Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:07 | Сообщение # 341 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Blue-eyed, Quote (Blue-eyed) привет, принимайте в ПЧ привет) записываю))) interpreter_94, Quote (interpreter_94) будет сегодня ааааееее сама жду спасибо тебе за все***
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:07 | Сообщение # 342 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) спасибо тебе за все*** подожди, ты еще главу не читала.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:07 | Сообщение # 343 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) подожди, ты еще главу не читала. не принижай себя) я уверена в тебе больше чем в себе она как всегда получится умопомрачительной и еще более горячей, раз тебе пришлось заново переводить мою писанину
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:07 | Сообщение # 344 |
Усата Хвостатовна
|
Дорогие читатели! Глава получилась слишком большой, поэтому мы разделили ее на две части, и , несомненно, горячей! Всем приятного прочтения! И ждем ваших комментариев!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:07 | Сообщение # 345 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Глава уже на форуме, ждет своей активации))) Осталось только подождать
|
|
| |
|
| touchwise |
touchwise |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:08 | Сообщение # 347 |
с любовью к РобСтен
|
какая милая глава:о) альтернативный метод лечения солнечных ожогов нужно взять на заметку:о) Джаспер с Элис порадовали - ну просто будни партизанов
Спасибо огромное за продолжение!
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:08 | Сообщение # 348 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за такую...ммм..горячую и замечательную главу)))) Жду с нетерпением проду
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:08 | Сообщение # 349 |
Робстен-любитель
|
Девочки, у меня какая-то странная странность, вторая часть открывается, а первая - нет! ((((( Я что- то не так делаю?
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:08 | Сообщение # 350 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Bellavampier96, Quote (Bellavampier96) пасибо большое за новую главку, пожалуйста))) Quote (Bellavampier96) как мило что они уснули вместе держась за руки после такого, конечно Quote (Bellavampier96) главка очень понравилась, буду ждать продолжения спасибо touchwise, Quote (touchwise) какая милая глава: согласна Quote (touchwise) альтернативный метод лечения солнечных ожогов нужно взять на заметку:о пусть все возьмут на заметку! лето-то у нас жаркое Quote (touchwise) Джаспер с Элис порадовали - ну просто будни партизанов с мигренью - это они хитро придумали) даже Эдя не сразу допер до их плана, но вовремя сообразил Quote (touchwise) Спасибо огромное за продолжение! рады стараться) Freddy, Quote (Freddy) Спасибо за такую...ммм..горячую и замечательную главу)))) спасибо что прочитала все ради таких лестных комментариев Quote (Freddy) Жду с нетерпением проду думаю, не за горами, мы теперь работаем в четыре руки ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ Добавлено (17.08.2012, 20:48) --------------------------------------------- Ulka, Quote (Ulka) Девочки, у меня какая-то странная странность, вторая часть открывается, а первая - нет! ((((( Я что- то не так делаю? Оооо, нет, ты все верно делаешь, просто Настя заметила там пару опечаток и исправила, поэтому первая часть снова на проверке и еще не активирована, подожди чуть позже она будет извините за неудобства
|
|
| |
| lenusin |
lenusin |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:08 | Сообщение # 351 |
с любовью
|
у меня тоже 1 часть не открывается....
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:09 | Сообщение # 352 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
lenusin, Quote (lenusin) у меня тоже 1 часть не открывается.... ой, рад бога, приносим извинения.... не активируют ее...
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:09 | Сообщение # 353 |
Робстен-любитель
|
Понятно, спасибо, подожду!) А то я уж распереживалась, уже комментируют, а я прочесть не могу)))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:09 | Сообщение # 354 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) думаю, не за горами, мы теперь работаем в четыре руки в хиленькие такие четыре руки если потом будет также, как и сегодня - я умру
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:09 | Сообщение # 355 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Ulka, все, читайте на здоровье! ее активировали))) Quote (Ulka) А то я уж распереживалась, уже комментируют, а я прочесть не могу))) да, сначала ее все прочитали, потом мы сами нашли ошибку, исправили и ее снова модераторы проверяли вообщем это длинная и темная история Добавлено (17.08.2012, 20:58) --------------------------------------------- interpreter_94, Quote (interpreter_94) в хиленькие такие четыре руки Две хиленькие, а две не хиленькие! мои ручки ого-го! хоть в арм-реслинг подавайся Quote (interpreter_94) если потом будет также, как и сегодня - я умру и я..и я...и я того же мнения. просто как ты сказала - черная полоса...
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:09 | Сообщение # 356 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Ох, как мило и романтично))))). И без всяких заморочек, никто ни о чём слишком много н е думал, а просто следовали за своими желаниями)))
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:09 | Сообщение # 357 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
DFreedom, Quote (DFreedom) Спасибо за новую главу. пожалуйста Quote (DFreedom) И без всяких заморочек, никто ни о чём слишком много н е думал, а просто следовали за своими желаниями))) наконец-то они перестали думать, и просто чувствовали и поддались своему желанию Спасибо за комментарий)))
|
|
| |
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:10 | Сообщение # 359 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
LittleCat, Quote (LittleCat) ну я как всегда начала читать со второй части дочитала... смотрю, а первую я не видела!! пришлось читать сначала да там вторая интересней! Quote (LittleCat) ребятки времени зря не теряют выходные все-таки....у них есть только выходные... Quote (LittleCat) ееех и на что только девушки не идут что бы привлечь парня!!! даже обгорать на солнце готовы ради такого массажа, я готова гореть на солнце, устроить им там пожар Quote (LittleCat) спасибо за продолжение спасибо что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| Sky |
Sky |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:10 | Сообщение # 360 |
с верой
|
Ух...чувствуется что этот уиккенд будет ооочень жарким)))
|
|
| |