Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:06 | Сообщение # 2466
Робстен-любитель
Lovely, Букашка, Kindy, Doll, murlika, Дашуля,
Вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за размещение, перевод, редактуру, обложку и все другие старания, благодаря которым я получила столько удовольствия от этой истории. Вы героические бескорыстные трудяги. Вам все мои благодарности.
Даже не ожидала, что из такой банальности, как хамство (ну, почти) официантке, может получиться красивая любовная история! Хотя, NY это нам не Москва и там такое вполне может быть. Вышла же простая девушка замуж за принца в Европе. И стала сразу герцогиней. А была простой дочерью миллионера, всего лишь.
Видимо, не всё, что вы переводите, сказки. Так и будем думать.
Жаль, что я нашла этот замечательный фик когда он уже закончен и обсуждение/комментарии иссякли. Увидимся на других форумах. Всех благ и удачи.
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Воскресенье, 09.09.2012, 01:09
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:01 | Сообщение # 2469
с любовью
Lovely, Замечательная история. Она мне очень понравилась, не смотря на то, что порой меня Белла злила своим упрямством, а Эдварду хотелось треснуть по голове за его всепоглощающий контроль. Я очень рада, что в конце всё обошлось и все остались живы и здоровы. Свадьба Эдварда и Беллы была для меня немного странной, т.к. я думала, что Эд хотя бы близких пригласит на остров, но... он предпочел именно такую - они одни во всей вселенной. Романтично. Огромное спасибо, читать эту историю было удовольствием.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:58 | Сообщение # 2478
с верой в РобСтен
Зздравствуйте дорогие переводчики Я недавно узнала что автор этой истории написала еще один ауттейк к 4 главе от лица Эдварда уже после написания »Пятниц...» и «Однажды в субботу». Попробывала почитать но мой английский не настолько хорош чтобы получить уддовольствие от прочитанного. Вы не хотели бы перевести? Я думаю что все читатели этой истории были бы вам очень благодарны. Заранее спасибо.