Там, где свет
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Нотик
Рейтинг: М ( 18+ )
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Размещение: здесь и только здесь
Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:51 | Сообщение # 241 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) ОльгаЛ, возникает вопрос, если он боится себя, то знает ли он себя...бояться себя, но ты есть ты, иного не дано, и если ты впускаешь в жизнь другого человека,то бойся не бойся, а все раскроется, ты можешь сам не уловить тот момент,когда твое истинное лицо покажется... Ну так оно и будет. Quote (Мила_я) Это-то как раз понятно - Белла скрывала от всех свои финансовые проблемы и трудности. Я не понимаю, как Роуз этого не видела? Ведь Эдвард сразу заметил КАК она выглядит - худая, уставшая, выжатая, как лимон (( Роуз вообще достаточно своеобразный персонаж, она постоянно вмешивается в жизнь Беллы, не спрашивая на то ее разрешения, ее прямолинейность граничит с дерзостью. Но не купи она билеты на концерт, кто знает, когда бы встретились Эдвард и Белла. Роуз и Эдвард по-разному смотрят на Беллу, поэтому Эдвард сразу увидел то, что не замечала Роуз. Quote (Мила_я) А еще мне в голову приходила такая мысль, что годы знакомства Эдварда с Беллой, не важно на какой стадии были их отношения, были годами наивысшего творческого подъема для него. Именно тогда она написал свои лучшие песни, записал лучший альбом, их песни были повсюду. Так оно и есть.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:07 | Сообщение # 242 |
Beautiful Bastard
|
Новая глава!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:14 | Сообщение # 243 |
Девочка Садиста
|
ОльгаЛ, Нотик, большое спасибо девочки Вам за главку.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:45 | Сообщение # 244 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Наташа,спасибо! Ольга, моя благодарность и мои восхищения...Ты даришь нам своим трудом удивительную историю.Сегодня я вдруг увидела ее в новом свете, словно все рваные моменты,что были ранее,вернее казались мне рваными вдруг стали гармоничными, почти идеальными, сейчас нет Стравинского, есть Шопен..для меня сейчас звучит Шопен...не могу сказать почему, но я слышу именно его мелодии,они прекрасны. Свет, они были и есть свет друг друга, Бэлла удивительно счастливая женщина, жизнь, судьба, Бог, подарили ей счастье познать большую любовь, а это даруется не каждому, у нее есть то,что будешь видеть перед глазами, уходя в иной мир,то, за что ты скажешь спасибо у врат рая, и то,что будет греть твое сердце даже в те моменты,когда кажется,что все разрушено. Она была любима,она любима, да,тогда будучи девочкой она при всей ее мудрости не понимала той силы чувств,что Эдвард питал к ней, будь ему все-равно,будь это лишь влечение тела,то он бы обладал телом, не думая о душе, но он хотел не только тело, он желал ее душу, ум, ее свет,чтобы огонь,что горит в ней осветил его жизнь. Он не женился на ней не потому что она была не той, не потому что не любил ее в полной мере, а потому в его глазах он спасал ее от самого себя, от его перепадов, от вспышек, от того,несовершенного в его психике,что было заложено природой,или стало результатом его жизни, он не хотел ее разрушить.Да, он ошибался, полагая,что плох для нее, но кто не ошибается. Эдвард подарил ей мир, будущее, радость и боль, только познав всю глубину боли мы умеем ценить радость, только хлебнув сполна мы умеем ценить крохи, не познай она боли, не узнай разочарования, она была бы иной,не собой. Он дал ей вдохновение и большую любовь, и он ведь спустя годы вернулся к ней, потому что она тот свет,что горит в конце тоннеля, он всю свою жизнь, все эти годы шел к ней. Я долго размышляла над тем мудрым в своей простоте вопросом,что задала Эдаврду Бэлз- уважает ли он ее. В моем понимании уважение значит очень много, это то,что скрепляет любовь,страсть, дружбу, это как цемент, уважение превыше всего, ведь уважая женщину мужчины делает все должным образом. Я рада,что Бэлла разорвала помолвку, не потому что я такая плохая, нет, потому что она не была бы счастлива в этом браке и не сделала бы счастливым мужчину, она не любила его,а была лишь влюблена, а этого увы, мало для брака. Она всегда любила Эдварда, он ее все, и она ждала его, и ведь не зря ждала, он вернулся к ней. Отношения с девочкой, с дочерью- обожаемый поздний ребенок- нечаянная радость...судьба, разве была бы у нее эта девочка, не сделай тогда Эдвард тот шаг,что сделал? Теория об обновлении клеток каждые 7 лет...сомневаюсь...Бэлла думает,что она сейчас не та девочка,что была когда-то давно, нет, это не так, когда она открывает свои записи, когда вспоминает каждую минуту, каждое соитие,то как он раскрывал ее для себя,как овладевал ее душой и телом- в те моменты она вновь та девочка, и даже когда ей будет 70-80, возвращаясь в те мгновения в своих воспоминаниях она будет той девочкой. Мои глаза наполнились слезами. Когда мне было шестнадцать, я никогда не думала, что буду в таком положении: успешная, любимая, помолвленная с удивительным человеком... и расстроенная из-за того, что Эдвард Каллен только что женился на другой женщине. Он лгал.
Он сказал, что никогда не женится, и что никогда не будет делить себя ни с кем, как он делал это со мной. Это должна была быть я. Я должна была быть всем. думаю,что он спасал ее, потому что она и была ВСЕМ. Что бы ни произошло, Эдвард Каллен жил согласно своим принципам... которые пытался объяснить мне тем дождливым, осенним днем. Он будет жить и умрет вместе со своей нестабильностью, и он будет стараться никого не втянуть в это болото. она была затянута в трясину в тот момент,когда гроза разразилась над пляжем. Я двинулась дальше. Я оставила его позади. Я взяла все, что он дал мне: любую возможность, все похвалы, и использовала это, чтобы жить полной и усешной жизнью. он дал ей жизнь.... - А с Эдвардом Калленом не чувствуешь себя... в безопасности?
- С Эдвардом я чувствую себя смущенной. какое точное определение. Можно ли было поставить Эдварду точный диагноз осенью 1989 года? Не уверена, даже сегодня. Ему так много раз ставили ошибочный диагноз, что он не утруждался объяснить мне названия. К тому времени он был человеком настроения – и не стал бы оставлять без внимания, как случайную болезнь. вот и еще на один вопрос дан ответ. Я благодарна, что он не отпустил меня. Я вынесу боль. Я думаю, он согласится. Вообще-то, я знаю, что согласится. Боль можно вынести, а одиночество и разлуку...это гораздо сложнее. Если бы он оставил меня одну, я бы никогда не узнала, насколько сильно мое сердце может любить. Я бы никогда не узнала, как глубоко его можно ранить. познав всю силу боли, мы познаем всю силу любви.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:05 | Сообщение # 245 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу очень интересная глава... с Тайлером помолвку разорвала... Даже хорошо..что себя не мучала,не его..и он свое счастье нашел что же там Эммет сделал? И кто это в конце приехал?? Кто папочка---Эдвард? Почему то кажется,да и хотелос бы,что бы это был он....или может вообще другой мужчина..сгораю от любопытсва! Спасибо большое.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:48 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) И кто это в конце приехал?? Кто папочка---Эдвард? Приехал определенно папочка!!!)))
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:39 | Сообщение # 247 |
Робстен-любитель
|
ОльгаЛ, спасибо за новую главу! Нотик, спасибо за редакцию!
Чем ближе к концу, тем больше эмоций после каждой новой главы. Наверно потому, что мы все больше и больше узанем о непростых отношениях Эдварда и Беллы, о том, как не просто все складывалось и какие душевные страдания испытывали они оба. Белла всем своим существом тянулась к Эдварду, хотела его признаний и определенности. Но Эдвард, всеми правдами и неправдами, держал их отношения на определенном уровне и не смотря на его слова о том, что Белла "его все", на позволил себе пойти до логического конца. И все же они не потеряли последнюю ниточку связывающую их в настоящем. Такую любовь нельзя ни выжечь, ни вырезать, ни тем более забыть.
Меня уже разрывает от нетерпения узнать имя отца дочери Беллы. Очень хочется чтобы им оказался Эдвард, но почему-то это кажется сомнительным (( Хотя... все еще может быть. И кем бы он ни оказался, меня очень обрадовал тот факт, что папа все же присутствует в жизни девочки и даже проводит с ней свое время.
И снова к вопросу об отцовстве. Если все же отцом является Эдвард, то почему он сам не рассказывает дочери о своей молодости, о том как они познакомились и как любили друг друга. Ведь судя по разговорам с мамой, девочка очень любознательная и ей нравится слушать о тех временах и нравится та музыка. Это всего лишь предположения. Ведь может быть Эдвард и не имеет отношения к дочери Беллы.
Очень жду следующую главу в надежде узнать о загадочном отце девочки.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:43 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мила_я) И снова к вопросу об отцовстве. Если все же отцом является Эдвард, то почему он сам не рассказывает дочери о своей молодости, о том как они познакомились и как любили друг друга. Просто потому что он не отец, иначе необходимость в рассказе отпала бы. Ну или почти отпала, если известно, что отец общается с дочерью.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:00 | Сообщение # 249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я читаю, и мне так же как и Белле больно, когда я узнаю о том, что женился Эдвард...А в то их общее время он так и не сказал ей что они не будут вместе...Прожили год, он мучился от этой мысли....понимал что ей не место быть рядом с ним...Она чистая и неиспорченная, и конечно, тот образ жизни, который ведет Эдвард может повлиять на нее отрицательно...Хотя я думаю, что могло ведь быть совсем наоборот.Ведь Белла своей такой сильной любовью могла бы спасти его Я любила Эдварда глубоко и нетленно.А он такой мысли не допускал...Теперь я знаю как она попала к нему, и какое это было счастливое время для них обоих...Буквально кожей я чувствую как далось ему это расставание... И теперь возникает вопрос... Зачем он тогда женился на другой? Она певица, и по видимому из его круга, т.е. такая же как и он....Но зачем женится-то? И еще: в повествовании не говорится ни слова о наркотиках, но мне кажется что они там тоже были.... В смысле что Эдвард сидел на чем-то...Может мне показалось...Расстование было тяжелым и Белла пошла дальше. Теперь выясняется что и Тайлер не стал ее мужем...И тогда чья же ее дочь? Кстати не говорится ее имя... я понимаю что это как бы не имеет значения...Малышка и все...может в этом тоже какая-то тайна? И все же, каким бы испорченным не считал себя Эдвард, он стал стартовой площадкой для нее...А уж его любовь... явная, очевидная, и Белле не нужны были слова Он знал тайные местечки, куда мне нравилось, чтобы меня целовали, и он делал это с открытыми глазами. Он ее буквально впитывал в себя...Я думаю что Белла в конце концов поняла его, поняла почему он оставил ее...но его женитьба ....меня тоже добила...Он сказал, что никогда не женится, и что никогда не будет делить себя ни с кем, как он делал это со мной. Это должна была быть я. Я должна была быть всем. А вот эту его фразу я не поняла: - Я не шучу. Если я пойму, что это приближается, что я влюб... Я не хочу, чтобы ты была здесь. Получается что он еще не влюбился? Я думала что за год уже влюбился... Наверное он в разлуке поймет что влюбился...Они после этого расставания не скоро встретятся? Белла о нем узнавала из сми, а вот как он о ней узнавал? Может это Розали через Эммета? Ведь именно в то время они познакомились, и видимо Эммет тоже не стал себя к ней привязывать, и она вышла за Ройса...Эдвард мог быть источником такого количества замешательства, что его хватило бы больше, чем на жизнь. Даже когда я была уверена, что поняла его, что-то менялось, и все возвращалось на круги своя. Белла даже скрывать не может свою любовь, и честно поступила с Тайлером Но ты вышла свободной и чистой. Мы должны почтить минутой молчания Кейт Денали...но я не была ни свободной, ни чистой. ...Привязала себя к нему на всю жизнь, ни на минуту не забывала, и конечно о какой чистоте может идти речь, когда она из-за своей любви так и не живет ни с кем...Я не поняла о чем происходит разговор с ее дочерью: - Тогда ты знаешь, что тебе не нужно идти с папой и просить, так? И потом: - Ты папу тоже можешь просить о чем угодно. О чем это они? Ольга! Это такая история, я не могу не думать о ней! Спасибо тебе и за нее и за новую главу! Нотик!
Добавлено (30.06.2012, 21:00) --------------------------------------------- Quote (rebekka) судьба, Бог, подарили ей счастье познать большую любовь, а это даруется не каждому, у нее есть то,что будешь видеть перед глазами, уходя в иной мир,то, за что ты скажешь спасибо у врат рая, и то,что будет греть твое сердце даже в те моменты,когда кажется,что все разрушено. Свет, ток что, получается что сейчас он стал другим к старости? Ведь в конце концов они будут вместе....Или не будут... Ну может они не будут жить в одном доме, но будут вместе? Хотелось бы что бы жили... но ведь прошло столько времени, они каждый прожил свою жизнь, и мне кажется что такое не возможно....что, дружить чтоль будут? Quote (rebekka) К тому времени он был человеком настроения – и не стал бы оставлять без внимания, как случайную болезнь. вот и еще на один вопрос дан ответ. Получается что он был просто больным? С психикой что-то? А потом что, вылечился? Ты говоришь, что получила ответ, а я вот не понимаю...
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 30.06.2012, 21:05 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:44 | Сообщение # 250 |
Incanto d'amor
|
Alice, Quote (Alice) Свет, ток что, получается что сейчас он стал другим к старости? Ведь в конце концов они будут вместе....Или не будут... Ну может они не будут жить в одном доме, но будут вместе? Хотелось бы что бы жили... но ведь прошло столько времени, они каждый прожил свою жизнь, и мне кажется что такое не возможно....что, дружить чтоль будут? а мне кажется,что они уже вместе, я имею ввиду в "наше время", ведь Бэлз же упоминала,что она научилась жить,справляться и т.д., и Эдвард научился.Зачем ей все рассказывать дочери об Эдварде,только за тем,чтобы девочка была готова к тому,что в ее жизни появится спутник мамы.Это кажется логичным. Лучше вместе прожить то,что им еще отпущено, и потом, как в нашем фильме говорится- В 40 жизнь только начинается, поэтому у них в запасе еще много времени. Они все успеют.И ошибок точно уже не наделаю, лимит на них исчерпан.
Quote (Alice) Получается что он был просто больным? С психикой что-то? А потом что, вылечился? Ты говоришь, что получила ответ, а я вот не понимаю... мне кажется,что он не вылечился, а скорее сейчас уже есть препараты,которые купируют приступы или то,что с ним происходит. Но это лишь мое предположение.Добавлено (30.06.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Alice) И еще: в повествовании не говорится ни слова о наркотиках, но мне кажется что они там тоже были.... В смысле что Эдвард сидел на чем-то... Alice, знаешь,я тоже об этом факте размышляю.....но скорее он к моменту встречи с Бэллой, с ними завязал, она не могла не заметить...и скорее всего были последствия их приема. Но все же я сомневаюсь,что он на них сидел, слишком чистый у него разум.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:28 | Сообщение # 251 |
Усата Хвостатовна
|
ОльгаЛ,спасибо за переводи оповещение! Нотик,спасибо за редактуру!
Я Эдварда вообще не понимаю,Белла пытается с ним поговорить,вывести его на эмоции,чтобы он наконец-то признался в своих чувствах,да хоть каких-нибудь! А он ничего не может сказать кроме: "ты для меня всё",но даже это все просто меркнет,когда он признается,что их "связь" продлится недолго,что он не будет с ней. Может в дальнейшем мы увидим мотивацию или же причину его слов. Можно ли было поставить Эдварду точный диагноз осенью 1989 года?....а вот и причина, или же ее часть. Мне следовало знать, что Эдвард полон сюрпризов...это точно,этот мужчина не поддается никаким законам жизни Бывший фронтмен Мейсенов, Эдвард Каллен, связал себя узами брака с культовой певицей Кейт Денали, в закрытой церемонии в ее родном городе Хэмпшир, Англия. Пока нет никаких деталей относительно того, какой континет новоиспеченная пара назовет своим домом. ....я даже не знаю,как теперь к нему относиться.Почему он на ней женился,а не на Белле? Клоун фигов,надеюсь ,у него были очень веские причины,или же мне захочется его убить Расстроенная – это сильное преуменьшение. ...как же мне ее жаль.. Мне потребовалось менее недели, чтобы разорвать помолвку с Тайлером. ....правильно она поступила,зачем,в конце концов, уподобляться Эдварду. Да и Тайлер нашел свою половину. Я ему сто раз говорила выходить из машины......кто же этот загадочный папашка?? А о чем просить? О том,чтобы рассказать историю?
Спасибо за главу!!! Столько тайн,столько тайн! Временные рамку сужаются,многое открывается,но вопросов меньше пока не стало! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 30.06.2012, 23:31 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:33 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Зачем ей все рассказывать дочери об Эдварде,только за тем,чтобы девочка была готова к тому,что в ее жизни появится спутник мамы.Это кажется логичным. Свет! Я это поняла именно так. Эдвард опять появился в ее жизни...просто я не могу представить их совместную жизнь... как это будет выглядеть? После всего, что у каждого произошло за все эти годы, всего что они пережили...вот это я не представляю... Может об этом автор нам поведает? Или мы тоже должны будем догадываться... и еще хотелось бы узнать как они к этому придут...в смысле воссоединению.Добавлено (01.07.2012, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (interpreter_94) Почему он на ней женился,а не на Белле? Клоун фигов,надеюсь ,у него были очень веские причины,или же мне захочется его убить Во-во.. и у меня тоже руки чешутся ...хотя бы по жопе настучать...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:08 | Сообщение # 253 |
Робстен-профессионал
|
Я никогда раньше такой не была, я никогда не кричала о любви только к одному фанфу, но не зарекайся))) Этот фанф самое лучшее, среди переводов уж точно, для меня все остальные истории просто меркнут по сравнению с этой, я по несколько раз перечитываю каждую главу, им хочу откомментировать, но у меня просто слов нет, я в таком восторге. Когда-то в теме УЭМ ты сказала, что нет фанфа лучше чем история об университете, я тебе сказала,что у каждого свой вкус и цвет, но сейчас я буду вести себя по-другому и все доказывать, что несчастная любовь фанатки вот история))) Эдвард женился......блин....это действительно самое горькое разочарование, как он мог. Но больше всего меня волнует другое: Эдвард болен? мне страшно. Но я уверенна, что это именно он сидит в машине....я уверена))) Спасибо большое за эту историю, ты даже не представляешь как я её люблю, я даже другие истории не могу читать, потому что это не свет))) Жду пятницу, жду новую главу.Добавлено (01.07.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Просто потому что он не отец, иначе необходимость в рассказе отпала бы. Ну или почти отпала, если известно, что отец общается с дочерью.
ой....ой..ой...как он не отец....
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:02 | Сообщение # 254 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) Зачем ей все рассказывать дочери об Эдварде,только за тем,чтобы девочка была готова к тому,что в ее жизни появится спутник мамы.Это кажется логичным. Ну, слушайте, так вы все оставшуюся часть предугадаете и читать не интересно будет.))) Quote (rebekka) .но скорее он к моменту встречи с Бэллой, с ними завязал, она не могла не заметить...и скорее всего были последствия их приема. Завязал, последствия как говорится будут налицо. Quote (Alice) и еще хотелось бы узнать как они к этому придут...в смысле воссоединению. Узнаете. Quote (Лисбет) Но я уверенна, что это именно он сидит в машине....я уверена))) А если подумать и пораскинуть мозгами? Кандидатов на этот пост несколько. Так уверена? Quote (Лисбет) Спасибо большое за эту историю, ты даже не представляешь как я её люблю, я даже другие истории не могу читать, потому что это не свет))) Спасибо, большое за то, что цените историю. Здесь собрался узкий круг читателей, которым нравится эта история, и я ценю каждый ваш комментарий. Очень интересно читать ваши мысли по поводу поступков героев или их мыслей. Я правда это ценю и очень вам благодарна.!!!! Quote (Лисбет) Эдвард женился......блин....это действительно самое горькое разочарование, как он мог. А что ему оставалось делать? Возможно, он не так силен духом, как Белла, которая смогла разорвать свою помолвку и не губить жизнь другого хорошего человека. Белла Эдварду четко дала понять, что все кончено, что она собирается замуж и просила не преследовать ее письмами. Она сказала ему, что движется дальше. Эдварда можно понять, он тоде пытался двигаться дальше на свой манер, наделав при этом кучу ошибок снова и разбив в дальнейшем жизнь Кейт и дочери. У него не было рядом такого друга, как Сет. Мое мнение, что Эдварда нельзя так однозначно обвинять, он тоже много пережил и искупил свой грех своим отчаянием и одиночеством.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:18 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) У него не было рядом такого друга, как Сет. Мое мнение, что Эдварда нельзя так однозначно обвинять, он тоже много пережил и искупил свой грех своим отчаянием и одиночеством. Ты что, Ольга! Мы его не обвиняем! Просто стараемся понять...На хрена ему вообще была нужна эта жинитьба? Он что, влюбился в эту певичку? Или она залетела и пришлось...а может ему было так больно узнать что Белла замуж собралась и он хотел сделать ей на зло... типа, тоже давай страдай... И на счет кандитатов в отцы дочери... Эдвард- однозначно нет! Тайлер тоже...своих нарожал кучу! Сет-нет, он лучший друг и в силу своей природы любит Беллу не так как ей нужно...Из окружения Эдварда тоже нет, там все заняты...Неужели Джейк? Глаза карие...но они ведь расстались давно и не оч хорошо, и про него нет воспоминаний Беллы...может это было какое-то случайное пересечение с ним и соответственно случайный трах?...А может это ее агент, который фильм проталкивает?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:24 | Сообщение # 256 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Эдвард опять появился в ее жизни...просто я не могу представить их совместную жизнь... как это будет выглядеть? После всего, что у каждого произошло за все эти годы, всего что они пережили...вот это я не представляю... Alice, а мне кажется все до банальности просто=- они будут ценить то время,что им дано, те годы,что им будут отпущены. Я всегда вспоминаю в таких случаях рассказ одной знакомой моей родни, она после войны получила похоронку на мужа, и всю жизнь,вернее почти всю жизнь жила одна,а спустя почти 50 лет выходя из квартиры увидела его стоящим у порога(оказалась,что решили,что он погиб, он думал,что она погибала..поэтому и не искали друг друга, а спустя десятилетия он узнал,что она жива и приехал к ней) -она всегда повторяла - я бесконечно счастлива,что у нас есть это время,что мы вместе, мы уйдем вместе. У Эда и Бэлз еще так много времени. Quote (ОльгаЛ) Ну, слушайте, так вы все оставшуюся часть предугадаете и читать не интересно будет.))) ОльгаЛ, мы просто строим предположения Quote (ОльгаЛ) Завязал, последствия как говорится будут налицо. да...и он не избежал этой пагубной привычки...хорошо,что справился с ней.Добавлено (01.07.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) У него не было рядом такого друга, как Сет. Мое мнение, что Эдварда нельзя так однозначно обвинять, он тоже много пережил и искупил свой грех своим отчаянием и одиночеством. ОльгаЛ, я думаю,что его вина равноценна ее вине, они оба делали ошибки, оба за них платили, он просто хотел спсти ее будущее, предполагая,что он помеха ее жизни,что он только все сломает, он видел какая она,видел ее талант и свет внутри ее, он не хотел погасить этот свет. Он действовал из лучших побуждений, кто же знал,что его благие намерения обернуться так. И он был одинок, я все вспоминаю его слова, обкусанные ногти и то ощущение тоски,что исходило от него, во время их встреч после разлуки.Добавлено (01.07.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Alice) Сет-нет, он лучший друг и в силу своей природы любит Беллу не так как ей нужно... Alice, я все же за него, ну и что что он гей...в конце концов, все геи иногда смотрят на женщин, и секс по дружбе...бывает...Сет ей сейчас в жизни Бэллы, тогда как Джейка,Тайлера и иже с ними нет, Сет говорит о девочке, он выражает свое мнение так,словно она важна для него, и Бэлз говорит с ним о девочке так, как говорят с кем-то очень близким.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:42 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Сет говорит о девочке, он выражает свое мнение так,словно она важна для него, и Бэлз говорит с ним о девочке так, как говорят с кем-то очень близким. Света! Сет на последней описываемой вечеринке присутствует... но спать ее провожает Роуз... и потом когда она отправляет дочь к подъехавшему на машине отцу... с его бы это Сет не поднялся в дом?Добавлено (01.07.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) Alice, а мне кажется все до банальности просто=- они будут ценить то время,что им дано, те годы,что им будут отпущены. Я просто боюсь что на словах о том как Эдвард переступил порог ее дома- закончится эта история
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:50 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) На хрена ему вообще была нужна эта жинитьба? Он что, влюбился в эту певичку? Или она залетела и пришлось...а может ему было так больно узнать что Белла замуж собралась и он хотел сделать ей на зло... типа, тоже давай страдай... Клин клином выбить вероятно. Это его попытка забыть Беллу. Кейт он знает сто лет. Конечно он в нее не влюбился.Quote (Alice) И на счет кандитатов в отцы дочери... Эдвард- однозначно нет! Тайлер тоже...своих нарожал кучу! Сет-нет, он лучший друг и в силу своей природы любит Беллу не так как ей нужно...Из окружения Эдварда тоже нет, там все заняты...Неужели Джейк? Глаза карие...но они ведь расстались давно и не оч хорошо, и про него нет воспоминаний Беллы...может это было какое-то случайное пересечение с ним и соответственно случайный трах?...А может это ее агент, который фильм проталкивает? Вот кто-то из этой группы и есть отец))) А ее агент - Элис. Quote (rebekka) Я всегда вспоминаю в таких случаях рассказ одной знакомой моей родни, она после войны получила похоронку на мужа, и всю жизнь,вернее почти всю жизнь жила одна,а спустя почти 50 лет выходя из квартиры увидела его стоящим у порога(оказалась,что решили,что он погиб, он думал,что она погибала..поэтому и не искали друг друга, а спустя десятилетия он узнал,что она жива и приехал к ней) -она всегда повторяла - я бесконечно счастлива,что у нас есть это время,что мы вместе, мы уйдем вместе. Господи, неужели такие истории еще бывают!!! Это такая редкость и такое счастье!!! Quote (rebekka) он видел какая она,видел ее талант и свет внутри ее, он не хотел погасить этот свет. Он действовал из лучших побуждений, кто же знал,что его благие намерения обернуться так. Вот именно, он видел этот свет внутри и не хотел погасить, но благими намерениями выстлана дорога в ад. Интересно, а ему приходила в голову мысль, как она будет жить без него? Он думал о том, что с их расставанием, он ее сломает? Он ей четко дал понять, что не хочет влюбляться и заходить далеко. Или он настолько хорошо ее знал, что был уверен, что она не сломается и пойдет дальше?Quote (rebekka) Alice, я все же за него, ну и что что он гей...в конце концов, все геи иногда смотрят на женщин, и секс по дружбе...бывает...Сет ей сейчас в жизни Бэллы, тогда как Джейка,Тайлера и иже с ними нет, Сет говорит о девочке, он выражает свое мнение так,словно она важна для него, и Бэлз говорит с ним о девочке так, как говорят с кем-то очень близким. Добавлено (01.07.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Alice) с его бы это Сет не поднялся в дом? А кто сказал, что отец не может подняться в дом? Он и поднимется, но автор об этом расскажет позже, когда тайна отцовства будет установлена.Добавлено (01.07.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Alice) Я просто боюсь что на словах о том как Эдвард переступил порог ее дома- закончится эта история Не закончится, обрадую.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:33 | Сообщение # 259 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Alice) Во-во.. и у меня тоже руки чешутся ...хотя бы по жопе настучать... это да сборище жопонастучателей.... я же все жду того намека или же момента,который докажет мне мою необоснованную неприязнь к Каллену
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:31 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Вот кто-то из этой группы и есть отец))) А ее агент - Элис. Значит- Джейк! Фу...Добавлено (01.07.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Не закончится, обрадую. Добавлено (01.07.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (interpreter_94) я же все жду того намека или же момента,который докажет мне мою необоснованную неприязнь к Каллену А у меня нет к нему неприязни. Мне он безумно нравится....Единственное с чем я согласна с Ольгой, это в том, что он не подумал о том что может сломать ее своим разрывом....он ее практически и сломал...но она восстановилась, вернее смогла сгруппироваться, а он думал что это не будет так болезненно для нее...чудило...
|
|
| |