Там, где свет
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Нотик
Рейтинг: М ( 18+ )
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Размещение: здесь и только здесь
Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:27 | Сообщение # 201 |
Усата Хвостатовна
|
продолжаем разгадывать тайны..... хххмм,Элис тут как друг и соратник Белле, ....такое впечатление,что я прыгаю во времени,хотя ,наверное,так и есть. Я не сожгла их. Эдвард не остановился.....я почему-то рада,что он не остановился,ведь он же любит Беллу ,понял свою ошибку,возможно, раскаивается. - Собираешься, твою мать, выйти замуж,... ...у меня нет слов Как-то грустно все в ресторане закончилось....( 1989 год - это что-то,прямо золотые дни,полные любви и заботы,прямо приятно смотреть... - Ага, как все личное, чем вы занимались, когда Эммет катал вас ребята? ...ага,ну конечно же Эммет не мог не слышать ВСЕГО этого. конечно,там поднимается стекло,но этого мало.. Джейк и его жена, Эдвард и как ее там? ...хмхм,кто же это загадочное парнокопытное,которое я уже готова придушить? А вопросов все прибавляется и прибавляется.....
ОльгаЛ, спасибо за оповещение и перевод!! Нотик,спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:18 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля! мне еще интересно, а Эдвард знает (на сегодняшний день) что Белла дочь родила? И если он знает, видил ли он ее?Добавлено (16.06.2012, 20:18) --------------------------------------------- И еще скажи, если это можно, у Эдварда будут дети?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:41 | Сообщение # 203 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Оля! мне еще интересно, а Эдвард знает (на сегодняшний день) что Белла дочь родила? И если он знает, видил ли он ее? Знает. Но вот не думаю, что видел. Quote (Alice) И еще скажи, если это можно, у Эдварда будут дети? В браке у Эдварда и этой КАК ЕЕ ТАМ будет девочка, но больше ничего не скажу, тут еще одна тайна.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:26 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) В браке у Эдварда и этой КАК ЕЕ ТАМ будет девочка О Боже мой! как же я люблю эту историю! А эта девочка старше Беллиной дочки или младше? И что же это за еще такой секрет? Я умираю от любопытства...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:30 | Сообщение # 205 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) А эта девочка старше Беллиной дочки или младше? И что же это за еще такой секрет? Я умираю от любопытства... 4 Если мне не изменяет память, девочка старше дочки Беллы. В ней как раз весь секрет.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:34 | Сообщение # 206 |
Incanto d'amor
|
ОльгаЛ, Quote (ОльгаЛ) Если мне не изменяет память, девочка старше дочки Беллы. В ней как раз весь секрет. интересно..рада,что у Эдварда есть ребенок, у него прекрасный набор ген, жаль такой терять!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:43 | Сообщение # 207 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) у него прекрасный набор ген, жаль такой терять! Вот как раз с генами там и не все в порядке по отцовской линии.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:46 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Если мне не изменяет память, девочка старше дочки Беллы. В ней как раз весь секрет. Вот же гад... Любил Беллу, а сам дочку кому-тол заделал... так что, получается что он сразу женился после их расставания? Или у него сначала дочь появилась, а потом он женился? И еще мне интересно вот что... он побежал жениться когда узнал что Белла за Джейкоба выходить собиралась?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:50 | Сообщение # 209 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Вот как раз с генами там и не все в порядке по отцовской линии. ОльгаЛ, о, боже...там что есть генетическое заболевание, которое передается по наследству...тогда его шаги можно понять, не принять, но понять... Жаль, что так... очень жаль. И жаль его девочку.Добавлено (16.06.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Вот как раз с генами там и не все в порядке по отцовской линии. я отталкивалась от его ума,таланта...и не подумала о тех секретах, что хранит ДНК...зря...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:55 | Сообщение # 210 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) ОльгаЛ, о, боже...там что есть генетическое заболевание, которое передается по наследству...тогда его шаги можно понять, не принять, но понять... Автор никогда не говорит напрямую, я сделала такой вывод, что с его отцом было не все в порядке. Это вероятно передалось Эдварду. Что в его семье было неладно, это точно.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:05 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Вот как раз с генами там и не все в порядке по отцовской линии. О мамочки мои... как же интересно! Он наверное, зная это и толкнул Беллу на аборт... если это конечно был аборт. И если это так, то он очень сильно переживал что не уберег Беллу от беременности...А Белла получается пошла жить к нему в столь юном возрасте, совершенно ничего не зная о нем.... Оля! Где же ты такую красоту раскопала? УЭМ... теперь этот...я просто уже ни о чем другом думать не могу...Пошла по второму кругу, также как в прошлом году страдала по УЭМ....даже передать тебе не могу что я пережила... и вот вам здрасти...Думала что больше невозможно написать что-то, что так сильно задевает душу... но вот... можно
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:22 | Сообщение # 212 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Автор никогда не говорит напрямую, я сделала такой вывод, что с его отцом было не все в порядке. Это вероятно передалось Эдварду. Что в его семье было неладно, это точно. ОльгаЛ, я уже заметила,что автор мастер все завуалировать, он дает ответы на вопросы, но все эти ответы всегда недосказаны, словно он что-то утаивает, оставляя это героям, словно не желает вторгаться до конца в их жизнь. Генетика сложная наука, в ней столько вопросов, но сейчас можно узнать о болезни еще во время беременности, и даже на ранних ее сроках...Я вновь забыла,что действие разворачивается не сегодня. Quote (Alice) И если это так, то он очень сильно переживал что не уберег Беллу от беременности...А Белла получается пошла жить к нему в столь юном возрасте, совершенно ничего не зная о нем.... Alice, а тут так и хочется сказать -Эдвард, ты взрослый мальчик, что же ты о презервативах не позаботился... Quote (Alice) УЭМ... теперь этот...я просто уже ни о чем другом думать не могу...Пошла по второму кругу, также как в прошлом году страдала по УЭМ.. а я все страдаю по УЭМ, не отпускает меня профессор,я постоянно к нему возвращаюсь, перечитываю какие-то моменты, эта история задевает так много в душе,что не могу я от нее никак отойти. А здесь, здесь так все больно,что я вчера с духом собиралась часа два, прежде чем прочесть новую главу, я поймала себя на мысли, что мне нужен настрой,чтобы прочесть...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:33 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) а я все страдаю по УЭМ, не отпускает меня профессор, Свет, у меня та же хрень. Я в УЭМ влюбилась с первой строчки, с первого слова. Согласись. так не с каждой историей бывает. И профессор, даже когда вел себя как придурок меня притягивал как магнитом. И там тоже такая жизнь у него...Добавлено (16.06.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) тут так и хочется сказать -Эдвард, ты взрослый мальчик, что же ты о презервативах не позаботился... ну... тут трудно осуждать его... Может Белка к нему пристала в лимузине... а их не было с собой... а он ведь не мог удержаться...оба наверно виноваты
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 16.06.2012, 22:32 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:35 | Сообщение # 214 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) свет, у меня та же хрень. Я в УЭМ влюбилась с первой строчки, с первого слова. Согласись. так не с каждой историей бывает. И профессор, даже когда вел себя как придурок меня притягивал как магнитом. Alice, подпишусь под каждым словом, для меня УЭМ что-то особенное, это шедевр, пусть громко звучит, но для меня это шедевр, я обожаю каждое слово, каждую сцену, мое сердце сладко ныло,когда я читала об их любви, о том как она его ждала все эти годы,как верила,что ее Данте вернется...а это волшебство в Италии, или моя любимейшая сцена в библиотеке, где Эд мечтал о том,как соблазнит ее, это так вкусно написано, так завораживающе... И даже когда Эдвард вел себя не так,как следовала, я его любила, даже больше,чем Бэллу, и его мне было жальче, ведь с ней были близкие,друзья, а он горел в одиночестве, мучительно ждал того момента, когда он сможет вернуться...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:57 | Сообщение # 215 |
Allāhu Akbar!
|
сколько загадок.я не могу что-то не знаю,но так грустно после главы.. Эээх..и у Эдварда жена((((((((((( вообще расстроена! Хочется чтобы Э и Б были вместе :((((((
спасибо большое! Очень интересно.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:36 | Сообщение # 216 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Оля! Где же ты такую красоту раскопала? УЭМ... теперь этот... Я не копала, и тот и другой копали девочки, я лишь перевела. Причем второй еще и долго выбирала и надоела наверное девчонкам своим занудством, что мол этот не буду, он пошлый, этот не буду не по мне, какой-то уже взяли на перевод.Quote (rebekka) Генетика сложная наука, в ней столько вопросов, но сейчас можно узнать о болезни еще во время беременности, и даже на ранних ее сроках... Еще раз скажу, что вопрос о генетике, это мой вывод, автор об этом не говорит, и плюс прошлый образ жизни рок-звезды (секс, наркотики и рок-н-ролл). Все это оставило на его психике неизгладимый след, но это его не оправдывает. О предохранении должен был подумать он в первую очередь. Он старше и умнее, хоть в лимузине, хоть дома, хоть на крыше, да где угодно. Он второй мужчина в ее жизни, должен был хотя бы спросить о предохранении.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:00 | Сообщение # 217 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) я лишь перевела. Причем второй еще и долго выбирала и надоела наверное девчонкам своим занудством, что мол этот не буду, он пошлый, этот не буду не по мне, какой-то уже взяли на перевод. ОльгаЛ, зато, когда я увидела,что фик переводишь ты, то поняла- надо читать!Это достойное произведение, и на твой вкус можно полагаться, он не подведет.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:18 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля! А скажи пожалуйста, мы узнаем все подробности жизни Эдварда без Беллы? Я знаю что будет воссоединение в конце, но он ведь много чего сделал вдали от Беллы...хотелось бы узнать. Да и в жизни Беллы мы много чего еще не знаем. Или автор так построила повествование что мы все время должны сами догадываться? А много ты уже глав перевела?
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:19 | Сообщение # 219 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) А скажи пожалуйста, мы узнаем все подробности жизни Эдварда без Беллы? Только ауттейки будут от Эдварда. Все повествование идет от лица Беллы.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:32 | Сообщение # 220 |
Сумеречная Зона
|
ОльгаЛ, Оля, спасибо за перевод! Нотик , Наташа, спасибо за бетирование! Загадок и тайн только всё больше! Эта загадочная кто-то .... Оказывается, у Эдварда будет дочь, с которой тоже всё не так просто! Чувствую, что после окончания историю надо будет перечитать... Действительно, пока складывается впечатление, что упускаю что-то важное...
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |