоже частенько мелькают Ага, и всегда Белла их давно принимает....как будто с младенчества и еще,это святое, а то было бы у нас нашествие Эдвардобелла детей... спасибо за комментарий Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) Спасибо большое за продолжение! пожалуйста! Quote (Наталья_2011) Эдвард - "курица-наседка", а что - не плохо! По крайней мере для Беллы. да он вообще замечательный, заботится о ней - мечта, а Белле все не так - привередливая дама Quote (Наталья_2011) И так осторожненько про прогулку с Джейком выспросил волнуется, да ревнует.... пути к Беллиному сердцу прокладывает Quote (Наталья_2011) У Белки иногда вербальные тормоза отказывают, это понятно у них у обоих такая проблема! спасибо за комментарий! Добавлено (11.08.2012, 20:23) --------------------------------------------- Egorova, Quote (Egorova) спасибо вам за историю!! спасибо, что читаешь Quote (Egorova) Эдвард беспокоящейся о Белле, Эммет следящий за Эдвардом и Элис, котора все знает, интересная смесь да у них вообще собралась интересная шайка-лейка собралась Quote (Egorova) Что то мне подсказывает что кое кто не сможет пойти в клуб и может кое кто с ней останется дома??? я молчу спасибо за комментарий Damn_Girl, Quote (Damn_Girl) Такая милая глава поучилась! И заботливый Эдвард просто прелесть! я тоже считаю, что Эдвард очень мило о ней заботится, а Белле все не так Quote (Damn_Girl) Спасибо за главу!) пожалуйста спасибо, что читаешь
|
|
| |