Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:13 | Сообщение # 2443
с надеждой
Просто потрясающий роман, язык не поворачивается назвать его фанфиком. Прочитала на одном дыхании, не отрываясь ни на минуту. Безумно понравилось, как в ходе повествования менялся Эдвард, развитие их с Беллой отношений. Все очень продуманно, что не возникает никаких вопросов. И все как в жизни, это не диснееевская сказка, меня подкупило то, что эта история не кажется выдуманной, как будто все так и было в действительности, с трудностями, проблемами, стоящими на пути к их счастью. Но главное, что они их преодолели, вместе пройдя через этот путь. Огромное спасибо переводчикам и бете, вы проделали просто огромный труд, переводя эту огромного размера историю на русский язык. И отдельное спасибо за текстовый файл. Если бы не он, то я бы, наверное, ослепла, читая эту историю с экрана монитора, а так загрузил в читалку и читаешь как книжку. Еще раз спасибо
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:29 | Сообщение # 2450
с верой
Чудесная история, в которой видно сколько бы испытаний не преподнесла судьба настоящая любовь все выдержит! Жалко, что она закончилась, но всё равно большое спасибо за её перевод)))
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:40 | Сообщение # 2454
с надеждой
Спасибо огромное за перевод этого потрясающего фанфика. Он вошел в пятерку моих любимых Я перечитываал его раза три уже
- Вот!- Возбуждение в его тоне удивило меня. – Николас. Пойдет? Мы можем назвать нашего сына Николас. Меня накрыл очередной приступ смеха. Пенни и Ник.
Отличные имена для детей и напоминание с чего все началось Поэтому больше всего запомнилось про пенни и никели, смерть Алека и когда Белла думала о кольце Удачи
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:12 | Сообщение # 2458
с верой
Читала перевод именно с вашего сайта! Девочки, спасибо за потрясающую историю и ваш неизмеримый труд с переводом и редактированием текста! Замечательная история) Характеры героев раскрыты блестяще!