Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:00 | Сообщение # 301 |
Усата Хвостатовна
|
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) согласна!! фанфы в 10 глав нас не инресуют нам сюжет подавай!!! Да позакрученней) (хоспати, не знаю где это слово откопала ) ) конечно ! даешь больше 10 глав! Да позаковыристей . Нормальное слово, тут и не такого понабираешься.
Denika, Quote (Denika) Спасибо за чудесную главу спасибо, что читаешь Quote (Denika) Что там за история с Сэмом? я думаю, что вскоре, все тайное станет явью
LittleCat, Quote (LittleCat) хехех мне понравилось, что Белле не понравилась ее прогулка с Джейкобом какие же мы все-таки злые, а ведь парень от чистого сердца делал! да ладно, тут все так думают, просто кто-то тщательно скрывает Quote (LittleCat) Эдвард уже навострил свои "локаторы" на Беллу и не только "локаторы", а лапти тоже пристроил к бедрам Quote (LittleCat) бедняжка пострадала... надеюсь Эдвард ее утешит ххммм, утешит....так как мы этого хотим, а мы хотим все, погорячее и сразу Quote (LittleCat) про Адвил верное упоминание ну так да, просто приелся этот Адвил нас всем Quote (LittleCat) спасибо за продолжение спасибо за комментарий
tinyBaby, Quote (tinyBaby) спасибо за главу) спасибо, что читаешь
NadushkiN, Quote (NadushkiN) я первый раз прочитала слово кАбелем (ударение на А), подумала о том, при чем тут провода? Потом дошло, что ударение неправильно поставила а он и кАбелем и кабелЕм не может быть Quote (NadushkiN) Да, детка, зрелище невероятное! Хочешь-не хочешь, а он тебя зацепил!!! ну так она такая упрямая, что ей хоть это в лоб скажи - не поверит! Quote (NadushkiN) Спасибо за оповещение и за главу! Спасибо за комментарий
savr19, Quote (savr19) Спасибо за прекрасный перевод, очень приятно и легко читать. спасибо большое, всегда приятно это слышать Quote (savr19) Девочки, что вы по поводу Адвила удивляетесь ( это же просто универсальное обезболивающее)? так просто оно так часто мелькает, что просто я не могла не прокомментировать Quote (savr19) Просто убил комментарий Беллы про эпиляцию, ну как такое может вырваться?? у них с Эдвардом на пару словесный понос Quote (savr19) Радует поведение Эдварда. жаль только, что Белла пока этого не ценит Quote (savr19) Еще раз огромное спасибо за перевод. спасибо за комментарий
Даaf, Quote (Даaf) Большое спасибо за новую главку! нам с Юлей очень приятно Quote (Даaf) Свидание с Джейком прошло не удачно, я даже рада что он её не заинтересовал хихи, мы все дружно тут злорадствуем Quote (Даaf) Их с Эдвардом тянет друг к другу не то слово тянет - поглядывают постоянно друг на друга Quote (Даaf) Интересно, что сделал этот мудак Сэм, предал её наверняка эту историю мы узнаем позже Quote (Даaf) Надеюсь она и правда откроет своё сердце не сразу, но откроет Quote (Даaf) Обгореть это ужасно, надеюсь её мучения не будут слишком сильными а вот в этом сомневаюсь Quote (Даaf) И удачного поступления! спасибо большое, удача нам понадобится
спасибо большое за комментарий.
|
|
| |
| Lady_in_Dreams |
Lady_in_Dreams |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:00 | Сообщение # 302 |
с верой
|
Саммари очень заинтересовало, пошла читать!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:00 | Сообщение # 303 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Lady_in_Dreams, Quote (Lady_in_Dreams) Саммари очень заинтересовало, пошла читать!
|
|
| |
| Bloody_Mary |
Bloody_Mary |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:01 | Сообщение # 304 |
с верой
|
Спасибо большое за главу
Все интересней и интересней) Жду продуу
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:01 | Сообщение # 305 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Bloody_Mary) Спасибо большое за главу большое пожалуйста
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:01 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Рада,что Белле не понравился Джейкоб. Учитывая прошлую ночь,они комфортно чувствуют друг с другом. Надеюсь, Белла воспользуется советом Элис и откроет свое сердце Эдварду. люлясик , interpreter_94,спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:01 | Сообщение # 307 |
Усата Хвостатовна
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Рада,что Белле не понравился Джейкоб. добро пожаловать в команду - немножко позлорадствуем! Quote (savage_garden) Учитывая прошлую ночь,они комфортно чувствуют друг с другом. не совсем комфортно, но , если Белла отпустит прошлые отношения, то все может быть вполне комфортно Quote (savage_garden) Надеюсь, Белла воспользуется советом Элис и откроет свое сердце Эдварду. не сразу, но откроет Quote (savage_garden) люлясик , interpreter_94,спасибо за главу и маячок!!! спасибо, что читаешь!
|
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:01 | Сообщение # 309 |
Усата Хвостатовна
|
Светик_sarnauto, Quote (Светик_sarnauto) Девочки, спасибо за главу!!! спасибо, что читаешь Quote (Светик_sarnauto) Ожидание стоило того - краснеющая Бэлла (не от загара) я бы сказала, круглосуточно краснеющая Quote (Светик_sarnauto) Я вот только не поняла, Бэлла снова будет ночевать у Эдварда? Или вместе с Элис? это мы узнаем в 5 главе . Quote (Светик_sarnauto) Надеюсь, теперь нас почаще будут баловать новыми главками! после 23 августа - точно чаще, ведь я уже буду дома. А пока - нет, я в постоянных летних переездах. Но теперь мы будем переводить в 4 руки, надеюсь, это ускорит процесс
спасибо за комментарий
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:02 | Сообщение # 310 |
Девочка Садиста
|
interpreter_94, люлясик, девочки я тут кое-что нашла для вашего фика.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:02 | Сообщение # 311 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Schneewittchen) interpreter_94, люлясик, девочки я тут кое-что нашла для вашего фика. ооо, круто! может для баннера используем спасибо.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:02 | Сообщение # 312 |
Девочка Садиста
|
Quote (interpreter_94) ооо, круто! может для баннера используем Рада, что понравилось.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:02 | Сообщение # 313 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Рада, что понравилось. вау вау вау)))) спасибо огромное) крутая
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:02 | Сообщение # 314 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) вау вау вау)))) спасибо огромное) крутая Ага.
|
|
| |
| lyudok |
lyudok |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:02 | Сообщение # 315 |
с верой
|
классное начало
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:03 | Сообщение # 316 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
lyudok, Quote (lyudok) классное начало ууу, новый читатель? )))добро пожаловать
|
|
| |
| KarliNikki |
KarliNikki |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:03 | Сообщение # 317 |
с верой
|
классное начало спасибо за перевод, жду продолжения
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:03 | Сообщение # 318 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
KarliNikki, Quote (KarliNikki) классное начало спасибо за перевод, жду продолжения пожалуйста)) Спасибо за комментарий
|
|
| |
| sofia |
sofia |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:03 | Сообщение # 319 |
с любовью
|
Интересная история. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:03 | Сообщение # 320 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
sofia, Quote (sofia) Интересная история. С нетерпением жду продолжения спасибо) я думаю завтра все будет) интересно и горячо
|
|
| |