Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:03 | Сообщение # 321 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) думаю завтра все будет) интересно и горячо все будет, дракоша сказал - дракоша сделал
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:04 | Сообщение # 322 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) все будет, дракоша сказал - дракоша сделал мы верим дракоше сама хочу увидеть эту чудо-главу) я так ее полюбила... оу, ты заметила новый баннер? спасибо за него Schneewittchen
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:04 | Сообщение # 323 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) оу, ты заметила новый баннер? конечно,заметила! Quote (люлясик) сама хочу увидеть эту чудо-главу) я так ее полюбила... хахахах, попахивает сарказмом прочитаешь и , глядишь, чего новое для себя откроешь
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:04 | Сообщение # 324 |
Девочка Садиста
|
Quote (interpreter_94) прочитаешь и , глядишь, чего новое для себя откроешь Я тоже хочу уже новую главу.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:04 | Сообщение # 325 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) прочитаешь и , глядишь, чего новое для себя откроешь ты как всегда удивишь меня своей редактурой) что я как всегда не узнаю собственный перевод потому что твоя работа получается в сто раз лучше моей каляки-маляки))) Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Я тоже хочу уже новую главу. дракоша обещал сегодня расправиться с ней) мы долго над ней работали,она невероятно тяжелая (по крайней мере для меня) ох уж эти горячие сцены....
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:04 | Сообщение # 326 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) ох уж эти горячие сцены.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:04 | Сообщение # 327 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) ты как всегда удивишь меня своей редактурой) что я как всегда не узнаю собственный перевод я все твои хорошо получившиеся фразы стараюсь оставлять, но даже их иногда меняю, чтобы состыковать со следующим предложением по смыслу Quote (люлясик) потому что твоя работа получается в сто раз лучше моей каляки-маляки))) ой, я не делаю ничего сверхъестественного, просто тебе так кажется Quote (люлясик) дракоша обещал сегодня расправиться с ней) никто, кроме тебя, не знает, кто такой дракоша поэтому ,наверное, лучше по имени называть Добавлено (16.08.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (люлясик) мы долго над ней работали да-да, я тоже помню, как мы над ней в вк работали
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:05 | Сообщение # 328 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, надеюсь все понравится))) interpreter_94, Quote (interpreter_94) никто, кроме тебя, не знает, кто такой дракоша поэтому ,наверное, лучше по имени называть нуууу Настя Настей, но пусть все думают что чудо-главы творит волшебный дракоша)))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:05 | Сообщение # 329 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) Schneewittchen, надеюсь все понравится))) Я тоже надеюсь. Ха, я смотрю баннер вам действительно понравился.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:05 | Сообщение # 330 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Я тоже надеюсь. не, ну там должно получиться все смешно и "горячо" (при чем как в прямом смысле этого слова, так и в переносном) *Настя меня убьет за то, что я здесь наперед все рассказываю* ну я не могу удержаться, уж сильно полюбилась мне пятая глава Quote (Schneewittchen) Ха, я смотрю баннер вам действительно понравился. о даааа, где же ты его откопала? меня не убьют за плагиат?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:05 | Сообщение # 331 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) *Настя меня убьет за то, что я здесь наперед все рассказываю* Не убьет. Quote (люлясик) о даааа, где же ты его откопала? меня не убьют за плагиат? В таких местах, где я его откапал больше не дают.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:05 | Сообщение # 332 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) *Настя меня убьет за то, что я здесь наперед все рассказываю не убьет, но ты находишься на грани..... будешь больше спойлерить - пущу на варенье
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:05 | Сообщение # 333 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) В таких местах, где я его откапал больше не дают. вот же черт.... interpreter_94, Quote (interpreter_94) не убьет, но ты находишься на грани..... будешь больше спойлерить - пущу на варенье хорошо, больше не буду но по секрету - варенье из меня не очень, зато тушенка получится на славу
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:06 | Сообщение # 334 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) но по секрету - варенье из меня не очень, зато тушенка получится на славу тушенку, так тушенку - все,что пожелаете. ты еще там не надумала с аватаром? и ,предвосхищая твое следующее предложение, занимает это немного времени.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:06 | Сообщение # 335 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) ты еще там не надумала с аватаром? неееет, давай ты мне по своему вкусу что-нибудь сваргань))) я тебе доверяю... Quote (interpreter_94) и ,предвосхищая твое следующее предложение, занимает это немного времени. пфффф, я даже не знаю какое было бы мое следующее предложение... а сегодня будет глава?
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:06 | Сообщение # 336 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересное начало...принимайте в ПЧ
|
|
| |
| tatar-girl |
tatar-girl |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:06 | Сообщение # 337 |
с верой
|
Можно к вам в ПЧ??? Пожалуйста? Интересное начало)
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:06 | Сообщение # 338 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Freddy, Quote (Freddy) Очень интересное начало...принимайте в ПЧ конечно) добро пожаловать tatar-girl, Quote (tatar-girl) Можно к вам в ПЧ??? Пожалуйста? Интересное начало) без проблем! располагайся
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:06 | Сообщение # 339 |
с любовью к РобСтен
|
люлясик, interpreter_94, привет, принимайте в ПЧ я как всегда немного тормознула и пропустила 4 главы, но я надеюсь, что лучше поздно, чем никогда, ведь так? История очень интересная, веселая и горячая, все как я люблю Главные герои уже успели полюбиться, просыпается желание и всыпать Эдварду по первое число за его поведение Ох, уж этот горячий соседушка Жду, когда он перейдет к самым активным действиям
Все очень нравится, если примите, то я тут надолго останусь Спасибо большое за труд, перевод выходит отличный Девушки, вы умницы и просто отличная команда, спелись вы, однако Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:07 | Сообщение # 340 |
Усата Хвостатовна
|
Blue-eyed, Quote (Blue-eyed) привет, принимайте в ПЧ с большим удовольствием. Quote (Blue-eyed) я как всегда немного тормознула и пропустила 4 главы, но я надеюсь, что лучше поздно, чем никогда, ведь так? да все нормально, еще после тебя - к концу перевода - люди подгребут Quote (Blue-eyed) История очень интересная, веселая и горячая, все как я люблю дддааааа, тут всего хватает - и юмора, и горячести Quote (Blue-eyed) Жду, когда он перейдет к самым активным действиям и мы ждем, переводим - и ждем Quote (Blue-eyed) Все очень нравится, если примите, то я тут надолго останусь добро пожаловать в нашу команду любителей горячего отдыха Quote (Blue-eyed) Спасибо большое за труд, перевод выходит отличный спасибо большое, это для нас важно Quote (Blue-eyed) Девушки, вы умницы и просто отличная команда, спелись вы, однако ой, и не говори..... влюбились в друг друга прям с первого взгляда на аватарку два идиота нашли друг друга (да простит меня юля) Quote (Blue-eyed) Жду с нетерпением продолжения будет сегодня
спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 17.08.2012, 15:18 |
|
| |