Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Приветик. Спасибо за чудесную историю. Ну Эд в начале был козлом, я уж подумала, что лучше бы Белла с ним вообще даже не разговаривала. Вел себя как мудак, а то что он сказал, когда они были на ужине первый раз, я бы его сама придушила! Белла сбежала, хотя думаю, что многие бы так сделали! Ну потом он начал меняться, и стал более милым. Он очень изменился и стал совсем милым, и не таким грубым и пофигистическим. Начал говорить, что любит, и стал классным. А после разлуки, когда он вернулся, так вообще лапочка. Джеймс сумасшедший, думаю тут говорить и нечего. Рада, что все закончилось хорошо. Белла с Эдвардом счастливая семейная пара, им только детишек не хватает. Ну и конечно рада за Джаспера и Элис. Спасибо за прекрасную историю.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:48 | Сообщение # 2487
с любовью к РобСтен
Спасибо за текстовый файл целиком всей истории....так обрадовалась...когда-то начинала читать и не дочитала до конца.но помнила эту историю...только название забыла...наконец нашла....с удовольствием прочту от первой до последней буковки...уфф я такая довольная!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:22 | Сообщение # 2492
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Всем, кто до сих пор читатет это фанф, кто к нему неравнодушен, огромное спасибо! Это мое детище и мне очень приятно И большое спасибо всем вам за комментарии, несмотря на то, что фанфик давно закончен! Обязательно прочитайте сиквел!!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:57 | Сообщение # 2494
с надеждой
как же я люблю этот фанф! он один из первых прочитанных мной и один из самых любимых! спасибо за текстовый формат- он у меня в планшете всегда под рукой теперь. Перечитываю уже в 10 раз! спасибо за описанную великую любовь, преодолевающую всё!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:38 | Сообщение # 2495
неизлечимый Робстеноман
Пришла на форум с бурей эмоций. Просто потрясающий фик, безумно понравился. Я таких еще не читала. Здесь все есть и всего в меру. Прекрасные Эдвард и Белла, меня покорили. Спасибо всем кто работал над этим переводом! Он правда великолепен! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:46 | Сообщение # 2496
с верой
Да фанф очень хороший! Оставила его у себя в избранном, прочту еще не один раз. Спасибо большое всем кто работал над этим удивительным произведением!!!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:44 | Сообщение # 2497
с надеждой
Спасибо большое за прекрасные перевод,очень часто он мне попадался на глаза,Но я всегда думала что будет как обычно он миллиардер красавчик и плей-бой,она вроде симпатичная остроумная официантка,и всегда откладывала на потом его прочтения! Но прочитав первые пару глав,эта история затянула, читала не переставая в каждую свободную минуту! Очень сложно назвать его фанфиком, это хорошее художественное произведение! Спасибо девочки,что подарили такую прекрасную возможность познакомится с этим произведением))
это очень трогательная история, хотя казалось, что все предсказуемо,он чертовски богат, она очень милая и бедная, но они встретились и помогли друг другу быть счастливыми. Она была даром для всех людей,ее любовь помогла им быть вместе. Он не верил в любовь, но она изменила его жизнь, его мир. Надеюсь в реальной жизни, хотя эти герои до сих пор кажутся мне настоящими, не бывает столько препятствий для двух безумно любящих людей. Спасибо.